X



【瀬々敬久 中山七里】護られなかった者たちへ【佐藤健 阿部寛】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/08(金) 19:37:13.63ID:HfheWijY
10年目の殺人―罪を犯してまで、護りたかったものとは。
劇場公開日 2021年10月1日 魂が、泣く。

公式サイト
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/
予告編
https://youtu.be/BUZjSfEo_3A
上映劇場
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=mamorare

原作:中山七里「護られなかった者たちへ」
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫・瀬々敬久
音楽:村松崇継

利根泰久:佐藤健
笘篠誠一郎:阿部寛
円山幹子:清原果耶
蓮田智彦:林遣都
三雲忠勝:永山瑛太
城之内猛:緒形直人
楢崎:岩松了
鈴木:波岡一喜
笘篠紀子:奥貫薫
菅野:井之脇海
東雲:鶴見辰吾
櫛谷貞三:三宅裕司 
上崎岳大:吉岡秀隆
遠島けい:倍賞美津子
宇野祥平  黒田大輔  西田尚美  千原せいじ  原日出子
0645名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:29.87ID:mefhSbHc
>>643
そうなんだけど、例の一件の後に割とすぐクランクアップになってそのクランクアップのシーンって雨の中刑事2人と全力おっかけっこするシーンだったはず
だからあの一件の直後はそこまでがっつり芝居するシーンはなかったかもしれない
0646名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/05(土) 05:25:06.52ID:fs4mlGyG
ベストテン系・賞レース一覧

キネマ旬報ベストテン 第12位
ヨコハマ映画祭ベストテン 第11位
日本映画ペンクラブ賞ベスト5 第5位
おおさかシネマフェスティバルベストテン 第8位
0647名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/05(土) 11:06:23.46ID:w476XHrw
>>639
遅くねーか
0648名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/10(木) 21:13:38.65ID:n8TEB2ch
今見始めたが警察の態度が変だし画面暗すぎ
セブンのパクリの臭いも強烈
0652名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/11(金) 11:44:18.07ID:C+RTcVEH
そろそろブルーリボン賞発表だよね
かやちゃんとれるかしら
ドライブマイカー勢に対抗出来るのはかやちゃんだけ
0653名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:51.87ID:hOTqHgzD
かやちゃんの問題はいつも暗さと敵意ばかり印象的なこと。
役の問題ばかりでなく。
0654名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:59.71ID:8ZzREDs5
昨日の第76回毎日映画コンクール表彰式が、朝の情報番組ジャック。
男優主演賞:佐藤健
女優助演賞:清原果耶
改めておめでとう!
ツーショット写真が護られ公式SNSに。
0655名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/17(木) 10:33:57.26ID:7VQRXmJC
>>649
原作とだいぶ変えちゃってるけどね
原作の被害者はちゃんとクズ
そしてカンちゃんは男
震災色はゼロに近い
0656名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:25.41ID:QB9z+zcX
>>633
最優秀は清原果耶だけだったね
0657名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:15.88ID:+IY5wrsj
これと孤狼は本家アカデミーの暴挙のせいでワリ食ったね
本来なら賞を分け合う予定だったろうに
0659名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:18.19ID:KOJupgQR
賞レースは、地道に積み上げた印象。
主要7映画賞の同一年度で日アカを含む助演女優賞三冠以上は、17人目。

作品賞 報知
男優主演賞 毎日 (佐藤健)
女優助演賞 毎日 (清原果耶)
助演女優賞 日アカ(清原果耶)
助演女優賞 日刊 (清原果耶)
新人女優賞 山路ふみ子(清原果耶)
功労賞 山路ふみ子(倍賞美津子)

キネマ旬報ベストテン 第12位
ヨコハマ映画祭ベストテン 第11位
ブルーリボン賞ベストテン入賞
日本映画ペンクラブ賞ベスト5 第5位
おおさかシネマフェスティバルベストテン 第8位
0660名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:26.81ID:sF2coDZg
清原はこれがキャリアハイになるとは全く思えないので
宇宙一やまともじゃないの正統派主演路線、
デイナイトや本作のようなキーパースン助演路線、
夏扉のヒロイン2番手路線、全部いけるオールラウンダーとして「日本を代表する女優」の座を目指してほしい
0661名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:19.05ID:gSCpnHWJ
この編集も画面でみると味わいあるように見えない?
どうかしら。
全体的に暗いんだけど。話の内容としては。
0663名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/16(水) 13:02:28.80ID:Zx+itwfa
2月25日発表の全国映連賞ベストテン第2位を追加更新

作品賞 報知
男優主演賞 毎日 (佐藤健)
女優助演賞 毎日 (清原果耶)
助演女優賞 日アカ(清原果耶)
助演女優賞 日刊 (清原果耶)
新人女優賞 山路ふみ子(清原果耶)
功労賞 山路ふみ子(倍賞美津子)

キネマ旬報ベストテン 第12位
ヨコハマ映画祭ベストテン 第11位
ブルーリボン賞ベストテン入賞
日本映画ペンクラブ賞ベスト5 第5位
全国映連賞ベストテン 第2位
おおさかシネマフェスティバルベストテン 第8位
0664名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:24.06ID:bS9hpSyA
よくこんな失敗作で賞いっぱい貰えたもんだな
テーマや題材が深刻だったら劇映画としての出来なんかどうでも良くて評価されちゃうんだな
0665名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:27.25ID:7xX2xHfr
映画.comが事前に行った最優秀作品賞のアンケート結果
「キネマの神様」ーー19票
「孤狼の血 LEVEL2」ーー2票
「すばらしき世界」ーー45票
「ドライブ・マイ・カー」ーー66票
「護られなかった者たちへ」ーー1115票
0666名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/17(木) 13:32:10.80ID:ZwB1YZrH
めっちゃ傑作だっただろ
感動しまくって5回も見に行ったよ
もちろんお目当ては清原果耶ちゃんだがな
0667名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:03.08ID:QhnksvY+
初の海外映画祭受賞おめでとう!

映画「護られなかった者たちへ」が、イタリア・ローマで開催した「Asian Film Festival」のコンペティション部門で上映され、女優清原果耶(20)が最優秀女優賞を受賞した。自身初の、海外映画祭での受賞となった。
0668名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:30.80ID:QhnksvY+
更新

作品賞 報知
男優主演賞 毎日 (佐藤健)
女優助演賞 毎日 (清原果耶)
助演女優賞 日アカ(清原果耶)
助演女優賞 日刊 (清原果耶)
女優賞 Roma Asian Film Festival(清原果耶)
新人女優賞 山路ふみ子(清原果耶)
功労賞 山路ふみ子(倍賞美津子)

キネマ旬報ベストテン 第12位
ヨコハマ映画祭ベストテン 第11位
ブルーリボン賞ベストテン入賞
日本映画ペンクラブ賞ベスト5 第5位
全国映連賞ベストテン 第2位
おおさかシネマフェスティバルベストテン 第8位
0670名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/22(金) 14:20:09.30ID:Wafrh13m
原作と色々違うね
原作通りじゃ駄目だったのかな?
0671名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:55.19ID:ZhF2b8kD
>>235
この謎気になっていました
感謝
0672名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:07.17ID:7yIWrqRl
監督の意図は話聞けば理解するが結果的にあり踊りシーンは滑ってた
0675名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:58.87ID:6LUcG7CT
泰久は、けんさんが困窮してるのを見て生活保護以前に自分が面倒みようと思わなかったのは何故だろう?
0677名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:42.99ID:6LUcG7CT
泰久は一緒に住めなくとも食料とか水とかを宅配で送れたかも知れないけど、でも、
それだけではガス電気ないは難しいかな
0678名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:05.40ID:6LUcG7CT
なんとも言えないな、泰久もかんちゃんも、けいさんに生活保護を受け生きていて欲しいと願う位、けいさんを想ってるのだけど、けいさんは手離した娘を想う一心でと。そこも切ない。泰久やかんちゃんの心を思うと。
0679名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:01.48ID:uGVgQACY
ここ数年でトップクラスの映画だった
何度も泣かされた
ドライブマイカーより100倍素晴らしい
0683名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:05.78ID:vdAb03kp
清原は嫌いと言うよりも好きな方だが
それでも幼かんちゃんを真と設定するならそのビジュアルは偽だとしか思えなかった
そして幼を偽だと思いこむこともできなかった
0684名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:11.33ID:yQC98tY+
>>675
遠くに住んでるしまさか生活保護が受給されてないと思わなかったってところでは
けいさん自身も人に迷惑かけたくない性格っぽく描かれてたし下手な援助も嫌がりそう
0685名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:07.27ID:Xeq2eXlJ
佐藤健「男性向けサービス店通い」を暴露されるも…ネガ情報をかき消すカネ使いと気風のよさ


 佐藤といえば、長年交遊関係にあったとされる元アパレル会社社長のガーシーこと、東谷義和氏から、男性向けサービスを行う店にたびたび一緒に通っていたことが暴露された。好青年イメージの佐藤にとってよろしくない情報だが、ネット上からはネガティブな反応は聞こえてこない。

「佐藤に関しては今のところポジティブな話のほうが多く、なかでも印象的なのが“気風のよさ”です。ある飲み会がお開きになって帰ろうとしたところ、店員から『お会計は佐藤さんがしています』と言われるなど、さりげなく人にご馳走するようなところがあると東谷氏から明かされました。対照的なのが綾野剛(40)で、過去に人におごった話をあとで恩着せがましく何度もしていたエピソードが暴露され、綾野の器の小ささが佐藤の男前ぶりを一層際立たせました」(女性週刊誌記者)

■気前がいいタイプ

 昨年、長年所属していた大手芸能事務所「アミューズ」から、神木隆之介(28)とともに独立した佐藤は、3月に入ってから引っ越ししたことを動画配信で明らかにし、新居はそれまで暮らしていたマンションの倍近い家賃で、5LDK・300平米超の豪邸だと「女性セブン」(4月28日号)に報じられたばかり。

「一人暮らしにしては広すぎるため結婚目前かとも騒がれましたが、多趣味なため、1000冊を超える漫画本のほか大量の洋服を所有するなど、荷物が多いと言います。コロナになってから、知人が経営する都内のレストランの1本3万円以上するオリジナルのスパークリングワインをダース買いして、人に振る舞っていたという話も聞いています。何事もハマるととことんのめり込むタイプな上、インタビューでは買い物はいつも即決だと話しています。さらに、『この人は』と思った人にはお金を使うことを厭わないそうです」(前出・女性週刊誌記者)

 何事も豪快で男前。今後、東谷氏からがっかりさせられるようなエピソードが出てこないことをファンは祈るばかりか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220428-00000003-nkgendai-000-4-view.jpg
0686名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:04.87ID:tRy8L9as
186 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/28(木) 20:12:59.99 ID:rQE8+HtT0
>>1
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

https://
i.imgur.com/s82ZmVV.jpg
0688名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:42.97ID:rxS9nd0l
アマプラで見た
清原果耶いいね
この子は伸びるよ
間違いない
0689名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:08.46ID:2mJUk5Zc
中盤の発火点となるべきトクさんの餓死する過程をちゃんと見せるべき
そうして観客を黙らせるべきだったね
現代の羅生門を描くのならね
0690名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:40.93ID:jzoGxEbT
>>689
トクさんって誰?
0691名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:32.81ID:BvCtWxNv
主演俳優の砂糖炊けるの見た目も中身も精神年齢も
癇癪(かんしゃく)ガキレベル
精神神経科の閉鎖病棟で隔離しなさい!
0693名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:35.91ID:YJsm5a8c
三雲って何なの?
辞退届勧める時の笑みが怖いわ
あれで墓直したとか善人だとか言われても
0694名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/06/02(木) 14:32:59.40ID:AHQV9LRE
何なの?と言われましても…
私共は政府の方針に則って査定させて頂いておりますので
不満は政府に仰って頂けますか
0696名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:30.69ID:j66kiWzP
生活保護の問題をテーマにするなら年収五千万以上あっても
親が認められた河本や兄が自衛官で母親本人も本を出版してるのに
受給できた梶原とかの再現みたいなのでいいわ
0700名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:21.02ID:mbm19Ttm
レンタル1位だったから借りて観た
ミステリー認識ゼロだったから最後ビビったw
0701名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:42.35ID:GEqFYo5o
配信で見たけど評価に困る作品だな
殺された二人の態度は確かにあれだったけどぶっちゃけ仕事を忠実にこなしただけとも言えるし
かといって犯人の動機を逆恨みと断じるのも気が引けるし
0702名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:43.45ID:glFLURPJ
これって殺された人もわるい訳じゃない
娘に知られたくないと言って照会を拒まれれば申請できないのことも致し方ないと思えてしまう生活保護は情に絆されて出すもんじゃないだろうし
それよりも利根やカンちゃんはけいさんを援助できなかったのだろうか
自分はカンちゃんを引き取ってくれた育ての母が一番可哀想に思う
0703名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:12.73ID:d2eAx3oE
阿部寛はディズニープラスですべて忘れてしまうからの主演やるのな!
0704名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:21.40ID:d2eAx3oE
みんな見よう!
0705名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:42.83ID:Fe+kh5ya
アマプラで見放題開始しだぞ

カンちゃんめっちゃハードトレーニングしてきたんだろうな
脱ぐときっとムッキムキだぜ
0706名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:07.25ID:EFQqcWFX
ずっと長澤まさみだと勘違いしてた。
0707名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:24.69ID:86LDohrf
アマプラで見たけどこの監督あんまり好きになれない
やたら俳優たちに大声出させるし何だか全体的に演出が下手に感じた
犯人かやちゃんなのはいいけど髪振り乱して素手でガムテープ扱っててテープに明らか女の手の大きさの指紋や長い髪絶対ついてるだろうに
最後の阿部寛のセリフも聞き取れなかった
はいいろ??
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:14.22ID:NNfmm8+Y
やっぱ被害者たちあんなエグく殺されるほどのことしたか?と思っちゃうんだよな
原作だと一人は少女買春とかしてるガチクズだし三雲も反省せずあっさり申請却下とかしてるから犯人も「こいつ変わってねえから殺すか」ってなるのはわかるんだが
映画は墓を無縁仏のぶんまで一人で立て直したり「全員を救うことはできない」考えに至るまで相当ストレスあったんだろうなと理解出来るから釈然としない
娘に頼りたくないから〜って最終的にけいさんが自分から辞退してるし
アマプラで2回目見たけど城之内も基本的には正論しか吐いていない
0711名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:02.92ID:8wSp6yt8
>>702
カンちゃんは自責の念に苦しむことなかったのかなって気になるよね
育ての親の描写が全然ないのも意味わからんしなんだか浅かった
0713名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/04(火) 05:07:44.73ID:cMYrGVFG
二人殺した上に残酷殺人
公務員という立場で社会に与えた衝撃も大きい
市中引き回しのうえはりつけ獄門の刑だろ
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:29.15ID:g8LWH9YN
>>712
小説の方は確か死刑ほぼ確定だろうけど情状酌量を訴えれば回避できる可能性もあるかもしれない、程度だったような
0716名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:32:40.11ID:iBqYOFSf
>>710
悪役をただの悪役にしたくなかったそうだ(監督談)
そのせいでカンちゃんのキャラがブレる事に
難しいんだよねー悪役はちゃんと悪役に描かないと
余程腕の有る脚本家じゃないと成立しない
まぁそこまでの力が監督や脚本家に無かったのに欲張ったってこと
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:41.00ID:cMYrGVFG
>>714
情状酌量の余地ってなんかあったっけ
役所の職員が業務を全うしたことへの逆恨みが考慮されるの?
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:22.03ID:g8LWH9YN
>>717
小説の方はけいさんに娘いないし、電気ガス水道止められてティッシュペーパーしか食べられない状態でも無慈悲に申請を却下されたって流れだから映画とはまた違うかな
個人的には原作だって逆恨みだとは思うけどね、悪いのは国であって役所の人殺しても無意味だし
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:25.25ID:Tn945i3d
今日アマプラで見た
殺された福祉課の人らは問題ないとは言わないけど、あんな酷い殺され方される罪ではないわな
あれは可哀想すぎた
千原せいじが演じてた不正受給のチンピラにーちゃんこそ殺されるべき
なのに、作中ではまったくペナルティーないんだもんな
生活保護の問題を取り上げること自体は良いんだけど、ちょっと偏りすぎと思ったわ
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:36.68ID:Tn945i3d
ちなみに阿部寛が主役だと思ってたら、佐藤健だったんだね
キャストクレジット最初が佐藤健だった
まあどっちも甲乙つけがたいレベルの重要な役どころだけどね
0722名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:12.66ID:6kBkW9Bn
>>720
あのチンピラほんまにムカついたわ
あんな奴、実際にたくさんおるんやろな

あの時、阿部寛がかんちゃんに「今日はそのくらいにしときな」とか偉そうに言ってチンピラへの注意を妨げたよな
監督はどういう意図であんな台詞入れたんやろ
あそこはもっと厳しく注意せなあかんところや
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:39.13ID:7qs8eX9E
結局あの不正受給のチンピラだけが作中でなんのお咎めもないんだよな
それ以外の生活保護に関わったみんなが何かしらのお咎めなり、ペナルティーを受けているのに
ほんまに偏った内容になってるわ
なんでなん?
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:28.29ID:36TLs+vK
ダンサーの前で久々の再会をしたシーンで、かんちゃんが利根に「利根さんこそ、やめた方がいいですよ」って言ったのはどういうこと?
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:29.21ID:EDVlzEX2
あの2人が殺されたら利根はかんちゃんが犯人だってわかるでしょ
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:00.78ID:U/AUEkCL
>>727
あの時の会話に「もうこれ以上人を殺すのはよせ」とか、そういう類いの言葉ってあったっけ?
監督があえて省略してケムに巻いたのか、もしくはミスリードをねらったのか?
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/10(月) 03:32:53.11ID:NiZqtK4q
安部ちゃんのラストのセリフが聞き取れない
なんて言ってる?
0731名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:36.51ID:X9MyYtU2
千原セイジにあのあと何もアクションを起こさずにスルーしたのは、どういうメッセージなんだろうか?
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:47.30ID:z7zN8Jf8
あんなのはよくある一例って事でしょ
特別扱いするほどの異端でもないって事だよ
0733名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:46.21ID:lSPwnzxn
>>731
福祉課の職員がガラの悪い不正受給者に関わりたくないのと同様、映画監督もそんなのと関わりたくないってこと
0734名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:11.36ID:kntr+K1P
そこは関われよ!
生活保護をテーマにした映画撮っているのなら
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/11(火) 15:27:38.17ID:giDbk9c2
そう、阿部寛は滑舌の悪さで他の作品でもダメージ。アマプラとかじゃないとよくわからないのは残念。

生活保護だなんだの話はちょっと浅いとおもうが、子を持つ親であれば阿部寛に号泣だな。本当に滑舌で半減以下。最後なんてなんだよ、がっかりだわ
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/11(火) 15:29:22.76ID:giDbk9c2
震災で子供を亡くした親の話だな。
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:14.81ID:GeB+3glW
かんちゃんは身をもって生活保護の運用の大切さを知っているからこそ、あんなチンピラみたいな不正受給者には毅然とした態度で指導してほしいよね
なのに、作中で注意したのは刑事がついているからこそであり、普段はまったく注意できていなかった
つまりは黙認してたということ
それなのに、不正度ではまだましな母子の方には毅然と注意している
この辺にキャラのブレが見られて腑に落ちない
かんちゃんは女一人で何人もの男を殺して細工までしてるんだから、女だからチンピラは怖い、という論も説得力を持たない

かんちゃんからしたら、必要な人にお金が回らなくなる元凶の(特に悪質な)不正受給者が一番の敵のはず
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:51.53ID:9M11nebv
緒方直人と千原せいじじゃ、罪の重さは全然違うよな
千原のは犯罪だもん
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:25.22ID:8Hb6i7P5
カンちゃん女になったのは大人の事情?
ドラマで10話くらいでもっと3人の関係掘り下げてほしかったな
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/12(水) 15:35:51.09ID:8Hb6i7P5
>>741
そういうのあるんだね女相棒刑事くらいにしとけば良いのに
清原伽耶には不満ないです
0743名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:48.21ID:NN93c4tt
アマプラで見たけど、ここに書かれているように千原兄に対する注意というか指導がまったくないのは不自然
警察がいたあの時一回だけのスペシャルだったのはなぜなんだろう
モヤモヤする
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:36.54ID:9M11nebv
>>743
明確な犯罪の千原をスルーして、問題はあれど原理原則に則って職務を遂行していた緒方らを惨殺だもんな
かんちゃん偏りすぎだろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況