彼女たちのような怖いもの知らず、無謀なことをするチャレンジャーは一定数いる。SNSが多い今では尚更だ。特にハンターはノリだ。悪ノリもするが、いざとなったら頼りになる人物か。
600m走行距離なら大したことはない。高さになったら、しかも心もとないタワーになったら足がガクガク、心臓バクバク。
下見もないから不具合さえ気づかないし、そもそも違法だし。短時間で済ませる行程だったから、大した用意もない。絶体絶命。それでもなんとかしようとプランC,Dと考えるのが人間か、逞しい。ランプソケットにドローン、スマホ、よくアイデアが出る。
ベッキーの人生、夫や親友の裏切りで散々だったけど、彼らの結末は2度と蒸し返されない。本当の新たなスタートラインだわ。か細い体から急に力がみなぎっている。
しかし、良い子の皆は真似厳禁!