X



ID砲丸投げ in ジャズ板 1投目
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2013/01/14(月) 15:27:21.46ID:E7ne+HPH
◎ルール
 このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
 一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。
 ※あくまで飛距離のみを比較します(999m<1km)。
 但し、数字の後ろに単位が付いていないと記録としては認められません。
 ※記録として認められる単位は、km、m、cm、mmとします。
 ※追加事項として インチ(in) フィート(ft) ヤード(yd) マイル(mile) もOK!
 ※大文字と小文字は区別しません(C=c、K=k、M=m)。
 ※+や*などで計算を行うこともありません。

◎例
 ID:85mfkESjqの場合、飛距離は85mです。
 ID:/sj37odsmの場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。

◎度量衡換算(インチ⇒メートルなどの変換に・・・)サイト:http://www.jurist.to/doryo/doryo.html
 
目指せ! 世界記録!!
0002いつか名無しさんが
垢版 |
2013/01/14(月) 17:52:29.94ID:???
http://www.ishibashi.co.jp/We_Buy/kaitori/?cd=&;T=1&q=epiphone&x=63&y=12
http://www.ishibashi.co.jp/We_Buy/kaitori/index.php?cd=&;q=Tokai&brandead=
http://www.ishibashi.co.jp/We_Buy/kaitori/index.php?cd=&;q=Fujigen&brandead=

247 :ドレミファ名無シド:2013/01/14(月) 07:07:35.67 ID:75ukZZoV
お前らつべこべ言わずにFender、Gibsonを買えよ。
フェんギブなら売る時は高く売れるぞ。

他のブランドは売る時に全く金にならない。
EpiphoneやTokai、Fujigenあたりの3流ブランドじゃ売る時には定価の20分の1くらいの買取価格しかつかないだろ。
ましてや一生使うような価値はない。
0003いつか名無しさんが
垢版 |
2013/01/23(水) 00:08:32.67ID:bn4msPR7
テスツ
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2013/01/23(水) 00:09:09.06ID:bn4msPR7
・Д・)ノシ ~● <4m!!
0005いつか名無しさんが
垢版 |
2013/01/23(水) 00:37:25.15ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は ww 草2つ連発の苛立ったコピペと
・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・その為、コピペおばさんとコピペおばさん叩きが示し合わせたように同時に消えて、過疎り、同じような事象が別の場所で起こり最後は独特の語彙や呼称を連呼してるw

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね
0006いつか名無しさんが
垢版 |
2013/01/24(木) 04:03:40.42ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・示し合わせたように同時に消えて、過疎り、同じような事象が別の場所で起こり中身が同じ人なので最後はいつも共通する独特の語彙や呼称を連呼し罵しりだすw
・コピペおばさん最大の特徴は ww 草2つ連発の苛立った印象をうけるレス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/261

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね
0007いつか名無しさんが
垢版 |
2013/02/19(火) 23:13:00.54ID:/eDV6+XP
ノシ~●
0008いつか名無しさんが
垢版 |
2013/03/29(金) 16:44:25.26ID:XRBTTjTx
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0009いつか名無しさんが
垢版 |
2013/03/29(金) 17:52:13.45ID:l2PHTlar
(ノ・ω・)ノ⌒●
0010いつか名無しさんが
垢版 |
2013/03/30(土) 00:03:28.46ID:4GPXdKrz
( ・∀・)ノ⌒●
0012ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E
垢版 |
2013/04/16(火) 00:44:34.50ID:Iqth20KA
てすと
0013いつか名無しさんが
垢版 |
2013/04/16(火) 03:51:32.79ID:???
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018784.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0014いつか名無しさんが
垢版 |
2013/04/23(火) 22:00:37.21ID:yyLxH66f
>>11
ワラタw
0015いつか名無しさんが
垢版 |
2013/04/24(水) 21:33:48.00ID:+Qo0I12b
(ノ・ο・)ノ⌒●
0016いつか名無しさんが
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:h+pkV0wd
0017いつか名無しさんが
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:FnciO9D3
00197m
垢版 |
2013/09/09(月) 15:17:27.45ID:cf7m2jUO
~゚
0020いつか名無しさんが
垢版 |
2013/09/12(木) 01:44:56.60ID:wSzQH5I6
んひー
0021いつか名無しさんが
垢版 |
2013/12/04(水) 02:57:53.05ID:ogIDN2HJ
エイッ⌒●……
0022いつか名無しさんが
垢版 |
2013/12/18(水) 13:11:05.59ID:BihKG0Jt
(ノ・∀・)ノ⌒●
0023 ◆UiKSKKSKiU
垢版 |
2013/12/19(木) 12:05:39.48ID:AFIW4WGp
(ノ・∀・)ノ⌒●
0024 ◆UiKSKKSKiU
垢版 |
2013/12/20(金) 20:24:44.11ID:T53ctqPo
(ノ・∀・)ノ⌒●
0026いつか名無しさんが
垢版 |
2013/12/28(土) 21:35:00.95ID:D24w+fe5
⌒●
0027いつか名無しさんが
垢版 |
2014/01/03(金) 19:59:10.04ID:/BwECmYH
ナマポ
0028いつか名無しさんが
垢版 |
2014/01/07(火) 17:33:28.32ID:qIBkd+6Y
つ⌒●
0029いつか名無しさんが
垢版 |
2014/01/16(木) 22:34:11.42ID:J9Svud/A
(ノ・∀・)ノ●
0030いつか名無しさんが
垢版 |
2014/01/16(木) 23:11:48.81ID:dJVFCUFV
てす
0031いつか名無しさんが
垢版 |
2014/06/28(土) 13:33:08.08ID:xDADzKqp
つ~●
0033c
垢版 |
2015/12/25(金) 00:17:32.20ID:aqMgx/uU
c
0034c
垢版 |
2015/12/27(日) 00:52:00.04ID:KoQzgZ/B
c
0035c
垢版 |
2015/12/29(火) 23:45:03.56ID:VN5ddc9K
c
0036c
垢版 |
2015/12/31(木) 23:51:15.70ID:Bnr09sgV
c
0037c
垢版 |
2016/01/03(日) 23:56:21.29ID:YlwadaCE
c
0038いつか名無しさんが
垢版 |
2016/01/04(月) 01:40:13.29ID:HDGzp3dK
⚫︎
0039c
垢版 |
2016/01/07(木) 01:58:15.83ID:a+MUNm/r
c
0040c
垢版 |
2016/01/10(日) 19:27:42.06ID:UKwPXZUJ
c
0041c
垢版 |
2016/01/12(火) 22:32:50.10ID:+Vj7i5z9
c
0042c
垢版 |
2016/01/17(日) 00:42:17.79ID:O7AEMGe8
c
0043c
垢版 |
2016/01/20(水) 22:11:08.81ID:iFMnj0c0
c
0044c
垢版 |
2016/01/23(土) 22:36:51.87ID:q1cIqqcW
c
0045c
垢版 |
2016/01/30(土) 15:42:46.28ID:Ooc2rOa8
c
0046c
垢版 |
2016/02/02(火) 00:21:22.85ID:Xf8Kko9T
c
0047c
垢版 |
2016/02/06(土) 00:09:27.56ID:sV5jw5s4
c
0048c
垢版 |
2016/02/09(火) 23:59:27.17ID:7GoufRW0
c
0049c
垢版 |
2016/02/13(土) 18:53:20.96ID:bxsmsQE7
c
0050c
垢版 |
2016/02/17(水) 00:31:13.19ID:uqmMy4Oo
c
0051c
垢版 |
2016/02/20(土) 00:29:45.79ID:MZwxLBNw
c
0052c
垢版 |
2016/02/25(木) 00:13:55.57ID:9PMA68DO
c
0053c
垢版 |
2016/02/28(日) 18:39:18.74ID:zDM14+Km
c
0054c
垢版 |
2016/03/03(木) 23:59:02.39ID:9OZt+21Y
c
0055c
垢版 |
2016/03/06(日) 00:08:53.17ID:RUeByxr4
c
0056c
垢版 |
2016/03/07(月) 22:59:29.68ID:rMcF72di
c
0057c
垢版 |
2016/03/12(土) 01:05:03.59ID:irA6CdIb
c
0058c
垢版 |
2016/03/14(月) 00:46:20.12ID:PUaC0kEP
c
0059c
垢版 |
2016/03/24(木) 00:46:07.84ID:/cSL1Hn0
c
0060c
垢版 |
2016/04/02(土) 23:05:12.79ID:nN6CoT6X
c
0061c
垢版 |
2016/04/11(月) 23:59:43.87ID:9KUc6GIC
c
0062c
垢版 |
2016/04/22(金) 23:59:47.46ID:i0dhwptR
c
0063c
垢版 |
2016/04/28(木) 22:31:18.41ID:iaLy4fKJ
c
0064c
垢版 |
2016/05/05(木) 15:06:09.39ID:3KnuBOru
c
0065c
垢版 |
2016/05/10(火) 23:59:52.54ID:pKkJmbIQ
c
0066c
垢版 |
2016/05/16(月) 23:34:06.65ID:ZYljbeiL
c
0067いつか名無しさんが
垢版 |
2016/05/17(火) 20:30:12.21ID:xIvRd8+S
にゃー
0068c
垢版 |
2016/05/23(月) 20:55:11.67ID:RPqQ5DIZ
c
0069いつか名無しさんが
垢版 |
2016/05/24(火) 08:57:33.15ID:???
人豚ホモジャズはバンドどころか簡単な演奏もできないくせにジャズを語るなw
毎朝、火病で罵詈雑言と共に喚き散らす独自研究は何一つ実演できないエア●●
人豚 ホモジャズ [125.202.253.20] は音源1つうpできない嘘吐き童貞爺 ホモ爺耶豆
http://whatismyipaddress.com/ip/125.202.253.20
http://i.imgur.com/hWJOAsK.jpg
http://i.imgur.com/t4jsbs8.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg
http://i.imgur.com/3gplKbl.png
人豚ホモジャズ [125.202.253.20] 毛豚
・性格・・・ウソ吐き、まわりクドイ、女々しい、無視・否定・批判されるとすぐファビョる
・キャラ設定・・・万能でリタイアしたドラマー、本番の無い家弾き専門(実際はググり厨) 
・実績・・・現実逃避の妄想、数年間無休で2chも全く弾けないので動画・音源のうpはゼロ
・必殺技・・・脳内でF1フラッグJAZZピッキング 、うp要求は連投でかき消し見てみぬフリ
・住居・・・低所得世帯のみが入居できる団地(唯一のネット回線同様に契約者は母親)
・口癖
イモムシ、チューン、腕、テレブリッジ、無意識、この界隈、、腕回転先行、ハカセチャン、新発見
チョンコ 、鳴らせ、脳工学、民団3人流し、ママゴト、ジャズピッキング、ピロピロ、間違いない
うわあああ 、アホメタ、プリン、アイオミ、ケツ穴を舐める、ジャンポールブレリー、ドヘタクソ
0073いつか名無しさんが
垢版 |
2016/05/30(月) 18:25:33.67ID:806uBASQ
0074いつか名無しさんが
垢版 |
2016/05/30(月) 20:42:46.62ID:???
人付き合いが苦手で頭が悪く要領も悪いので仕事が長続きせず慢性的に貧乏で引篭りがちな童貞親爺ホモジャズ
負け犬キャラを払拭しようとネット検索で知ったかした結果がコレw
http://whatismyipaddress.com/ip/125.202.253.20
"今年から全経済指数の波が上昇する50年に一度の好景気なので"
【復活】オールド・ヴィンテージの真実 3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1385955828/330
330 :ドレミファ名無シド[]:2015/01/09(金) 04:17:42.00 ID:olRtMd8X
デフレだからだろバカだなあ
今年から全経済指数の波が上昇する50年に一度の好景気なので数年後にはオールドも値上がりしてるよ
何を買うのも今のうち
円安値上げしてないものもまだ残ってるから

"安倍ちゃんがGDPを500→600億にする てことは第二の金融緩和で円が2割増える"
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1440819566/567
567 :ドレミファ名無シド:2015/09/25(金) 18:13:54.17 ID:f4xbYREr
安倍ちゃんがGDPを500→600億にする
てことは第二の金融緩和で円が2割増える
為替は1ドル120円→144円になる
今のうちに買うのが安いってこと
http://whatismyipaddress.com/ip/125.202.253.20
人豚 ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])さっさと死ねw バカ丸出しの知ったかホモノミクス死ねw 
ナマポで孤独死するお前の屍骸を処理するのに税金使うんだよ
人豚 ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])は同居でスネかじってる親が存命中の"今のうちに死ねよってことw"
0075いつか名無しさんが
垢版 |
2016/05/30(月) 20:43:31.62ID:???
弾けないのがバレバレなのを払拭しようとライブをしてたとか粉飾に躍起だが
結局、無職で在日の聞き専
童貞毛豚爺ホモジャズ(ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])本人が
嘘に嘘を重ねて虚像のホモジャズ(ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])と現実の無職で在日で才能ゼロの聞き専
童貞毛豚爺ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])のギャップを最も実感しているから
うp要求を見て見ぬふり⇒別の話か罵倒してうp要求の流れを切る⇒うpしない理由として幼稚で見苦しい言い訳
http://whatismyipaddress.com/ip/125.202.253.20
無職で在日で才能ゼロの聞き専
童貞毛豚爺ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])の訴えることが事実なら
大好物のYouTubeで世界から評価して貰えばいいじゃんw
沢山の人が見てくれれば念願の収入源ができるかもよw
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/Sj1Aoz1.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/YxbQen0.jpg
鳴らせを連呼しているが、鳴らす以前に演奏できない
無職で在日で才能ゼロの聞き専童貞毛豚爺ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])だから
音源うp要求に全く応えられず、視線を逸らし耳を塞ぎ大きな声で喚きだすw
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg
http://i.imgur.com/3gplKbl.png
ホモジャズ(ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])死ねw
0077いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/05(日) 01:08:07.34ID:QqkykUCz
(ノ・ω・)ノ⌒●
0078いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/06(月) 00:33:22.96ID:NCaLmkje
(ノ・ω・)ノ⌒●
0079いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/07(火) 01:10:38.02ID:HYeO5TLl
(ノ・ω・)ノ⌒●
0080いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/08(水) 22:15:34.76ID:gaUqPHBk
ノ⌒● ⌒●⌒●●
0081いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/09(木) 02:45:00.55ID:Epf1enWs
(ノ・ω・)ノ⌒●
0082いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/10(金) 03:23:01.93ID:TT5Hkb40
(ノ・ω・)ノ⌒●
0084いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/11(土) 01:00:47.49ID:/BdorRtA
>>83、40mおめ
(ノ・ω・)ノ⌒●
0085いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/11(土) 06:51:29.13ID:???
ホモジャズ●

367 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8b46-jNGR):2016/06/11(土) 02:24:58.77 ID:RefY9EBA0
白SG使ってると長門の影響だと思われて悲しい
0086いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/12(日) 01:18:41.43ID:5fldjtdm
(ノ・ω・)ノ⌒●
0087いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/13(月) 04:03:09.31ID:rAA3xONu
(ノ・ω・)ノ⌒●
0088いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/14(火) 03:31:41.36ID:ktkJj14g
(ノ・ω・)ノ⌒●
0089いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/15(水) 19:23:16.77ID:cK4rg2DM
(ノ・ω・)ノ⌒●
0090いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/16(木) 01:09:59.50ID:XyZzOHcS
(ノ・ω・)ノ⌒●
0091いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/17(金) 02:11:27.12ID:WPLyQ/R7
(ノ・ω・)ノ⌒●
0092いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/18(土) 01:25:12.04ID:9rjqP5ug
(ノ・ω・)ノ⌒●
0093いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/19(日) 23:37:59.47ID:0TKfT/sU
(ノ・ω・)ノ⌒●
0094いつか名無しさんが
垢版 |
2016/06/25(土) 18:50:24.29ID:HVDrwQUZ
⌒●
0095いつか名無しさんが
垢版 |
2016/07/02(土) 10:03:41.38ID:kZzqB8yR
^^
0096いつか名無しさんが
垢版 |
2016/07/09(土) 17:27:08.89ID:fWY+7MPL
⌒●
0097いつか名無しさんが
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:26.79ID:WTBQ/Tof
^^O
0098いつか名無しさんが
垢版 |
2016/07/24(日) 14:11:26.69ID:zQXi7Xsi
?
0099いつか名無しさんが
垢版 |
2016/07/31(日) 19:00:32.38ID:KWH+tetZ
O
0100いつか名無しさんが
垢版 |
2016/08/06(土) 13:19:26.88ID:+uq/UiSj
O
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況