X



上原ひろみ 【その27】 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988いつか名無しさんが
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:05.61ID:???
こいつに限らず最近の日本人ピアニストはクラシック的な演奏しか出来ないから聴くに値しない。
スイングしとらん。
0989いつか名無しさんが
垢版 |
2017/12/13(水) 09:01:28.27ID:Ayd1vMpd
>>988
リスナーとしてスイングできないおまえが言うと大爆笑(^^)
0990いつか名無しさんが
垢版 |
2017/12/13(水) 09:42:26.02ID:???
小曽根の、急な話だね。出てきた時、客はビックリしただろうな。
0994いつか名無しさんが
垢版 |
2017/12/13(水) 12:50:28.16ID:???
予告予告言ってる人はソースも出さずに何むきなってるんだろ

曲は
fat cat(バートンが持ってたヨットの名前とか)
place to be
stompin' B.P.C.(実はひろみさんを想像した書いたとか)
がデュオでやってましたな。
0996いつか名無しさんが
垢版 |
2017/12/13(水) 15:06:00.93ID:???
はぁ・・デュオでって書いてあるでしょうに。
その後NNHs交えて
coconuts meeting
no strings attached
e.c. silent night
ですよ。
クリスマスジャズナイトと銘打ってるから
どうしても最後はきよしこの夜になって
いささか飽きがきますな。
0997いつか名無しさんが
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:28.94ID:???
>>986
エンジェル・ブルーというコチラ方面では聞いたことない人ですな。
単語がありふれ過ぎて検索がひっかかからない・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 448日 0時間 56分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況