X



サッカーカードコレクターの集うスレ●48枚目●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/18(日) 23:22:16.56ID:dcPhIRcN
>>3 前スレ終盤で話題になってたアカウントの出品物見てたらよくわかるよ
0005名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:14.90ID:fSF3su8I
>>4
アカウントなんてのってた?
釣り上げ工作見てみたいから教えて!
0006名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:29.03ID:r3t2uAgJ
それくらい自分で探せよ
0007名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/19(月) 09:33:39.28ID:saWZrnrX
ここまで教えてもらって見つけられないなら釣り上げに引っかかるタイプだね
0008名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/19(月) 09:35:12.13ID:G6jxw9v/
もしくはスレ変わったから、おむつが話題を逸らしてるのかなw
0009名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/19(月) 09:56:01.38ID:xEGVNDhy
釣り上げ野郎ってショップも把握してんでしょ?常連だからそこんとこはスルーしてるのかなあ?
0014名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:43.25ID:r3t2uAgJ
なーに草なんか生やしてんだよ
そんなのもわからないからカモられるんだよ
0017名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/20(火) 01:19:02.67ID:PmaUCGk2
473名無しのコレクター2021/07/10(土) 00:45:58.89ID:F6rO7rB3>>474
よく分からないけど8*d*0***とe*1*f***はassiの釣り上げ垢ってことでおk?

こないだのムバッペがまさにこれだったね、外国のコレクターにも追及されてたのによくやるわ
0018名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/20(火) 01:44:29.05ID:X1eycru0
ジダンの偽サインを湾で高値転売したおむつ氏もそうだし、問題行動はせめて国内だけにしてくれないかね
0019名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/20(火) 08:00:56.74ID:dC3InYXr
代休取って良かったぁって朝から普段と変わらずトレカのツイートばっか連発しとるw
0021名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/20(火) 10:04:37.34ID:+zNfgSjq
今年ってブンデスミューコレ発売なし?
0022名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:04.70ID:7hLHABlr
オムツ興奮してるな笑
自引きかと思ったら頑張って購入してたんだ?
嗅覚だけは凄い
0024名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/20(火) 12:27:22.37ID:7hLHABlr
今日は自慢、能書き止まらねえぞ笑
0025名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/20(火) 14:50:23.31ID:FKA/5Bym
自分の目利き自慢&承認欲求を満たしたいだけで
選手はおろかサッカー自体に思い入れがないのは伝わってくるね
0026名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/20(火) 15:23:23.58ID:q8wBXP/9
>>25
そりゃそうだろ。他人のカードはゴミクズ呼ばわりするんだから選手なんてアイツに関係ない。
0028名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/21(水) 00:26:45.86ID:awX5ueZ1
別に自分で引いたものでもないんだから、当日でもトレードしたら良いのに。
0029名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/21(水) 02:36:12.96ID:P1V2mUFH
と言いつつトレードしてるか、もっと良い条件引き出そうとしてるか
0030名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/21(水) 13:13:59.67ID:HF192eOk
マンU初のオンカードサインだから今は物珍しさが勝ってるけど
過去のレアルオンカードとのトレードだとどれでも鮫になりそう

>>17
サブ垢で出品して本垢で釣り上げるパターンもよく見かけるよね
0031名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/21(水) 17:33:35.67ID:bjJfhCBq
散々自慢と能書きを垂れ流し尽くした後に過去カードとの鮫トレ仕掛けると予想
0032名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/21(水) 22:20:33.20ID:VjsZGXEw
おむつはBGS10とPSA10のどちらが価値高いかも知らないのか笑
0033名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/21(水) 22:56:21.84ID:4mQBsY1L
教えてくれ。おむつは開封辞めると言ったよな?あれ2週間くらい前だっけ?今度は銭欲しさに阪神bbm開けてるぞ。
0034名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/21(水) 22:58:50.02ID:P1V2mUFH
このまま野球の民になればええ
0035名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:56.15ID:l7vKCKXc
>>32
いやbgsの方が上だけどこんなには差つかないから
特に昨今の市場みろよアホ
0036名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:56.95ID:YVDbLMse
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0037名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/22(木) 00:14:54.95ID:Xg6GLKr1
ヤフオクみたいな吊り上げ君がいるかしらんけど
goldinとebayの差もあるのかと思った
0038名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/22(木) 00:20:55.15ID:uHSoWoEx
Goldin怪しさしプンプンだよね
以前と比べるとBGSとPSAの差が無くなってきてるのは事実だし
0039名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/22(木) 08:35:00.66ID:FmEGpCgR
>>35
むーにーさんおはようございます!
0041名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/22(木) 20:46:47.56ID:qNQcSXf9
品違い、紛失とやらかして悪い出品者呼ばわりざまあ
0042名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:49.91ID:uHSoWoEx
インペカイモータルインク?のクリロナかっこよすぎて草
0045名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/23(金) 00:14:05.84ID:p+H8Behy
悪質でもなければネタにもならんやつを晒すのは目的わからんな
0046名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/23(金) 01:18:27.85ID:0wc9e/aR
>>43
人の買い方までクレームつける"考えがせこい
0048名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/23(金) 10:03:29.21ID:WHzA5o5F
むーにーは子供もカード屋に連れて行ってるけどたまにはカード以外の事も考えてやれよと思う笑
0049名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/23(金) 14:03:39.07ID:w7e2GkvH
子どもや家族の写真をツイッターに上げるのが意味わからん。そのくせ自分は写さないから、自己中にも程があるよな。
0050名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:32.55ID:vxnmYKxb
ガンバがつまみ食いすんなって言われてるな
0051名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/24(土) 11:18:12.11ID:6tRkl4gl
>>48
種なしに喧嘩売ってるよなw
0052名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/24(土) 11:55:56.91ID:TM2Sfm5o
>>51
君がね
0053名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/24(土) 12:26:58.11ID:6tRkl4gl
>>52
ww
0054名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/24(土) 12:33:45.96ID:WdINrre7
西のクソ我慢か東の久保全部だろ
バレてるからおとなしくしたほうがいいぞ
0055名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/24(土) 16:13:47.54ID:msNcfv8W
だれだよww
0057名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/24(土) 19:04:21.38ID:Wd3EsvHq
おむつが買ったシングル、いつヤフオク出てくるかなー
0058名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/24(土) 23:39:13.76ID:nIxFxMoR
>>43
AYAさんはなぁ…
昔は先進的な良いコレクターだと思って尊敬してたんよ
掲示板作ったりショップリンク作ったり、
行動力とスキルと熱意がある素晴らしいコレクターだと思ってた
でも最近はちょっとね…
おむつと絡むようになったあたりからか?
銭臭くなってしまってもう距離置いてるよ
0059名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:08.25ID:h3K3dHX3
誰しも欠点は有る
0060名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 00:47:15.58ID:xDqADumF
>>58
人のことをとやかく言えるなんてあなたはさぞや行動力とスキルと熱意がある素晴らしいコレクターなんだろうね
0061名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 01:12:26.54ID:VLjF3D+C
>>60

感想を述べるのに資格がいるのかね
昔っからAYAさんを知ってるいちコレクターの率直な思いだよ
オーフェルマスを追いかけてる頃の彼は素晴らしいコレクターだった(ように見えた)
けど今は違う(ように見える)だけのことよ
0062名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 01:19:32.12ID:5lH1DhZ7
おむつが典型だけど金の話しかしないコレクターは嫌われるよね
0063名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 01:42:18.92ID:L3k8LgZq
そんな話しても楽しくないからな。
金のかかる趣味だから切り離せないし、たまになら仕方ないけど
0064名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 01:56:31.66ID:lBiYXkhb
いつぞやのグループブレイクでボロが出た
あれが本性だったんだよ
0065名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 02:00:46.61ID:oqBYU/YE
>>59
人に厳しく自分に甘い老害いるよね
やるなって言ったことを自分がやってんだもん
0066名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:34.88ID:1TWdECMV
>>61
ほんと金の話ばっかだよな。おむつは他人のカード(オークションやらebay)のスクショまで上げてどうこう言ってるし解説者気取りたいのかね
0067名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 09:43:10.53ID:4sfb8Et3
人のカードに口出しとかw
0068名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 20:18:40.61ID:02pE4Cd2
久保転売サッカー好き男
0069名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:30.71ID:zbzxRubH
既に交換済みで手元にないカードを再掲する考えが理解できない。

既に、他人のでしょ?
0070名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:04.50ID:JPW1e24T
誰のことかな?
0071名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:40.05ID:USRrw72s
久保病が喜ぶ五輪
0072名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:17.97ID:dnxgLBCR
久保コレクターとかいるん?

日本人選手コレクターじたい、あまりいない。

中澤、松井大輔、俊輔みたいな古株はいるが。
0075名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 14:16:47.53ID:X0V/kQPQ
速攻でサッカー板にも転載するあたりあなたが当事者なんじゃないか疑惑を感じておるのですがー
0076名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 14:36:04.09ID:Ya3Yguom
>>72
パーソナルコンプ目指してるコレクターはあんまり聞かないな
ルーキー病はいるけど
0077名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 15:45:50.58ID:t5V/j/++
日本だけがマジメンバー揃えてる五輪なんて
どうでもいいだろ
0078名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 16:07:24.50ID:PERKxYMv
コビンピックとか最低なツイートしながらも結局は今日も仕事サボって五輪観戦&Twitterざんまいでワロタ 
代休いらないですやん、むしろ毎日休んでるw
0079名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 16:17:30.43ID:SNbv9VIV
>>73
マジでずっとTwitter見てるよな。アレ?仕事代休いつまでなんだ??
0080名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 20:22:03.25ID:Gp985HZn
報酬は出すから会社には来ないでくれとでも言われてるんじゃない?会社来てもずっとカード関係のネットサーフィンしてるだけだろうし。。
0081名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:24.34ID:GV/khlFO
仕事は接待しかできないだろうし、コロナ禍の今だとほんと役立たず扱いな気がする
Twitter見ててなんだか可哀想になってきちゃった
0082名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 22:47:06.62ID:p90wZcnU
経営者じゃないの?Mさんは
0083名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:38.85ID:m/04NF2o
>>82
親のおかげでタダポスト得てるだけだよ。
0084名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/27(火) 07:39:26.63ID:0W5vCXtk
識者気取ってるあいつきもいなー
0086名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/27(火) 13:38:39.31ID:J8n4rqV/
>>84
誰かわかるように言えよ
こんなところでぼやいているお前もキモいぞ
0087名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/27(火) 13:54:59.78ID:h960MjIv
オムツの事じゃないの?カードの事だと誰かれ構わず知識をひけらかしてるし笑
0089名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/27(火) 18:54:12.71ID:gspj07bN
>>88
煽られて切れたツイートにバカ達が絡んどる。
まだまだMニキは人気者や。
中でもひとりっ子なんちゃらってのが強烈にバカだなw自粛しない自慢しとるw
0090名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:17.78ID:JXVX0ABz
ミゾタ痛いな。スルーしとけばいいのに。本当にミゾタに向けたツイートかも怪しいのに。
反応早すぎるw
0091名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/27(火) 20:45:21.91ID:L7QqGrUG
俺はMよりオムツのが苦手やけどなあ。どっちも承認欲求モンスターやけど笑
0092名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:31.30ID:4iw6uE8I
おむつさんはサッカーはある程度満足したっぽくて野球に興味移ったみたい
この調子でいってほしいとこ
0093名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/28(水) 12:30:34.42ID:reXKam2j
おむつはもちろん黒吹田も大概ですけどね。
また親を使いパシリ笑
0094名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:32.76ID:t7f4Ap5G
黒吹田って遠藤病?
0095名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:15.07ID:eXmRIYZ+
ぐんまけんw
誰もお前から久保は買わねーよ
0096名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/29(木) 08:19:44.65ID:+bxv+VRB
グンマーからだと関税かかるな
0097名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:07.23ID:O5uVcqgO
久保転がししている奴にろくなのがいない
0098名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:23.55ID:cli9Cgaq
“ミゾ友”のcardmaxi◯um氏、1日でフォロワーが20人以上減っててワロタ
0099名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/30(金) 14:10:40.58ID:2wLZA0+G
読んだけど、ワクチンは危険ってこと?言ってる意味少しは分かるけど…
0100名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/30(金) 16:03:14.08ID:fVQXIUKC
おむつ、エリカ様が好きなのか
抜いてるのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況