X



【松坂セット】BBMカードスレ99【争奪戦】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのコレクター
垢版 |
2021/11/30(火) 12:54:43.99ID:BNgJAYiy
0001 名無しのコレクター 2021/09/04 23:48:17
日本の野球カードに関するスレです。
マターリといきましょう。
>980過ぎたら、他人に頼らず新スレを立ててね
過去スレは>2-3あたり
いつ、人大杉になってもいいように、2ちゃんブラウザ(無料)も入れておくといいでしょう。
http://www.monazilla.org/
1.荒らし、晒しなどはやりすぎなければ構いません。
2.カードショップ批判はその店に行った経験がない人には大変役立つと思います。
3.遠慮なしに、ショップの悪口を述べましょう。
4.役立つ情報は、包み隠さずさらけ出しましょう。
5.香ばしいコレクター/店を発見したらここで報告しましょう。
6.AAや長文コピペを連投しましょう。 ここには頭のおかしい人しかいません。
7.厨防止のため、age進行でお願いします。

前スレ
【いよいよ】BBMカードスレ98【マスピ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/collect/1637495280/
0851名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:35.14ID:nIZctni0
俺の楽しみを取らないで
0852名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:27.95ID:o4V+vOg7
IPありにしようよ
0853名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:35.68ID:7WZtHngc
ちんぽフェンシングしよ
0854名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:44.10ID:EMkzS29U
おさらいシリーズは続く
0855名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:47:50.43ID:7WZtHngc
>>853
カチンカチン
オチンオチン
ふにゃっふにゃっ
カチンカチンオチンオチン
ふにゃ
カチンカチン
ふにゃふにゃ
オチンオチンボキッ
ふにゃにゃ〜
0857名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:17.95ID:EMzyTR4N
みのっちです
もうこんなスレやめにしませんか?
0858名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:50:40.04ID:EMzyTR4N
>>856
お前しょうもな
0859名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:16.80ID:EMzyTR4N
>>856
こういうしょうもない晒しカスって殺してもいいか?
0860名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:33.20ID:EMzyTR4N
>>859
いいよ
0861名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:53.11ID:EMzyTR4N
>>860
サンキュー じゃ、行ってくるわ
0862名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:52:14.19ID:EMzyTR4N
>>861
お気をつけて〜
0863名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:22.48ID:EMzyTR4N
ゆたです
もうこんなスレやめにしませんか?
0864名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:58.03ID:EMkzS29U
たかし
0865名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 21:56:48.14ID:FjHCfnTx
乳首ねぶりスライムって知ってる?
0867名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 22:03:04.07ID:4tkzuob8
>>865
知ってるよ
0868名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:16.21ID:WP4uIiwT
>>856
こんなのでも3個売れてて草
戦力外サイン&激安OB入りパックを押し付けて(゚д゚)ウマーやな
0869名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 22:14:49.66ID:3Iz3MPIu
>>856
Mっち複垢疑惑あったやつか
彼のオリパ買えば住所分かるやろなあ
けど住所なんて偽装できるからなあ
0870名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 22:29:24.01ID:Y9aY7C15
まーたオリックスのガキぐ暴れ散らかしてやがる
0871名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 22:43:03.90ID:gLIDTKlF
>>856
券も書けないのか
まあ高卒多いからな
中卒もいるし
0872名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 22:44:50.61ID:Mfc/Bb17
>>836
ヤクルトのサーチャーとかな
よくいる
0873名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 23:02:01.69ID:AiVMtaPI
明日楽天ブックスからマスピくる
楽しみだ
0874名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:16.00ID:EMkzS29U
まーだマスピかよ
0875名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:36.24ID:EMkzS29U
もう松坂やろ?
0878名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 01:28:28.31ID:xqEehIbw
ダムbanされて草生える
0879名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 01:46:38.65ID:VrUbD2U2
ステイホーム!
0880名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 06:03:47.63ID:JvewgKof
ToppsNPBサインもメモラもなしで13kとか日本人舐められてるな
Toppsのサインシートって日本人選手のサインと相性悪いし
ライセンス関連も面倒だからそのうち物珍しさで売れなくなって早々に撤退しそう
0882名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 08:52:54.00ID:DKAjy5Rd
>>881
そういう感想はTwitterでやったら?
出始めならいいけどもうどうでもいい情報やわ
0883名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 08:58:50.91ID:KKzKqcAU
>>882
誰かに聞いてほしいんだろ
友達いないのがバレバレですな
0885名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 09:13:56.57ID:h60GVcaR
開封結果なら誰が出たかが肝心だろ
0886名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 09:40:17.06ID:dwYSYtT3
>>885
だね
縦でようがゴミなら意味ない。
0887名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 10:11:27.55ID:7qTfR+MT
>>886
いやいや、普通なら誰々が出て大満足ってところを縦横の数載っけて大満足言ってるってことは、彼にとってはその比率が大事なんだろ?
ガチ文盲やないかw
0890名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 11:31:51.73ID:dwYSYtT3
>>889
マスピのメンツで絶対引きたくないランキングに入る奴やん
0891名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 11:49:32.53ID:1jJGPPT8
>>889
この感覚はホントわからんわ
いずれ転売するために買い集めてるってんならまだしもそうじゃないからな
0892名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 11:51:58.26ID:k11vC7IV
1種類1枚でよくね
0893名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:17:31.36ID:vIa+pYqT
>>889
そういう感想はTwitterでやったら?
どうでもいい情報やわ
0894名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:29:28.45ID:3DpIgvW+
>>889
そういう感想はTwitterでやったら?
0895そういう感想はTwitterでやったら?
垢版 |
2021/12/09(木) 12:30:23.98ID:Bke7Lb7T
名無しのコレクター
0896名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:53.99ID:PoTzE7Bk
>>889
買い占め野郎って知ってる?
0897名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:46:52.12ID:DKAjy5Rd
まーた変なの沸いてるけどみんな無視ねー
0898名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:48:38.91ID:DKAjy5Rd
>>891
阪神の俊介だか誰だかのコレクターが大量にヤフオクかメルカリに出してたよな。結局はそうなる
0899名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:50:01.95ID:948HuL7G
>>893
さっきは悔しかったんだよね
みんなにバカにされてwww
0900名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:50:27.87ID:948HuL7G
>>892
せいぜい二枚
0901名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:51:00.61ID:948HuL7G
>>897
荒れ狂うオリックス大好きくん
0902名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:51:01.26ID:948HuL7G
>>897
荒れ狂うオリックス大好きくん
0903名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:52:55.93ID:NP/O0Oui
>>897
Twitter晒しのお前が言うな
0904名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:54:59.71ID:ylrY+Yl9
>>903
落ち着けザコックスバファローズくん
0905名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:55:15.75ID:tmljgHad
無限収集は嫌われる
レギュラーでさえも
0906名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:55:46.49ID:DKAjy5Rd
>>905
それってあなたの感想ですよね?
0907名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:57:21.16ID:VrUbD2U2
>>898
俊介はゴミ値だからおけ
0908名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:57:26.83ID:kpfLzJr3
みんな人のことに必死すぎ
人それぞれ価値観違うんだからホッとけ
0909名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:57:57.17ID:VrUbD2U2
>>903
Twitterは晒しではない
0910名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 12:58:25.38ID:kpfLzJr3
>>907
しかも売れてないやん
0912名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 13:21:19.19ID:Y3eQT/MW
次スレIP付きでスレ立てするけどええか?
0915名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 14:27:32.46ID:DKAjy5Rd
>>907
しかも売れてないやん
0916名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 14:29:05.14ID:DKAjy5Rd
>>911
それってあなたの感想ですよね?
0917名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 14:29:29.29ID:DKAjy5Rd
>>914
それってあなたの感想ですよね?
0918名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 14:48:51.96ID:Y3eQT/MW
流石に無法地帯になりすぎたな
0921名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 16:52:13.45ID:DKAjy5Rd
>>918
それってあなたの感想ですよね?
0923名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 17:17:01.45ID:eCmDKe0C
>>922
自覚がないんだよ
Twitter晒しは悪いことじゃないって思ってるしバカのひとつ覚えで連呼してるし
0924名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 17:20:04.92ID:8MR2b/qd
カギかけてないツイは晒しにならんだろ
わざわざ人の投稿で一人で騒いでるのがキチガイなのであって
0925名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 17:22:03.97ID:dwYSYtT3
>>923
みんなに見て欲しいからつぶやいてるんだろ?
0926名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 17:22:31.25ID:dwYSYtT3
>>924
当たり前だよなあ?

じゃけんのせましょうねえ
0928名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 17:32:58.71ID:4x9vS+F9
晒されて俺も有名になったなあ?って民で喜んでるオッさんいたから晒し活動は引き続き行います
0929名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 17:48:20.56ID:WHcX26Et
>>928
晒し活動は引き続き行いますキリッじゃねーんだよww
はやくここ埋めてIP付き行こうぜ
0930名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:13.28ID:5Wfn8eIW
43歳のアイツはもう民にもイベントにも行けなくなったな
帽子かぶってマスクでもするか?
0931名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:51.29ID:eJLAvdWy
ぴろきクソ
0932名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:14:34.45ID:A+e9z/Mj
自分がやってなくて晒される心配がないから晒すんだよな
安全なところから石を投げる小者
0933名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:20:06.86ID:/n2YiVfL
ぼったくりとか詐欺とか人に迷惑かけてるのは晒していいけど、カード自慢なんて好きなようにさせてやれよ
0934名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:27:04.03ID:bnFglcHI
Twitterで呟くほど開封もできない
かといって私生活についても呟くことが何もない
ここだけが唯一の遊び場
そういう寂しいやつだろうなってのは分かるw
0935名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:40:30.39ID:IBpSGbhY
>>932
だったらTwitter辞めるなり鍵かけるなりすればいいだけだろ...
そもそも晒されるようなことツイートするなって話
良いカード引いた時だけ自己顕示欲満たしたい!、それ以外は晒すな!は都合が良すぎる
0936名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:52:04.94ID:XlqZh56d
>>935
晒されるようなことってオマエの任意やないかw
ホンマ脳みそ豆粒大のヤツっているんやな
0937名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:55:16.85ID:s0ue4umN
>>936
入ってねーんだよこの野郎(赤星)
0938名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:59:07.83ID:VS74mDUi
晒し病の理屈としては人に見られるために呟いているんだから晒しではないとのことだが
URLだけじゃなく悪意のある一言を添えるのは晒しなんだよなあ
0939名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 18:59:47.77ID:FPypcnpJ
>>935
ほんこれ
中年のおっさん共はTwitterの使い方分かってねンだわ
0940名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:01:22.82ID:Fn1uxxV2
>>939
お前が晒されるのは時間の問題だな
失言多そうだし
0941名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:03:19.46ID:U6Bo1AIM
>>939
ほんこれとか自演してんじゃねーよw
そもそもTwitterなんて中年がメイン層なんだよ
どーしよーもねえ無知だな
0942名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:37.46ID:15/MJJfB
>>935
晒されるような内容じゃないツイートを晒してる奴がいたら殺してね 頼むわ
0943名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:52.82ID:15/MJJfB
埋め
0944名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:56.38ID:15/MJJfB
埋め
0945名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:56.76ID:15/MJJfB
埋め
0946名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:17.49ID:4x9vS+F9
>>935
ほんこれー
誰かに見て欲しくてつぶやいてんだろ?
なら宣伝したるよ。ってはなし
0947名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:23.32ID:ty9K6+y/
こんなクソスレはなくなってしまええええええ
0948名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:14:37.67ID:+q3d7pZM
>>946
こいつ殺していい?
0949名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:15:33.40ID:YQNf3m4O
おちんちんフェンシングしよ
0950名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:16:37.32ID:YQNf3m4O
おちんちんフェンシングとはちんぽとちんぽをぶつけあって負けた方がメスになるバトルなのだ
0951名無しのコレクター
垢版 |
2021/12/09(木) 19:16:55.55ID:4x9vS+F9
>>948
はやくしろぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況