X



イルノド
0001外人
垢版 |
2009/10/21(水) 21:46:45ID:xvOmVnWI0
こんな名前のイタリアンに入ったことある? この店やばくないか?
0002うんち
垢版 |
2009/10/21(水) 21:51:31ID:xvOmVnWI0
超やばいっしょ! 経営者のおやじまだいる? 武○さんだっけ?
0003名無し
垢版 |
2009/10/23(金) 11:27:15ID:mDl9JOh60
イルノドは美味しいけど遅い! 以前友達と行った時、テーブルに座っている親父が従業員を怒鳴っていた。後で聞いたところ経営者だったらしい。だからお客の多くが「やばくないか?」と感じるのでは?
0004.
垢版 |
2009/11/05(木) 07:31:14ID:4yY9Zq4X0
0005.
垢版 |
2009/11/18(水) 19:19:52ID:S0oyJNbr0
0006.
垢版 |
2009/12/01(火) 06:33:18ID:BreSz0+L0
0007.
垢版 |
2009/12/14(月) 05:40:42ID:6cZeopzn0
0008.
垢版 |
2009/12/27(日) 07:58:07ID:gn98tg8o0
0009.
垢版 |
2010/01/09(土) 16:17:50ID:477qYXGJ0
0010名無し
垢版 |
2010/01/11(月) 22:31:18ID:4fHIj4ZG0
料理にバンドエイドはいってた! それでも特にサービス無し
0011名無し
垢版 |
2010/01/12(火) 20:28:13ID:2aKylGFe0
・・・
0012オクトーバー
垢版 |
2010/01/22(金) 23:01:46ID:DsTJ+Hfl0
あの店売りに出てたよ
0013イタリアン
垢版 |
2010/01/23(土) 22:29:35ID:lcOMn1720
あの店で働いたよ。でも、オーナーとその奥さんが駄目ですね。2人ともがレストラン経営の素人で全くの無知。
0014名無し
垢版 |
2010/01/23(土) 22:31:11ID:AcDY+kvX0
こんばんわー!
0015名無し
垢版 |
2010/01/23(土) 22:32:40ID:AcDY+kvX0
誰かいますか?
0016ん〜
垢版 |
2010/01/28(木) 03:44:08ID:JedsVROV0

本当に売りに出てるの?

0017名無し
垢版 |
2010/01/28(木) 17:47:10ID:JedsVROV0
ブルーベリー昼つぶれたらしい
0018名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 21:37:05ID:XMNyYDQ50
あんなところで結婚式なんかやっちゃだめだよ〜〜 かわいそう
0019名無し
垢版 |
2010/03/08(月) 03:51:29ID:gSNQaLIE0
在日のtけもとさんまだここのオーナー?
0020.
垢版 |
2010/04/19(月) 02:00:40ID:cJ9+VqaN0
.
0021スープスパ
垢版 |
2010/06/05(土) 23:33:54ID:kOREpz5m0
あの方はただの詐欺師になりました
酒池肉林におぼれ、ただただ自分のことだけを考えて周りに多大な迷惑をかけ、自分を信用してくれた友達を裏切り倒してのうのうと暮らしてお見えです。
会社も潰しましたが、ご自分の面子も潰しました。南無阿弥陀仏・・・・・
0022名無し
垢版 |
2010/06/06(日) 02:53:13ID:+t8gdyIC0
相変らず詐欺師まがいの事やってるんですね
会社いくつ潰せば分るのかな、見栄を張り過ぎです
奥さんとまだ一緒かな?
のうのうと暮らす知恵は相変らずか。。。
0023ばか発見!
垢版 |
2010/09/06(月) 13:37:55ID:rQookTfT0
>>1>>2
0024エクソシスト
垢版 |
2011/02/05(土) 22:05:12ID:kxMBhtFV0
くそ発見
身内=23
0025自作自演のクソシスト再降臨
垢版 |
2011/02/19(土) 20:21:19.01ID:cco5SeqV0
それは>>24
0026ノンキ猿
垢版 |
2011/03/07(月) 23:35:29.00ID:uwc5wq6X0
>>21
ありがとう。
かなり自分の中で
スイッチがはいったよ。
リッツカールトンホテルで
食事を御馳走するよ、
ウン。
0027陽子
垢版 |
2011/03/19(土) 02:27:05.67ID:CYgu+YiX0
ほとんど自作自演の放棄スレ
0028便利女
垢版 |
2011/03/23(水) 00:00:11.49ID:ylODc78gO
なんか1は責任とれて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況