X



奥田商店
0001名無し
垢版 |
2012/05/16(水) 13:49:44.45ID:V9XqPu+F0
クズばっかりだわこの会社
0063名無し
垢版 |
2013/03/02(土) 21:46:44.65ID:1OwsJHgV0
奥田商店結構残業多いのよ
0064名無し
垢版 |
2013/03/02(土) 22:16:25.99ID:1OwsJHgV0
ようわからない会社というか、個人商店やね。
0065名無し
垢版 |
2013/03/06(水) 13:23:57.19ID:acEYZFYM0
このごろ書き込み社員からないね?
0066奥の細道
垢版 |
2013/03/06(水) 16:15:22.77ID:l4knmKhA0
賞与は人によってちがうよ。どの会社でもそうやけど
奥田は上の社員はいくらもらってるか知らんけど 下は0円。てww
もらえるのは2年目からで、2万3万〜多くて10万?
辞めるって言った人は賞与なくなるて聞いたww
0067ネタでもここに入社しろと言えないわ
垢版 |
2013/03/12(火) 17:03:00.87ID:IiViLpfl0
>>65
やめた後同僚から聞いた話では本部のタコ助たちが問題にして犯人探しやったらしい
細かめの情報書き込んでるやつはだいたい特定されて粛清されたそうだ

怖い怖い
俺っちはもうこんなクソ会社と縁もゆかりもないから良いんだけどね

位置づけとしては
勤務内容
介護=奥田(重量物運搬VS壊れやすく訴えられやすい老害)
勤務時間
介護>奥田(12時間労働×5+8時間労働1か12時間労働6棚卸の日は徹夜残業代ついたら本部から長々ありがたいお言葉をいただく)
給料
介護>>奥田(自腹買取有、本部から嫌われれば万単位買取余裕)
社内環境(人材の質)
介護ー場所による
奥田ークズクズクズばっか逃げ場なし良い人はみんな病気になってやめて行くクズしか生き残れない生き残らない

これをよく理解してから面接にいくといいよ
ちなみにノルマが無理ゲー
達成してもしなくても怒られる
0068就活中
垢版 |
2013/03/12(火) 23:39:53.42ID:owPBnDuz0
>>60
いい会社だって? マジっすか?
酔っ払いが「俺は酔ってない」って言うのと同じぐらいウケるんですけど(満点大笑)
そもそもいい会社ならこんな板立つわけないじゃん
0069ネタでもここに入社しろと言えないわ
垢版 |
2013/03/13(水) 01:28:01.96ID:Qfl7ydQN0
>>68
いい会社だよ、軽い気分で入社した若者達が
老害たちによって精神と肉体を崩壊させる会社だから
老害たちが間接的に若者を殺せる老害たちの天国

誰とは言わないけど客に挨拶すらまともにできない人間でも長のつくポジションやってられるし
笑わせらぁ
0070ネタでもここに入社しろと言えないわ
垢版 |
2013/03/13(水) 01:37:45.24ID:Qfl7ydQN0
>>61
非正規並みの月給しかもらえないのにそんなに出るわけがない、あるかないか程度名目上辛うじてあるレベル
それより時間給換算するとマジでシャレにならん
¥250000÷300時間(12時間×週4×4+8時間×週1×4+錆山)=@833
甘めに見積もってこれね
不安定でも派遣とか契約の方がまし
0071名無しさ
垢版 |
2013/03/13(水) 11:53:30.51ID:IW47Dg/60
そういや棚卸しのときってサビ残だったな!懐かしい思い出したわww
0072ネタでもここに入社しろと言えないわ
垢版 |
2013/03/16(土) 01:36:09.05ID:gGNPu5pK0
本部社員の発狂擁護レスまだー?
0073名無し
垢版 |
2013/03/18(月) 21:37:09.45ID:1EulgvOY0
サービス残業当たり前ですか?
12時間労働って本当ですか?
0075被害者の会
垢版 |
2013/03/18(月) 23:05:15.96ID:OtyDM7Kq0
>>73
当たり前だぜぇ
12時間は少ない方だぜぇ
部署によっては15時間超もあるんだぜぇ
ワイルドだろぉ
0076名無し
垢版 |
2013/03/18(月) 23:33:06.49ID:1EulgvOY0
ちょっとしんどいですね・・・
0077倒産マダー?
垢版 |
2013/03/18(月) 23:38:37.27ID:8HtVLWL40
>>73
サビ残二時間足して計14時間勤務がデフォです
12時間勤務で住むなんてバイトだけ
サビ残(サビ早出)は本当だけど12時間労働は半分嘘

ここならニート歴あろうが犯罪歴あろうが入社なんて楽勝だよ
本当に後がない+どうしても生き延びていたい人向け底辺中の底辺会社
0078名無し
垢版 |
2013/03/19(火) 21:59:32.22ID:s+XUKr030
立ち仕事で14時間はかなりハードですね・・・
0079倒産マダー?
垢版 |
2013/03/19(火) 22:21:34.90ID:x6SRYEik0
店舗の9割は京都にもかかわらず新店長はいつからか高槻へ行くようになったおまけもある
新店長の一日

24時間ーサビ残早出2時間+12時間勤務+往復訳2時間=8時間
プライベート1日8時間ですwマヂキチw草も生えるぜww
0080名無し
垢版 |
2013/03/19(火) 22:35:47.96ID:s+XUKr030
現実は非常に厳しいですね・・・
0081倒産マダー?
垢版 |
2013/03/20(水) 23:16:33.23ID:gFa76lEr0
お前ら殺意を覚えた奴って誰がいる?
まあ俺レベルになると長のつく奴ほとんどなんだけど
前○とか○村とか
0082無名
垢版 |
2013/03/21(木) 22:40:56.49ID:jfmAFyvb0
やっと帰れるわ…
馬鹿から電話をもらい、品違いの納品、開店時間前から来るボケた老害に閉店時間すぎても長々買い物終わらせない馬鹿
ちかれた…
0083被害者の会
垢版 |
2013/03/21(木) 23:12:17.41ID:zJPIXzSG0
>>81
魔枝→禿同 与死村→禿同
肝腎要のアイツはどうよ?
醜く肥え太ってて、四六時中使用人を恫喝しまくってて
サスペンダーしてるヤツ 藁藁藁
0084無名
垢版 |
2013/03/23(土) 00:45:08.09ID:eJQaS/2p0
ハゲ嫌い…店長じゃないほう
0085被害者の会
垢版 |
2013/03/26(火) 00:43:35.96ID:v2V7BCta0
今年の新入社員って何人ぐらい入るやら!?
希望に燃えて入社して、初めて騙されたことに気付く・・・ 
まさか入社して2週間目に就活することになろうとは・・・ 
神よ1 哀れな子羊達にご加護を!! ア〜〜〜〜〜メン
0086名前ないよ
垢版 |
2013/03/26(火) 20:43:59.86ID:aogBUBpA0
半島の国技が横行してて不思議じゃないあたりが怖い本部勤めの女(20代までな)は気をつけろよ〜
火病は既に蔓延して手遅れだし、起源こそ主張しないけどよそ様のもの(アイデア)をまるで自分のもののように振りかざすあたりがもうなんとも
日本の中の半島okd商店!

Σ(◦△◦)ハッ
もしかして半島の人間混じってるのか!?
0087名前ないよ
垢版 |
2013/03/26(火) 21:19:06.55ID:aogBUBpA0
聞いた話だがでっていうはズボンの色を間違えただけでブチ切れるそうです

暇でいいよな
0088就活生
垢版 |
2013/04/06(土) 23:36:00.17ID:yY6tkspy0
この会社の社長さんて「組」関係者なんですかね?
社長インタビューを見る限りでは、容貌的にもそんな匂いが漂ってますよね
ってことは、社員さん達もそっち系だったりして・・怖い こわい
0090名無し
垢版 |
2013/04/27(土) 00:31:18.60ID:7DbmXrAI0
クズとゴミと下衆はしねよ

何割該当するかいなw
0091今でしょッ
垢版 |
2013/05/01(水) 23:01:14.91ID:qtPHfQwS0
>>90
何割かって?
10割でしょッ!
0092I am no name
垢版 |
2013/05/02(木) 21:36:24.53ID:qkHqCJPf0
瓦のBBAはいい加減に●●!

※BBAってのは自転車の安全基準のことだよ!
0094I am no name
垢版 |
2013/05/06(月) 00:40:50.38ID:XsOBMehu0
いつ倒産するのっ!?
0095被害者の会
垢版 |
2013/05/06(月) 21:32:38.87ID:8zvzMECd0
こんな会社でも忠誠を誓ってる番犬(魔枝とか与死邨とか)を飼ってるし、結構
持ったりするんちゃう?
監督署とか税務署とかの外的要因が重なれば一発やけど、内部的には番犬どもが
秘密警察的な動きをしてるしなー
けど、モチベーションを低下させるような施策しか打てない経営者がおる限り
従業員が疲弊して何れパンクするのは確実やろ
そうだ! 監督署に真実を訴えるのがイチバンやで!!
0096名無し
垢版 |
2013/05/23(木) 22:10:12.90ID:mn8ON9Mq0
明らかに過積載のトラックが荷下ろししてるなここ
敷地内で横転すれば良いのに
0097ウオッチャー
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:sGl/6SgU0
番犬達 元気一杯やん
どんだけ求人に手間暇かけても続かへんて
求人内容が嘘八百 否 嘘一万やし
0098名無し
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:KK1a6xgP0
週休二日www年休二日の間違いだろwww
休みのたびに電話かけてくんなやwww
0099名無し
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:UfXpE+UW0
厚労省が9月を「過重労働重点監督月間」に指定
ブラック企業の実態を把握するため、9月1日には
全国一斉の無料電話相談を実施 0120-794-713

長時間勤務など過酷な労働を強いるブラック企業
への集中的な取締強化をするっていうけど、
是非とも汚苦堕昇天も取り締まって欲しいもんだね

朝6時前に出社して、夜の9時過ぎまで会社にいるって
のに、給与明細の労働時間は、何であんなに短くなって
いるのか、とっても不思議なんですけど・・・

何かって言うと やたら大声張り上げて社員を怒鳴り
つけるのって、典型的なパワハラなんちゃうんかい!?
0101名無し
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:njeDBC9c0
>>99
出社六時だから起きる時間を考えたら…

あー





やめてよかったー!!!!!www
0102名無し
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8CqRTQWS0
お巡りさんこの会社です
0103名無し
垢版 |
2013/09/03(火) 22:46:47.46ID:SIP1LArp0
>>99
長時間労働、無給休日出勤、パワハラの実状を電話したった
0104名無し
垢版 |
2013/09/04(水) 01:01:36.90ID:UBr4qgOB0
パワハラの実
能力
・部下が逆らわなくなる(高圧的な暴言と暴力によって)
・有給休暇の存在をなかったことにする
・サビ残を自主残業にすり替える
・残業割り増しの存在をなかったことにする
・BGMの鳴り響く店内で部下の呟く悪口が聞き取れる(頭わりーなこいつってモゴモゴ口の中で言ってたら「さっきから何言ってる?」って言われてビビった)
0105名無し
垢版 |
2013/09/10(火) 20:06:05.62ID:p5aZIHQ10
新卒カードを使い間違えた新入社員に黙祷!
0106名無し
垢版 |
2013/09/19(木) 21:51:35.11ID:7vwbvnSV0
事務所から出てきて働けくそ店長!!本部から出てきて働け無能ども!!長がつくやつは役立たずしかいないなこの会社!!
0107名無し
垢版 |
2013/09/20(金) 00:21:10.71ID:PF6lHvbS0
あちこち企業検索しているあなた!
汚苦堕はやめといた方がエエよ
こんなメに遭うのはワシらだけで充分や・・・
0108名無し
垢版 |
2013/09/20(金) 22:01:06.29ID:HvAx/TEzi
一刻も早く辞めたい。
0109名無し
垢版 |
2013/09/20(金) 22:08:12.26ID:eeyLo0DT0
番犬ども早く発狂して乗り込んできてくれよw
0110メグ
垢版 |
2013/09/26(木) 00:04:38.62ID:+ooDAo8P0
結構前に退職した者です。

ttp://kyoto-president.net/株式会社奥田商店-奥田悌二/

↑久々に悌二のツラを見たけど、以前よりゲスの顔立ちになってるな。
中身の無い朝礼は相変わらずか?

当時いた奴らはもう殆ど残ってないだろうな。
これから入社しようと思う奴は、履歴書を汚してもいいと思う奴だけにしろよ。
若い奴らが酒を飲まん様になってきているし、以前はケントで店舗展開してたのが、
今では業務スーパーのFCに成り下がっている。
こんな会社の未来なんてないぞ。
ある日出社したらシャッターが下がってって、張り紙がしてあって入れないなんて事もあるからな。

さっさと転職活動した方がいいぞ。
0111名無し
垢版 |
2013/09/27(金) 00:24:45.28ID:j8VowTHP0
>>110
以下同文

現役の皆さま そして再び就活を余儀なくされる内定者諸君!

0112セラー
垢版 |
2013/09/29(日) 01:21:22.59ID:pAwtxJyd0
6年前に入社した同期達は9割は辞めたぞ!!
俺は試用期間で辞めたけど。笑
後、10年いて手取りで18万はだめでしょ!笑
0113名無し
垢版 |
2013/10/06(日) 00:47:45.02ID:Wa0Al3HB0
山科の酒屋ってウチのこと?
厚労省のブラック調査で好成績やったとか
社名公表の名誉を勝ち取れるかも

パワハラ大魔王「サスペンダー汚苦堕」や
「番犬魔枝」らの対応や如何に!?  続く
0114名無し
垢版 |
2013/10/07(月) 09:32:05.21ID:Su8NAKHy0
>>112
勤続一年が3割くらいだよな
いや、1割くらいか
0115名無し
垢版 |
2013/10/12(土) 01:40:48.49ID:zPb1IdLE0
客の目の前で従業員を罵倒する素晴らしい会社!
0116名無し
垢版 |
2013/10/12(土) 21:00:55.61ID:Gnf0ypL20
そう 罵倒観音様だらけの会社!
0117名無し
垢版 |
2013/10/22(火) 00:48:33.53ID:0uxUw3sD0
有給なんてない!何年働いてもない!誰も文句言わない不思議!
まあ、文句言った奴らは何故かやめていくんですけどね
ふしぎだなー
0118名無し
垢版 |
2013/11/17(日) 01:57:11.89ID:AzVLzUAW0
全くお上も当てになんねーわ
これだけのブラック実績があるのに
現状お咎め無しって・・どうかしてるゼ!!

これじゃあ 番犬野郎共に徹底抗戦を
仕掛けな救われないわな
0119名無し
垢版 |
2013/11/28(木) 00:16:43.59ID:0OsMVyuJ0
♪♪超優良企業紹介♪♪

・朝から耐寒訓練をさせて頂けます♪
・こんな不景気な世でも15時間以上働かせて頂けます♪
・一般的には使われないような罵詈雑言の数々を聞かせて頂けます♪
・身体がなまらないよう休日でもお仕事をさせて頂けます♪
・少ない給料でも生活できるよう減給をして頂けます♪
・よそでは聞けないような有難いご法話を何十回でも聞かせて頂けます♪
・労基法より上位のスペシャル法が存在します♪
・部下のためを思って敢えて苦言だけを言ってくれる幹部がおられます♪
・とっても知的でダンディでスマートな教祖様がおわします♪
0120tj
垢版 |
2013/12/01(日) 01:58:35.88ID:uKs5dCxK0
すてきやん
0121特定
垢版 |
2013/12/01(日) 17:58:26.02ID:B5bOd7ca0
書き込みを行っている人物を割り出し中
社内にて書き込みを行っている人物から特定中との事
0122名無し
垢版 |
2013/12/01(日) 22:02:44.68ID:cwBKjge80
>>121
社内にて書き込みを行っている人物から特定中との事
       ↑  ↑  ↑  ↑
    文章として成り立ってないんちゃう?
    人物「から」→ 人物「を」が正解?

真実を明らかにされたら、困るんだろうね 多分
0123名無し
垢版 |
2014/01/04(土) 00:31:27.08ID:GFQIjoXL0
世間は「正月」とやらで、休みなんだとか・・・知らなんだ
0124名無し
垢版 |
2014/01/11(土) 09:20:55.70ID:hxPnXIQK0
あげ
0125就活
垢版 |
2014/01/22(水) 23:53:19.76ID:bJggEOqs0
「2ちゃんねる」が検索上位に出てくる会社って。。。
0127tk
垢版 |
2014/01/24(金) 18:40:02.47ID:i8dw89VG0
奥田商店\(^-^)/
0128名無し
垢版 |
2014/01/25(土) 23:25:18.07ID:CbAN9fi/0
黒! ひたすら黒!! 真黒黒助!!!
0129名無し
垢版 |
2014/02/12(水) 23:43:22.99ID:v0w7Fm4J0
久々に覗いてみたけど、寂しい板になってますな
余程 内部監察が厳しいのか、書き込みがバレて
身に危険が及んでいるのか・・

観客席としては、現役のナマの声が欲しいよな
求むッ! 声なき声を!
0130長いよ 1
垢版 |
2014/02/26(水) 01:35:45.33ID:kAnAhF/L0
ゴミの話でもしようか
あれは数年前転任してきたカフェインデブの話

週末釣銭を用意しないで閉店して翌朝休みの俺に電話をかけてきやがった
レジ清算した段階でわかってたのになぜ朝なんだろうなと、まず思ったわ
で、デブは休み俺も休みなのになぜか俺に釣り銭を用意しろと言い出した

パートのおばちゃん泣かせるわけにいかないから眠い目こすりながら店で万札受け取って最寄りの店舗まで日曜日の朝一に両替してくれと頼んだよ
正直電話でそうするってデブに言ったから申し訳ないという気持ちがあれば電話で話を通してくれてると思ったんだ
0131長いよ 2 そして駄文
垢版 |
2014/02/26(水) 01:38:02.75ID:kAnAhF/L0
まあ通ってなくて俺は日曜の朝一番に店で必要な釣り銭をいきなり要求した非常識な輩になったわけだ
もう怒りを通り越して呆れた、いい大人なのに自分の尻拭いも出来ない飢えたデブ
ほんとしねと思ったよ

で、まあそうやってあちこち行ったり来たりしたよ、全部最寄りの店から釣り銭もらうわけにいかないから道すがらコンビニで両替してもらったりもしたよ、当然白い目で見られたわ
開店から一時間すぎた頃漸く店に戻って帰宅したらもう昼前になってたわ
今更になってタイムカード切ることを忘れてたことに気づいた、まあ超黒企業だからどうせ給料なんてもらえなかっただろうけどな
0132長いよ3
垢版 |
2014/02/26(水) 07:07:46.50ID:c6izy77u0
そんなことがあった翌日(?)はデブと俺が出勤

労いの言葉一切なし
マジでしね


よく考えたら普段から納品の一つも手伝わないクソ野郎に、自分の得意分野以外の接客は一切しないクソ野郎に、そんな言葉をほんの僅かでも期待した俺が浅はかだったわ
よく考えたら電話でも「両替してきて」としか言われなかったな
「頼む」とか「お願い」とか「悪いけど」とかは一切なかったな
当然ながら電話の一本くらいあっていいようなもんなのに思いつきもしなかった模様
0133終わり
垢版 |
2014/02/26(水) 07:10:10.79ID:c6izy77u0
身に覚えがあるだろう?そこの飢えた飢餓状態のカフェインデブ野郎
俺は忘れないぞお前のことを
まあ俺はあくまでもお前のためじゃなくお前のせいで困ってるスタッフを助けるために奔走しただけだけどな
パートのおばあちゃんからは休みの日に申し訳ない、助かったと言われたのが嬉しかったし
バイトの子からは「え?あいつそんなことさせたんすか?!」って怒ってくれたのがせめてもの救い

あーあ、くだらない体裁気にしないで発狂でもして本部に電話すれば良かったと今でも後悔してるわ
0134名無し
垢版 |
2014/03/03(月) 22:53:07.36ID:yCWRTjil0
>>129
ここに書き込んでだ奴らはもうこの世に…
0135名無し
垢版 |
2014/03/07(金) 00:19:11.98ID:0w0fZ3LI0
>>130>>133
夏の暑い盛りに暖房が入ってる店?
異常に汗かきで、加齢臭だか腋臭だか知らんけど
とっても臭い店長がおる店かな!?

>>134
せやろな やたらキャンキャン吠えたてる番犬が
おるし.....
0136名無し
垢版 |
2014/03/07(金) 01:10:05.72ID:jjmrRquH0
>>135
エアコンは俺がいじってたから夏でも暖房ってことはなかったから違う店
事務所に突然キチガイヤクザ番犬部長が怒鳴り込んでくる店だったよ
ちなみにその飢えたやつは本部から愛されてたようで仕事バイトに丸投げなのに怒られてるところみた事ない
0137名無し
垢版 |
2014/03/09(日) 01:11:58.12ID:HvmvPajg0
賞味期限切れ商品買取強制(廃棄出すと本部のバカがきれる)
サービス早出残業日常
発狂するほど発給
上司が片っ端から残らず真黒

あれ…ここってワタミだっけ?
0138名無し
垢版 |
2014/03/12(水) 01:37:03.98ID:He35OjYd0
>>125
真実を伝えてる甲斐があるというものだ!
0139名無し
垢版 |
2014/03/12(水) 23:08:32.71ID:svO+C7V20
>>138
確かに!
思うに>>119あたりの書込みが実態なんやろな
店舗ばかりやなしに、配送も大概らしいわな
与死堕とかいうゴマスリ野郎がのさばってるらしいやん
ドライバーがきつう愚痴っとったわ
0140名無し
垢版 |
2014/03/13(木) 20:47:30.65ID:Xpmm6SJZ0
ここで働くとマジで逮捕される覚悟をしないといけない
何故なら誰も年齢確認しないから、酒屋なのに
そういうマニュアルもないから、酒屋なのに
確認したらご来店中のお偉い方が切れるから、酒屋なのに
未成年に酒売ったらマジで捕まるからな、酒屋だから
でも逮捕されることより売り上げ大事だから
0141名無し
垢版 |
2014/03/21(金) 23:41:59.60ID:HG4AMKL00
遂に検索上位金・銀・銅達成\(^-^)/

金「奥田商店2ちゃんねる」
銀「ブラック企業奥田商店」
銅「2ch奥田商店」
0142名無し
垢版 |
2014/03/30(日) 23:08:45.18ID:pkzxOCkP0
成績の悪い警察の方もっと成績を伸ばしたい方は適当な店舗で張り込み(?)でもすればいいですよ
何故なら週数回過積載のトラックがやってくるからです
ビールケース積んでるトラックとっ捕まえればいい点数稼ぎになると思います

これってトリビアになりませんか?
0143名無し
垢版 |
2014/04/23(水) 01:10:48.77ID:DibDFAVD0
XPのサポート終了したな
奥田のパソコンはいい踏み台になるんじゃないか?
いや、対策ソフトの一つも入ってないから元々か
0144名無し
垢版 |
2014/06/03(火) 02:19:32.92ID:NZ8caALc0
ワンオペの起源は奥田商店ニダ!!!!
0145^_^
垢版 |
2014/06/10(火) 17:14:10.32ID:bnfIkn0OI
佐竹って人、管理職クラスにいなかった?
0146名無し
垢版 |
2014/06/10(火) 21:14:11.28ID:sac55L/N0
どっかの店舗は売り上げ振り込む口座名義がサタケだったらしい、どう考えても偉い人
そして当然漆黒のごとき黒だろうな
0147^_^
垢版 |
2014/06/10(火) 21:50:34.13ID:bnfIkn0OI
146さんありがとう
堀井って人は?在職してます?
0148情報通
垢版 |
2014/06/10(火) 23:15:58.74ID:i1ZM7F/D0
>>145
番犬部長の親衛隊だよ
すんげぇ間の悪いタイミングで
会社擁護の書き込みしてるヤツ
0149名無し
垢版 |
2014/06/10(火) 23:37:07.06ID:sac55L/N0
>>147
バイト君に聞いたけど流石にわからんかった
よっぽど切迫してない限り入るなよ
0150名無し
垢版 |
2014/07/02(水) 00:11:44.22ID:qYrUqWoy0
あぁ〜〜〜〜〜〜疲れたぁ〜〜〜〜〜〜〜
労働基準法って何のためにあんねやろ!?
労基の糞役人どもは仕事しとるんかい!?
0151名無し
垢版 |
2014/07/02(水) 01:07:27.76ID:twki+LBU0
上田って人は今在職中なんですか?
0152名無し
垢版 |
2014/07/09(水) 23:43:29.35ID:7ZbLfdSI0
>>151
ひょっとして釣り!?
0153名無し
垢版 |
2014/07/10(木) 17:37:09.44ID:VMxqlrJ0I
盛り上がらんね。
他スレは情報飛び交ってるのにw
0154名無し
垢版 |
2014/07/10(木) 17:57:24.52ID:32zqGpvv0
>>152
気になるので聞いただけです釣ってるつもりはないです
0155...
垢版 |
2014/07/11(金) 15:24:23.69ID:FBgAZYF60
毎朝一時間。
意味のない朝礼。
ってか定時は何時?
時間のムダ。。
お金のムダ。。
政治家にでもなればいいのに。。
って誰も票入れないかwww
0156名無し
垢版 |
2014/07/12(土) 21:23:51.23ID:SznrrB8y0
>>154
失礼しました
本部の営業事務か企画にいる眼鏡をかけた子が
そんな名前やったんちゃうかな?

新店オープンの際、番犬部長やその親衛隊どもと
一緒やったような。。。
0157名無し
垢版 |
2014/07/14(月) 17:16:16.82ID:r/z101fx0
在職してるか聞いて何かあるの?
0158名無し
垢版 |
2014/07/14(月) 19:54:40.04ID:/WJfgau+I
こんなスレがあるのか!

あの人まだ在籍してるのかな。
くらいじゃない?
0159名無し
垢版 |
2014/07/14(月) 20:31:18.71ID:5kIFzdQT0
あいつまだいるのか!絶対近くは通れないな!
とか?
0160名無し
垢版 |
2014/07/15(火) 17:37:16.32ID:48saIhuC0
経費経費って言ってるらしいけど、使えんやつばっか採用して
毎年新入社員とって。。
人件費かかりまくりやろ。
見る目がないのに偉そうにしゃべんなって。
0161名無し
垢版 |
2014/07/19(土) 20:03:03.93ID:yUKTVe39I
離職者が書いてる感じやね。
0163111
垢版 |
2014/07/23(水) 14:49:16.35ID:eeBmvvD40
aaaaaa
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況