X



####播磨高校の噂の・・・・・##
0001
垢版 |
2013/01/11(金) 20:36:55.44ID:ZCa/H9qO0
これ、アカンやろーー!!
0002
垢版 |
2013/01/11(金) 20:39:20.21ID:ZCa/H9qO0
木○先生と周○さんのこと・・。
レズはアカンわーーー。

先生の立場でヤバない??
0003貼りマン
垢版 |
2013/01/12(土) 21:51:29.46ID:c2oIzMuTO
良板発見!
0004
垢版 |
2013/01/13(日) 15:30:39.43ID:fFmhK+zn0
ww
0005小林
垢版 |
2013/01/13(日) 16:19:25.91ID:8gBx/lAM0
おい藤本!勝手にスレ立てるなよ。ホモで悪かったな!じゃ明日な。
0006
垢版 |
2013/01/15(火) 19:23:22.27ID:bszRu+Cj0
男と付き合ってやめさせられたヤツいるのに、先生ならいいんかいっ。
0007かおりん
垢版 |
2013/01/22(火) 19:29:51.41ID:FJ4Er+Op0
レズだからいいのww
0008
垢版 |
2013/01/27(日) 21:16:51.82ID:d0/p731D0
やりたい放題って感じ・・。
自分らの事は守れていいよね・・。
0009
垢版 |
2013/02/16(土) 15:10:26.55ID:DokwU9/20
なんでメール、わかるの??
あれって、文章、そのままやん(笑)
0010はりまぁ
垢版 |
2013/02/24(日) 17:21:31.76ID:+f9YzTws0
ぷにょぷにょ、ってね(笑)
0011^^
垢版 |
2013/02/25(月) 20:33:38.56ID:32GlDSVe0
電話番号って、すぐ漏れちゃう・・。怖いわ・・><
0012オリラン
垢版 |
2013/02/26(火) 12:52:37.66ID:/NN1CsLn0
兵庫県播磨高等学校ランキング
oriran.com/list/new.htm?PCD=37988
0013^^
垢版 |
2013/03/01(金) 18:18:18.51ID:lMkSFeZe0
もう1年たったねっww

●東さん、K先生を守るって言ってたけど・・・どうなったん?

3月の最後は土日・・^^
今年もこっそり隠れて行くのかなぁ・・USJ^^
去年はバレちゃったけど・・ww
0014さゆり
垢版 |
2013/03/07(木) 12:01:56.45ID:cP4FlHFp0
K先生もi先生も教師失格
0015^^
垢版 |
2013/03/09(土) 18:11:09.43ID:Zrk3bR9L0
こんな騒がれてなんにも感じひんのやろか・・??

騒がれてる事も分かってないのかも・・ww
0016ムッチ
垢版 |
2013/03/10(日) 20:14:13.51ID:nhn+C/Du0
去年の3月はいろいろあったわーー。
木●先生、あの子が卒業してからメール攻撃ww

喧嘩しても、別れる気はないって引きとめてたなぁ・・。
なんで18歳のあんな子を好きになっちゃったんかなぁ。
0017さゆり
垢版 |
2013/03/12(火) 11:02:38.25ID:r1QAt4Z+0
i先生が原因で退学したSさん、大阪スクールオブミュージック高等専修学校ってとこに通ってるらしいよ

俳優コースらしい
0018さゆり
垢版 |
2013/03/13(水) 10:49:30.82ID:W+/aXGdg0
Sさん、今日学校で演劇の公演するんだって。
17時前後に。
レスを投稿する