X



[ルネサス]スタンダードロジック[テクノプロ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:51:35.57ID:dZJ7Mw+s0
さて隔離スレです。
みんなで隔離しよう。
0652名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:15.39ID:ND1eT62V0
>>605
ところで、Mなが 先生は オレ様辞めたあと仕事回らないのをオレのせいにしてんだろw
仕事回さないで、成果報告意図的にしないで、そこまでやっとたらサイコパスやで
0654名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:35.26ID:9e02m/rJ0
>>620
全く関係ないから、君の友人の該当人物に電話して聞いた方がいいんじゃないか
ルネサススレは、「友人から聞いた」と本人が言っていたで
0655ななしっくす
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:03.51ID:XyC//9oE0
威勢良く担架切って、1年後に謝罪
ゲラゲラ
0656担架って救急
垢版 |
2019/01/16(水) 19:00:23.91ID:lIcVP+PF0
×:担架
〇:啖呵
0657ななし
垢版 |
2019/01/16(水) 21:37:24.00ID:46OYrmVC0
>>656
謝罪ものだな
0658ななし
垢版 |
2019/01/19(土) 02:16:45.50ID:gpHlbXf50
自分がわからないから別のものに仕事の監視をさせるのはいいけど、設計の残りを重箱のすみません突っつくように指摘して、きちんとお客様に聞くと、自分の思い通りにならなかたのか、舌打ちする行為と。
一人で無駄に液晶三枚はやめさせた方がいいぞ
0659Nanashisan
垢版 |
2019/01/19(土) 17:30:06.67ID:6cwlNf/b0
と思ってるアリサカくんが一番滑稽
0660ななし
垢版 |
2019/01/19(土) 20:21:35.72ID:6gF3Pin20
クソアリサカシネや
0661アリサカ
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:27.52ID:lbEv7F9t0
ルネサスさんと対話できるのはいつでしょうね

いまだに外注をとって金が無くなっていろいろしたみたいですが

何のために半導体をつくっているのか、考えましょうね。いい年齢なんだから
0662アリサカ
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:09.51ID:lbEv7F9t0
>>658
舌打ちとか、精神年齢中学生ですかと
0663ななしっくす
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:10.51ID:oi3S0iM70
とアリサカくんが一番滑稽
0664名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:38:07.68ID:SgSXBty+0
重箱のすみませんを突っつくwww
0665ななしっ
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:27.75ID:fTqQ6vju0
>>664
>>656
謝罪ものだな
0666ななし
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:37.26ID:oi3S0iM70
クソアリサカシネや
0667ななしっくすしねば
垢版 |
2019/01/20(日) 21:18:50.41ID:EaP4z8P10
二重派遣で告発すると、数年経過してもおっさんストーカー
精神年齢中学生未満だよな
0668ななしっくすしねば
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:07.52ID:QLaMXl1j0
二重派遣告発しにメーデーに行くつもりだっだけどカップラーメン食って寝てましたごめんなさい

で吊られてルネサス社内で隠蔽工作したのが無駄になって、いまだに謝罪したとかクスクスゲラゲラバカだなー
0669Nanashi
垢版 |
2019/01/21(月) 00:16:17.44ID:EHVf8H/90
って言う妄想
かわいそう。
バカにされ
いじられ
結局ソンしてるのは自分
クスクス
0670そういえば
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:33.96ID:QLaMXl1j0
ななしっくす こと 松〇クン は 退職者の3日間の有給 に合わせて2週間ほど休暇の社内予定を堂々と書き出して、消してたけど、あれ何?クソ笑えるんだけど。
0671そういえば
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:24.05ID:QLaMXl1j0
>>669
>って言う妄想
>かわいそう。
>バカにされ
>いじられ
>結局ソンしてるのは自分
>クスクス

一年後にまた謝罪ですかwwww
0672名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:33.34ID:EHVf8H/90
あと爪噛む癖は直した方がいいね。
見ててカッコ悪いし、爪も汚い。
って親に言われなかったのかな?って
多分彼女も居ないから言われなかったんだろう。
会社の人たちは見てて気持ち悪がってる。
0673松○
垢版 |
2019/01/21(月) 00:38:59.41ID:EHVf8H/90
アリサカ辞めさせて正解だな
こんなにモラルにないやつだったとは。
ドコ○さんも大変や
0674そういえば
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:10.12ID:QLaMXl1j0
>>670
>ななしっくす こと 松〇クン は 退職者の3日間の有給 に合わせて2週間ほど休暇の社内予定を堂々と書き出して、消してたけど、あれ何?クソ笑えるんだけど。

これ、きちんと理由を書き出して謝罪しろよwww
0675そういえば
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:18.41ID:QLaMXl1j0
>>673
友人ネットワーク大したことねえな笑える
0676松○
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:37.79ID:EHVf8H/90
ななしっくすと私が繋がるのは凄い脳みそ🧠ゲラゲラ
ただ悔しいよね。一番損してバカにされてるのはアリサカだから。
しかも円満退社って、お前が言うか?
戦力外じゃなくマイナスだわ!ゲラゲラ
0677松○
垢版 |
2019/01/21(月) 01:08:14.55ID:EHVf8H/90
>>675
アリサカには友達いないけどな
一人温泉旅乙。ゲラゲラ
0678〇永
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:37.03ID:lFh2I9+d0
ルネサスエレクトロニクスの裏事情102

はよ
0679そういえば
垢版 |
2019/01/21(月) 01:21:01.77ID:QLaMXl1j0
>>670
>ななしっくす こと 松〇クン は 退職者の3日間の有給 に合わせて2週間ほど休暇の社内予定を堂々と書き出して、消してたけど、あれ何?クソ笑えるんだけど。

これ、きちんと理由を書き出して謝罪しろよwww
0680そういえば
垢版 |
2019/01/21(月) 01:24:02.47ID:QLaMXl1j0
お得意の 電凸 して 録音すればOK

ルネサススレの ななしっくす ときちんと名乗って、転職先聞き出して、お得意の録音うpうp
0681クスクスゲラゲラ
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:13.03ID:lFh2I9+d0
温泉くやしい悔しい

悔しい電凸してくるw
0682ななしっくす
垢版 |
2019/01/21(月) 06:31:07.36ID:QLaMXl1j0
「仕事が無くて無職。昔ルネサスで働いてた。働きたい。」
と電凸すると雇ってもらえるでしょ。
0683ななしっくす
垢版 |
2019/01/21(月) 08:08:03.29ID:QLaMXl1j0
ルネサスエレクトロニクスの裏事情102

スレ立てはよ
0684松○
垢版 |
2019/01/21(月) 14:31:31.87ID:EHVf8H/90
まあクビにして正解
0685ななしっくす
垢版 |
2019/01/21(月) 22:15:38.01ID:Lr3bhY2w0
オレはコテハンよりも優秀なエンジニアだ!
0686ななしっくす
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:38.45ID:Lr3bhY2w0
スレ立てまだかよ!しっかりワッチョイで立てておけ
0687ななしっくす
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:19.95ID:Lr3bhY2w0
お得意の 電凸 して 録音すればOK

ルネサススレの ななしっくす ときちんと名乗って、転職先聞き出して、お得意の録音うpうp

沖電気にやったようにやるぐらい簡単
0688松◎
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:26.02ID:XdH41ev10
俺とのやりとり録音してあるんだろ?アプしたらどうだ?
出来ないよなぁ。自分がいかにバカで使えない奴かバレちゃうもんな。ゲラゲラ
0689ななしっくす
垢版 |
2019/01/22(火) 04:15:46.69ID:r1CS+Wrf0
オレ様、ルネサスとコテハンから戦力外通告されて涙目
0690名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:32:26.77ID:QzlJBesw0
>>685
数え切れないほどの職場からいらないと言われ続けた実績をもつコテハンより劣るエンジニアなんてそう滅多に存在するもんじゃないでしょ
0691ななしいっくす
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:31.87ID:fASnmEtK0
それがアリサカクオリティ。ゲラゲラ
0692ななしっくす
垢版 |
2019/01/23(水) 05:14:40.70ID:DGyWpzyJ0
オレ様コテハン超越した素晴らしいエンジニアだ!
0693名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:03:34.79ID:TaJmgCP/0
>>692
コテハン超えただけじゃハードル低すぎて凡人以下なことしか証明できないだろ
0694名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:20:52.24ID:8lkflHn20
>>687 ↓で検索

沖電気 ストーカー

沖電気 指名解雇
0695Nanashi
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:06.94ID:+B7LUsei0
アリサカもうクビになってるのか?クスクス
0696ななしっくす
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:54.27ID:DGyWpzyJ0
>>693
凡人未満だとコテハンはななしっくすに常識を教えてやっているだけだろ
0697名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:06:28.86ID:9XZ7bBEx0
日本語酷すぎて何言ってるかわからん
さすが凡人以下
さすが重箱のすみませんを突っつく
0698名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:07:23.47ID:CySmjZ+Q0
>>694
咳が聞こえるから集団ストーカー!とか典型的な統失で笑った
0700名無しっす
垢版 |
2019/01/24(木) 08:57:33.16ID:cBWtD/ZT0
有坂って何社クビになってるんだ?
0701ななしっくす
垢版 |
2019/01/24(木) 12:50:23.92ID:/wBj8VKr0
クビの数ではオレ様コテハンに適わない
0702名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:31:19.56ID:9XZ7bBEx0
年一回は職場変えてそう
0703ななしっくす
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:08.29ID:/wBj8VKr0
搾取する人生最高だぜ
0704ななし
垢版 |
2019/01/24(木) 22:43:08.83ID:0NjupkyL0
>>703
有坂お前って搾取されてる側だぞ!
ゲラゲラ
0705ななしっくす
垢版 |
2019/01/24(木) 22:54:46.91ID:/wBj8VKr0
搾取して日本の半導体をダメにしてやったぜ
0706ななし
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:07.94ID:0NjupkyL0
>>705
だから有坂お前は搾取されてバカにされただけの人だから。ゲラゲラ
0707ななし
垢版 |
2019/01/25(金) 02:27:35.69ID:i8bG/El40
深夜までご苦労なこって
搾取されるとはそういう事だよ。
0708ななし
垢版 |
2019/01/25(金) 03:17:09.18ID:RbOqSW4x0
>>707
>深夜までご苦労なこって
>搾取されるとはそういう事だよ。

ワロタ
0709名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:57:29.28ID:KdXBk0AJ0
いい歳こいてお金も家庭も社会的地位も持ててないとか搾取されすぎ
そんな悲惨な状況なのになんで努力して抜け出そうとせずに他人の文句ばっかり言ってるのが不思議
喚いてたら誰かが助けてくれるとでも思ってるのかな
そんなの義務教育までだぞ
みんな努力して嫌なことも乗り越えて手に入れてるのに楽してたら無理に決まってるじゃん
そろそろ後がなくなるぞ、どうするんだ
0710ななし
垢版 |
2019/01/25(金) 12:04:41.36ID:fQjZYMIQ0
3時に帰ってきて、9時に出勤ってどんだけブラック
ルネサス顔負けですね。ゲラゲラ
0711名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:09:44.09ID:KdXBk0AJ0
どういう妄想するとそういう結論に行き着くの?
0712ななし
垢版 |
2019/01/25(金) 13:08:46.40ID:fQjZYMIQ0
何か間違いでも?
0713名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:37:35.62ID:KdXBk0AJ0
どういう妄想すると根拠もないのにそういう強い思い込みに至れるの?
そんな穴だらけだと自分を客観視した時に自我が瓦解するだろ
0714ナナシ
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:57.31ID:fQjZYMIQ0
それ有坂が、いつもやってるやつ?ゲラゲラ
昨日家に帰ったのは3時くらいで9時近くには出社してたからな
妄想じゃないね。クスクス
0715ななし
垢版 |
2019/01/26(土) 07:57:41.86ID:PAJbiHbl0
9時くらいから0時まで勤務ですか?完全にブラックですから、業務環境の改善を求めた方が良いですね。
組合か総務に連絡だよ!レッツゴー
0716ななし
垢版 |
2019/01/26(土) 07:58:52.53ID:PAJbiHbl0
これでメンタル崩したらたいへん。
社員のやつらまともに仕事してないんだから。
0717名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:59:09.08ID:0xGxxkmA0
>>709みたいな正論言われてぐうの音がでないとすぐ>>710みたいに話をそらして現実逃避してるからいつまでも底辺のままなんだろうなコテハン君は
0719ななしっ
垢版 |
2019/01/26(土) 11:17:21.62ID:Gcdi9maJ0
>>674
コワイコワイ

0382 名無しさん 2018/03/08 03:49:18
昨日、自分は入社1年目の新入社員40歳なので。多数の仕事を頂いている大手さんに、「金曜日に今週末まで対応」といってくる内容を3回やり続けるお客様に対して(続く)
発注書送れやとやんわりと言っていたのに
今週末までに対応してという客先にブチ切れて営業と技術に怒られ上司には「他の人がいたら取り替えたいところだ」
までの言葉を引き出し
昼までに対応して
客先から「大変申し訳ございません。発注書は私のミスです。水曜日までに発送します」
ID:L5Tm4v7w0(1/2)
0383 名無しさん 2018/03/08 03:51:09
という言葉を引き出して。
仕様書からの変更点全部アカペンで埋めて
試験仕様書の網羅点すべて記入して、問題点を明記して、
スキャナーに取り込み、みんなが見れるメールに流して
月曜日の休みがなくなって
社内での1年目の社員という立場を最大限に生かして立場がなくなったところだ
下請法3条に違反しますとかいたらやっと動いて

会社の他の人らの対応を見ていると、「お客様を不機嫌にさせた」
を恐れているとしか思えない怒り方だった。

松本市でやった一人半導体開発よりはるかに楽だけど。
期限が1カ月とか勝手に決めて遅れていると皆が言い出す
まぁ取り替えられるのなんぞ慣
返信 ID:L5Tm4v7w0(2/2)
0721名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:41:52.44ID:tqdNfzrl0
客を不機嫌にさせないように間違いを指摘するなんていう最低限のコミニュケーションの取り方も知らない底辺エンジニアが立場なくすのは当然じゃね?
学生アルバイトならともかく新入社員ならともかくガキの使いじゃないんだからさ
0722名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:56:03.39ID:0xGxxkmA0
エンジニアは技術知識だけあればいい資料作りや対人対応は他のやつの仕事だと思ってる使えない人材の典型なんだろう
技術知識なんてあって当然で仕事のできるできないはいかにメンバーや客とコミニュケーションが取れるかなのにな
多分派遣で短期の仕事をしてるばかりで同じ仕事を長く続けた事がないから対人関係を構築する必要性を知らないんだろう
本人は気がついてないんだろうが周りの人間が相当フォローしてるはず
厄介者扱いされて当然よ
0723ななしっ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:35:33.48ID:Gcdi9maJ0
技術知識がないやつが何か言ってる
0724名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:22:41.31ID:htkJa/dn0
またアリサカが妄想でなんか言ってる
0725名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:43:54.93ID:BmfZ20pw0
>>722
サイコパス言い訳乙w
0726名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:20:16.65ID:htkJa/dn0
また反論できずにレッテル貼りに逃げるコテハン
ハァ、情けない
0727おなかすいたな ◆29tnN.VKMQ
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:53.00ID:pVH6Hy3H0
>>726
某会社のシャチョウサンだけにしてもらえますかねw
0728松◯
垢版 |
2019/01/30(水) 00:29:31.14ID:i09VgEXQ0
ありさかクビにして良かった。
あれで円満退社っていう辺り相当な戦力外だな
0729おなかすいたな ◆29tnN.VKMQ
垢版 |
2019/01/30(水) 07:59:50.50ID:LTUPiy3P0
>>728
FPGA自分でやれよw
アリサカを超えなければ戦力外だからw
0730松◯
垢版 |
2019/01/30(水) 08:57:02.96ID:jYK9Gf540
自分でプラスだと思ってるのが痛いね。
ありさかはマイナスだから居るだけで問題。ゲラゲラ
0732名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:40.94ID:EX27paEe0
そもそも、国会議員に殺人予告w
を出した理由すら考えられず
会社資料で欠席裁判で話し合う上司は何よ
松〇クンは明らかにサイコパスやん
0733名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:41.75ID:EX27paEe0
>>729
>>728
>FPGA自分でやれよw
>アリサカを超えなければ戦力外だからw

戦力外に頼りっぱなしw
0734名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:45.59ID:EX27paEe0
>>732
>そもそも、国会議員に殺人予告w
>を出した理由すら考えられず
>会社資料で欠席裁判で話し合う上司は何よ
>松〇クンは明らかにサイコパスやん

きちんと社長に、「働き方改革法案の過労死案件を、与党が無視。野党の主張が正しいと考え世の中を変えるために行動を起こした。」と正しいことを説明しておけよ。
理解すらしていないのだろうがw
0735ななし
垢版 |
2019/02/15(金) 00:19:16.11ID:AF8UV7Xa0
何があっても殺人予告がアカンデショ
0736名なし
垢版 |
2019/02/15(金) 00:20:40.23ID:AF8UV7Xa0
そんなことも分からんから、垢バンされてクビになるにゃで。
0737名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:11:33.43ID:OErUqzK20
ななし は存在自体がまずいからリストラされて誰からも相手にされないw
0738ななし
垢版 |
2019/02/15(金) 11:08:33.93ID:yOJkKu/Y0
くやしいくやしい
妄想乙
0739名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:51:48.90ID:OErUqzK20
アリサカ君に無能呼ばわりするなら、一人でLSIを開発して超Lを下請けにすることなんぞ造作もない事です。アリサカ君やってますからね
0740名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:11:47.75ID:kD2icNV/0
相変わらずてにをはが無茶苦茶だな
さすがミスは全て周りのせい、成果は全部自分の物の無能アリサカ氏だな
0741ななし
垢版 |
2019/02/15(金) 18:46:35.00ID:yOJkKu/Y0
良く読んで
俺様は無能なんて書いてない。

自分の劣等感がそう感じさせてるだけ
悔しくて悔しくて仕方ないんだろ?ゲラゲラ
0742名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:29.82ID:OErUqzK20
ななしっくす は無能です
0743名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:51.11ID:OErUqzK20
>>741

288 名前:ななし :2019/02/15(金) 18:55:13.71 ID:yOJkKu/Y0
一人で開発なんて無能の極致じゃないか?
リソース確保すらできない無能な証拠
いつも納期で揉めてるがそれも初めに確認すらできない証拠
40にもなってそれが出来ないって。ゲラゲラ
悔しい悔しい。

>>741
>良く読んで
>俺様は無能なんて書いてない。

>自分の劣等感がそう感じさせてるだけ
>悔しくて悔しくて仕方ないんだろ?ゲラゲラ
0744ななしっくす=アリサカ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:09:00.01ID:FYofZ4OS0
>>719
842 名前:It's@名無しさん [sage] :2018/06/16(土) 10:43:58.09
xxxさんにお伺いしたさいにある程度説明をしているのですが。

かつてルxサスという企業に二重派遣をされ、時給1100円にて半導体開発をしております。
その時の内容を厚生労働大臣にかきその一部が採用され特定労働者派遣の許可制の廃止が施行されました。

その後xxxxという派遣会社に属し、ルxサスxx工場が身売りされた先のxxxxという会社のxxx工場にて、xxxセンサのデジタル化半導体のフロントエンド設計を一人で行いました。
これは、半導体業界にお勤めの方ではないとわからないと思うのですが、多大な業績です。
私が上位設計をしたため、元ルxサスの関連会社が下請けになりました。下に詳しくは把握していませんが、70人近くいたでしょうか。
しかしながら、給与は年収430→440 おそらくそこで働くものの中で、立場上一番低い給与でした。
結局、それよりも給与がよい請負会社をxxxxに見つけ、引っ越した上で、現在就業して1年が経過したところです。
0745ななしっくす=アリサカ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:12.07ID:yE6RJk890
>>732

どんだけアタマわるいん?
正直日本語が通じないなぁと思っていたで
話していて目的を忘れるのだもの
0746なな
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:38.78ID:bRmbRcCJ0
>>744
その後にこれか?
基地外マジ怖い

0382 名無しさん 2018/03/08 03:49:18
昨日、自分は入社1年目の新入社員40歳なので。多数の仕事を頂いている大手さんに、「金曜日に今週末まで対応」といってくる内容を3回やり続けるお客様に対して(続く)
発注書送れやとやんわりと言っていたのに
今週末までに対応してという客先にブチ切れて営業と技術に怒られ上司には「他の人がいたら取り替えたいところだ」
までの言葉を引き出し
昼までに対応して
客先から「大変申し訳ございません。発注書は私のミスです。水曜日までに発送します」
ID:L5Tm4v7w0(1/2)
0383 名無しさん 2018/03/08 03:51:09
という言葉を引き出して。
仕様書からの変更点全部アカペンで埋めて
試験仕様書の網羅点すべて記入して、問題点を明記して、
スキャナーに取り込み、みんなが見れるメールに流して
月曜日の休みがなくなって
社内での1年目の社員という立場を最大限に生かして立場がなくなったところだ
下請法3条に違反しますとかいたらやっと動いて

会社の他の人らの対応を見ていると、「お客様を不機嫌にさせた」
を恐れているとしか思えない怒り方だった。

松本市でやった一人半導体開発よりはるかに楽だけど。
期限が1カ月とか勝手に決めて遅れていると皆が言い出す
まぁ取り替えられるのなんぞ慣
返信 ID:L5Tm4v7w0(2/2)
0747ななしっくす=アリサカ
垢版 |
2019/02/25(月) 00:41:17.44ID:244H9dW40
>>746
アリサカ怖いよね(藁)
0748ななしっくす=土屋だっけ?
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:19.05ID:+ATARli60
>>462
>会社が潰れて職を失って路頭に迷うその日まで、
>「対応してぇ!検討してぇ!ハイショー!」
>とか吠えてればいいさ、ゴミどもが!

土屋バーカバーカ

おまえにルネサスをバカにする四角はないだって三角未満にバカなんだもの

つうか、ゴミであることに気づくのまだなんですか?

ゴミはゴミらしく、電話でもして録音アップしてこいやクソボケ
0749ななしっくす=土屋だっけ?
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:30.17ID:t2dRl/jG0
>>719
これ、松永クンは、きちんと自社の問題点を把握して社長に言ったの?まぁ無理だろうけど
0750ななしっくす=土屋だっけ?
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:22.97ID:3p1Bzbg00
>>749
ルネサスのCPUが他社と比較して倍になっている内容はサポートしてくれた。ルネサスの人にしっかりと伝えてあるから。記録見返した方がええで ルネサスの方々へ
0751ななしっくす=土屋だっけ?
垢版 |
2019/03/10(日) 22:36:12.62ID:3p1Bzbg00
一年以上騙されていたわけだろ

ワラエル以前にどんだけ無能なんですかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況