悪いけど、おれらにそんな期待されてもな。

元々町工場規模でならギリギリ黒字出せるレベル。ホヤはギリギリまで人員切り詰めて黒字化したんだよ。

そこに大勢の大企業病な奴らが乗り込んで来てワガモノガオ。何に使うのか分からない技術はあるけど、企画はど素人レベル。結果、うちの事業はもうめちゃめちゃなんだよ。

あのな、わざわざリコーから子会社に送り込まれてる奴らなんて無能中の無能な上に、素人中のど素人だろ?当然だよな。

そんな奴らに超マニアックな顧客相手の事業仕切られて、成功するわけないだろが!

そして言っておくが、おれらはもうずっと賞与無しだからな。お前らから送り込まれた管理職は普通にもらってただろ。

ペンタを切るなら切れよ。でも今まで仕切ってたリコーから派遣された無能管理職も切れよ。