X



元東芝パソコン事業、ダイナブック株式会社!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞芝改める。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:24:07.29ID:VHqpTOko0
東芝から切り離されシャープに買収されたパソコン事業。ダイナブック株式会社となり船出は如何に?!
0002光らない糞芝
垢版 |
2019/05/02(木) 21:24:58.13ID:VHqpTOko0
シャープに買われて良かったのか?!
0003
垢版 |
2019/05/02(木) 22:22:57.95ID:AJFhWqw+0
あい
0004
垢版 |
2019/05/02(木) 22:23:59.06ID:AJFhWqw+0
うえ
0005
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:36.68ID:AJFhWqw+0
おか
0006
垢版 |
2019/05/02(木) 22:25:31.70ID:AJFhWqw+0
きく
0007
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:13.39ID:AJFhWqw+0
けこ
0008
垢版 |
2019/05/02(木) 22:27:05.37ID:AJFhWqw+0
さし
0009
垢版 |
2019/05/02(木) 22:27:58.78ID:AJFhWqw+0
すせ
0010
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:00.51ID:AJFhWqw+0
そた
0011
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:41.90ID:AJFhWqw+0
ちつ
0012
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:41.91ID:AJFhWqw+0
てと
0013
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:48.33ID:AJFhWqw+0
なに
0014
垢版 |
2019/05/02(木) 22:32:38.55ID:AJFhWqw+0
ぬね
0015
垢版 |
2019/05/02(木) 22:33:35.17ID:AJFhWqw+0
のは
0016
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:20.97ID:AJFhWqw+0
ひふ
0017
垢版 |
2019/05/02(木) 22:35:12.78ID:AJFhWqw+0
へほ
0018
垢版 |
2019/05/02(木) 22:36:25.63ID:AJFhWqw+0
まみ
0019
垢版 |
2019/05/02(木) 22:37:11.78ID:AJFhWqw+0
むめ
0020
垢版 |
2019/05/02(木) 22:37:43.32ID:AJFhWqw+0
保守完了
0021
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:08.49ID:HRvQ2K840
あーあついにスレ立っちまった
クソ会社になってしもた
0022
垢版 |
2019/05/02(木) 23:14:47.65ID:11W4CYYq0
ここから、親会社のシャープのようにスレがpart281まで伸びる、救いようのない会社になるんですね!!
0023
垢版 |
2019/05/02(木) 23:16:03.55ID:miB1oDoa0
そっちに居候でお邪魔してるロボホン組、元気してますか?
0024
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:34.16ID:3zN+nFs+0
シャープスレに以前書かれていた、4月の給与半額→その後撤回しボーナス減で帳尻合わせ、って変な事をしたシャープの子会社って、ダイナブック社の事ですか?
また別?
0025
垢版 |
2019/05/02(木) 23:23:06.66ID:AJFhWqw+0
>>24
SLSのことだったはず。
0026
垢版 |
2019/05/02(木) 23:39:13.34ID:Iw21+ruG0
なんだスレ立てたのは当事者じゃないのか
0027
垢版 |
2019/05/03(金) 07:04:13.29ID:rJc5Llet0
三行はクソスレ立てるな
0028
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:02.27ID:n8fJFj8n0
なーんだw
ここは田舎へ帰省中の奈良の三行が、
暇にまかせて立てたクソスレかよぉ〜。

んじゃ、まともな情報はなんも集まんねぇんじゃないのwww つまんねーwww
0029光らない糞芝
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:08.39ID:+q/W9sHl0
BtoCはシニタイだよな。
0030
垢版 |
2019/05/03(金) 20:16:20.58ID:WO9wiYV20
基本はB2Bだろ
カスタマー向けは量販店やネット
0031名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:17.93ID:AjsCGW4p0
>>30
Cはコンシューマーな
0032光らない糞芝
垢版 |
2019/05/03(金) 21:50:26.54ID:7UGkNZs10
あちゃー(笑)

これは恥ずかしい(笑)
0033
垢版 |
2019/05/03(金) 23:58:05.53ID:g5PHe9gt0
朝鮮人クソコテが早速湧いてるやん
クソ三行め
0034光らない糞芝
垢版 |
2019/05/04(土) 07:40:05.33ID:cISrZ9FT0
シャープに拾って貰ってバカどもは助かったんじゃないのか?

早期退職した連中は気の毒だ。
0035
垢版 |
2019/05/04(土) 11:17:38.98ID:dJ1I6qYO0
豊洲は手狭になってきてる?
0036
垢版 |
2019/05/04(土) 12:10:18.17ID:z4fCxUt+0
>>35

ガラガラ
0037
垢版 |
2019/05/04(土) 14:27:08.43ID:EWLecNhx0
東京本社は人が辞めまくってるからな
このまま蛇の生殺しより満額退職金貰う方がはるかにマシ
0038光らない糞芝
垢版 |
2019/05/04(土) 18:45:30.54ID:AcaPrJ2c0
各営業所も閉鎖や統合がラッシュだな。
0039
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:50.65ID:dJ1I6qYO0
豊洲にいるシャープの人はいずれはDBIに転籍??
0040
垢版 |
2019/05/04(土) 19:25:54.94ID:WpAGo3a+0
そんな話どっから湧いてきた?
0041
垢版 |
2019/05/04(土) 19:36:41.30ID:dJ1I6qYO0
>>40
何人か既にシャープ→DBIになってるだろ
0042
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:50.71ID:z4fCxUt+0
>>41

役員が送り込まれてきただけだろ。
ていうかお前は社外のヤツか?シャープ?
0043光らない糞芝
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:08.06ID:ZX244BTi0
それは朗報か!
0044
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:53.50ID:dJ1I6qYO0
>>42
役員でも@sharp.co.jpから@dynabook.comに変わってるかも??
0045光らない糞芝
垢版 |
2019/05/04(土) 22:26:16.44ID:ZcMCe50B0
しかしまぁ危機感ないのほほんバカどもばっかりだな。腐りきっとる。
0046
垢版 |
2019/05/04(土) 22:27:16.62ID:z4fCxUt+0
>>44

何か問題でもあるのか?
ていうかなにが言いたいんだ?
0047
垢版 |
2019/05/05(日) 05:54:28.27ID:nOfOHq+K0
https://dynabook.com/corporate/profile/outline.html
役員が送り込まれたというても
石田会長、中山取締役、執行役員(財務)の横山さんの3人。
取締役は5人だが、シャープからは2人。
取締役の過半数がシャープではないのでシャープがDBIを完全支配できるような体制になっていない。
経産省から来た柳瀬取締役はシャープ寄りとは思えないので実質的にはDBI側に主導権がある。
また役員ではないシャープ出身者でDBIのメルアドになってる人がいたり。
経産省の柳瀬さんがポイントだな。
経産省は昨年、「子会社が親会社を買収する」という逆さ合併がやりやすくなるような制度改正を提案し、4/1から施行されている。
DBIがシャープを買収するということだが、これを実施しやすくするには取締役会の構成はシャープが過半数になることは避けたほうがいい。
シャープ側の取締役は2人だけど石田会長は近年ソニーから来た方なのでシャーププロパーの既得権を死守しようという方ではないからね。
シャープがDBIを買収したといっても実際の主導権はシャープ側ではないんだわ。
0048
垢版 |
2019/05/05(日) 06:24:36.23ID:nOfOHq+K0
取締役に高山郁明氏の名前があるが、
シャープ(というかホンハイ)の高山俊明氏とは同一人物?
ググると高山郁明=高山俊明みたいになってる情報が出てくるし。
0049光らない糞芝
垢版 |
2019/05/05(日) 07:01:15.54ID:IxRJ10490
>>47
そんな景気のいい内情なんてあるわけない。死に体だよ。士気も落ちまくり。
0050
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:01.15ID:n7nh6ecE0
>>47

お前は地方の定年逃切り社員か、もしくはバイトか??
豊洲の惨状をその目で見て現実を受け入れろよ。

もしくはその書きぶりからシャープの人間か?
シャープではそういう事になってるのか?
0051
垢版 |
2019/05/05(日) 08:20:51.89ID:nOfOHq+K0
>>50
DBIがシャープの黒字事業の品質管理のあり方について詳細ヒアリングを実施してるとかしてないとか。
0052
垢版 |
2019/05/05(日) 08:28:35.38ID:j/rYp3040
>>50
こいつはシャープ大和郡山事業所の超窓際に生息する厄介者だよw

>>47
「DBIとの逆さ合併が間もなく来る!」などという妄想ばかり書き込み、仕事は全くしないw

通称・三行、または三行タケシ、ケンケン。
業務時間中頻繁にトイレの個室に隠れて書き込みしていたことから、陰では「トイレの妖精」とも呼ばれている。

5ちゃんに自分専用のスレが既に30も続いており、以下そのテンプレートから引用w

************************
ケンケン@kenkenlovemoe 
https://twitter.com/kenkenlovemoe ;

○三行=ケンケン 
・5ちゃんの古参で毎日数十レスも書き込む厄介 
・スレを自分の思い通りに進めないと気が済まない人 
(ケンケンが話したい話題→せつせつ排除等、私怨相手の話題、ローアンカメコ擁護) 
・推しの話題を連投する癖がある 
・パーソナリティ障害 
・IDを幾つも変えて書き込み、ケンケンの考えに沿う人が何人も居るかの様に装う 
・自宅PC・仕事場のPC・ガラケー・スマホ等、複数の端末で別人を演じるもID変わらず自爆してる事が多い。 
・経歴詐称(プロフィールにある元格闘家、プロコンサル、サブカルジャーナリスト等。実状は某企業の会社員、社員ランクは懲戒処分を受けて最低レベル。1日の多くの時間を便所で過ごす。(昼食時含め) 
・最近産まれた肩書き:スタンプクリエイター 
自ら「プロ」を自称するも、センスの欠片もなく周囲から認めてもらえない。 
・自己中=ケンケン説が図星で必死に自演中
・「kenken_patent 盗撮」でツイート検索 
************************
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053
垢版 |
2019/05/05(日) 08:34:00.61ID:n7nh6ecE0
>>51

シャープの子会社になったからな。

八戸や新川崎の連中が大連にお伺い立てて仕事するように、堺の顔色見るのは当たり前だろ。

っていうから、だから何?
俺は親会社のシャープ様だって言いたいのかい?
0054
垢版 |
2019/05/05(日) 08:39:20.67ID:nOfOHq+K0
>>53
DBIの事業の主力はPC事業ではなく
シャープの黒字事業になるのでは?ということ。
シャープの黒字事業がDBIに移管されるのでは?と。
DBIはシャープが債務肩代わりしたので財務は健全だからね。
0055
垢版 |
2019/05/05(日) 08:44:59.28ID:n7nh6ecE0
>>54

そんな誰も得しない都合の良い話があったら
誰も苦労はしねぇよ。


つまり、

お前の頭がおかしいのか
シャープの頭がおかしいのか

どっちかって話だな。
0056
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:35.09ID:j/rYp3040
>>55
すまん、気にしないでくれ。
彼は>>52、および下の通り、
シャープでも札付きの問題社員だw

シャープ内でも問題となっていて、連休明けに処分される可能性大のため、ここにきて大暴れだ。

>>44 
ID:dJ1I6qYO0
>>54
ID:nOfOHq+K0

三行タケシ、
あちこち妄想書き込みまくりwww
「逆さ合併でシャープはDBIに吸収され、自分は知財部・部長に抜擢される!」
だとw

だがこいつ、今50歳で肩書き無しのヒラ。
「逆さ合併妄想」前にも、数々の「他力による自己救済妄想」を真剣に信じて仕事を一切しないから、業務評価は毎回最低。
極めつけは『懲戒処分』の前科持ちwww

毎日欠かさずやることは5ちゃんの書き込みで、もはや中毒症状。止められないwww

http://hissi.org/read.php/company/20190504/ZEoxSTZxWU8w.html

貼っときますねwww
0057
垢版 |
2019/05/05(日) 09:14:30.02ID:nOfOHq+K0
>>55
それじゃなんでシャープのメインバンクがシャープにDBIの債務保証させるのよw
なんで黒字事業に絞ってヒアリングしに来るのよ
なんでシャープ黒字事業の社員が豊洲に(以下自粛
0058
垢版 |
2019/05/05(日) 09:34:45.24ID:74G+5aPm0
>>47
当たり前だろ
元とはいえ、直参系子会社舐めんなよw
T芝は政治力が全ての会社w
0059
垢版 |
2019/05/05(日) 09:36:00.61ID:SiZkIWFL0
>>57

な、こいつ変なこと言うだろ?
シャープとしての全体事情、情報を
全く知らないからなんだ。

とにかく、なんでもかんでも耳にすることは
全て自分の都合の良いように解釈・妄想。
あろうことかその妄想をネットに自慢げに
発信までするから、社内情報のほとんどは
彼に入らないように切り離されている。

結果、自分の身の回りの微々たる情報と、
ググッたりして外部から誰でも簡単に
手に入れることのできる二束三文情報から、
強引に結論付けているから…
こんなトンチンカンな発言になっている。
0061
垢版 |
2019/05/05(日) 09:41:59.51ID:nOfOHq+K0
>>58
あなたも認めてるじゃん。
DBIは形の上ではシャープの子会社だが、実態はシャープの美味しい事業を好きなように出来るポジションにあるってことだよ。
0062
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:33.42ID:F9LAEbcn0
>>61
前科持ちのお子様は出禁です
0063
垢版 |
2019/05/05(日) 09:56:34.19ID:n7nh6ecE0
>>57

腐っても豊洲だぜ?
青梅や堺と一緒にすんなよ。

シャープは幕張だったか?
親会社の人からすりゃこんな一等地に居室あるなら席くらい寄せって話になるだろ。

みんな辞めてガラガラなんだぜ?
親会社と意見交換すらしてはダメなのか?

お前は何処の勤務よ?
世間知らずの関西の田舎モンの妄想だったら、チラシの裏にでも書いとけよ。
0064
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:26.17ID:nOfOHq+K0
あなたの立ち位置がよく分からんな。
DBIがシャープの黒字事業を編入したらDBIにプラスのことだぞ?
外形上は明らかにシャープのリソースを使ってDBIを強化しようとしてるんだから
DBI社員には悪いハナシではない。

話変わるが、DBI知財部の新部長の経歴が面白いなw
0065
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:48.55ID:n7nh6ecE0
>>64

お前有名人なんだな。

シャープはお前みたいな頭のおかしな人を雇っていられる程余裕があるんだな。

シャープの頭がおかしいのか、お前の頭がおかしいのか、どっちかと思ったけど、お前が言いたいのは、どっちもおかしいって言いたかったわけだな。

ご丁寧に自分のスレまであるのなら、そっちに書き込めよ。

じゃあな。
0066
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:35.45ID:nOfOHq+K0
>>63
>>みんな辞めてガラガラなんだぜ?
これって豊洲がガラガラって意味?
メイン事業がPCから別の事業にシフトするのなら豊洲に異変は起きるだろうけどね。
0067
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:13.09ID:n7nh6ecE0
>>66

ところで、シャープスレ見てると、お前はうちの
知財部長になるって自称してるらしいな。

舐められたもんだな。
0068
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:10.62ID:n7nh6ecE0
>>66

自分のその目で見に来くればいいだけ。
田舎モンの問題社員の妄想には、これっぽっちの
価値は無いな。
0069
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:16.04ID:nOfOHq+K0
>>67
それはアンチが勝手に言ってるだけ。
0070
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:58.79ID:n7nh6ecE0
>>69

アンチって何だ?

いずれにしても、お前がシャープの中でお荷物な事には変わりはなさそうだが。

どうなのよ?
0071
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:13.37ID:n7nh6ecE0
シャープ奈良か。

自分専用のスレッドが立つくらいの相当の問題社員と見たが、古い友人が複合機の仕事していたが、お前の事、聞いてみるよ。
0072彼は
垢版 |
2019/05/05(日) 13:11:32.37ID:EOrNgo4n0
>>71
彼は三行といって、懲戒食らって、50過ぎて肩書きのない、シャープ最下層の人間です。
この三年シャープが〇〇と言い続けて妄想外しまくりの恥ずかしい人間です。
しかも社外でもあちこちに迷惑が、、、、
そしてここにも。また、都合悪くなると自分のレス以外であばるまくる卑怯者です。
妄想でしか書き込めないからどんどん叩いてあげて下さい。DBI経由でシャープにクレーム入れてあげて下さい。
0073
垢版 |
2019/05/05(日) 13:39:24.37ID:znukpi8N0
シャープの三行はおかしいけれど、
三行を懲戒解雇にも、僻地転勤や、追い出し部屋密室閉じ込めも出来ないシャープ本社人事は、
それ以上におかしいんだぜ。
0074
垢版 |
2019/05/05(日) 13:41:16.92ID:OhMt3PUU0
そんなおかしな本社人事の傘下に入ったダイナブックさんはご愁傷様。

迷走必至!!!!
不幸になる事請け合い!!

シャープ社員より。
0076
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:56.57ID:z0CCIIRY0
三行タケシさんはアイドルスレからも会社に苦情が入りそうです
そうなると彼は懲戒処分??
0077
垢版 |
2019/05/05(日) 14:41:41.39ID:z0CCIIRY0
境界性パーソナリティ障害
自己愛性パーソナリティ障害
投影性同一視

これらの可能性が極めて高いです
0078光らない糞芝
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:31.52ID:IxRJ10490
立川は機能してるみたいじゃないか!
0079
垢版 |
2019/05/06(月) 11:52:50.41ID:+lGl6oY/0
あ?
0080光らない糞芝
垢版 |
2019/05/06(月) 20:56:13.63ID:v01eYyFD0
立川弁当販売いいな(笑)

メニューやイベントイントラのせてるがバカなのかな?(笑)

癒着かな?(笑)
0081光らない糞芝
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:38.05ID:1NY6e5Ur0
昇給あるんか?
0082光らない糞芝
垢版 |
2019/05/09(木) 00:37:58.77ID:v5ko+h8U0
士気は下がりまくりです。
0083スマホ
垢版 |
2019/05/09(木) 14:55:01.82ID:OJGQjYuk0
DBIは、DynabooK社のことけ?
このスレへの書き込み、シャープの人間ばっかりか?
なんだか民度が低いよな。
チャンと仕事せなぁ!
0084光らない糞芝
垢版 |
2019/05/10(金) 00:07:19.73ID:KVNn6Fdb0
元東芝なんだから致し方ないだろ?

東芝スレ見てみ!
0085光らない糞芝
垢版 |
2019/05/10(金) 00:08:56.32ID:KVNn6Fdb0
GPMが無能で怠け者タイプ。下に全部押しつける。
0086光らない糞芝
垢版 |
2019/05/10(金) 00:14:39.10ID:KVNn6Fdb0
タバコばっかり吸う。

1日8回×10分=80分

80分×週5=400分

400分×月4=1600分

こんなバカげたことを平気で組織長が先頭切ってやる会社。

それがダイナブック!!大爆笑!
0087光らない糞芝
垢版 |
2019/05/10(金) 00:15:02.97ID:KVNn6Fdb0
タバコばっかり吸う。

1日8回×10分=80分

80分×週5=400分

400分×月4=1600分

こんなバカげたことを平気で組織長が先頭切ってやる会社。

それがダイナブック!!大爆笑!
0088光らない糞芝
垢版 |
2019/05/10(金) 21:04:30.79ID:Wdi/Rv0O0
儲かってるのか?
0089
垢版 |
2019/05/11(土) 15:51:19.83ID:4jmBfO6p0
なわけねーだろカスしね
0090
垢版 |
2019/05/12(日) 08:42:18.61ID:F4Hrtrck0
豊洲ビルにシャープの通信映像の開発部門が入ってるの?

【東京/豊洲】特許出願・権利化 内製化業務(部下の指導・教育含む)
ScienBiziP Japan株式会社

【東京/豊洲】特許出願・権利化 内製化業務(部下の指導・教育含む)
シャープの国内および海外の特許出願、中間処理の内製化業務と共に、
併せて部下の指導・教育を行っていただきます。
・明細書作成
・意見書補正書作成等の中間処理業務
・クレームの規格への合わせ込み
・クレームチャート作成業務など

■業務の特徴:
通信映像技術に関する規格必須特許(LTE、5G、VVCなど)取得のための国内外における出願・権利化業務(内製化)を行っていただきます。
0091
垢版 |
2019/05/12(日) 08:48:05.03ID:pUg9l6go0
>>90
そんなの同僚に聞けばいいだろ
外部の者なら変な探り入れるな
0092食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす
垢版 |
2019/05/12(日) 09:06:13.92ID:oXxyrt520
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0093
垢版 |
2019/05/12(日) 11:04:41.95ID:dIGRz5Ot0
>>90
藤崎タケシなの?
社内でハブられてるから知らないの?
0094
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:29.11ID:cA4IJLds0
>>90
外部のヤツの、怪しい探りか?

それとももしかして、いつかの奈良の
お荷物社員か?
懲りずにまた来たのかw

田舎のお荷物社員なら、相変わらず変なこと
調べる余裕があるんだな。
>>68にもあるが、本当の情報を得たけりゃ
自分のその目で見に来くればいいだけ。
0095
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:34.90ID:cA4IJLds0
>>90
お荷物社員のおまえにはどうせ豊洲の現状を
聞ける友人すらいないんだろ?
だからこんなところで必死に情報聞いているんだよな。

変な呼ばれ方のおまえ、三行だっけ?
田舎でウダウダ妄想してないで、出張でも自腹
でもとにかく豊洲に確認に来いよw

まあ、田舎モンの問題社員に対して、出張なんかは許可されないか(笑)
なら、自腹しかないよなw

ケチらず、本当の情報料だと考えて
自分で支払ってやって来なw
0096糞芝
垢版 |
2019/05/12(日) 22:39:38.33ID:pFMr7A740
全く危機感ゼロのゴミクズ会社
0097糞芝
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:19.71ID:8UXBPh1Z0
過疎ってるなぁ。良いも悪いもないのかよ。

流石!ダメナブック!
0098糞芝
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:37.74ID:8UXBPh1Z0
ダメナブック株式会社
0099糞芝
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:56.23ID:8UXBPh1Z0
駄目なブック株式会社
0100祝黒字
垢版 |
2019/05/14(火) 07:26:45.77ID:SDfP/sKh0
黒字になって良かったじゃないですか。
シャープの子会社ってのが、、、、、、ですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況