ホンダの裏事情Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972ななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:04.76ID:rIJEz5xh0
たいしたことしてないのにねw
0973名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:28.95ID:sbOKBoxs0
茶紙の前で所員が大勢群れてたけど何だったのか?
0974名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:22:58.20ID:el5/HfNV0
R行きたい。楽したい
0975名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:12:22.79ID:NXCk+bQ70
書院っていい響きだわ。
0978名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:49:25.49ID:SZGf3jyf0
自動運転の部署、毎月のように辞めていくのはどうにかならんか
0979名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:47:56.52ID:ny1TT11Q0
酔っ払い主研にセクハラ主研
降格くらいさせとけばいいのに
0980名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:58:44.68ID:sailn7uW0
>>979
酔っ払いの件は絶対当日飲んでるだろ。前日夜にどんだけ飲んだんだって。
0981ザーメンパンマン
垢版 |
2019/06/15(土) 10:01:56.21ID:1QCj6kT00
>>958
とりあえずもう休め。うつは脳の病気だから、甘えとかいうやつは脳梗塞も気合いで治せるんだよな?
0982名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:46:31.59ID:kyPLzlnQ0
あれ、組合員だったら停職じゃ済まなかったろうな。
シュケンだからの大甘の措置だよ。
0983名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:53:42.14ID:5NdPJtoL0
アシモの開発者、飲酒運転の処分は何だったっけ
0984名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:27.63ID:/XKd+UzE0
6月末退社ってボーナス貰えるの??
0985名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:38.66ID:kyPLzlnQ0
飲酒当て逃げ人身逮捕に対して諭旨じゃなかったか。
0987
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:01.81ID:HURoW8Z00
>>983
「処分して公表する」なんてリリース出したけど有耶無耶にした
今回のも含め、役職には甘い会社
0989名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:50:39.00ID:Bn+JMgpe0
警察に突き出す案件だろあれw
0990名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:11.82ID:gAKo1J7/0
飲酒運転は創業からの伝統文化なのかね
0991名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:38:30.02ID:kyPLzlnQ0
何年か前も業務時間中に外出して酒飲んで事故ったバカいたっけ。
0992名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:39.38ID:2UkTY/y+0
ホンダが持ってる自動運転の技術って何?
0993名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:40.90ID:SZGf3jyf0
>>992
さ、サプライヤーと協力会社が頑張ってるから
0994Vツイン ヴァギナ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:37:36.94ID:3bc1bsk+0
>>1
次スレお願いします
0995名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:26:17.79ID:SHH5GGEe0
>>989
ということは警察沙汰になる前に社内でもみ消したってことですか?
0996名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:34.16ID:j2qmxo/70
自動運転のとこが辞める原因なに?
内製だからきついのか?
最近どこもかしこも内製化進みすぎだろ。サプに丸投げできなくなると俺もやべーわ。
0997名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:15.15ID:GDrKUFN40
刑事罰の付く案件をもみ消しちゃダメだろう
0998名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:57.51ID:gAKo1J7/0
>>996
だいたいクソ上司のせいじゃないの?
0999sage
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:29.99ID:a/nJ8+tj0
トヨタさんはナス減ですよ
1000名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:04.00ID:9x9tB4dO0
1000ならリストラ粛清の嵐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 20時間 26分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況