X



【カメアタマがエレクト】シャープ奈良 Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/04/29(水) 15:26:32.17ID:sA4MNEac0
構ってもらえないと暴れることか判明した三行の巣だよ。
本スレにタケシが行くから隔離スレは必須。


前スレ
【女子寮侵入&バイオテロ】シャープ奈良 Part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1584963256/
0602名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:44:13.18ID:gnuv30Pi0
>>596
今までの中身の変わらないリネーム改革を
子会社化という形で行ってるだけじゃないのか?
0603
垢版 |
2020/05/24(日) 18:46:15.65ID:5ZSwcMDq0
>>601
三行氏 早く東芝TECへ転籍して下さい
0604
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:09.97ID:XEm/XtmN0
>>601
よっチンポ包茎の藤崎某くん
0605
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:48.72ID:XEm/XtmN0
>>601
まだ童貞なんだってwぷぷぷ
0606
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:51.13ID:XEm/XtmN0
>>601
で、いつ逝くんだい?
早く逝ってくれよなー、穀潰しなんだからさー
0607
垢版 |
2020/05/24(日) 20:23:53.55ID:lrW92MgR0
>>601
つまりクビの準備終わったってこと?
0608
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:47.00ID:lrW92MgR0
>>601
そう言えば三行の常識ほど当てにならないものはないよ
だって虚言症と統合失調症持ちなんでしょ?
20年以上吠え続けて何か惨めな人生が変わったことあるかい?
0609
垢版 |
2020/05/24(日) 21:09:55.05ID:miRhKfbw0
>>589
>>590
…、>>601
ID:YX8VoUNp0

こちらがここから目を離しているうちに随分ウダウダと並べたようだが…
結局何一つ反論になっていない。
三行、どれもこれも、おまえがここに会社の将来に関する持論を書き込んでいい理由にはなっていないよ。

こんな簡単かつ明確なことを理解できない…
やはり三行は思考力も理解力も、小学生レベルなんだな。

レベル低過ぎてもはや議論にならない(苦笑)
でもまあ、しかるべき部門が見ているらしいから、目的はどうやら達したよ。

その日が来るまで…毎日震えて過ごせ。

「現役社員が会社側の許可もなくその将来に関する内容を、不特定多数の前でそれらしく意見してはいけない。」
0610
垢版 |
2020/05/25(月) 02:20:20.11ID:RuBXX3gp0
>>605
「まだ」は不適切。パーマネントに童貞
0611
垢版 |
2020/05/25(月) 17:16:23.37ID:Iyx0+oc60
三行は相変わらず、中山専務に迷惑を掛ける事に精を出してるんだな。

誰からも咎められないから、三行も勘違いしてるが
それは三行が正しいからじゃないぞ。

電車の中で奇声を発してる知障とおんなじ扱いだぞ。
知ってた?
0612
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:47.94ID:8Y5MkwWO0
皆、生暖かい目で三行をウォッチしてるのを気付かない無能www
0613b
垢版 |
2020/05/25(月) 18:52:34.37ID:iEk0NMUZ0
主) 株式会社サムスン日本研究所 経営支援室戦略Group.知財Part
神奈川県横浜市鶴見区菅沢町2-7
TEL: 045-510-4057
fax:0455103339
偽サムスン。嘘の弁理士事務所登録。最初は詐欺の受け子が電話に出たのに
自称旦那は偽シャープ福山工場社員 0849401634
詐欺の受け子も出なくなった
0614
垢版 |
2020/05/25(月) 19:55:24.15ID:X6Hoi0+J0
陽キャの発言ならわかるけど未婚が何言ってんだ?


研研くん(BAD MOVIE批評) @kenken_patent: ぶっちゃけライブハウス行くより飲み屋でアラフォー店員口説くほうが楽しいんだよなー😧
私くらいの世代ならそちらのほうがノーマルだと思うわ😞
0615
垢版 |
2020/05/25(月) 19:57:22.23ID:X6Hoi0+J0
その場所に何度も行って歓迎されなかったからってなんとまあ惨めな
いつまで俺は違うと思い込み続けるんだ?


研研くん(BAD MOVIE批評) @kenken_patent: @selfcontrolman 地下アイドルは「最近生まれた新しい娯楽」という点で非常に興味深く思ってますが、あの場に集まるヲタクというのはやっぱり苦手ですね。ぶっちゃけキモい😣
0616
垢版 |
2020/05/25(月) 20:18:34.97ID:JqBldFg/0
>>614
>飲み屋でアラフォー店員口説くほうが楽しいんだよなー😧
50のキモデブがすげーキモイ話してるんだけどwww
0617
垢版 |
2020/05/25(月) 20:19:06.68ID:CDH/mqRl0
>>615
飲み屋でアラフォー店員口説くような人間は
アイドルヲタクとは水と油の関係だよなw
0618
垢版 |
2020/05/25(月) 20:30:07.89ID:X6Hoi0+J0
>>617
キモい自覚はないってこと?
0619
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:31.66ID:8Y5MkwWO0
>>617
アイドルオタクじゃない奴はプロフに「らずちゃん単推し」とは書かないし、彼女のツイートに対して文字数制限ギリギリまで「可愛い」「好きだお」とかリプしない。
若い奴なら分からんでもないが50過ぎたオッサンが何色気付いてるんだか┐(´-д-`)┌

アイドルも、飲み屋の女も完全ノーチャンだろwww
0620
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:49.97ID:Iyx0+oc60
電車の中で奇声を発してる知章に口説かれるなんて、まあ、ないわな。

三行的にどうよ?これ。
0621
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:30.81ID:8Y5MkwWO0
某所で「タバコ1本ちょうだい」って近付いてくる姉ちゃん(30代)居るよ?
場所知りたい??
0622
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:53.78ID:JqBldFg/0
>>621
Bitchはノーサンキューだなあw
0623
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:57.39ID:ShKAfv730
>>622

三行はどんな魔法が使えるの?
0624
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:04.60ID:CDH/mqRl0
>>619
らずちゃんへのリプは文字数少なくね?
気持ち程度のリプしかしてない
0625
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:32.93ID:RuBXX3gp0
三行は最後に勃起したのっていつだ?
0626
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:39.57ID:B72Kr3tO0
>>625
勃起したこと一度もない不能なんで
0627
垢版 |
2020/05/26(火) 01:42:01.29ID:e6vOUj4C0
新SSって何開発するの?
0628
垢版 |
2020/05/26(火) 05:46:07.81ID:e6vOUj4C0
まさか、新SSってマスクを含めたヘルスケア事業じゃないよなぁ
ヘルスケアにまた参入するとは言ってたけど
0629
垢版 |
2020/05/26(火) 07:19:37.53ID:Uf3XWtTe0
三行は、もっと自分の専門分野の話を聞かせてくれよ

バカ女の事、もっとおしえて
0630
垢版 |
2020/05/26(火) 07:21:27.71ID:e6vOUj4C0
アラフォー店員との仲といい、プライベートなことはツイートしないことが判明
ツイートしないときはラブホ行ってんのかな
0631
垢版 |
2020/05/26(火) 07:50:07.17ID:Whu7sXEH0
>>630
その発想が気持ち悪い
プライベートでは何も無いから書けないんだろ?
0632
垢版 |
2020/05/26(火) 08:29:50.60ID:Uf3XWtTe0
恋愛経験ゼロを指摘されて、誹謗中傷名誉毀損だと火病を発病した三行が、得意の専門分野「妄想」を披露したけど、やっぱ、三行だな。

三行、自慢の専門分野ですら、この低クオリティ。

そりゃ、仕事なんて任せられんわ。
0633【悲報】のお知らせ(笑)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:38.79ID:4bTBLNeV0
女子プロレスラーの自殺の件で、奈良出身で総務大臣の高市早苗が
ネットの発信者確認を今より容易にすることを表明したなw
日本国憲法が規定する「表現の自由」と「通信の秘密」を侵害する
可能性があるが、アホにはネットが正しく使いこなせなかったかw


三行へ
あまりでたらめ書いていると、会社が特定して処分かもよ。おめでとー

アンチ三行へ
三行をあまり誹謗中傷していると、刑事処分かもよ。おめでとー

www
0634
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:03.44ID:urAgzDXV0
つまり会社に対しても個人に対しても暴れる三行はもうネットに居場所なくなるじゃん
0635
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:37.20ID:w1e3rRkS0
本気で実施したら5chやる奴いなくなるだろうな
0636
垢版 |
2020/05/26(火) 20:19:02.18ID:e6vOUj4C0
三行、やる気まんまんらしいw
0637
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:12.09ID:e6vOUj4C0
>>633
三行がアンチを通報した場合、
アンチは会社に通報するの?
アンチも会社の品位を落とす書き込みしてたわけだが?w
0638
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:56.57ID:CPT3FSsf0
>>636
鬼頭マンお得意の
おまわりさーん攻撃きたなw
0639
垢版 |
2020/05/26(火) 20:43:04.48ID:w1e3rRkS0
>>637
マジレスするとな、三行。

カネさえ積めば今でも告発できるんだぞお前。
0640
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:57.29ID:e6vOUj4C0
>>639
金が障壁になってたんだろw
何ガクプルしてるの?w
0641
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:22.66ID:urAgzDXV0
>>640
定期的に訴える病発症するのはなんで?
結局自分では何も出来ないから?
0642
垢版 |
2020/05/26(火) 20:52:13.87ID:w1e3rRkS0
>>640
ちゃうちゃう。
お前がカネ積めば告発できるっての。

目に余る中傷してたのもおったしな。
何なら事務所紹介しよか?
で、いくらな出せるんだ?
0643
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:49.37ID:CPT3FSsf0
>>641
亀頭アタマがうずくんだろ
たまにアタマゴシゴシやって
抜いとけよ ウイッ って

あ、無理かw
0644
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:31.11ID:DuFvM6cJ0
まさか全て警察でやってくれるようになると思ってるんか?
前回は民事で自分でやれと言われて逃げ帰ったよな
ていうかまず自演して暴れるのやめたら?


研研くん(BAD MOVIE批評) @kenken_patent: お願いします。
私も被害者なので徹底的に動きたいと考えてます。 https://twitter.com/miharajunco/status/1264768686469943297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:40.10ID:e6vOUj4C0
>>642
日本語不自由な人?
金かからなくなればやりやすくなるって話じゃん
何ガクプルしてるの?
三行はもうスタンバイしてるよ?
0646
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:32.78ID:w1e3rRkS0
記事をよく嫁、三行。
裁判所の手続きを短縮するってだけで弁護士費用に差はないの。

だからいい事務所を紹介してやるって。
いくらなら出せんだよ?
0647
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:50.58ID:CPT3FSsf0
>>645
しかし今回の面談フィードバックは相当効いたみたいだな
亀頭マン、ファビョりっぱなしじゃないか
なに言われたんだ?
やっぱ、年下の上司にリスを匂わされたんか?w
0648
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:14.24ID:e6vOUj4C0
>>646
三行は自分で訴訟手続できるから
犯人(笑)特定が出来たら後は自分で出来るのよ
一番厄介なのは犯人特定だったが、それが楽になるからね(大爆笑)
0649
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:30.67ID:e6vOUj4C0
訴訟手続なんてそれ自体はすごく簡単だからね
該当者は早くDMしとき
0650
垢版 |
2020/05/26(火) 21:10:17.56ID:CPT3FSsf0
>>649
>該当者は早くDMしとき
誰に?
三行、お前特定されてねえじゃんw
0651
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:39.26ID:e6vOUj4C0
>>650
会社のメルアドでいいだろ
はよwはよw
0652
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:56.76ID:w1e3rRkS0
>>649
事務所からメールさせておくわ。
ローマ字フルネームのアドレスで良いんだよな?


前向きなご検討のほど、よろしくお願いします。^^
0653
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:43.77ID:e6vOUj4C0
>>652
まー、何にしても三行は徹底的に動き出すから。
震えて待て!!
0654
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:53.52ID:CPT3FSsf0
法律界のカニ味噌三行だっけ?
お手並み 乞うご期待やなwww
0655
垢版 |
2020/05/26(火) 21:22:48.43ID:CPT3FSsf0
>>653
震えてんのは三行
リス間近のお前なんじゃないのか?

今回は出勤拒否とか通用しねえぞ
指名解雇やからな
0656
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:34.26ID:DiK4e9JT0
仮に警察が動いてくれたとして個人の特定が出来たとしても、特定出来た人の名前を依頼者に伝えると思う?

先ず公平性(本当に一方的に誹謗中傷を受けたか?)の裏を取るだろう。
三行に勝ち目無し(合掌)
0657
垢版 |
2020/05/26(火) 23:04:14.03ID:y9E27CPM0
>>656
警察?めったに動かんってw
俺なんか、ガソリンスタンドで忘れたお金を見事に盗られた。
(遺失物横領)
犯人の顔はしっかり防犯カメラに映っていたし、被害届も
受理されたが捜査してないだろw
ナンバープレートが映っていたら簡単だから捜査して捕まえるだろうな。
ちょっとでも手間暇かかる案件は、重大な事件以外はスル―w
0658
垢版 |
2020/05/26(火) 23:06:47.26ID:Whu7sXEH0
叩けば埃まみれの三行。
女子寮侵入や経歴詐称、どう言い訳すんの?
0659
垢版 |
2020/05/26(火) 23:07:04.36ID:+iN4FmUb0
名誉棄損や侮辱で警察が動いて逮捕や書類送検なんてほとんどあり得ないな。
それに調子こいている亀山の低学歴バカ部長がいるんだが。
ま、名誉棄損や侮辱は主に民事ですよ。
0660
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:21.24ID:6jAKcJo40
>>658
>女子寮侵入
事実としても時効。いつまでも責めるあんたがただのバカ。


>経歴詐称
事実なら三行は解雇。
事実でないなら、あんたが三行に対して名誉棄損。

                       以上
0661
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:43.01ID:rGzBNn/u0
ただーし、三行を実名(苗字だけも前後関係で人物が特定できる)
で繰り返し誹謗中傷したものは侮辱罪が成立する可能性があるからチト覚悟しとけ。
0662
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:43.04ID:egYueFOu0
>>656

ああアホだわ。名誉棄損と侮辱は今は親告罪だから、警察が三行へ通知するだろうが。
ああアホだわ。
0663
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:27.46ID:X1O0o4O70
あおり運転事件の時、無関係の女性を誹謗抽象してた人も逮捕されるのかな

喜ばしいことだ
0664
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:05.19ID:DiK4e9JT0
一生懸命ID変えて頑張ってるんだねwww
個人が「誰か」を思い込みで手当り次第口撃してる事実は調べられればすぐ分かるのに
┐(´-д-`)┌

その結果の現在…自業自得でしょwww

なに被害者ぶってるのか理解に苦しむわ
0665
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:09.18ID:urAgzDXV0
隠しきれない香ばしい文体の三行
自演する時点で妄想だってのがバレてんだよね
0666
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:11.85ID:urAgzDXV0
誹謗中傷の例を載せときますね


467 ファンクラブ会員番号774 2020/05/22(金) 08:03:41.82 ID:Ns1oMgVX
若い人がクレカ・ネット難民というのは理解できなくもないが、
Nっしーくらいの歳でそれだと人生終わってるよなぁ
Kンケンと話合うわけないやん

509 ファンクラブ会員番号774 2020/05/23(土) 23:22:19.53 ID:aVMNZpQA
>>505
アイドルに対してマウント取ろうとするキ○ガイなんてN卍しかおらんよなぁ
頭おかしい
0667
垢版 |
2020/05/27(水) 02:08:53.00ID:r50OPGEN0
三行、動きます
0668
垢版 |
2020/05/27(水) 07:11:39.35ID:tp/5Gx0R0
>>636
はいはい、頭が変質者脳のケンケン
0669
垢版 |
2020/05/27(水) 07:15:48.15ID:tp/5Gx0R0
>>667
その前にリストラだーよ?
0670
垢版 |
2020/05/27(水) 07:18:06.25ID:oyl+CsZc0
既にこのスレに関しては法務局へ連絡してあるんだけど、当時は腰の重い法務局。
こういう社会状況になると、警察へいくとか、民事で争うより法務局へ行く方が
解決早いじゃあないかな。あとこのスレを分かっていて放置し、社員のストレスの
ガス抜きとして利用していた疑いもある本社社長室も告発しとけ。⇒三行


【法務大臣】インターネット上での誹謗中傷やいじめは人権侵害です。悩んでいる方がいたら人権相談へ。法務省人権擁護局HPより。 [マスク着用のお願い★]
0671
垢版 |
2020/05/27(水) 07:20:33.38ID:Yi+YlMEH0
いつものパターンで終了の気配www
0672
垢版 |
2020/05/27(水) 07:24:05.73ID:5NJdBvZ30
三行ちゃうけど、結穴掘りってサイコー
0673
垢版 |
2020/05/27(水) 07:24:54.74ID:UDfyZEHr0
ついに三行、動くんだね!
確か一年前も、再編転籍後に動くと言ってたけど、結局、再編が遅れて動けなかったようだったね。

転籍先が引き受けやすいように事前降格した成果がついに発揮するのか。

おめでとう!

で、何処に転籍するの?
0674
垢版 |
2020/05/27(水) 07:28:07.85ID:oyl+CsZc0
本社社長室がこのスレを知らないとは考えにくいな。
社員の矛先が本社社長室へいかないようにするため、
言いたいことばかり言っている三行を利用しているような気がする。
三行、あんた最低の査定と賞与だろ。仕事も与えられてないだろ。
普通に追い出し型のパワハラ(人権侵害)。そういう社員
この会社、結構多いよ。それでも解雇しないとは別の利用価値があるから。
(人権侵害行為)
普通の会社なら、早期の段階でこんな恥晒しのスレを放置しないだろ。
0675
垢版 |
2020/05/27(水) 07:54:22.28ID:tp/5Gx0R0
三行ちゃんや、みんなのスケープゴートになってくれや
0677
垢版 |
2020/05/27(水) 20:45:35.21ID:r50OPGEN0
東芝テック再編説が再浮上www
0678
垢版 |
2020/05/27(水) 20:56:42.76ID:xcAfNH240
>>677
つまり今までのはデマだったってこと?
0679
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:54.03ID:UDfyZEHr0
>>677

再浮上って、何を今更?

テックに転籍する為に、事前降格を受け入れたんだから、再浮上とは言わないだろ?
0680
垢版 |
2020/05/27(水) 21:59:17.62ID:Yi+YlMEH0
まさか言い分コロコロ変えてて「予想的中」とか言い出す?
だから無能だって言われるんだよ?

三行は己が思ってるほど賢くも無いし、千検眼も無い。
あるのは言い訳だらけの自論武装と論点ズラして煙に巻くだけw

逃げ足早く、遠吠えする無様な犬と同じだよwww
0681だからさー
垢版 |
2020/05/27(水) 22:28:17.88ID:Hg/Bjz+00
>>677
だからさー。今から弱者連合組んでどうすんの?売り上げ上がっても5億しか利益積み上がらんのやで?
リスクしかないんだけどーーーー。
0682
垢版 |
2020/05/27(水) 22:44:25.62ID:r50OPGEN0
>>681
スケールメリットを得るために弱者同士が組むというのはよくある王道でしょう
東芝テックは株主に対して他社と組むことを検討するとブチ上げた以上は何かやるんだろうよ

NDSの件とか新SSの件はあったのにOS改革が全く話題に出てこないのが不思議と思ってたらw
どう考えてもこれだよなw
0683
垢版 |
2020/05/27(水) 22:46:27.09ID:PSn7Ilq90
>>682
何年前から不思議に思い続けて、何年前からどう考えてもと言い続けているんだ?
0684
垢版 |
2020/05/27(水) 22:59:24.15ID:1oD0DXRs0
>>682
もう独立して経営フリーライターになれば?
池田信夫みたいに。

または、元シャープ社員で神戸大卒の立命館アジア太平洋大学教授で
シャープ評論家の中田行彦みたいな路線を行ったら?

5ちゃんに書き込んでも影響力ないじゃん。
0685
垢版 |
2020/05/27(水) 22:59:26.77ID:UDfyZEHr0
>>682

転籍先が引き受けやすいように事前降格した三行は、テックのことは何も知らず不思議に思ってるのなら、三行はテックに転籍しないって事だろ?

で、どこに転籍するんだ?
0686
垢版 |
2020/05/28(木) 00:44:25.72ID:t+jPAY3Q0
それにしても東芝テックも厳しいなぁ
どこかと再編しないととてもやっていけない状況だろう


東芝テック、87%減益
今期最終 700人削減などで特損
2020/5/27 2:00 朝刊
東芝テックは26日、2021年3月期の連結純利益が前期比87%減の5億円になる見通しだと発表した。
前期に計上した、消費増税に伴うPOS(販売時点情報管理)システムの更新需要がなくなる。
新型コロナウイルスの感染拡大でPOSや複合機などの販売が落ち込むなどとみて、人員削減などに約60億円の特別損失を計上する。
0687
垢版 |
2020/05/28(木) 06:04:21.13ID:t+jPAY3Q0
東芝テックでもDBIでもBS再編が現実になったら
それまでの三行批判は何だったんだ??ってなるよなぁ
それだけ三行の予想能力が凄かったということで批判してた人ってまるでドアホだからなぁ
現実になったらアンチは皆、三行に向かってジャンピング土下座だよなぁ
0688
垢版 |
2020/05/28(木) 06:08:22.85ID:D8pQ781G0
はいはい
0689
垢版 |
2020/05/28(木) 06:12:35.68ID:t+jPAY3Q0
シャープの決算資料では複写機事業の構造改革案は出てこないのに
東芝テックの決算資料には複写機事業の構造改革案が出てくるのがなぁ
主導権は東芝テックにあるかのよう
結局、BSはNDSと東芝テックとで腑分けされるのかもね
0690
垢版 |
2020/05/28(木) 06:17:05.96ID:zRMqMjhC0
>>689
結局、三行がテックに転籍出来てない時点で三行の予想は誰からも信用されないんだよ
0691
垢版 |
2020/05/28(木) 06:43:49.01ID:t+jPAY3Q0
あの什器の件ってもしかしたらこれがあるからシャープがやってたんかなぁ?
0692
垢版 |
2020/05/28(木) 06:51:04.31ID:t+jPAY3Q0
本来はあの什器は東芝テックが受注するところを手が空いてなかったので
(テックと統合予定の)シャープSSに先にやらせてたのでは?と妄想したくなるわ
0693
垢版 |
2020/05/28(木) 06:56:56.78ID:sZ2B6AZa0
おい、脳無しケンケン。いつまで適当な妄想してないで、少しは人助けをしなさい。
0694
垢版 |
2020/05/28(木) 07:11:14.14ID:taARhkL20
>>692
フィードバック面談のあとは必ず妄想が酷くなるけど何言われたの?
0695おいおい
垢版 |
2020/05/28(木) 07:26:54.76ID:LsvmQsTd0
>>687
おいおい、それは事が決定してから発言してくれる?
この数年何もないし、JDIにBS買われんじゃなかったの?それにあんた、BSがテックに買われると言ってるからテックをシャープが買収するのとは意味が違うことは理解しときや。
あんたの頭の中ごちゃごちゃやから、発言不安定。
0696
垢版 |
2020/05/28(木) 07:55:18.85ID:W89B9wG90
販売代理店にBSはテックに売却デマ流して、トラブル起こした三行が、また何か言い出したぞ。

奈良は一体どうなってんだ?
0697b
垢版 |
2020/05/28(木) 09:57:32.99ID:0TTrfoVB0
主) 株式会社サムスン日本研究所 経営支援室戦略Group.知財Part
神奈川県横浜市鶴見区菅沢町2-7
TEL: 045-510-4057
fax:0455103339
偽サムスン。嘘の弁理士事務所登録。最初は詐欺の受け子が電話に出たのに
自称旦那は偽シャープ福山工場社員 0849401634
詐欺の受け子も出なくなった
小野の偽免許 シャープ寮を勝手に住所にして証拠残して何やってるんだか。
0698
垢版 |
2020/05/28(木) 17:11:14.46ID:4WBQ664r0
三行三行、早く訴えないのかい?やるやる詐欺?
0699名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:33:53.40ID:HsVzrIe+0
>>686
東芝テックのリストラがなんでBS再編になるの?
0700
垢版 |
2020/05/28(木) 18:36:53.72ID:t+jPAY3Q0
突然の「OSニュース」
BSイントラには載せられないという話が出ると…
0701
垢版 |
2020/05/28(木) 18:38:40.53ID:6LDplin20
>>700
フィードバック面談があると暴れる三行はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況