X



【粘着荒らし】zkun【害悪クソコテ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/15(金) 08:34:20.12ID:nqlXY4fj
荒らし/自演/スレ乗っ取り/粘着/キモい中年童貞/自己愛性人格障害
クソコテzkun
0678ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/01(水) 14:56:19.74ID:FEOT3MB2
zアンチは在日なので、日本語の微妙なニュアンスを理解できないのも無理もないかw(呆れ笑)

1)オッサンになってからフィギュアスケートを始めるツワモノはいますか?

2)表現の手段の選択肢の自由という点では当然オッサンになってからフィギュアスケートを
始めたって自由だろう。ただ、現実にはキチガイ、バカ、異常者、変人、妄想狂などと
後ろ指さされることになるだろう。そのような閉鎖的な社会状況は打破してほしいよねw(妥当笑)

ここでは1で話題提起をしている。短文や見出しでこれから何の話題を始めるかを
示すのは、日本語でよく使われる手法だよね。2で本論にはいり、それは個人の自由
だが、現実的にはいろいろ言われてたいへんだろうな、と続けている。
いたって普通の論法だが、zアンチは日本語感覚がないので、自演だとしかとらえる
ことができないようですw(失笑) zアンチは自演で頭がいっぱいみたいw(嘲笑)
0679ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/01(水) 17:50:58.22ID:KU9nWXsS
またzkunは自演がばれて長文で発狂中かw
必死に書いてるけど絶対誰も読んでないだろコレwお疲れww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況