X



【Kelly】松本に掘られた助六【Simonz40】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:42:46.79ID:ENeLggaZ0
リエ、ダグに手にキスしてもらって浮かれてフェイスブック書いてるな
助六もそれに超いいねをしているが
助六、寝取られ系AVの男優とか似合いそう
0853ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f5d-m5Ug)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:14:36.17ID:EcVd+Vux0
いや、でもさ、感性が少年のままを数十年も保てるというか
老化しないというか、自分の好きなアーティストにココまで熱狂的になれる
小原っちって有る意味羨ましすぎると思うの
俺には島津さんをここまで好きになることは出来ない
0854ドレミファ名無シド (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:16:44.44ID:hzrvgeK2a
なんかセンスの良し悪しでは無く、
限りなく地味オタのハズレ臭なんだよな〜

Tシャツも革ジャンもジーンズもwww

8〜90年代の雰囲気でもないし、かと言って
今どきの小僧のモンでもなく〜

残念な塩っぱい感じがします。
0856ドレミファ名無シド (JP 0H5b-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:25:30.07ID:Abg1uy8EH
こんなダメジジイいつまでもいじめてても生産性ないよ
0857ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:09.75ID:ENeLggaZ0
イジメでも生産活動でもないがね
バードウォッチングや考現学みたいなものだよ
0858ドレミファ名無シド (ブーイモ MMdb-0k1c)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:46:15.79ID:uv3WsXlcM
>>856
荒らしクンまた来たの?
よっぽどリアルに居場所がないんだね。

優等生ぶった発言でこのスレに一石投じて充足感得たいのかな。


このスレにもキミの居場所はないけどね。
0860ドレミファ名無シド (ワッチョイ b701-QYYo)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:32:50.03ID:ujkTtoYY0
>>856
虐めてるわけじゃないよ
楽しみ、時にアドバイスし、たまに罵るwww
助がここを正常な精神と標準的な知能で読めたら
凡ゆる問題が解決すると思うが、
まぁ、彼には無理だろうwww
0862ドレミファ名無シド (ドコグロ MMdf-VV3I)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:03:37.72ID:9BPTQwSpM
>>861
一枚目は色々な意味で酷いな
0872ドレミファ名無シド (ワッチョイ bfbe-QdYR)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:53:06.25ID:bBAFA4H70
ストレートネックの指摘はわりかしマトモと思うが、ギターの弾きすぎで指板を見すぎてストレートネックになるのかというのは興味深い

アンメツ(アンメルツ?)は笑った
0874ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-WmXP)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:00:28.38ID:3OLXsucp0
助さんがあまりにもリエに絡みすぎるとリエがメンヘラ化しそうなのでそこそこにしといて欲しい
たまにリエの氷の様なリプに気付かんのかw
0876ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-WmXP)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:45.46ID:3OLXsucp0
過剰診療過剰処方箋ドクター助六
0880ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f5d-m5Ug)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:32.89ID:IxpJsTVM0
Take me away from SUKE for ever

Take me away from ROKU for ever〜と
0886ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-W7Sj)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:21:08.14ID:9CT1hBfl0
>>884
すまん。教えてくれてありがとう
0892ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-W7Sj)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:36:30.73ID:9CT1hBfl0
>>887
相手を困らせる天才だもんな
>>888
カビ六とか言ったけど実はあれケリーだったらおもろいのにとか思ってた
0894ドレミファ名無シド (ワッチョイ 57bd-L5XL)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:02:10.83ID:+apcIUUP0
>>890
「ケリーが」じゃなくて「ケリーも」が大事
そもそも成毛滋一派なんて知名度が低過ぎるのに態度だけは一流のプロレベルだし
この番組が良い機会だから自分達の置かれた状況を改めて認識する必要があるんじゃないか?
0895ドレミファ名無シド (ワッチョイ b728-owJK)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:44.49ID:s1ps/pw50
このラジオにいなり助六をリクエストしたら流してくれんのかね?

助さんもアルバムリリースしたばかりだから可能性はあると思うのだがwww
0896ドレミファ名無シド (ワッチョイ bf3a-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:08.83ID:lYM9IBcv0
あの伝説のアルバムのジャケットのギターって合成??買ったんじゃないの??
0902ドレミファ名無シド (ワッチョイ f796-m5Ug)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:32.66ID:lAxXpgW10
>>869「実は隠してましたが、僕は医学部卒なのですよ・・・」
とでも、言いたいのだろうか・・・(ほん呪ナレ風に)
>>889日本の奴らなんざ流れねーだろ。ガルネリやらラウドぐらいか?
0903ドレミファ名無シド (ワッチョイ 57bd-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:47.53ID:+apcIUUP0
>>902
助が医学部出身だったらあだ名がCRAZY DOCTORになる

メタル三昧でも政則が日本のバンドを流すのに渋ってたけどテクニカル三昧はどうだろうね
BABYMETAL(大村、藤岡、LEDA、Tatsuo)くらいは流すんじゃね?
0906ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5b-VsG/)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:31:34.17ID:XcaANExza
JUN KAWAIの翻訳本を出版した出版社が
喜々としてRTしているメタルランキングにKELLY SIMONZが堂々2位だし
KELLYは数年前にNHKに出演しているから流さないわけないな
https://twitter.com/small_books
https://www.youtube.com/watch?v=V32SqwjwPWI
0907ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5b-VsG/)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:34:28.54ID:XcaANExza
あとはこの一週間でお前らがメールでリクエストをガンガン送ればいい
0909ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5b-VsG/)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:58:21.55ID:XcaANExza
>>908
目の前の箱でググれカス
0910ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-W7Sj)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:06:03.75ID:EJ5prPSb0
ジュンくん知らないとかケリー並みにダサくて笑える
0917ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-W7Sj)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:16:57.89ID:EJ5prPSb0
聴いたことないけどデッドデイジーズってクソダサいんだろうな
0920ドレミファ名無シド (ササクッテロラ Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:27:26.03ID:qQ9f8cyjp
カーローピッキンwwwwwwwwwwwww
0927ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f63-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:20.97ID:a7tKvf6b0
やっぱ本物はキレが違うなww
いつの間にかダグ本人からカールピッキグ伝授されてたとはw
これで国内唯一のカールオブピッキングの使い手と言っても許されるw
0929ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:28:44.16ID:E6fhJQOJ0
助六の直凸精神はなんだろうな
明治天皇へ直に話しかけて名を残した人物に、足尾鉱山の鉱毒被害を訴えた田中正造と、
精神病院を視察の天皇に「よお、兄貴!」と呼びかけた有名な誇大妄想狂の葦原将軍がいるが、
助六は後者に属するのだろうか。
もちろん、明治天皇とダグのような二流外タレが同列というわけでないが。
0930ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-W7Sj)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:30:14.89ID:EJ5prPSb0
ヘッダーの破壊力がすごすぎるwww
0931ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:31:40.05ID:E6fhJQOJ0
助六はしかし、追っかけの対象がオッさんの外タレでよかったな。
これが女性アイドルなら確実に握手会とかのイベントで傷害事件でも起こすところだわ。
0932ドレミファ名無シド (スププ Sdbf-QdYR)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:59:10.00ID:Y8bWM5TId
欧米人がそう言っているので私もそう言っているという設定はどこいった?

young guitar紙は来月ダグを取材してカールピッキングの特集組んでくれ
0934ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:30:37.78ID:E6fhJQOJ0
カールピッキング?カールオブピッキング?
どちらが正しいの?
この場合のオブは文法的におかしくないか?
0935ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f66-L5XL)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:33:20.27ID:B+uRhA+P0
意地でもサークルピッキングの間違いであるところを認めないところがTHE助六って感じ
このプライドの高さが最高過ぎるので今後もドンドンやってほしい
0937ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-W7Sj)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:58:12.09ID:EJ5prPSb0
>>933
あの写真の裏側やカールピッキングの裏にある自己承認欲求がマジ恐い
0938ドレミファ名無シド (ブーイモ MMcf-xLrV)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:54:33.47ID:oONDx1nqM
>>934
カールピッキングが本当に存在してるとしてもオブが入ったらピッキングのカールみたいになってスタイルの名称じゃなくなるだろうね
てか最近皆話題に出さなくなりかけてたのに自分からほじくり返すの予想外の動きだわw
0939ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:12:38.01ID:E6fhJQOJ0
Have you taught "curl picking" or "curl of picking" to your Jagnese fan Mikio Ohara?
He is called "Inari Sukeroku" on SNS.
And do you know "curl picking"?
0941ドレミファ名無シド (ブーイモ MMfb-0k1c)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:23:11.49ID:EiPXV3VAM
アーティストがいちファンのツイートに丁寧なレスくれるわけないんだから、これをスルーされたり当たり障りないレスが来ることが推測されるわけで。要は明確に否定されないこれをもってダグ公然の奏法とするのが狙いなら汚いね。
アーティストの名声に乗っかる便乗詐欺に近いな。

でもだからこそ流石っておもうわ。
0944ドレミファ名無シド (ワッチョイ b704-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:28:38.55ID:40b7lv8P0
英語どころか日本語すら怪しい言語能力なんだよな?
ダグとはどの程度の意思疎通があったのだろうか。
話しの通りだと、ダグから直接手ほどきを受けた印象を受けるんだがw
0946ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:01.43ID:E6fhJQOJ0
助六は他人を勝手に自分のツールに利用することに何のためらいもないのね
有名人だろうが、故人だろうが、一度すれ違った程度の間柄だろうがお構いなし
0947ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-W7Sj)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:14.38ID:EJ5prPSb0
このスレをケリーはどんな気持ちで見ているのだろうか
今も格の違いを感じているのだろうか
0948ドレミファ名無シド (エーイモ SE3f-F0Lo)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:52:50.53ID:/8aYtcGEE
ケリーは老後の心配でいっぱいだろ
0949ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:55:35.40ID:tDXNtRy+0
しかしダグも大変だな
地球の裏側の極東の島国まで出稼ぎに来て、女の手にキスしたり、キモいおっさんと頬ずりしてツーショット写真撮ったり
男芸者のようだ
0951ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:51:29.60ID:tDXNtRy+0
成毛滋、ケリーサイモン、トモ藤田、ダグ
これだけのプロのレッスン経験も豊富だったりするプロギタリスト達が教えても、まったく上達しないいなり助六
東大生の平沢勝栄が家庭教師について、元総理の家柄のコネをフル活用しても、成蹊大にしか入らなかった安倍総理の地頭のように、致命的に才能がないのだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況