X



【ベース】上達へのアプローチ【クリニック】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:50.61ID:x3B2oam1
◆このスレでは作曲、音楽理論、演奏中に抱えた疑問点などを主にピックアップし、様々な議論や討論を行い問題に対処し初級から中級を特に扱いベーシストとして更なるレベルアップ目指します。

§.ルール

1-1.荒らし
◆同一語句での悪質な連投荒らしなどは無効IDとします。あくまで、コピペなどの同一語句を連投しスレの流れを妨げる者を原則として荒らしと認定します。(また悪質な連投荒らしなどに反応した者も荒らしと認定し無効IDとします。)

1-2.アップロード
◆音源や弾いてみた動画などの個人的なアップロードは原則として10分以内に収まることとする。また、それに対するアドバイスではなく誹謗中傷などを行なった者は無効IDとします。

1-3.引用
◆他のサイトや、雑誌などから引用した情報などを引用する場合はサイトのURL、雑誌などの名称など記してください。
0220ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 05:52:09.91ID:LbrAi/QW
>>201
なんだこりゃ
こいつハーフディミニッシュも知らずに音楽やってのかww
初心者本みればわかるから、ってこの手の問題から逃げ続け
たまにわかりそうなものだけ答えると完全不正解を書きやがるwww

>>213
何をいまさらごまかしてんだよ阿呆ww
おまえはずっと五度下はGと言い張ってるじゃないかww

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/compose/1506432089/166
166 名前:丸[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 20:41:26.64 ID:gpFC0xvf [3/5]
Cの五度下はGだろ?(レギュラーチューニングで)

173 名前:丸[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 00:11:58.68 ID:SaQGExe5 [1/8]
はいはいあげあし取りね
ベーシストならCの5度下はGでいいんだよ

195 名前:丸[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 02:57:36.93 ID:D9vlztPC [1/4]
ベーシストがCの5度下っていえばGに決まってんじゃん

197 名前:丸[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 03:24:01.06 ID:D9vlztPC [3/4]
Cの五度上はG。オクターブ下のGも五度なんです
0221ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 06:06:23.51ID:LbrAi/QW
>>213
> >>212
> 五度下って言われてF弾いたらダメだよ〜

五度下って言われてF以外弾く奴がボンクラっていわれる知的障害級の無能だぞ
要するにおまえのこと
世界中どこにいってもCの五度下はFで、単音でCの五度下弾けと言われたらF音を弾くのがアタリマエ
1+1はどこへ行っても2だし1-1はゼロ

おまえだけ1-1っていわれてゼロって答えたらダメといっている知障

>ルートGだとして自分の一発目がE♭でした。

おまえが次の音探してる瞬間、バンマスは、さてこいつ使えないからほかの奴探そうと考えてるわww
つうかこの馬鹿って馬鹿だからまさか「丸ハゲがEb音を出しているときに
Gキーに移調しろ、または次のコードはGメジャーなりマイナーなりのルートを弾けと指定された
その際どうするか」という話の流れと全く関係ないコトを持ち出して
「Cの5度下はG」という自分がいいだしたデタラメをごまかそうとしてるわけだろww
しかしこれも馬鹿なんだよなw 8音も鳴らさなくても次のコードのVかIIb置くだけだからwwww
間違いごまかすためにまたろくにlineも作れないことを露呈する阿呆ww

まーまたまたおれは次のコードのコトをいってないとかいろいろごまかそうと曖昧なこといってるんだろうけどw
これは転調の時でも理屈同じだしねw
ほんと恥ずかしいやつだよこれ
0222ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:27.70ID:lGIprHGM
>>221
次のコード云々の言い訳も昔突っ込まれた事の受け売りだけどもね
0223ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 08:46:10.09ID:MU9qNJO5
>>213
Cの5度下がFでない世界はバンドやろうぜ愛読丸さんの脳内にしかありませんよ!
0224ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 08:56:34.02ID:iKAfYasf
>>213
> >>212
> 五度下って言われてF弾いたらダメだよ〜 何度同じこと言わすんだバカなの?

Cの5度下って言われてF以外弾くアホを混ぜてくれるドンバなんて存在しない

> どこがセンターかルートかわかんなきゃドンバ無理
> ルートGだとして自分の一発目がE♭でした。じゃどうやってGに持っていく?

そのままG弾けばいいだけ

>それはな(ミレドシラソファ)か上行強引に(ミソラシラソファファ#)で半音接続させりゃいい

www なんでわざわざいつまでも間違った音羅列するんだこの馬鹿w
あとルートGだとしてもコードクオリティも次のコードもなにか書いていない
例えばG△7-Am7 Gm-C7 G7-Gb7 では使うラインが異なって当然なのに
こいつはそれすら分からないようだ
0225ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:04:03.50ID:qk0DTFub
ところでID:LbrAi/QWってミジンコが自分の音源をアップした例ってあんの?
0226ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:12:03.91ID:iKAfYasf
【ベース】上達へのアプローチ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/compose/1505567870/213

> ルートGだとして自分の一発目がE♭でした。じゃどうやってGに持っていく?
> そこが肝心なんだよなwwwこれは誰も教えてくれないだろ
> それはな(ミレドシラソファ)か上行強引に(ミソラシラソファファ#)で半音接続させりゃいい
> 16分くらいで経過音ぽくハメれば客にはわからん。 客はメロしか聞いてないからな
> モタモタしてたらメロ屋から蹴り入るから一小節以内で素早くやれよ

【普通の人】
1+1=2という答えを出す

【丸ハゲ】
1+1=8だと答えてしまった じゃどうやって2に持っていく?
そこが肝心なんだよなwwwこれは誰も教えてくれないだろ
それはな1から上行強引に(2 3 4 5 6 7 8 9 10)で1円ずつ足してって10から順に9 8 7と引いていけばいい
16分くらいで計算して順序よくハメれば先生にはわからん 先生は結果しかみてないからな
モタモタしてたら先生から蹴り入るから10分以内で素早くやれよ
1+1を8といったのはなかったことにして2分後に「なにか?」って顔しろよ それが度胸ってもんだ

【普通の人】
まず最初にそんな間違いしないですよね そもそも 1+1は2でしたと即座に言い直せばいいじゃん バーカで?
0227ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:12:42.00ID:qk0DTFub
>>224
お前講釈はいいから肝心な自分の音出しをここでやってみ?まぁ実プレイと講釈が伴えばの話だがよwww
0228ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:15:08.07ID:qk0DTFub
>>226
はいはいお前の講釈は聞いたから今度はてめーの音出しだwww
第三者の俺は首を長くして待ってるぜwww
0229ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:17:39.14ID:qk0DTFub
ID:iKAfYasfが第三者の俺からここまで言われて音出しが無かったらシャレにもならんだろ?
0231ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:22:50.02ID:qk0DTFub
音出しが出来んで仕舞いには俺を丸ちゃんの自演とか言い出すなよなwwwくれぐれもwww
0232ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:25:22.94ID:qk0DTFub
第三者の要求を頼み事と勘違いするようなバカは出て来んでいいわwww
0233ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:27:00.05ID:iKAfYasf
>>228
例のチンカスウソジャズドラムだろ?
まずお前がこれに答えてからだろばーか

>121 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:19:44.07 ID:a94sw4OS [5/9]
>>120
https://dotup.org/uploda/dotup.org1408573.m4a

はい 有名スタンダードのマイナスワン
自称ジャズドラム叩きがコレ知らないとか有り得ないからね
0234ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:28:51.97ID:qk0DTFub
ID:LbrAi/QW
ID:iKAfYasf
さぁこの講釈垂れどもが逃げるのか?音出しするのか?楽しみだなwww
0237ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:34:48.96ID:qk0DTFub
>>233
>>228
>例のチンカスウソジャズドラムだろ?
>まずお前がこれに答えてからだろばーか

証拠は?お前証拠も無しで嘘吐くんか?
それじゃお前ことをこれからは講釈垂れの音無し君と呼んでやるわwww
0238ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:14.70ID:zuO8rNFK
コテハン嘘つきが最近は名無しで連投するのはいつものパターン
0239ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:37:59.75ID:LbrAi/QW
>>225
おれはとっくにうp済みだし、丸ハゲがおれの音源保存してるってさ 
てかガチャガチャ嘘ジャズドラム初心者=丸ハゲだからお前が持ってるんじゃんw
もはや自演を隠さなくなってきたな わかりやすいハゲだよw

292 名前:丸[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 01:21:01.61 ID:yq/B/Y6q [1/2]
>>284
ガオーガオーって吠えてろバカ(小心者の名無しのくせに)
音源あげる時は自分のもの上げないと訴えられるぞ 虚偽の証拠になるからな
例の音源は保存させてもらいましたからヨロピコw

あと、おれはさらにある条件を出してこの条件で演奏してうpしようと丸ハゲに提案したが逃げ続けてるのがお前=丸ハゲ

114 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2017/11/24(金) 09:05:08.21 ID:cpu1phYZ
>>112
ぼくもうpするので同条件で音源アップしましょうよ!
ってジャズ屋さんに言われて逃げ続けて
じゃあこのコード進行でライン作ってみて、って言われたらできない
0244ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:48:29.35ID:qk0DTFub
ID:zuO8rNFK

こいつがまさにこれをやる「元」って言われてる朝鮮人だな

>コテハン嘘つきが最近は名無しで連投するのはいつものパターン
0245ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:50:58.51ID:zuO8rNFK
>>244
はいはい、コテハン嘘つきの丸ハゲに何言われても何とも思いませんよw
コテハン嘘つきは「丸ハゲ」とは絶対言わないんだよなwww
0246ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:53:03.78ID:qk0DTFub
ID:LbrAi/QW

こいつなんか掲示板張り付きのニートクズだなwww
何の才能も無いからひたすら掲示板で人叩きwww
理由もなんも無い暇つぶしwww

もうクズ中のクズだわwww
0248ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:54:48.78ID:BkughlWS
単に指板図上での同フレのルート下の五度を五度下って言っちゃったんだよな?

な?そうだよな?
0249ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:54:52.40ID:zuO8rNFK
みんなにバレバレなんだからさ、丸ハゲもういい加減にコテハンつけろよな
0250ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:44.87ID:NiKtwvbe
>>248
そうでしょうね
でも誤魔化しの人生送ってきてる丸には訂正する事が出来ないし、訂正してもアウトなんだわw
つまり丸はもうつんでるw
だからひたすら荒らすしかなくなったアホの極み
0251ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:01:24.33ID:qk0DTFub
これだけ指摘してるんだからもうそろそろ音出しがあるだろ?
情けでもうちっと待ってみるかwww
0253ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:04:56.44ID:qk0DTFub
さぁこいつらニートクズの化けの皮が剥がれるかな?www
0254ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:08:42.33ID:qk0DTFub
俺はあくまでも第三者で正論だけしか言わないwww
だからこそ誰かと勘違いしてるニートクズならではの茶番劇が面白いwww
0256ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:09:44.94ID:NiKtwvbe
>>254
今更バカ丸が何言っても誰もまともに相手なんかしないからなw
いい加減Cの5度下は何か答えてみろよw
0257ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:12:26.81ID:0q3nMQEL
名無しの意味皆無で笑ったわ
アホな事言ったからコテ自粛してんの?頭わりー
0258ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:12:51.36ID:qk0DTFub
お〜いニートクズどもの音出しはまだかよ?
さっさと出してくれよ〜www
0259ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:14:59.39ID:NiKtwvbe
>>258
お前の命令に従う奴なんかいると思ってるのか?w
この板じゃお前がど底辺だわw
雑魚がイキるなよw
0260ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:03.34ID:qk0DTFub
>>256
だからお前みたいな勘違いバカはいっぺん絞め殺されたほうがいいって言ってるだろがwww
言ってることがわからんのか?www
0261ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:17:59.49ID:qk0DTFub
>>259
雑魚はお前のほうだろwww
だからお前みたいなバカはいっぺん絞め殺されろよwww
0262ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:23:41.36ID:qk0DTFub
>お前の命令に従う奴なんかいると思ってるのか?w

そうじゃないだろがwww
ほんとは一切出来んのだろがwww
何で素直に言えない?このニートクズどもがwww
0263ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:12.71ID:qk0DTFub
まずこいつらクズニートは俺を丸ちゃんと勘違いしてる時点で頭悪いバカwww
俺はあくまでも第三者の正論者なんだからねwww
0265ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:32:51.79ID:qk0DTFub
何やそれ?www
もう子供みたいな屁理屈言うなよクズニートwww
この期に及んで恥ずかしくないのかよ?www
論点が何かを再認識してから意見しろタコカスwww
0266ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:06.19ID:qk0DTFub
ID:LbrAi/QW
ID:iKAfYasf

論点はこのクズニートどもが音出しするのみ!さっさと出せバカwww
0267ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:46:52.73ID:iKAfYasf
丸ハゲが既知外連投してスレ流そうと必死ww
0269ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:55:05.59ID:qk0DTFub
ID:iKAfYasf

このクズニートは此処に

丸山ハゲ夫がプロである証明「Cの五度下はGだ!」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/compose/1512520581/

第三者の俺を丸ちゃんと勘違いして
俺からの要求である『自分の音出しをやってみろ』を悉くスルーして
逃げ込んでるwww

こう言う行為はクズニートならではのスレ流し&混乱させるためwww
0270ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:04.95ID:rWrmFn7x
>>268
今回はさすがに名無しスレ流しするしかないんだろw
しかし面白い名無しだな
Cの5度下はG説を擁護・「音源上げろや!!!」

www
0271ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:49.92ID:qk0DTFub
ID:iKAfYasf

掲示板上でこいつほど醜いクズニートは他にはいないだろねwww
もう酷いってもんを通り越してこれじゃ悪魔だわwww
0272ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 10:59:03.24ID:rWrmFn7x
>>269
お、「第三者の俺」くん

君も"Cの5度下はG"君なのかw
楽作板から出てけよw

恥ずかしいから(´・ω・`)
0273ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:00:27.87ID:qk0DTFub
おまけにID変えて自演までしてきたよwww
擁護名無しの増えたことwww

もうバレバレで笑うわwww
今どきバカでも出来る自演で来るとはクズニートらしいわwww
0274ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:04.32ID:rWrmFn7x
しかし連投がすごいな
ID真っ赤っかやん(´・ω・`)

さすがお暇な方は一味違いますなw
0275ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:52.41ID:aFoWwmQ9
普通、第三者がある人物を擁護するとしても間違いまで擁護したりはしない
明らかな間違いならそれを正した上で擁護するがこの名無しは丸ハゲ擁護に徹している
100%丸ハゲで間違い無い
0277ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:03:11.76ID:NsJksVwb
第三者www
100人中100人が間違いでたらめと断言するデタラメ低能丸を全面擁護
正しいこと言ってる側の大多数に音源晒せとほざくが
丸には何も言わない第三者ww
0278ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:04:34.98ID:qk0DTFub
>>272
俺は第三者の正論者だから論点は『おいクズニートども音出しをさっさとやれ』ですわwww
そんなお前の妄想勘繰りなんて屁の足しにもならんてwww
0279ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:05:37.91ID:rWrmFn7x
ID:qk0DTFub

>俺はあくまでも第三者で正論だけしか言わないwww

正論= 「Cの5度下はG」擁護(キリツ
こんな短い期間に2人も出るとはwww
0280ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:06:57.68ID:qk0DTFub
>>277
人の間違いなんて俺には関係ないねwww
あくまでも俺の論点は講釈垂れのクズニートに音出しをやってもらうことなんだからwww
0283ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:18.83ID:cro0RLhh
なるほどなあ丸ちゃんにしては賢いな
俺は丸じゃないから知らんてか
中学生くらいの知識はありそう
0286ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:23:26.31ID:qk0DTFub
ID:LbrAi/QW
ID:iKAfYasf

結局このバカニートクズ2名が垂れた講釈は
根本の音出しすらも出来ないから、ただの戯言だったというわけだなwww

てことは第三者の俺が無駄な時間を過ごしたことになるなwww
もうバカバカしくてやってられんわwww
0288ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:38:45.64ID:qk0DTFub
ID:aFoWwmQ9

こいつは誰でも丸ちゃんに仕立て上げないと気がおさまらないほど丸ちゃんへの私怨が酷いクズニートwww
0289ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:42:15.43ID:qk0DTFub
いくらクズニートが束になりかかって来ても第三者で正論者の俺はビクともしないわwww
0290ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:42:50.38ID:NiKtwvbe
もう完全に丸コテ使えなくなったなw
ざまぁw
弾けもしないくせによくも散々荒らしたもんだよ

んでコテなしは理論も何もなくただ暴言吐くだけのマシーンとかw
頭悪すぎだろバカ丸
0291ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:45:30.49ID:wz3MmGtc
何が悲しいって仮に第三者だとしても丸へのメリットがゼロな所
そこまでは考え付かなかったのかな
0292ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:46:13.78ID:qk0DTFub
コテ引っ提げて丸ちゃんが登場したとき
このクズニートが顔真っ赤で逃げる様子が垣間見えたwww

まぁ第三者の俺には関係ないことだがwww
0293ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:49:05.21ID:qk0DTFub
クズニートに音を出させることが最大のメリットになることを知らないのが
悲しいことにwwwこれがクズニートなんだよなwww
0294ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:04.68ID:rWrmFn7x
293 ドレミファ名無シド[sage] 2017/12/11(月) 11:49:05.21 ID:qk0DTFub (37/37)

…ヒマなんだな(´・ω・`)
0296ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 11:57:53.11ID:rWrmFn7x
> お前の理屈はまさに朝鮮流だわなwww

同胞の事をそういう言い方したらダメだよ?
黒電話大将軍様に粛清されちゃうよ(´・ω・`)
知らんけどw
0298ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:12:56.38ID:qk0DTFub
>同胞の事をそういう言い方したらダメだよ?

朝鮮人ってのは図星突かれるとすぐそうやって相手を何かに仕立て上げようとするんだよなwww
その典型が第三者の俺を丸ちゃんに仕立て上げようとすることwww

要するにお前らクズニートの殆どが日本を破壊しようとする朝鮮人ってこだよwww
0299ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:13:12.04ID:rWrmFn7x
>>297
そこを煙に巻きたいんだろうなあ…
連投流しと「アップしろ!」でw

その手法、丸がよく使うよなあ…w
いや偶然だ、こんな短い期間に2人もww
0300ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:15:19.56ID:rWrmFn7x
> クズニートの殆どが日本を破壊しようとする朝鮮人ってこだよwww

「Cの5度下はGだ!」

これは日本どころか世界の音楽の い・ろ・は の破壊だよなw
0301ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:15:42.45ID:qk0DTFub
>>297
>んで第三者の君的にはCの5度下は何なの?w

そんな糞みたいな質問することが
お前にとっては第三者の俺を負かすための理論武装かよ?www

それじゃもうバカまるだしだわwww
0302ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:19:24.00ID:qk0DTFub
>これは日本どころか世界の音楽の い・ろ・は の破壊だよなw

そういう野蛮で出鱈目なお前の言いがかりは第三者で正論者の日本人が困惑し
挙句には日本音楽の破壊に繋がっていくわwww
0304ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:22:43.08ID:aFoWwmQ9
何が面白いって、ここに登場の名無しだけに限らず丸ハゲ擁護クソコテがレスしているときには丸ハゲが絡んで来ることはまず無いってことだなwww
0305ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:44:08.93ID:rWrmFn7x
「それじゃもうバカまるだしだわwww」
と言い残して本人いわく第三者で正論者の日本人、バカ丸出しのID:qk0DTFubは去って行ったのじゃ

めでたしめでたし
0307ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:26.10ID:1f5itUhZ
丸ハゲのドッペル27れす(笑)
0308ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:40.50ID:1f5itUhZ
37だったw
0309ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:31.36ID:KbXoVUWh
論点はCの5度下はGという発言に対して音源を要求するのは理屈でもなければ意味もない
ただの算数の問題でしかも絶対間違えない問題
音源要求したところで聴ける耳持ってないんだから誰も上げるわけないよ
0311ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:17.70ID:LbrAi/QW
全く救いようがないキチガイ低能丸ハゲの擁護の為に数時間かけて
50レス近い馬鹿丸出し投稿する「第三者」wwwwwwwwwwwwww

腹イタイwww
0312ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 15:32:45.37ID:zuO8rNFK
「他人」の擁護のために必死になって連投をする奇特な人がいるんだなあ〜とある種の感動すら感じてい……(棒
0313ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 16:12:39.27ID:LbrAi/QW
しかも全く擁護すべき点がないキチガイを擁護してるわけで(失笑
0314ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 17:16:59.73ID:Y7FWKhL8
ていうかさ譜面を読めれば絶対にこんな言い間違いするわけないんだよ。譜面なんか度数で読み取ってくんだからさ。オタマジャクシがいくつ離れてるか

しかもベースの譜面で一番よく出てくる度数だろこれ。
ってことは丸ちゃんは譜面読めマテーンてことだよな?
0315ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:20.94ID:ItbWjhCE
ダイアトニックを理解してれば出ないんだよな(Cの5度下はGというギャグ)
あとこのゴミC△7とか書き込んでるけど△の意味知らないからね
半年以上前に△の意味言ってみろや!ってやったらこんなもの使うやつはドンバじゃねぇ!とかぬかしてたからな
で、テメーは使い始めたっていう
意味もわからない分際で
0316ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:31.19ID:DyXZk5bX
理論馬鹿共はあーだこーだ言っても売れないし金にならないからさw
結局はセンスが一番だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況