X



【β】最高峰への系譜 必須知識の確認と応用-実践編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:15.25ID:1/k38hgX
◆このスレでは作曲、音楽理論、演奏中に抱えた疑問点など様々なトピックを主にピックアップし、上質で有意義な議論を行う。
初級から中級はもちろん、上級者を特に扱いベーシストとして世界最高峰への飛躍を目指します。
0995
垢版 |
2021/11/22(月) 05:13:46.78ID:gc06nJ+M
>>993
勝てるわけないじゃん
戦闘力奪えないんだからw
竹刀で前腕骨折する? 脳震盪起こせる?
向う脛へし折れる?

オマエ喧嘩したことも戦ったこともないんだね
修羅場に立ったこともないし切られたことも刺されたこともないよね
夢みてんじゃねえぞ厨房!
0996バカだから気付いてないw
垢版 |
2021/11/22(月) 05:21:44.27ID:fA7DrpKV
エアプの妄想が止まらないな、ディスプレイの話にすり替えて画像上げずに逃げる気満々w
そして有段者なら竹刀でも箒でも傘でも一瞬で戦闘力を奪える
全てがエアプでテラワロスwwwwwwww
0997
垢版 |
2021/11/22(月) 05:22:12.60ID:gc06nJ+M
>>993
義父は駐在所勤務でなあ
逆恨みして乗り込んでくる輩も多かったのよ
まさか枕の下に拳銃置くわけにもいかんから
苦肉の策だろ

いいか?勝つっていうのは戦闘力を奪うってことだぞ?
まいった!って言わすのが目的じゃねえんだよ
刃物にぎれないように指つぶす。逃げないように足つぶす
仲間呼べないように喉つぶす   これ全部基本だからな
0998バカだから気付いてないw
垢版 |
2021/11/22(月) 05:24:04.09ID:fA7DrpKV
>>995
お前、かなりのいじめられっ子だったんだなw
妄想でしか語ってない
あと映り込んでるのはディスプレイではなくラジカセだよバーカww
あと数レスでこのスレも終わり、お前の居場所が無くなる→それに気付かない、つまりバカwwwwwwww
0999バカだから気付いてないw
垢版 |
2021/11/22(月) 05:24:42.17ID:fA7DrpKV
>>997
うだつの上がらない無能警察官テラワロスwwwwwwww
1000
垢版 |
2021/11/22(月) 05:29:36.02ID:gc06nJ+M
>>996
一瞬は無理っしょ そのあとのこともあるし
殺すか心折らないと必ずあとがあるよ。 スポーツじゃないんだから
オマエはヤンキー漫画の見過ぎwww

ボクみたいに見切りスゲエやつは多いよ
ゆうてもボクなんか普通よりちょい上の力しかない
強かったらヤクザになってたかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1472日 7時間 16分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況