>>8

> てか君達初心者だからトライアドとかわからんよねえ 転回形とか全部覚えてる?
> 音楽やってるならそれくらいは覚えるの常識だよ、何個あるんだっけかなたいした数じゃないし
> 覚えたほうがいいよね、てかドンバやるなら覚えろ!

こんなこといってるが当の丸ハゲはトライアドがなになのかなんて全く分かっていない。
例えばこのハゲの発言

> ・チャーは幼時からピアノやってて一時は音楽大学志望だった 音楽理論にも強いことを忘れないほうがいいよ
> よく聴いて分析してみろよ、ちょっと聴いてもテンションノートやトライアドの構成音を取り入れているのに気付くかもな

トライアド(笑)の構成音を「分析」しなければ分からないレベルww
もちろんトライアドの構成音なんて使われていない曲は存在しないわけw
味噌の入ってない味噌汁がないのと同じレベルだよw
なのに「音楽理論に強いやつはトライアドの構成音を楽曲に取り入れる」といいうびっくり珍説を
宣っているわけww