X



【いなり助六】Kelly SIMONZ 55【鬱モード】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:55.13ID:bXyYdUhe
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆ 超絶ハイパーマルチメディアギタリスト Kelly SIMONZのスレッドにようこそ ☆★┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃         γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                        ┃★┃
┃☆┃        ノ:::::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ.                       ┃☆┃
┃★┃        /::::::ノ       ト::::::::}...                      ┃★┃
┃☆┃       /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i..                      ┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l<中間オタ、梶山オタ、カツオタ、島オタ、 ┃★┃
┃☆┃       |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  古川オタ、高井オタ、長崎オタ、   ┃☆┃
┃★┃        !::::::l    (。。)    ト:::::::!   森岡オタ、酒井オタ、屍忌蛇オタも ┃★┃
┃☆┃        ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,, 俺に嫉妬さ(苦笑)♪♪    ┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\                ┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\  /ノl / / ノ`ーーく/..                   ┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \.                    ┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

前スレ
【いなり助六】Kelly SIMONZ 54【殺人拳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1517020378/
0852ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:00.05ID:grRfALXc
使えねえ、カブとかユーは、みんちに凸ってこいよ
その反応確かめたいからさ
0855ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 01:34:26.30ID:abuQarK6
助六のまねしてるだけじゃないか・・・
0857ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 01:59:39.31ID:32RfEtPq
ジョージ・ミンチ


ってハンネにすりゃよかったよ。
俺がだよ!!
0858ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 02:32:49.85ID:vcLKC6T6
>>855
>>856
だなw
それに釣られて根掘り葉掘り聞きだすアホもいてなw
結構な眺めだw
0861ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 07:14:54.35ID:ch69iJHV
>>849
>>850
できないからやらないのが正解。
0862ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:13.56ID:p7/T96KD
@mincedfromhell
ギター再開とは言ったものの昔買ったフェンダージャパンのストラトくらいしか持ってない。
思い入れもあって手放さなかったけどこのギターと真空管のアンプは宝物です。

基本直ですね。
ツマミはフルテン、マスターは部屋で鳴らせる程度です(笑)
時折ワウぺダルを半止めでブースます。
   ↓
すみません、今手元にない上に、倉庫の奥なので引っ張り出すのも厳しいです。
機会があれば写真に撮って出します。


成りすまそうとしてるようだけど、ぜんぜんダメだね。
この文体からしてポンタだろ
0863ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 09:29:05.52ID:4lMoayFv
こんなバレバレの成りすましに引っかかってハイになってる池沼www
クソパンツ、you7030u(n)c(hi)、ガイジカブwww
三バカ大将www
0864ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 11:12:12.40ID:vcLKC6T6
>>859
原作者の長谷川町子の死去後何十年も、
サザエさんの新作が放映されるのと同じだねw
パンくんは、アイドルに出したファンレターの返事のサインを、
アイドル本人が書いたと思い込むオタクみたいで面白いね。
どうせ付き人が適当に書いたものなのに。
0865ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:18.80ID:prO1Z4cY
■■■■■■■■■■■■■■■■
■              ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■              ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■              ■
■              ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■              ■
■              ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■              ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0868ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 16:10:22.03ID:GoNj9urp
パンツ貧乏臭くウザイけど
叩くほどじゃない

嫁も子供もいない底辺が
やっかんでるだけ www

助を嘲笑ってりゃいいのに
無駄に制裁を加えたがる馬鹿と同類

クソカブは気狂い統失
ユーは無能底辺馬鹿左翼
0869ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 16:33:46.06ID:p7/T96KD
助六に負けじと一旗揚げようと目論んでる輩がシャシャリ出てくると途端雰囲気悪化するな。
養殖は絶対に天然モノに勝てないことをいい加減に学んだらどうか?
0874ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 18:00:10.91ID:x32cgmLG
>>870
もうYouTubeで稼ぐのはほぼ不可能
ケリーや薩摩だってギリギリだろうし、古川はここ何年かまともに動画投稿してないから年間の再生時間数次第で広告収入打ち切られる可能性は大
0876ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 18:47:40.56ID:UElayXoF
>>874
って事はyou7030がyoutubeでお小遣いを稼ぐって言う道も閉ざされたってわけか〜
可哀想に…

助六にちょっとでも絡むと皆例外なく不幸になるねwww
0877ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:57.43ID:x32cgmLG
>>876
最低条件がチャンネル登録者数は1000人以上、年間再生数4000時間以上
これのどちらか一つでも欠けたら打ち切られる
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1801/17/news057.html

世界中で過激な動画で収入を得ようとしたバカが後を絶たないからこうなるのも仕方が無いが
音楽のみで活動してるYouTuberがYouTubeだけで食っていくのは難しいだろうな
0878ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:09.34ID:0JcPlNVh
叩くつもりがおちょくられてた雑魚共の必死な話題反らしwwww
パンツの野郎笑わせてくれるじゃん
0881ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:23.18ID:/DVbclLg
ここでパンツ煽ってるのは忍法ことSusie5
成毛、古川の名前を出すとすぐにユー認定してユースレで発狂するよ
Susie5は小学生ギタリストに嫉妬する様な底辺だから死ぬまで助六とユーの3人でホモセでもしてろ
0883ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:07.21ID:0hQcIFXX
>>881
えっ!?
忍法の正体ってあの、「おっ昼休みは助六Watching♪」のSusie5のこと?
小学生って助六も絡んでたKEIZIのことかな、なんかSusie5がdisってたの見たことあるかも
0885ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:41.83ID:wlm4ykPd
うざいとか言いながらわざわざツイッター見に行く奴は病気か?
それともドMなのか?
0886ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:12.64ID:tvm1Vg+C
>>885
そういう奴らは完全に強迫症だよ
やめようと思ってもやめられないんだろ
0887ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:35.75ID:YJhqp91o
ぱんちゅーに嫉妬する底辺共を見てるとほんと大草原不可避だわ
ここでブーブー言ってる奴よりも行動を実際起こしたぱんちゅーの方が全然信頼できる
嫉妬は恥ずかしいな
0889ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:16.29ID:mfQkeh0T
行動を実際起こしたって2chとツイッターのことか?バッカじゃねえの?
社会に出たらとてもじゃあないがそんな恥ずかしいこと自慢できねえよwww
0892ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:28.87ID:mfQkeh0T
分かった分かった。
2chとツイッターで実際に行動を起こした!ってスゲースゲー
悪かったよバカにしてwww
0896ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 00:43:24.59ID:ZsI28/j+
パンツ叩きの煽り耐性無さすぎワロタwwww
助六と同じような奴ばっかりwwww
0897ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 00:49:31.45ID:mfQkeh0T
煽り宣言かっけ〜っすwww
やっぱり2chとツイッターで行動起こす人は違うっすwww
脱帽だよ、いやまいった許して頼むこのとおりwww
0900ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 01:00:07.83ID:/f+4DDPa
叩く程でも無いモノを必死に叩くwww

嫉妬なのかその有り様が無様なんだよなwww

自分の生きてる様が満足できるものならば
パンツなんざぁ羨みもしなきゃ叩く必要も無い
そんな程度の存在を叩くなんて
惨めで情けない事はしないと思うんだwww

あ、カブとユーは叩くよwww
彼奴らは何も成さない底辺低脳のクズだからwww
叩かれて必死にもがく哀れな屑虫だからwww
叩いてナンボ彼奴らも喜んでるだろうしwww
0904ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 02:06:35.58ID:kc/984cd
助さんのいないこのスレ。。
つまらないけど、こうやってゆっくりと元のケリースレに戻っていくのかもしれないね
 
0905ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 02:08:29.30ID:/f+4DDPa
>>901
サンクスwww
でも俺、日本海の向こう側って何事によらず
トコトン性に合わないから遠慮しとくよwww
0906ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 07:12:53.80ID:GcHVjqja
行動wwww
起こしたwww


カッケーwww



バッカジャネwww
0907ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 07:17:16.74ID:GcHVjqja
行動を起こすwww
やっぱり違うwwww


グレートwww

あっぱれ糞パンツwww
0908ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 07:24:57.47ID:7OYRWgy1
スマフォで狂ったようにIDを切り替えつつバレバレの自演擁護を繰り返す
毛玉だらけのジャージ、隠しきれないド底辺臭を漂わせつつ
「世界はおれに嫉妬しているニダ」と本気で言い放つwww
ガイジNo.1はパンツに決定wwww
0909ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 07:33:40.53ID:txI7dVQI
idコロコロバカだらけでスゲー笑える
オツカレ
0910ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 07:42:41.10ID:3Ebvhf28
パンツなんてどーでもいいけど助六まじでどうしたの?
死んだの?
0912ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:50.21ID:BbC3y/d0
単発ばっかり
1人が必死でIDコロコロ変えてパンツ叩いてるだけで面白くもない
0913ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 09:21:25.35ID:meGjsFKB
まあパンツはあざといし善人ぶってるからしょうがないだろ
助がかわいそう
0914ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 09:55:24.22ID:kYcqoscF
もう死ぬまでぱんつガーゆーガー言ってるだけのスレになれば良いんじゃないかな
0916ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 10:05:31.76ID:KnQxRv/3
あれなら俺のツイッター鍵かけようか?
叩く対象が無くなったときの煽り勢の反応もおもしろそうだしwww
0918ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 10:07:33.92ID:KXwac9Y3
てめえのツイなんか見てねえよw
一回くっさいガキが写ってたのは見た
0921ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:24.12ID:pm60jKGW
ぱんちゅーって凄く自意識過剰なのねw
みんなツイッター見てると思ってんのかな
笑える
0922ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:54.11ID:KnQxRv/3
>>921
そうそう
フォロワー数少ないのにカウント数伸びまくったりするから不思議w
誰も見てないのにねw
0925ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:33.30ID:/f+4DDPa
ハゲ六黙りでド底辺統失クソカブは
パンツ叩きで憂さ晴らしかwww
IDコロコロ馬鹿はカブでないとしても
屑カブ並みの低脳気狂いってのは分かったwww
0927ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:57.10ID:XO4AXFT2
ぱんちゅーって別にユーみたいに隙きあれば自分語りってとこもないし、叩かれる要素ないと思うけど。

突然ムーブメント沸き起こったよな。
結局カミさんいて娘がいて、それでも趣味のギターに金と時間をかけられるリア充ぶりに嫉妬してるとしか思えん。ギターもうまいし。
0928ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:18.10ID:mfQkeh0T
ツイッターで行動を起こす!!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(笑)

「へい〜へい〜へい♪時には起こせよムーヴメント♪
   ガッガリサセナイガッガリサセナイガッガリサセナイガッガリサセナイ!
     チュナーイ♪・・・・チュナーイ♪・・・・チュナーイ♪・・・・チュナーイ♪・・・・」(笑)
0930ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 13:26:16.45ID:D4APCbXw
つーか、嫁がいて子供がいてギターそこそこって
ここでヲチしてる奴らの平均像だろw
それを自分は「リア充でーす」って
ここに書き込みまくるのが理解不能
よっぽど日常に満足してないんだな
0932ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 14:10:02.86ID:jwTM1OG/
俺って霊感めっちゃ強いんだが、
ぱんちゅーがここに書き込むたびに、娘さんに
悪いことが起きる気がしてならない
0934ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:25.25ID:KnQxRv/3
>>930
俺一度もここにリア充でーすなんて書いてないんだけど頭大丈夫?
誰か見えない敵と戦ってない?
心配だから早く病院行ってきなよ
まだ早いうちに行けば大丈夫かもしれないよ
0935ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:41.81ID:clOtbSTQ
助は歌舞伎町の暴力キャバで何かされたに違いない!!
0937ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:58.39ID:KnQxRv/3
>>936
いやいや君は心配じゃないの?
君の仲間が糖質みたいな行動とってるのに黙って見過ごすの?
そんな悪ぶってる場合じゃないよ
0938ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 16:14:02.39ID:mfQkeh0T
あれ?
確かぜんぜん効いてないって設定だったんじゃねえのかよwww
0939ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:16.34ID:pm60jKGW
>>937
マジでここに書き込む度にネガティヴな波動が
娘さんに降りかかる
悪いことは言わない
ツイッターだけにしといた方がいい
0941ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:11.27ID:qCjiV/pT
>>937
本物のぱんつ君か?
ここにいるのは弱い者が更に弱い者を叩く底辺しかいないんだから、助六亡き今はこのスレに来ない方がいい
ましてやあんたには嫁がいて子供がいるんだし、ここで発狂してるキチガイは下手をすれば家族を特定して手を出すかも知れない
そうなる前にこのスレから去った方がいいし、このスレももうすぐ埋まり、助六と共に終わるんだ
0943ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:08.47ID:clOtbSTQ
止めるなら「引退します!!
引き留めないで下ちい〜!!」
とか言うだろw
首●り072-でもしとったんちゃうやろなw
0945ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 17:48:55.50ID:KnQxRv/3
>>939
ああ娘ね
本当にあれが娘かどうか確認した?
ツイッターと実際は違うかもね

>>941
心配ありがとう
とりあえずROMに戻るよ

>>944
さーせんwww
たまにはいじってやろうかなと思いましてwww
0946ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 19:11:33.34ID:KXwac9Y3
>>945
どうりでブッ細工なガキだと思ったw
そうだよね、ホントにぱんちゅーさんの娘なら、あんなブスじゃねえわ
別人使って煽るとはw
さすがぱんちゅー様
憧れるうw
0949ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:54.81ID:hzXp6iT1
面白いやつは、みんな去ったな
残りカスはどうあがいてもカス
0950ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:12.20ID:BbC3y/d0
いなり助六が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

いなり助六が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0951ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:56.59ID:xc4uLeZf
助六>越えられない壁>ぱんちゅー≧発狂ぱんちゅーアンチ=カビ=you
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況