X



【ドラム】ドラマーの溜まり場35打目【雑談スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:25.00ID:xLAhT2+t
とは言っても返事が出来ないからなw
この成りすましIDコロ替えチョンコロはwww
0690ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:35.04ID:EwBNNI/+
工事現場の音再現に関してなら三角底辺は一流だと思うよ。
0691ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/14(火) 19:15:15.90ID:SGqu9ZrQ
三角底辺は自身の演奏がどれほど大したことないかということを見つめ直した方がいい
0692ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:07.02ID:EwBNNI/+
まあ耳が悪いから無理だろう。でなきゃあんな工事現場の雑音なんかアップせんものw
0693ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 01:23:47.46ID:bq5kBbBQ
ブツブツ言わんと自分のを晒して負かしたらいいじゃん?何でできんの?
0694ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:56.36ID:bq5kBbBQ
工事現場の雑音だからアップできんの?自分で言ってるくらいだからそうだよね?
0695ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 01:48:51.18ID:G8H8KRV7
ドラマーの端くれとして覗いてみたらひたすら荒れてるだけのスレで草
ドラムの話全然してないしw
ここ常にこんななの?
0696ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 02:00:42.70ID:29NM2cEt
>>694
人のフレーズをパクるのだけは一流だなwさすがチョンコw
0698ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 02:24:35.35ID:bq5kBbBQ
チョンコロだからRLLRRLで6連なの?w
言っとくけどそんな叩きじゃjazzは出来ないからw

馬鹿なの?知障なの?ボンクラなの?ww
0699ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 02:28:18.35ID:bq5kBbBQ
>>696
そろそろ俺のjazzフレーズをパクった自分のプレイをアップしてよ朴さんww
もちろんRLLRRL(爆笑)の叩きも混ぜてねww
0700ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 02:30:37.66ID:bq5kBbBQ
しかしまぁこの馬鹿チョンは何を勘違いしてRLLRRLなんだろうね?ww
さすがエアー糞だわww

ま〜た片腹イテーww
0701ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 02:39:08.41ID:bq5kBbBQ
な〜るほどそうか読めたぞw
エアー糞6連ジジイの脳内がRLLRRLだから俺のこの質問が応えられないんだよなww


【00:21::00から00:23:00までに入れたB ドラを絡ませたパラディドルの手順と、Bドラをどういうふうに踏んでるかを言え】

そんなRLLRRLとか知障が好みそうな叩きなど一切やってないってw
もうさ、ジジイはおととい来やがれってのwww
0702ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 02:50:34.22ID:bq5kBbBQ
>>691
お前の大したプレイをアップアップw

ほれほれお手本を聴かせてみ?www
0703ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 02:59:17.54ID:bq5kBbBQ
俺がここまでヒント与えてやったんだからw

もしこのエアー糞6連ジジイにドラムが叩けるのなら
もうそろそろ気付く頃だから叩きが進歩して4ビートまで叩けるようになるかもな?wwwwwww
0704ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 03:00:35.01ID:29NM2cEt
ま〜た始まったw完全なガイキチだなwもう近寄らんとこw
0705ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 03:29:43.23ID:G97KL0tx
https://www.youtube.com/watch?v=-wm8DPpymrs
6:22
分かりやすいのを上げてみた。スネアだけのシンプルなRLLRRL
RLLRRLなんてみんなやってる。むしろ基本です。
三角みたいにこれやっときゃ素人は誤魔化せるみたいに多用するのがダメなだけ。
しかも全然コントロール出来てないし。
反論するなら無音動画を再アップしてからしてくれ。
0706ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 03:51:47.76ID:G97KL0tx
録画し直して別もんで嘘の上塗りするのはやめてねw
0708ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:21.58ID:P+OWk4dr
>>704
キチガイのお前が一番近寄ってるけどなww

>>705
だ〜か〜らw
俺はそういう知障ご用達の叩きは一切していないって言ってるだろが馬鹿ww

>三角みたいにこれやっときゃ素人は誤魔化せるみたいに多用するのがダメなだけ。

そんなもん多用するも何もw
最初っから使ってませんがなwww
だってjazzには必要な叩きには成ってないからwww

>>706
>三角みたいにこれやっときゃ素人は誤魔化せるみたいに多用するのがダメなだけ。

そんなややこしい事をするはずが無いw
だって俺の叩きはjazzやる上で不可欠なんだからw

お前さ、もういい加減で自分の勘違いに気づけよwww
ほらほら>>707からも謎かけられてるじゃんwww
0709ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:22.36ID:P+OWk4dr
あ、それと
どうせ動画を貼るなら
もうちょっと上手いドラマーのやつを貼れやww

外人のくせに後ノリで危なっかしい叩きだもんなww
0710ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:26.59ID:G97KL0tx
なにがjazzだよ録にスティックコントロール出来もしないゴミムシが(笑)
やってないってんなら無音動画再アップして証明してみろよカス
0711ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:21.21ID:G97KL0tx
ド下手くそがjazzだってよw馬鹿じゃねー(笑)
0712ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:25.64ID:P+OWk4dr
【RLLRRL】ww

お前マジでいっぺん頭ん中をハイター消毒しろよww
んで、視点を変えてみろwww

そしたら俺がどういう手順で叩いてるか読めてくるからwww
0713ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 09:59:17.12ID:P+OWk4dr
>>710
何でお前は知障のくせにそこまで厚顔なんだ?www

>>711
俺に下手とか意味不明なことを吠えないでさっさと自分のをアップしてみ?
そしたら皆が納得するからwww
0715ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:32.96ID:G97KL0tx
いいから無音動画再アップしてみ
それですべてはっきりするだろうが。お前のウソも明らかになる。
だから再アップ出来ないんだろ(笑)
決着ついてんじゃんバーカ
0716ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:05:30.55ID:P+OWk4dr
あ、因みに言っとくが
俺のは3連の集合体だから6連ジジイには出来ない技なwww
0717ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:06:15.86ID:G97KL0tx
必死で誤魔化しの撮り直し動画作っても無駄だぞ
0718ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:46.33ID:G97KL0tx
どんな手順だろーがコントロール出来てなきゃゴミだって分かってんのかねこの馬鹿
0719ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:42.10ID:P+OWk4dr
>>715
記憶力のいい住人は既に読めてるから再アップなんて必要ないわ
知障一匹の為に無駄な労力を使うなんてやだねwww
0720ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:11:33.87ID:G97KL0tx
はい嘘確定!
馬鹿丸出し朝鮮人三角 名前通りで草(笑)
0721ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:12:15.48ID:P+OWk4dr
>>717
そんなもん発想すら浮かばないわバカバカしくてwww

>>718
だから俺以上のコントロールでお前がアップしてみ?
そしたら直ぐ決着がつくじゃん馬鹿かwww
0722ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:19.38ID:P+OWk4dr
>>720
嘘八百な能書きを垂れてアップとなれば決してやらないお前ww
まさにこれは【竹島はウリらのものニダー】と喚き散らしてる馬鹿チョンそのものwww

もう確定だなwww
0723ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:13.42ID:P+OWk4dr
自分の間違いを自覚してるのか?
それともまるで気づいてないのか?

まぁどっちにしても朝鮮人気質には違いない>>720www
0724ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:32:11.64ID:PYn/TvF9
三角がアップした無音動画なら俺持ってるぞ
議論に必要な資料として引用する形で貼ろうか?
0725ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:38:26.26ID:G97KL0tx
>>724
まぢですか! あんなゴミを保存してたなんて素晴らしすぎる。
是非お願いしやす。
0726ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 10:43:56.44ID:G97KL0tx
今から出かけるんで確認遅れます。
0727ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:03.98ID:P+OWk4dr
先日アップした友人とのjazzプレイをショートにして再アップするから
6連ジジイが主張してやまないRLLRRL(爆笑)を何処に使ってるかよーく聴いてみ?
全く使って無いからwww
てかむしろあんなもんjazzプレイには必要としないからwww


https://dotup.org/uploda/dotup.org1847832.mp3.html
0730ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:17.93ID:P+OWk4dr
>>729
いやいやID:G97KL0tx の6連ジジイが自分の勘違いに気づくまで泳がせたいんだよw
だから今は貼らせない
0731ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 11:51:50.04ID:pOUNYTkt
>>728
既に公開されている動画だし引用なので著作権上も問題ない
議論上どうしても必要だろ?RLLRRLなのか確認のためだ
>>730
貼らせないという事は出来ないぞ
引用を拒否なんて出来ないからな
0732ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 12:01:20.27ID:P+OWk4dr
>>731
まぁそりゃそうだけどw
あの動画は俺にとっては失敗作なので正直言って貼って貰いたく無いんだよねw

>RLLRRLなのか確認のためだ

それはもう本当にドラムが叩ける住人なら
あいつの間違いに気づいてるはずだから必要ないと思うね?
0733ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 12:05:07.11ID:pOUNYTkt
いや相手も貼れって言ってるんだから貼れば終わりだろ
自ら公表しておいて都合悪くなったら貼らないで逃げるというのはカッコ悪いよ
誰かに貼られる前に自分で貼るくらいの姿勢が大事なんじゃね?
0734ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:09.91ID:mk6s5C1d
別に叩けなくても良いよ
別にカリウタのように叩けなくとも例えばカリウタと山背の区別くらいつくだろw
0735ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:23.92ID:P+OWk4dr
>>733
じゃあんたは奴の勘違いに気づいて無いってことだよね?
だって気づいてたらそんな野暮な要求はしないはずだからね
しかも文章の一部にはしっかり捏造が入ってるから

正直、えっ?何なのこいつって感じさw

捏造したりとか…
もう言葉遊びだけをしたいのなら
付き合うのがうんざりだからこれで終わりにしようねw
0736ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 12:40:13.10ID:jtSEjGN/
じゃあどっちが恥かくか貼っても良いよな?
0737ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 12:43:43.37ID:P+OWk4dr
まぁ仮に貼るとしてもだ
俺がやってる手順ぐらいは明確に示さなきゃあんたが恥かくからねw
0738ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 12:57:25.27ID:jtSEjGN/
いや別に俺は貼るだけですし
では本人も許可済みという事で良いね?
0740ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:23.34ID:P+OWk4dr
俺がやってる手順を明確にして
6連ジジイの勘違いを認識できるなら、話は別だがww
0741ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:47.82ID:P+OWk4dr
そもそも勘違いジジイの主張はあくまでも6連(爆笑)って事なんだけど
俺がやってる手順は3連の集合体であってjazzプレイには不可欠ってやつだからねww
0743ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:23.02ID:jtSEjGN/
>>739
あれ?許可してくれないの?やっぱり逃げるんだ
0744ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:10:24.43ID:Y/C9iT75
>>739
許可済みという事で【良いね?】と確認しているんだから捏造じゃないよね。
君がするべきは「はい」か「いいえ」の2択で答える事だよ。
都合悪すぎて答える事が出来ないというなら、そのまま逃げ続けるしかないだろうね。
0745ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:06.00ID:P+OWk4dr
>>743
>あれ?許可してくれないの?やっぱり逃げるんだ

何でそうなるの?w
言葉遊びはやらないって言ってるのが聞こえなかったツンボなの?www
0746ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:03.87ID:jtSEjGN/
>>745
良いね?と聞いてるのだから答えてくれなきゃ逃げたと思うのが普通だろ
0747ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:05.46ID:jtSEjGN/
>>745
良いね?と聞いてるのだから答えてくれなきゃ逃げたと思うのが普通だろ
0748ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:14.99ID:P+OWk4dr
>>744
「いいえ」の理由は既出してるのにw
何でそうやって「逃げる」とかの発想になるの?

その発想自体が何かに逃げてるとしか思えないんだが?w
0749ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:19:03.34ID:P+OWk4dr
>>746
理由は既出してるのに
逃げたとか思うお前をキチガイと認識するのが普通だわなwww
0751ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:02.07ID:Y/C9iT75
>>748
失敗作だから貼って欲しくないって奴だろ?
でもその後の流れで、恥かくとかかかないとかの話になってるだろ?
だから改めて確認してるんじゃない?
だとしたらそこで貼らずに逃げるのも結構だけど、恥をかくのは逃げた方だよ。

自信があるなら再アップして、RLLRRLなんか叩いてないって論破すればいいじゃん。
それが出来ないって事は…まぁ皆まで言わなくても答えは出てるよな。
0752ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:48.97ID:Y/C9iT75
RLLRRL叩いてるか検証しましょう。
三角くん、例の動画をもう一度アップしてくれ。

「いや、あれはその失敗作で…見なくても分かってるでしょ?俺は貼らないよ」

どうみてもこれ逃げてるよね。
本当に叩いてないって言うなら

「ほら見ろ!これのどこがRLLRRLなんだ?恥かいたのはそっちだな!」

といって相手をバカにしてくるはずなんだよね。
それが出来ないって事は…まぁ皆まで言わなくても答えは出てるよな。
0753ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 14:01:52.89ID:P+OWk4dr
>>751
>失敗作だから貼って欲しくないって奴だろ?

そうだよだから何?
要するに先日アップした動画は叩きの手段として腿の上にタオルを置きリバウンド無し状態で簡易的に行ったから
普段の実力が半分以下しか出て無くて俺にとっては失敗作になったということ

>自信があるなら再アップして、RLLRRLなんか叩いてないって論破すればいいじゃん。

論破も何もw
そもそもお前さんも観た通り俺の手順にはそれが一切無いんだから
その時点で奴の主張は崩れてるし、本当にドラムが叩ける住人は奴の間違いに気づいてるはず
よって今更再アップするなんて、それこそ労力の無駄ってものw
0754ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 14:32:55.09ID:29NM2cEt
手順だのリバウンドだので誤魔化してるけどだれがが聞いてもド下手クソという事実は変わらない。結果が全て。
0755ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 14:37:06.09ID:Y/C9iT75
>>753
> そもそもお前さんも観た通り俺の手順にはそれが一切無いんだから
俺が観た通り?俺が証言したらそれは正しいって事になるの?
じゃあ三角は嘘つきだ!はいこれ正しいって事で良いよな。
そうじゃないって言うなら、俺が観た通りとか関係なく自分で証明してみせないとね。
さあどっちを選ぶ?
俺の証言はすべて正しいと認めるか、自分の動画で証明してみせるか。
お前がいつも逃げる2択ですよw
そしてまた逃げるだろうけどwww

> その時点で奴の主張は崩れてるし、本当にドラムが叩ける住人は奴の間違いに気づいてるはず
> よって今更再アップするなんて、それこそ労力の無駄ってものw
他の人がちゃんと見てたかなんて分からないしねえ。
そもそも興味なくて見てなかったかもしれないしね。
だから改めて検証すればいいじゃないか。

そんなに都合悪いの?
0756ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 14:39:42.60ID:Y/C9iT75
RLLRRL叩いてるか検証しましょう。
三角くん、例の動画をもう一度アップしてくれ。

「いや、あれはその失敗作で…見なくても分かってるでしょ?俺は貼らないよ」

どうみてもこれ逃げてるよね。
本当に叩いてないって言うなら

「ほら見ろ!これのどこがRLLRRLなんだ?恥かいたのはそっちだな!」

といって相手をバカにしてくるはずなんだよね。
それが出来ないって事は…まぁ皆まで言わなくても答えは出てるよな。
本当にドラムが叩ける住人は、あれだけアップアップうるさい三角がアップアップしてる
この現状を見て、逃げ続ける理由なんてすぐ分かっちゃうだろうしね。
0757ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 14:42:08.02ID:jtSEjGN/
貼ろうと思ったがパクり騒ぎに巻き込まれたくないから止めるわ
0758ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 16:45:14.28ID:5z+KErFk
皆さん、口だけ大賞受賞の三角底辺さんです!
0759ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/15(水) 17:09:38.59ID:G+YyFOgq
あのノッポのサリーの演奏だぜ
下手クソなのに超絶で天才という三角
クソバカだよね(笑)
0760ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:18:27.54ID:SeECI7c0
結論は出たようですね。
スレの住人の見解もおおよそ一致するようですし(笑)
全く朝鮮人はこんなところにも迷惑を掛け捲る人もどき。
嘘を言い張り続ける朝鮮人三角には退場願いたい。
ド下手くそな上に存在価値ゼロってこと。さっさと消えろカス
0761ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:25:09.66ID:PLH5Rcfl
>>755
>俺が観た通り?俺が証言したらそれは正しいって事になるの?

動画を観たお前に俺の手順が読めていたのなら、普通は「R」「L」の表示を用いてその通りに証言するだろ?
しかしお前は、それどころか再アップを要求してるから手順が全く読めていないことになるよね?

このドラムスレに来て於いて手順すらも全く読めないとなれば似非だし、不自然極まりないことなのよ
そんなお前が手順について議論をしてる中へ迷い込んで頓珍漢なことを言い出してもこっちは大迷惑なんだわw
だってお前は自ら興味を抱き、手順のことで妙に突っかかってるんだから俺の手順ぐらい即答できるはずからね

でも決して出来ないww

そりゃそうだろw
お前は俺が憎くてたまらない「元」という朝鮮人のパチンコ工作員だからなwww

従ってどっちを選ぶも糞もないってのww
0762ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:13.62ID:SeECI7c0
>>761
能書きはもう要らねーよw
結論はお前がド下手くそでどうしようもない嘘つきとみんなが認識してるってことだよ。
言い訳と誤魔化しはもう十分だよ。ばーか
0763ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:58.11ID:PLH5Rcfl
>>756
その定番な工作をやるから「元」だとバレるんよw
頭悪いのが永遠に治らないのなwww
0764ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:32:09.18ID:SeECI7c0
時代は令和
三角の様な朝鮮人がこれから駆逐される期待感はんぱないわ(笑)
0765ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:37:55.21ID:PLH5Rcfl
>>762
涙目で悔しまぎれの能書きを垂れてるのはエアー糞6連ジジイのお前なwww

お前は一生RLLRRL(爆笑)で6連呪文でも唱えてろジジイwww
0766ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:40:53.61ID:PLH5Rcfl
エアー糞6連ジジイの朝鮮人が大踏み絵を踏んでるがw

本気で在チョンコロのP業界などを叩いた例が無いwwwwwwwww

てことはこいつも朝鮮プロ市民でしたとさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:43:02.55ID:SeECI7c0
流石の朝鮮人
空気が読めないのも程がある。所詮人もどきだわ(爆笑)
0768ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:03.14ID:SeECI7c0
人もどきの発狂が始まったね
0769ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:45:09.45ID:WitQrSvU
下手なんだって
ノッポのサリー
0770ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:45:49.16ID:PLH5Rcfl
>>764
お前が朝鮮人のエアー糞でないのなら
俺がアップした手順を「R」「L」の表示を用いて即答できるだろ?

直ぐやってみ?
0771ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:46:28.09ID:SeECI7c0
朝鮮三角の悔しさが【w】の多さに表れてて笑える
0772ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:13.15ID:PLH5Rcfl
ID:SeECI7c0


ずーっと発狂してんのはこいつw

>>769
お前のアップを聴かなきゃ答は出ないよw
早速アップしろよwww
0773ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:50:58.18ID:PLH5Rcfl
ID:SeECI7c0


ドラムを叩けない朝鮮人のこいつは、相当悔しがってるねwww
0774ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:51:01.35ID:SeECI7c0
>>772
お前がド下手くそでどうしようもない嘘つきだとみんなが認識してる事実は変えようがないの分かってんのか?
馬鹿じゃん
0775ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:53:56.18ID:SeECI7c0
【w】減らしてるのが馬鹿すぎる(爆笑)
0776ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:54:58.30ID:WitQrSvU
>>773
そうだよ
いい加減気づきなよ

ド下手の糞凡人三角
0777ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:55:46.91ID:PLH5Rcfl
ID:SeECI7c0


この朝鮮人には空気なんて全く関係ないw
そもそもドラムが叩けないのに、このスレに来るような恥さらしの厚顔だからねww
0778ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:58:10.21ID:PLH5Rcfl
>【w】減らしてるのが馬鹿すぎる(爆笑)

ついに尻尾出してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 00:58:38.88ID:SeECI7c0
馬鹿の極みだわ三角(爆笑)
0782ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 01:01:12.28ID:PLH5Rcfl
もう叩けないのがバレまくって作戦を変えてきやがったねww
馬鹿キチガイの極みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 01:04:13.17ID:SeECI7c0
朝鮮三角発狂中
0784ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 01:05:10.36ID:PLH5Rcfl
ID:SeECI7c0


RLLRRL(大爆笑)を理論武装にしていたが、あっけなく崩れて涙目w
所詮がドラムを叩けないエアー糞6連ジジイだからねw
0785ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 01:08:16.69ID:SeECI7c0
祖国に帰るニダ!
おらの超絶プレイは祖国にこそふさわしいニダ! m9(^Д^)

(゚c_、゚ )プッ
0786ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 01:08:16.73ID:PLH5Rcfl
人に発狂中などと意味不明に喚きちらすエアー糞6連ジジイのキチガイぶりは半端ないww

そろそろ出るぞRLLRRL呪文がwww
0787ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 01:10:13.76ID:PLH5Rcfl
エアー糞6連ジジイ ×

エアー糞6連のニダージジイ ◎

www
0788ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:17.61ID:SeECI7c0
ホントに超絶ニカ? (´・ω・`)

超絶ニダ! ( ー`дー´)
0789ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/05/16(木) 01:16:17.33ID:SeECI7c0
一つ言っといてやるよ。
自分は全然だめだと自覚しないとドラマーとして最初の壁は破れない。
お前はその段階で何十年も無駄にしてるんだよ。ばーか。
これ親切心ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況