X



【助六以下】カブ 2【動画うpからの逃亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:56.62ID:j1kFwW8U
>>118
そのメロディーうちの会社の休み時間のチャイムに流れるわ(笑)
0139ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:39.28ID:j1kFwW8U
ホラフキモカブを擁護する奴はロクでもない奴だね。
もしくはホラフキモカブの自演のどちらかでしかない。
ぱんちゅー氏は真面だよね。

ホラフキモカブに合わせてたら、当然こちらのレベルも下げなきゃならない訳だけど、残念な人達ばかりね。

ホラフキモカブを叩いて何が悪いんだか。

コイツは今まで散々無意味に人を叩いてばかりしてきたんだから自分がやられても文句なんか言う資格は無いだろう。

ここはホラフキモカブのスレとして立ったんでしょ?

だったらソイツを叩こうが何しようが勝手でしょ?

別に関心が無きゃ放っときゃ良いじゃん。

現に俺が考えたホラフキモカブの名前を他に使ってくれてる人だっているし、それぞれが好き勝手にホラフキモカブを叩けば良いじゃん。
0140ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:48.53ID:PF0PVvbG
>>139
こいつが確実にバカと言えるのは
助六で使った方法が今でも
使えるとカン違いしてる点だな。
バカ過ぎだろこいつ
0141ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:36.62ID:XooB0Tm/
>>138
こんなバカに会社の休み時間とかねえだろ。
このバカが何の役に立つんだよアホ。
ふざけんなキチガイ
0142ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 19:13:22.41ID:04KL7aCA
>だったらソイツを叩こうが
>何しようが勝手でしょ?

他人の人権を認めないなら
俺がお前を処刑する事も勝手だろ。
何か文句あるのかカス
0143ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 19:17:17.12ID:ZFAOBOW3
カブを擁護する気はないが
ゴチャゴチャ話が長いバカは迷惑だ。
消えろゴミ
0144ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 19:36:39.20ID:HgYOW+Ca
そんなことよりみんな何のアンプ使ってるんだよ!
それとギター弾けよ
0146ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 20:18:40.27ID:NS9uCNNl
カブ並のキチガイって新大久保清RXじゃねえの?
0148ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/09(土) 22:59:12.66ID:mi8SEyPe
>>147
そんな奴も混じってる可能性も否定できなくはないかもね。
読解力も無ければ筋違いな事も平気で言う頭の悪い奴www
まぁ、俺はホラフキモカブも含めて余りにもレベルの低い奴らに何を言われようがどうって事ないけどね。
吠えてる奴らは全員単なる妄想で好き勝手抜かしてるだけだしwww
俺も飽きたらその内消えるだろうし。
0150ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 08:57:58.02ID:XWexA2Wc
>>147
新キャラ登場に焦ってる感じ
伝わってくるよね。
叩かれる恐怖で寝れないのか?
安心しろ、永遠に眠る方法教えたるわ
0151ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 09:03:04.35ID:zTn9xZfw
>そんな奴も混じってる可能性も
>否定できなくはないかもね。

違うだろハゲ。
「否定できなくはない」じゃ無くて
「ある」で良いだろ。
バカかお前は
0152ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 09:05:44.24ID:cIN8UW5e
>俺も飽きたらその内消えるだろうし。

その内消えるじゃなくて
今すぐこの世の中から消えろカス。
理由は分かるよな
0153ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 09:14:19.62ID:STvx6HYv
>>147
ケリースレで叩かれて
このスレに逃げ込んだ事を
キチガイ猿がカミングアウトかよ
0154ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 09:19:11.30ID:9b61sAsg
>>147
それって名前が出てこないが茨城のハゲじゃね?
Youtubeで噛み付いてた坊主のやつ
0156ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 10:05:39.22ID:VcEAegdK
>>148
>何を言われようがどうって事ないけどね。

だったら死ねばええやん。
どうせバカだろお前
0158ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 10:16:15.69ID:XtBDExQq
>>157
そいつの事は知ってるよ
俺が言いたいのはケリースレだけでなくこんなホラフキモカブスレにまで住みつくのかこのハゲってことだよ
0160ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:15:26.63ID:bRTR2VG+
>>151
そんなんでいちいちバカというアンタがバカwww
俺は別に気にしないし。
0161ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:16:09.90ID:bRTR2VG+
>>152
それが求められてるのはお前な?
ホラフキモカブwww
0162ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:18:21.34ID:bRTR2VG+
>>156
好きなだけ吠えてろよwww
ぱんちゅー氏みたいな真面な人だっているんだからお前みたいな奴が何を言おうが屁でもないわwww
ホラフキモカブはあー言えばこう言うこう言えばああ言うってのがちゃんと分かってるからその上で俺もここに投稿してるしね。
0163ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:21:52.08ID:XtBDExQq
>>162
そいつホラフキモカブじゃなくてケリースレの語尾ハゲ自殺強要おじさんだぞ
0167ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:33:48.31ID:a4dBCXPJ
>>160
>俺は別に気にしないし。

このバカの負けた感じが
バカ特有の反応で笑える。
気にしてないなら、なぜ3回続けて
書く必要が有るのか
説明してみろやカス
0168ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:36:11.18ID:/tqe2q1r
>そんなんでいちいちバカというアンタがバカwww

バカは言葉が浮かばないから
相手と同じと言うしかない。

これは誰が見てもバカだろ?
0170ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:42:30.03ID:x2rQ7BiK
>>162
>ぱんちゅー氏みたいな真面な人だっているんだから

いねえよバカ。
と言うか死ぬ事自体は受け入れたんだよな。
このスレの住人全員が証人だから
0171ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:46:41.44ID:cUgqIun4
>>160
こいつ見れば分かるけど
バカって自分の世界に引きこもる事しか
出来ないんだよ。
だから掲示板に出て来ても困るよ
0172ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:49:34.34ID:XtBDExQq
さっきから単発ばかりで語尾ハゲって本当にただの荒らしだから面白くねえな
どうせこの後伝家の宝刀「自殺しろバカ」って言うんだからホラフキモカブと同じくらい面白くねえから助六はよ復活しろ
0175ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:55:26.05ID:tUHHF00G
>>172
明日の朝には、伝家の宝刀が
お前の心臓に刺さってるかも知れないよ。
原因はカブじゃ無くて
お前が希望したからだよ
0176ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:17.91ID:/KmRxsuW
>>174
そこは自殺強要にならないだろ。
それでは通報される側が迷惑で
相手にされないよ
0178ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:29.96ID:hOzwwHrO
あ、大丈夫
ケリースレの方にあった自殺強要レスも何件か通報してきたから
0179ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:42.39ID:wgB4nAIH
茨城の坊主は、マークボールズの件の後は
怒りしか思いつかないとか言ってたな
0180ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:04:36.79ID:XtBDExQq
ケリーがマークとツアーし出した頃からケリースレに語尾ハゲが住み着く様になったしな
ハゲヤネンのケリーdis動画もほぼ同じ頃に出てきたし語尾ハゲ=ハゲヤネンと疑われても仕方がない
0181ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:07:24.43ID:7zz1CKRR
>>178
それ書いても意味ねえよバカ。
画面のコピー貼らないと
効果ゼロだったろバカ。
出来ないのかバカ
0182ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:06.21ID:oBJ2kmXm
ハゲヤネンは本業が坊主だから
死を身近に感じてるんだと思う。
人が死ぬと、自分の仕事増えるし
0183ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:13:53.14ID:hOzwwHrO
自殺強要に効果有る通報フォームって他にある?
もっとじゃんじゃん通報するんだけど
0184ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:46:17.57ID:blNJRp2D
>>177
おいおい、通報して止めるどころか
ますますエスカレートして
誰も止められない状況見ただろバカ。
学習能力ゼロのバカかこいつ
0185ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:50:50.00ID:9GVnwnbA
>>183
>自殺強要に効果有る通報フォーム

このスレだろ。バカかお前。
自殺強要をやめさせたいんじゃ
ねえのかバカ。
分かってねえなバカ
0186ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:08.75ID:7aQWg0jn
皆さん聞いて下さい。
本日、天皇即位のパレードがありますので
くれぐれも失礼のないように願います
0187ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:52.36ID:HIOqzgHZ
>>167
ワザと相手してやってるのも気付かないのねwww
まぁ、もういい加減飽きたからお前の方が凄いって事にしといていいよwww
0190ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:50.30ID:HIOqzgHZ
>>174
ナイス対応
別に俺はもう面倒だから相手にしなくても良いかなと思ってたんだけどね
0191ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:45.09ID:HIOqzgHZ
>>173
俺も横関さんは凄いと思う。
聴いてて気持ち良いわ。
口先だけで何の努力もしない助カブコンビとは雲泥の差だよねwww
0192ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:37.54ID:KCuirqVb
キャプテンネモを死ぬほど恨んでる奴なんているの?
0194ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:05.46ID:KCuirqVb
まさかとは思うが自分から仕掛けたキャプテンネモに歯が立たなくて、
それ以来この曲を恨むようになり自分の殻に閉じこもってしまった奴なんていないだろな?
0196ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 14:56:48.40ID:GruzW/9+
まさかとは思うが自分から仕掛けたリフに歯が立たなくて、
それ以来この曲を恨むようになり自分の殻に閉じこもってしまった奴なんていないだろな?
0197ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:38.63ID:uzCEOgGR
キモカブ何も言えずに逃走wwww
0198ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:27.40ID:Q8pLhnbT
>>195
何度見ても不快でしかない。
圧倒的に定評かの方が多いんだからその現実を受け入れろよって思う。
僅かに押してる高評価はどうせ自演としか思えないなwww
0199ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:15.40ID:KCuirqVb
2年超過してもキャプテンネモが弾けなくて
金を出せー!とか吠えたり、
ツイッターに鍵かけたり、挙句の果てにはすべてのアカウント消したりしてなw
0200ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:22.49ID:XtBDExQq
自分が叩かれるとすぐにロシャロシャ吠え始めで話題を逸らすのがホラフキモカブです(笑)
0201ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 16:05:08.17ID:mUSTtj2J
えっ?カブって人にどうこう言って自分が公言したことは知らん振りってマジ?
もしかして痴呆症?
0202ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 16:13:26.01ID:kGmpaFv/
自分が叩かれ始めると扁平足の割れ目でポンのシャッフルガー、you7030ucのネモガーと喚き散らして逃げるのがほらふ肝蕪(53)
0203ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 16:13:31.34ID:KCuirqVb
何そのロッシャーって?
まさかそいつがキャプテンネモを死ぬほど恨んでるってのか?w
0204ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 16:19:08.76ID:Sw15qWeO
ほらほらー!ネモとか他人のことはいいから早くBack in blackとリフ弾けよー!
そいつらにはもう負けを認めるしかないのかー?
0205ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:46.23ID:XtBDExQq
Back in Blackまでやり出したらバカセが来るからやらなくていいよ
0206ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:49.01ID:KCuirqVb
ハッキリ言ってBack in blackって曲は未だチェックもしてない。
まあどこかで耳にした記憶はあるんだろうが・・・・
正直オケ作りもめんどくせーし、
I'm the Oneとネモ弾けばもう十分じゃね?
0207ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:23.47ID:Sw15qWeO
おいおい!Back in blackすら知らないニワカかよwwww
オケなんかいらんからさっさと弾け
どうせ弾けないけどなwwww
0208ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:23.97ID:KCuirqVb
オケは絶対必要だね。
曲ってもんはそうやって全体的に解析解釈するもんだよ。
だから君達はいつまで経ってもI'm the Oneをただのシャッフルだと勘違いするんだよw
0209ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 18:20:21.81ID:iZyKYuf2
弾けないからずっと言い訳ばっかりwwww
0210ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:15.87ID:NtMG5N8p
>>201
今頃奴がおかしい事に気付いたの?www
でも、気付けたのなら何よりだよね(^^)
0211ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:31.16ID:NtMG5N8p
>>199
他人に責任転嫁してないでテメーの言った事位守りやがれ。
いくらテメーが他人を叩こうがテメーが口先だけで、言った事にも責任を取れない虫けら以下の存在なのは変わらねーんだからな。
0212ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:47.33ID:NtMG5N8p
>>206
そのどちらの二曲だって結局はヤル気ねーじゃねーかよ。
口先オンリーホラフキモカブ
0213ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:33.84ID:KCuirqVb
やりゃあいーんだろ?やりゃあ
Back in blackもやりますよ。
めんどくせーけどI'm the Oneとかやった後でちゃんとオケ作ってやりますよ。
0214ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 19:34:25.18ID:iZyKYuf2
リフは?
なんちゃらポンは誰も期待してないから後回しでヨロ
0215ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 19:57:51.02ID:63xtrXM1
カブは礼儀がなっとらんな
昨日から今日の正午まで擁護してくれた単発君にお礼の一言もないの?
0217ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:33.63ID:NtMG5N8p
>>213
また嘘ねwww
これを覆したきゃ今度こそ見苦しい言い訳なんざせずにやるしかないだろうよwww
0218ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/10(日) 22:18:45.84ID:4U3BWJSr
キモカブさーん
逃げるのはもうやめてはやく動画見せてみなよ
ヘタクソなのはみんな知ってるから隠す必要無いってwwww
0219ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 00:13:22.64ID:neNZxQn8
>>213
吊るしアゲマンことBBBIG4さんですか?
I'm the Oneを宿題にしたまま1年が経過しました
今年もあと1か月半ほどとなりましたが動画を作成するには十分な時間であると思います
弾けるのであれば尚更ですよね?
ということで今年中に模範演奏のUPをよろしくお願いいたします
0221ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 01:58:51.09ID:oyv4PvjD
>>219
そんな事言うとまた逃げちゃうよwww
0222ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:23.02ID:oyv4PvjD
今日の寝覚めは最悪だった

ホラフキモカブが俺の夢の中に出て来やがった

夢の中のホラフキモカブはヒョロガリでハーフっぽい顔だったけど、現実とはえらい違いねwww
0223ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:52.16ID:oyv4PvjD
>>222
そしてその後は夢の中で俺に頃されるんだけどねwww
0224ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 18:42:08.20ID:kP9LIr7b
キモカブさーん!まだですかぁ?
0225ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 21:36:58.03ID:Lhhz7c02
今週だか来週だかにニューウェポン届く予定だから
記念に動画撮っていきなり@B_B_Big4に奇襲しかけてやろうと思う
0226ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:54.47ID:tPQFKbHM
助さんの好きな北斗の拳で例えると

自分の事をラオウだと思い込んでるが実際はコウケツにそっくりないなり助六
自分の事をトキであると思い込み「俺は天才だぁ〜!」とのたまっているが、本当の状態はアミバそのもののほらふ肝蕪
0227ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:32.24ID:q+77ZgjQ
キモカブいつまでしっぽ巻いて逃げてんの?
0229ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:27.36ID:acERwsYv
>>226
上手い例えだねwww
0230ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:21.97ID:acERwsYv
>>224
だから俺が>>221で言った通り逃げちゃったんだってばwww
0231ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:46.53ID:gsZe5SgX
おいおい!まだかよ?
いつまで逃げ回るつもりなんだよ
0232ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/12(火) 22:00:15.58ID:RNWbY8YU
>>231
今日もyou7030ucスレに篭ってますよ

335 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/11/12(火) 18:11:49.71 ID:Cn/M3pBv0
知ってるんだよね。
僕の悪口とか言ったり、チンケな手段使って行く手をふさごうとしてるのとかね。
正面から勝負していく自信が無いんだよね?

いいんだよ、実力で黙らせるから。
0233ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/12(火) 22:03:54.69ID:rLfqzXk/
>>232
実力で黙らせる?you7030より下手なのに?
笑えるねwwww
0234ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/12(火) 22:07:00.22ID:YsJqVOTl
カブめー!
0235ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/12(火) 22:13:50.14ID:qjhPKTF/
ほらほら自演カブが来たぞーwwww自演してる暇があるならさっさリフ弾けってwwww
0237ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/13(水) 04:07:01.15ID:FT5ZnsJ9
>>236
ホラフキモカブは頭悪過ぎだから直ぐに見破れちゃうんだし、仕方無いでしょwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況