X



◆◆ ギブソンベース好きなやつ B◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0396-/0sg [14.10.96.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:10:05.11ID:jMNsf0Pg0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で書き込んでください
世はまさにジャズベース、プレシジョンベースでフェンダー花盛り
それでも、みんな大好きギブソンベース
破産?何ソレ?おいしいの?
ネットに1つも痕跡が無い自己申告の元プロ思い出語りや
根拠が不確かな独自研究やヘンな言い掛かりをつけてくる頭のおかしなヤツは無視かNG登録で放置して
ギブソンベースで語り合いまショウタイム!

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1526467522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022(ワッチョイ 135d-unxX [59.87.146.141])
垢版 |
2020/02/04(火) 21:03:22.45ID:Vb0i1bwU0
新スレおめでとうございます
丸ちゃんはギブソンを愛してるから、ここには来ません
粘着ストーカーの連投wwwこまったものです
みなさんの迷惑になるので丸ちゃんレスはしません、安心してください

それでは大団円を祈りつつ祝辞とさせていただきます
0023ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed31-R00J [218.185.176.171])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:38:56.74ID:uebgzLLE0
お前いっぺんケツの穴から手え突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか
0030(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:39:32.41ID:LBtG10LK0
正確にはサンバーでもなくEBでもなくリッケンでもないんだが
PUは銀パネの小さいヤツが二発 ブリッジはEBみたいなブランコ

とにかくサスティーン半端ない 2小節なんて余裕
このあとBCリッチに替えたんだけど、いやあ苦労しました
いきなりベースではなくベース「みたいなもの」になったもんでww
0032ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-JwSV [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/01(日) 17:32:16.47ID:PYMErGYI0
>>29
> これ俺がサンバーで弾いてる40年前のリハ音源


他人の音源を「俺の音源(キリッ」と
詐称してる可能性もある

鵜呑みにしてはいけない
0033ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-JwSV [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/01(日) 17:33:15.20ID:PYMErGYI0
>>30
エア野郎の虚言、
故に誰もレス返しをしない
0034ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-JwSV [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/01(日) 17:37:02.63ID:PYMErGYI0
対バンしたなら暴威の面子が何人だったか覚えてるよな?
何人だったか回答しろやキチガイ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1581713011/877
877 878,882,920: 丸 >(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141]) [sage] 2020/02/29(土) 22:07:15.33 ID:oPdfM+Wo0 (9/16)
BOOWYは暴威って言ってた頃しか知らない 
氷室君は前から知ってた。前のドンバでハコやってたし対バンもやってたからな
ある日、歌舞伎町のカプセルホテルのモニターで「わがままジュリエット」見て、ああ終わってんなあて思った
オールナイトフジのライブだったかな
こんな銭にならないことやってどーすんのよ、しょーがない奴らだなあってwww
ところがそこからメジャーになったんだよねクリビツ
つまり、現実から乖離してるのは自分だと思い知らされた
ここは自分の知ってる世界じゃないのだと・・・・心が折れたよ
0035ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:32.50ID:PYMErGYI0
>>29
> アンサンブルの中で4弦だけ浮かび上がらせるテクあるよ


そのテクとやらを具体的に解説出来ない、
役立たずの知ったかジジイwww
0036(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:09:51.25ID:eA9uOP1K0
>>35
そいつは企業秘密さ。教えないけど存在する
存在するから教えるとは言ってない。自分でみつけろ

レシピ晒す料理人はいないだろ?
スープに自分の血を混ぜるとか、絶対に言わんだろ
俺がテクあるよってのはそれに近いことだよ
エフェクターは無関係とだけ教えよう    迷いの森の中で青い鳥を探せ

青い鳥はどこにいた? これがヒント
0037ドレミファ名無シド (ワッチョイ cf4e-ryzg [152.165.63.244])
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:39.20ID:4SXcVBZm0
どうして楽器板の人はスルーが出来ないんだ?
ひっさびさにギブソンベーススレ見つけて前スレでいい動画貼られてないかなと見てみたらほぼコテハンに構ってるレスで埋まっててワロタぞ
ただNGにするかスルーすれば良いだけなのにどうして構っちゃうんだ??
荒らしにレスする奴も荒らしって昔っから言われてるだろ
0038ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 01:30:34.51ID:5PpC0oHQ0
>>36
弁解乙wwwwww
0039ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 01:39:02.82ID:5PpC0oHQ0
>>36
対バンした事があるはずの暴威のメンバー構成を
回答しないのも企業秘密かよwwwwwwwwwwww
暴威の面子は何人だった?
どんな編成だった?
回答しろや、空っぽジジイwwwwww


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1581713011/877
877 878,882,920: 丸 >(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141]) [sage] 2020/02/29(土) 22:07:15.33 ID:oPdfM+Wo0 (9/16)
BOOWYは暴威って言ってた頃しか知らない 
氷室君は前から知ってた。前のドンバでハコやってたし対バンもやってたからな
ある日、歌舞伎町のカプセルホテルのモニターで「わがままジュリエット」見て、ああ終わってんなあて思った
オールナイトフジのライブだったかな
こんな銭にならないことやってどーすんのよ、しょーがない奴らだなあってwww
ところがそこからメジャーになったんだよねクリビツ
つまり、現実から乖離してるのは自分だと思い知らされた
ここは自分の知ってる世界じゃないのだと・・・・心が折れたよ
0040ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 01:59:15.29ID:5PpC0oHQ0
真夜中に世迷い事を述べる虚言ジジイw


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1583025972/48
48: 丸 >(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141]) [sage] 2020/03/02(月) 01:44:30.64 ID:ZysESbCI0 (2/2)
46
ニックドレイクいいよね〜
よくわからんけどニックドレイクだってすぐわかる
貴族の家柄らしいな ケンブリッジだし
あ〜俺たちとはなんもかんも違い過ぎるベサメムーチョ
一体何が違うのかさえわからんわかりたくない
好きとか嫌いの範疇超えてるわ
そして日本人は誰も彼を知らない 吉幾三は誰もが知ってる
0041ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:04:53.84ID:5PpC0oHQ0
「堀ちえみのバックバンド」を主張してるが
動画で証明出来ないので虚言確定w
誰ひとりとして信じる事が無い虚しい自分語りwww
企業秘密wwwwwwwwwwwwwwwwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1581713011/356
356 357,358,391,392,581: 丸 >(ワッチョイ 3f5d-Nz9x [59.87.146.141]) [sage] 2020/02/19(水) 03:41:04.94 ID:ubjYzXfG0 (11/25)
351
アホかよ
おまえは音源出してない。俺は出してるしワンフがツベに上げてくれてる
匿名掲示板のメリットだねえ
俺の外見は夜ヒット 堀ちえみのバックバンドで見れるぜwwwあれが俺
0042ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:05:20.74ID:5PpC0oHQ0
>>36
企業秘密wwwwwwwwwwww
0043(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:08:14.57ID:ZysESbCI0
>>39
対バンしてた頃は暴威じゃないよ
その前のドンバ
暴威はハコバンじゃないしwwアマチュアバンド

そんなことも知らないの?ね、ダイジョブ?
ロフトや屋根裏だっけ? そこのパンフやフライヤ見ればいいじゃん
面子が何人とか編成とか、ここでレスするまでもない
常マッチャンのサイトで確認してこい

丸ちゃんは氷室君のひとつ前世代 5才くらい上なんだぜ?
0044ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:11:15.35ID:5PpC0oHQ0
>>43
亀レス、しかも苦し紛れの弁解w
対バンも虚言確定だなwwwwww


企業秘密wwwwwwwwwwww
0045ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:15:57.41ID:5PpC0oHQ0
これも企業秘密か?wwwwww



http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1581713011/309
309: 丸 >(ワッチョイ a25d-OxJ8 [59.87.146.141]) [sage] 2020/02/18(火) 20:10:28.01 ID:YkyU2z/T0 (7/17)
フルバンドでリズム練習してたときに
一人だけ安定ていうか和を乱すやつがおってな
「おまえなにやってんねん、おかしいやないか?」て聞いたら
「自分、普通にバラシの8分でとってます〜」 やて
あかんやん?そんなやつ
こないだ自殺したけどな。そら死ぬわ、一事が万事や
0046ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:20:03.06ID:5PpC0oHQ0
バハマに出演した事があるなら
バハマのブッキング担当者にも会ってるよな?
どんな人だった?回答しろや虚言ジジイw
企業秘密で誤魔化すなよwwwwwwwwwwww


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1580851141/687
687 691,693,696,719,720,987: 丸 >(ワッチョイ a25d-OxJ8 [59.87.146.141]) [sage] 2020/02/12(水) 21:25:38.63 ID:YvrqaJAY0 (22/29)
677
今、思いついたんだが
おまえ大阪だよな。じゃあミナミのバハマ知っとる?
京都四条の磔磔とか
ああ知っとるじゃなくて、行ったことある?
もっと言うと、演ったことある? どうよ
40代以上なら重要な場所。現在お子様なら無関係な場所
0047ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:22:41.64ID:5PpC0oHQ0
>>36
> そいつは企業秘密さ。教えないけど存在する
> 存在するから教えるとは言ってない。自分でみつけろ


本当は最初からそんなものは無い、
スレでエエカッコしたいから
知ったかカマしてるだけw

それを総称して
「企業秘密」と呼んでるらしいwwwwwwwwww
0048(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:26:12.41ID:ZysESbCI0
>>44
ずいぶん「企業秘密」にこだわるんだな

そんなに知りたいんだ〜。へえ〜
教えてもいいよ? ただし君が楽器やってることが前提で
フェンダーじゃなくてギブソンベース弾いてる事が条件なんだけどね〜

これクリアできてる?
とりあえずリアル音源貼ったら教えるよwww
初心者やお子様に教える気は毛頭ないです
これ、100万円くらいの価値があるんですよ 目からうろこレベル
0049ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:27:27.68ID:5PpC0oHQ0
なるほどな、そういう口実でスレを荒らしてるのか
最初から弁解を用意してるのな
それが企業秘密ってやつかwwwwww


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1583025972/39
39 41,44: 丸 >(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141]) [sage] 2020/03/02(月) 00:39:29.82 ID:ZysESbCI0 (1/2)
38
スレタイからの逸脱とカオス 而して新たな世界線へ
0050ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:30:04.40ID:5PpC0oHQ0
>>48
どうでもいい、バハマのブッキング担当者が
どんな人だったかを回答しろ
質問に質問で返すな
バハマに関わった事があるなら即答出来るはずwwwwwwwwwwww

バハマに出演した事あるんだよな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0051ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:33:35.82ID:5PpC0oHQ0
>>48
> これ、100万円くらいの価値があるんですよ 目からうろこレベル


お前の虚言に10円の値打ちも無い
だからお前の書き込みには誰も賛同しない
まだ気付かないのか?
バカで嘘吐きだからしょうがねえなw
企業秘密wwwwwwwwwwwwwwwwww
淫売の息子wwwwwwwwwwwwwwwwww
0052ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:38:18.92ID:5PpC0oHQ0
>>48
> 初心者やお子様に教える気は毛頭ないです


でも初心者の質問には飛び付いてくる、
さながら「初心者ストーカー」だなw

企業秘密wwwwwwwwwwwwwwwwww
淫売の息子wwwwwwwwwwwwwwwwww
0053(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:38:30.77ID:ZysESbCI0
>>47
ところがあるんですわ〜www
そうやねえ霊が見えるのと同じくらいかなあ

なんでかて?音楽ゆうのはな犬や猫に聞かすんやないで?
人やがな。人間に聴かすんが音楽なんやで?

ここまでゆうたらわかるやろ?「頭ええやつならな」
わからんやつはバカ あほ 鈍感ちゅうこっちゃ
バカよりアホより「鈍感」が最悪 おまえみたいなんがそれよ。 ほんまに鈍いなあ
0054ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:46:22.38ID:5PpC0oHQ0
>>53
そんな事はどうでもいい
お前のありもしないノウハウに興味は無い
あったとしても無用なノウハウ
本当にあるなら出せる

バハマの出演経験もしかり、
あるならブッキング担当者がどんな人なのかを
即答出来るはずだが回答出来ない時点で
バハマに関わった事など無い
はい、論破

企業秘密wwwwwwwwwwww
淫売の息子wwwwwwwwwwwwwwwwww
0055ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:48:12.99ID:5PpC0oHQ0
>>53
> バカよりアホより「鈍感」が最悪 おまえみたいなんがそれよ。 ほんまに鈍いなあ


ブーメランw


企業秘密wwwwwwwwwwww
淫売の息子wwwwwwwwwwww
0056ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:49:48.36ID:5PpC0oHQ0
>>53
> ところがあるんですわ〜www

無い、誰も共感しない
誰もレスしない

それが全て


企業秘密wwwwwwwwwwww
淫売の息子wwwwwwwwwwww
0057ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:51:12.42ID:5PpC0oHQ0
どうした?
バハマの件も有耶無耶にするのか?

回答しろや、淫売の快楽の副産物wwwwwwwww
0058(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:52:32.40ID:ZysESbCI0
>>50
回答したらギャラ出るんですか?
無報酬で自分より格下の人間に回答する必要ないわ

なにを指図しとんねんダボ
おまえひょっとして公務員経験あるのかな?
上意下達体質がしみこんでるのと違うか? ドンバと真逆な人生やん

そんなん社会に通用せんで?
0059ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:53:38.44ID:5PpC0oHQ0
>>43
> 対バンしてた頃は暴威じゃないよ
> その前のドンバ


ならば「その前のドンバ」とやらの
バンド名を回答しろや
0060(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:56:14.09ID:ZysESbCI0
>>57
そんなもんどーでもええ
存在してない店を語ってどうなるのや

アタマオカシイ人にこたえても何にもならん
ほんまに統合失調なんやなオマエ 殺すぞキチガイ
0061ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:56:37.96ID:5PpC0oHQ0
>>58
> 回答したらギャラ出るんですか?
> 無報酬で自分より格下の人間に回答する必要ないわ

はい、逃げましたwwwwww
回答に困ると詭弁を繰り返して逃げる、
これが企業秘密ってやつですwwwwwwwwwwww


> なにを指図しとんねんダボ
> おまえひょっとして公務員経験あるのかな?
> 上意下達体質がしみこんでるのと違うか?

お前、元自衛官だろ?
上官の命令に服従しろやwwwwwwwwwwww

 
> そんなん社会に通用せんで?

それお前wwwwwwwwwwww
0063ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:57:57.62ID:5PpC0oHQ0
>>58
> 無報酬で自分より格下の人間に回答する必要ないわ


俺の方が明らかに格上だよ
その理由は時間がある時にでも語ろうかな
0064ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:01:12.97ID:5PpC0oHQ0
>>60
> そんなもんどーでもええ
> 存在してない店を語ってどうなるのや

どうでもよくない
現存しないだけで「お前が出演してたハコ」だ、
回答出来ないのがおかしい
回答出来ない、つまり関わった事が無いって事だ
はい、論破w


> アタマオカシイ人にこたえても何にもならん

それお前www


> ほんまに統合失調なんやなオマエ 殺すぞキチガイ

はい、またしても殺害予告w
これは呪術ではなく明確な殺害予告ですな、
所轄もめんどくさそうに動きますよwwwwww
0065ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:02:15.50ID:5PpC0oHQ0
>>60
> アタマオカシイ人にこたえても何にもならん
> ほんまに統合失調なんやなオマエ 殺すぞキチガイ


追い詰められたら逆ギレで殺害予告、
鈍感でバカなのはお前だよwwwwwwwwwwww
0066ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:03:27.42ID:5PpC0oHQ0
>>62
> ちょっと死んどけや キチガイ


お前が死ね、
淫売の快楽の副産物の成れの果てwwwwwwwwwwww
0067(ワッチョイ ba5d-DFeu [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:05:31.67ID:ZysESbCI0
>>61
バカ極まれり

上官の「命令に服従」する自衛官なんかおらんわ
あれは命令の履行であって服従じゃねえんだよ
一般常識もないのかよwww

バカの相手は不毛。 もう寝る
知能指数が20違うと、会話が成立しない
ほんもののバカだ
0068ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:06:06.92ID:5PpC0oHQ0
>>58
> おまえひょっとして公務員経験あるのかな?
> 上意下達体質がしみこんでるのと違うか? ドンバと真逆な人生やん
> そんなん社会に通用せんで?


むしろそんな奴の方が社会で通用しない、
お前も屁理屈こねてないで上官の命令に従って
バハマのブッキング担当者について回答しろ!
これは上官命令だ!wwwwwwwwwwww
0069ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:11:21.61ID:5PpC0oHQ0
>>67
> バカの相手は不毛。 もう寝る
> 知能指数が20違うと、会話が成立しない
> ほんもののバカだ


そうだな、俺の方が100くらい上だわw
それが証拠に俺に論破されて
逆ギレして惨めったらしく敗走www
悔しかったらバカを論破してみろよ

つーか論破も何も
バハマのブッキング担当者について回答すれば
たったの3秒で終わる話だわ

今夜も俺にボコボコにされて
枕を涙で濡らすのかな?w
腹立つから寝る前にオナニーして
すっきりするのかな?www
サルみたいな奴だなwwwwwwwwwwww
0070ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:18:10.47ID:5PpC0oHQ0
>>67
>  もう寝る


ジジイのクセに拗ねてやがんのw
0071ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:21:19.53ID:5PpC0oHQ0
>>53
バカ扱いしてる奴に論破されて悔しくないのか?www

ヒムロックが暴威の前にやってたバンドの名前を回答しろや
対バンした事あるんだろ?
何か言えやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:34:34.28ID:5PpC0oHQ0
>>67
すぐ逃げる根性無しのジジイwwwwww
0073ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:36:04.19ID:5PpC0oHQ0
>>67
> 上官の「命令に服従」する自衛官なんかおらんわ
> あれは命令の履行であって服従じゃねえんだよ


なるほど、俺を上官だと認めるんだなwwwwww
0074ドレミファ名無シド (オッペケ Sreb-cKjk [126.255.141.243])
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:15.24ID:I3jT38kmr
>>60
> そんなもんどーでもええ
> 存在してない店を語ってどうなるのや


最初に話を振ったのはお前www

> 今、思いついたんだが
> おまえ大阪だよな。じゃあミナミのバハマ知っとる?
> もっと言うと、演ったことある? どうよ
>  40代以上なら重要な場所。
0075(ワッチョイ ba5d-X91k [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:16.43ID:ZysESbCI0
>>73
は?常識がないやっちゃなあ
おまえは犬か? 上か下かしかないんかい
500年くらい昔の人間やがな ああ、朝鮮人やったなあ
納得やで 基本的にケダモノやん
0076(ワッチョイ ba5d-X91k [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:21.60ID:ZysESbCI0
>>74
ギター弾けない、弾く気もない
ピアノも弾けない弾く気もない

じゃあなんで楽作スレに出張ってきとるの?
ザコの一念か〜、恨みはらさでおくべきか〜
「俺を全否定しやがった丸を殺す!刺し違えてでもっ!」
ちゅうとこやろうなwwwザコのくせにww
あーこわー
0077(ワッチョイ ba5d-X91k [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:03.28ID:pV+13Ety0
>>74
おまえが丸ちゃんに勝てるとこないやん?
自分を認めることが最初の一歩やで?
とりあえず空き缶拾いから始めよか
一日500円でもええやんか。 えっとがんばりなさい
0078(ワッチョイ ba5d-X91k [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:38.65ID:pV+13Ety0
>>74
深夜から朝方までネットやってたらあかん
キチンとしなさい
丸ちゃんと違って、君には残された人生がぎょうさんある
自分の人生 投げてたらあかんえ?
0079ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:01.15ID:63mSaLSS0
>>75
> は?常識がないやっちゃなあ
> おまえは犬か? 上か下かしかないんかい

お前は犬以下w


> 500年くらい昔の人間やがな ああ、朝鮮人やったなあ

お前は朝鮮人の淫売の息子www
古臭い動画しか貼れない土人wwwwww
0080ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 01:41:08.19ID:63mSaLSS0
>>76
> ギター弾けない、弾く気もない
> ピアノも弾けない弾く気もない

それはお前の思い込み
つーかお前のコンプレックスの裏返しw
お前は「弾ける」と主張するが
それを証明する動画が無い
はい、論破wwwwww


> ザコの一念か〜、恨みはらさでおくべきか〜

雑魚はお前

> 「俺を全否定しやがった丸を殺す!刺し違えてでもっ!」

刺し違えない、死ぬのはお前だけw
0081ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 01:43:59.96ID:63mSaLSS0
>>77
> おまえが丸ちゃんに勝てるとこないやん?

そう思い込まないと生きていけないんだな、
かわいそう、惨め惨めwwwwww

> 自分を認めることが最初の一歩やで?
> とりあえず空き缶拾いから始めよか

お前の生業なwwwwww

> 一日500円でもええやんか。 えっとがんばりなさい

500円? お前そんなにもらってるの?
無能のクセに月収500円?wwwwwwwwwwww
0082ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:10.56ID:63mSaLSS0
>>78
> 深夜から朝方までネットやってたらあかん
> キチンとしなさい

お前だお前


> 丸ちゃんと違って、君には残された人生がぎょうさんある

そう思うならさっさと死ねwwwwwwwwwww
0083ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 01:48:45.98ID:63mSaLSS0
>>75
> は?常識がないやっちゃなあ

で、お前に常識があるというなら
バハマのブッキング担当者がどんな人なのか
覚えてるよな?
どんな人だった? 回答しろ
出演した事あるんだろ?

ヒムロックがBOOWYの前にやってたバンドの名前は?
回答しろや
対バンした事あるんだろ?

しょーもない弁解はいらねえ、
さっさと回答しろや淫売の快楽の副産物wwwwww

企業秘密wwwwwwwwwwwwwwwww
0085ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:11:40.20ID:63mSaLSS0
丸が住み着いてる限り流れは変わらねえぞ
0086ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:26:21.35ID:63mSaLSS0
>>76
> ザコの一念か〜、恨みはらさでおくべきか〜
> 「俺を全否定しやがった丸を殺す!刺し違えてでもっ!」
> ちゅうとこやろうなwwwザコのくせにww
> あーこわー


盗人猛々しい、とはこの事だな
反撃されたらそれを逃れようとして
弁解繰り返すのか?
さすがは淫売の快楽の副産物だなw
お前が謝罪の言葉の述べない限り、
お前が死ぬまで粘着してやるよ
0087ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:39:57.37ID:63mSaLSS0
>>76
> 「俺を全否定しやがった丸を殺す!刺し違えてでもっ!」


普通は全否定しない
で、己が全否定されたら「◯す!」などと
殺害予告を含む恫喝を繰り返すのなwww

おかしくないか?
お前がどれほどのもんなんだよ?
お前は全知全能の存在か?
淫売の息子のクセにwwwwww
企業秘密wwwwwwwwwwwwwwwwww
0088ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:42:47.89ID:63mSaLSS0
>>36
> そいつは企業秘密さ。教えないけど存在する


お前は企業じゃない、単なる個人
それも世間的にゴミカス以下の存在wwwwwwww
0089ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:55:41.41ID:63mSaLSS0
さっさとヒムロックのバンドの件と
バハマのブッキング担当者の件に回答しろ

弁解はもういらねえ、
ヒムロックもバハマも最初に話を振ったのはお前だ



企業秘密wwwwwwwwwwwwwwwwww
0090ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-cKjk [126.140.178.60])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:59:13.47ID:63mSaLSS0
早く回答しろ!
兵は迅速を尊ぶ、という

上官の命令に従え!wwwwwwwwwwwwwwww
0091ドレミファ名無シド (オッペケ Sreb-cKjk [126.255.124.92])
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:56.20ID:k9sIL+4Br
>>75-78
相も変わらず「お前の母ちゃんデベソ」レベルの悪口、
何の進歩も無いwwwwww

もっと突き刺さる様な事を書けや、
淫売の快楽の副産物の成れの果てwwwwww

企業秘密wwwwwwwwwwwwwwwwww
0092ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb9d-LXrT [126.2.145.10])
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:46.51ID:3QHtr/H70
ギブソンベースのスレと思ってスレ開けてみたら全然ギブソンベースの話してねえw
0093ドレミファ名無シド (オッペケ Sreb-cKjk [126.255.124.92])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:48.33ID:k9sIL+4Br
>>92
全部糞コテハン「丸」のせいだよ
0094ドレミファ名無シド (オッペケ Sreb-cKjk [126.255.124.92])
垢版 |
2020/03/03(火) 18:21:21.82ID:k9sIL+4Br
>>77
> おまえが丸ちゃんに勝てるとこないやん?

お前程度なら余裕でワンパンKO出来るぞwwww



ところで例の動画で躍りながらベース弾いてるの、
ホンマにお前なのか?
回答しろや淫売の快楽の副産物www

イエスorノーで回答しろよ
曖昧な回答すんなよ
上官命令だwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095ドレミファ名無シド (オッペケ Sreb-cKjk [126.255.124.92])
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:27.34ID:k9sIL+4Br
>>60
> ほんまに統合失調なんやなオマエ 殺すぞキチガイ


恫喝の次は式神か?wwwwww
で、その次は立て籠り教唆wwwwwwwwwwww
0097ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fe3-HziV [113.156.63.74])
垢版 |
2020/03/06(金) 09:29:58.37ID:2HLdgtDy0
おまえらそんなことより
SG BASSってマジで
カッコいいよな
0098ドレミファ名無シド (ササクッテロル Sp0b-6fEv [126.233.232.36])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:18:21.83ID:em8LR3mCp
しまちゃん見てこい
0099ドレミファ名無シド (ワッチョイ 979d-yvfl [126.140.172.212])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:32.73ID:z4hQuf1N0
>>98
すかんちの?
0100ドレミファ名無シド (ササクッテロル Sp0b-6fEv [126.233.232.36])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:13:32.30ID:RwVFJkTPp
>>99
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況