X



ギターフロンティアへようこそ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:35.96ID:9a/jP/Nj
>>425
話しかけたん?
どんな話したん?
0430ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:02.20ID:x9m48D19
ジーパン+ネクタイってファッションセンスがイカス!
0431ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:02.66ID:Q+leDmwN
動画の中でいつもソルダーノの横に置いてあるクーガーとかの昭和の短波ラジオが気になる
0434ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:32.13ID:T+iJtHhT
新潟だから大陸の放送がよく入りそう
どうして店に置いてあるのか
0435ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:24.91ID:l+SBwOZF
女性は余りにも可愛すぎると職場内で争奪戦になるから
普通の職場では働けないのよな
水商売だと血で血を洗う女の世界だしな
あとは芸能人になるしかないのよな
だからギターフロンティアはカメラさんにとって
ある意味、最高の職場なのだと思う
しかも今回、動画で添付の才能、カワイイも使えるようになったわけだからな
0436ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:11.85ID:Q9HNzKUC
短波ラジオは昔流行って、ゲイリー世代は普通に持ってた。
0437ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:48.51ID:T+iJtHhT
>>435
以前いた職場の美人社員は夏でもマスクして過ごしてたな
それでも次々男寄ってきて地位利用して圧力掛けられたりして大変そうだった
0438ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 16:25:27.90ID:7qLWQTo0
お前らの周辺って田舎でブスしかいねえのか?
だいたいがフロンティアで買うことはまずないけどな
0440ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 16:45:17.38ID:rbEgQ3hu
ちんちんも立たない糞親父が、たかが女ごときで大はしゃぎ
こういう屑ばかりだから日本は6なことがないんだよ
0441ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:15.56ID:l+SBwOZF
そのデカいクリトリスみてえなチンコをペンチで捻じり切ってスズメに食わすぞ
0442ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 17:11:19.32ID:rbEgQ3hu
雀は可愛いね。本当は法的にはまずかったんだろうが、昔は取り持ちで良く捕まえて餌付けして飼ったもんだ
0443ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:08.31ID:rbEgQ3hu
鳥黐な
0444ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 17:21:07.93ID:lv/CgDWA
糞キモいカスレスの店で誰が買うかってんだ
0445ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 17:30:44.75ID:l+SBwOZF
おれだって買わねえよ!
カメラさんと付き合えるなら一本買おう
あのスクワイアはいいからな
あれは二万以下で他店で売ってたけどな
付き合えるなら仕方ないから買ってやろう
0446ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:13.56ID:rbEgQ3hu
ポークビッツの分際でカメラBと付き合おうなんて身の程知らずだな
0448ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:52.27ID:rbEgQ3hu
>>447
身体障害者ってお前さんのこと?自己紹介乙と言いたいところだが、嘘をつくな
心身障害者だろw
0449ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:01.75ID:bISwzNWS
>>448
身体障害者ってお前さんのこと?自己紹介乙と言いたいところだが、嘘をつくな
心身障害者だろw
0451ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 00:18:19.44ID:lzkKSR5y
>>216
これが違うんだよ
ゲイリー氏はギターを生かす演奏ができないから何弾いても同じ音しか出ない
良いギターでも素性わからんのよ
0452ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:12.86ID:ggWmJ8/o
何弾いても同じ音を出せるとかすごいなw
何を聞いても同じ音にしか聞こえないのはヘボいがw
0457ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 12:25:04.64ID:eFuRQGst
なんか、カスが居ついてマジでキモいな。
0458ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 12:33:01.67ID:DOwWVstn
店長さんて。いいカッコしい?いきり?すかし?
なんていうの?こういうの。

ようするに金にもたいして困ってない商売人?

動画あげるならパンチパーマのおばちゃんのほうが
よっぽど面白いのにな。
0459ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 12:48:21.74ID:DOwWVstn
顔でかくて、インパクトつよすぎ。
そら上司に嫌われるわな。
だから、いろいろやって、この仕事なんだよ。

なんでも理由があるの。
0461ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 13:30:50.90ID:+P+BW0G8
メタラーてそういうこと
0462ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 13:54:12.25ID:w6y1cccu
真にゲイリームーア本人がそう言われ続けていたほどの直系
0463ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:19.66ID:i1rhDPDU
セミアコ紹介でもすぐ耐え切れなくなってドチャクソに歪ませるから参考にならんのよ。
0465ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:36.28ID:fRfOXGhB
>>464
ドギスな。
覚えときぃー
0467ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:04.87ID:9DZqQZUF
FC2顔ってw
ちょっとかわいいとこういうの言われちゃうんだよな
0468ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:46.91ID:R3KrvO5k
でも、九年間やってるんだからたいしたもんだよなぁ
このご時世なかなかむずいと想うよ
0469ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:48.07ID:fR5j6P8b
ギターフロンティアの動画のせいでまた要らないギターを買っちゃったお
0470ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:02.86ID:fBnS+skA
明日は定休日です
0473ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 19:47:10.08ID:DOwWVstn
ソルダーノ使うと。44マグナムみたいになるんでしょ?。
フラットバッカーの曲名ハードブローとか。
0474ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:35.27ID:xJJJtUb6
変なクレームを反映させた結果cube縛りになったみたいだからな
現状は舐めプ状態
0475ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 20:26:09.18ID:fBnS+skA
ソルダノ鳴らしたらダイソーの商品がバタバタ落ちるんだって
0476ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:01.18ID:js3qaMHR
亀煮さん口内発射されても嫌な顔ひとつしないで
必死でごっくんしてくれそうで好感がもてる
0477ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:58.63ID:VIfbdY9p
>>476
そうですね。
0478ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:06.16ID:DaE0TrKc
変態の糞じじいが屯するスレはここですか?www
0480ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/30(月) 20:39:20.29ID:w/41L+gA
音楽やってる奴って、普段はヘンタイロリコン熟女好きサドマゾ野郎でも
音楽の話してる時だけはちんこマンコセックスを考えないもんだけどなあ

ねえちゃんで盛り上がる時点でお里が知れるよ 懲役囚かよwwww
俺なんて音楽やってるときは
女がパンツ脱いでグイグイ来ても蹴り飛ばすぜ?
0481ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/30(月) 22:30:00.28ID:w/41L+gA
普通、音楽やってて女に目が行くか?
俺はないなあ やってないときは変態性欲者やけどなwww
ていうか音楽は性欲とは関係ないやろ
女に目が行くのんは真剣に音楽やってないか、単なる人間性やないんか
0483ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:06.94ID:w/41L+gA
>>482
ありがとう。音楽やってるときは永遠の童貞でありたいものです
ほめてくれてうれしいぜ
0484ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:44.31ID:bNz8LeWf
後ろに映ってるシャープファイブが気になるけど
シャープファイブって、出音がこれでもかってくらいショボいんだよなあ

好きな人にはシャドウズ系北欧系のたまらん音が出るらしい
ゲイリーさんもそこんとこ判ってるから押さない
0485ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 00:39:11.24ID:bNz8LeWf
ゲイリーさん、ママキンwww
俺より5才くらい下だな。 ニューウェイブとかパンクに行かなかった人
メタルはやってたのかも

いろいろ人生を垣間見れて面白いよ
0486ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 01:36:48.59ID:VZhS1zBQ
「お前、煽ってくる大ヴェテランのインセル爺が気の毒になるくら露骨に無視するよな」って内輪でネタにされるくらい
なぜか俺をシツコク付け回して奇怪なアダナで呼び掛けて
マウント・煽り・因縁つけてくるのは キマッて気の毒な人生を送る単発コロコロ〜3レス程度の大ヴェテランのインセル爺とその予備軍たちなんだケド
婚外子とヤッているオンラインゲームで使用する旧カナ遣いをそのまま5chでも使っていたら
大ヴェテランのインセル爺とその予備軍が物凄く嫌がっているとの報告を受けNG外して確認
NG登録でレスそのものが見えなかったとはいえ嫌がらせのような構図になっていたので毎度修正することに致しました。

過疎スレに書き込んでも短いスパンで煽ってきて煽り同調するパターンは
大ヴェテランのインセル爺の独りが単発コロコロ〜3レス程度の自演活動しているわけじゃなく複数のインセル爺たちで意気投合らしいので
間違いなく必死チェッカーを逐一チェックする習性があるインセル爺とその予備軍らしく
コピペをやめた途端・・・予想通りの反応を示す大ヴェテランのインセル爺かその予備軍が出現したとの報告を受けました。
未だに認知できていない大ヴェテランのインセル爺とその予備軍か
意図的に見ていないフリをしているインセル爺とその予備軍か
都合の悪いものは見えなくなる病気をお持ちの厄介極まりない大ヴェテランのインセル爺とその予備軍の可能性もあり
毎度説明するためにNG登録を外して確認も面倒だし、
個人的に大ヴェテランのインセル爺とその予備軍の馴れ馴れしいジジイが纏わりついてくる感じが生理的に無理なので
直接のヤリトリを避けるため、大ヴェテランのインセル爺とその予備軍全員が周知徹底するまでコピペをし続けることに致しました。

すでに認識されている大ヴェテランのインセル爺とその予備軍の方々と大ヴェテランのインセル爺とその予備軍に全くの無関係な方々にはご迷惑をお掛けいたしますが
厄介極まりない真性なる大ヴェテランのインセル爺とその予備軍たちが認知するまでご容赦願います。
0487ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 08:23:48.87ID:50caHWQg
久々に覗いたらめちゃくちゃスレ伸びててワロタ
0488ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:30.54ID:eJjfmftn
店長おそらくここ見てるだろうな。何せ彼はナルちゃんだから
0489ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:18.62ID:cw7mvMuh
店長キモいよな
すげえ息臭そう
ホモそう
私もホモだから分かる
0491ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:46.14ID:Y9SpaP72
ああ、何でこんな嫌な書き込みばかり?と思ってたらそう言うことなんか。

複数というより、変なのが絡んでる感じだね
0492ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:21.70ID:zvG7MfKr
有名になって注目浴びるようになるといろいろあって店長も大変だな
0493ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:31.34ID:fANDRvUR
今日、ゲイリーさんは葬儀に参列したのかな?
だけどジーパン。
0496ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:03.58ID:f1NpiytU
CPXくらいだと新品を手に入れた方が気分が良いな
0497ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:35.21ID:WOcitNY+
動画始まる
亀煮さん口の中に何かを入れたまま
「(お辞儀ペコリ)・・・イァーフオンィアエ、オウコソ・・・ゴクン・・・はぁ・・・(ニコッ)」
画面切り替わりゲイリー
「はい!というわけで・・・ギターフロンティアへようこそーー!!・・・・・最初の部分は皆さん忘れて下さい・・・・(スケベ笑)」

もしこれやられたらオカズに困らないわ
0499ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/01(水) 16:33:47.16ID:f1NpiytU
他店の店員がアンチ書き込みするほど注目されてねえよ
マンセーにしろアンチにしろ、相手にするのは屑親父くらいだろ
0500ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:43.27ID:8pZQerNf
今回は志村けんに向けてって感じか
志村けんもゲイリームーアファンだったからなぁ
0502ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:42.78ID:WH+mtUEU
志村はアース・ウインド&ファイアー好きだった記憶がある
0503ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/01(水) 19:19:04.99ID:CottQcyS
プレテクとかフォトジェニもやってくれ
儲けにならんだろうけど
0508ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:05.68ID:ogRRP3Uk
タモリとか立川談志もそうだけど昔の芸人って音楽に詳しい人多いよな
それもセンスのいい音楽
もしも立川談志が今生きていてラジオDJとかクラブDJとかやったらかなりウケると思うんだよ
民謡クルセイダーズとかそっち界隈に
0509ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:44.41ID:7zp3J72K
まぁ俺がギター屋の店主なら有名ブランドギターしか買い取らないかな
0510ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/02(木) 00:02:00.29ID:XTxemoJ7
>>509
それブランド専門質屋さんの営業姿勢やね
君は所詮そういう人なのよ
お金が欲しいだけなら他の商売やれやカス
オマエの感想とか誰も求めてないわ

ゲイリーさんみたいなんがおるから、この世は捨てたもんやないのや
0511ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:11.00ID:3nqAanpp
>>510
そうね
ギター屋で家族を養う自信は全くないし、やりたいとは思わないわ
0514ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/02(木) 04:06:02.15ID:5YQXVaBM
質屋=7HOUSEってバンドが昔いたな、つんくの弟分みたいな奴ら
光速で消えたけど
0515ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/02(木) 08:02:06.72ID:agnkQez0
>>510
そう思うなら、ゲイリーと付き合ってみれば良いわ。実態が分かって興醒めだから
だからこそ、中古のギター屋を長くやっているとも言える
やはり、お前さんのように騙される奴がいるというのは、彼の力量なんだな
0518ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/03(金) 07:08:52.98ID:dqy7pNNf
客数人(仕込みの汁男優)の精液を口にためて
ガラガラガラガラってうがいして精子泡を一杯作って欲しい
最後は一気にごくっん
0519ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/03(金) 09:16:57.99ID:Aj60NybN
こんにちは こんばんは おはようございます
0520ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/03(金) 10:03:49.52ID:fLUn9nNw
ソルダーノで鳴らさないのは別のテナントから苦情入ったんかね
0522ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/03(金) 12:50:48.15ID:KD81bQLe
>>520
そんなアンプで鳴らしたらどんなギターだって良い音出る的なクレームがあったって言ってたぞ
0524ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:29.58ID:mPf9RMVT
ストロークがアタック強すぎて弦鳴りが酷く聞こえる
0527ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/03(金) 18:29:43.55ID:0YpZ+QkV
岩沢厚治のようにしなやかに引けよ
0528ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/03(金) 18:34:46.85ID:9mHU4dt9
今回の江戸テレってトーンプルでハムになる
ってのがウリ文句だったよな
大したことなくてがっくり・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況