X



【質問】真・ベースQ&Aスレッド【Part11】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ c796-pPlu [14.10.96.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/16(月) 03:52:55.48ID:5F0xcFvd0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で書き込んでください
現在、数々のベーススレッドが存在し、各スレッドの役割の線引きがはっきりしない状況下にある。
本スレッドは、
そのような有象無象のスレッドとは一線を画し目的をベース関連クエスチョン一本に絞った新たなスレッドである。
また、スレやカキコミ内容によってコテを外したり、暇で暇で人に不快感を与える事が生甲斐になっている
頭のおかしいマウンティング女子みたいなカキコミや
埋め立てに精を出すインセルの隔離スレも兼ねておりますのでNG登録か露骨なスルーに徹してください。
ベースを始めたばかりの者も、経験者にも様々なベーシストに是非とも活用していただきたい。
質問事項
◆質問する際は下記テンプレートを参考に書き込むこと。
【質問内容】
質問内容は簡潔にまとめること。
【質問内容2】
上記で書ききれないもしくは必要だと判断した場合、補足事項として記入可能
【ベース歴・使用ベース・機材など】
直接的に質問事項に関連しない場合は省略可 ※質問への返答には必ずお礼と返事をすること。
※前スレ
【質問】真・ベースQ&Aスレッド【Part10】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1583025972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0392ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:22:48.72ID:t/PyiTv0r
>>385
お前の付ける火なんぞマッチ以下じゃカスw
0393ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:23:15.46ID:t/PyiTv0r
>>385
トロッコに轢かれて死ねやカスw
0394ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:23:37.51ID:t/PyiTv0r
>>385
落盤で埋まってろカスw
0395ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:24:06.49ID:t/PyiTv0r
>>385
カスやから投稿遅いのお〜www
0398ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:22.64ID:t/PyiTv0r
>>396
誤魔化すなカスw
0399ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:26:30.03ID:t/PyiTv0r
>>385
田川のツラ汚しに誰も賛同するかよカスw
0400ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:26:59.15ID:t/PyiTv0r
>>385
PCのクセに投稿遅いんじゃカスw
0401ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:27:54.04ID:t/PyiTv0r
>>385
案の定、三角が出て来ないw
やっぱり自演かよカスwww
0402ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:28:39.01ID:t/PyiTv0r
>>385
頭の回転が遅いんじゃカスw
何がIQ150だよwwwwww
0403ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:29:17.74ID:t/PyiTv0r
>>385
下手くそな九州弁使うなカスw
0404ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:30:18.54ID:t/PyiTv0r
>>385
田川の淫売の息子が5ちゃんねるに投稿すんなカスw
0405ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:31:38.95ID:t/PyiTv0r
>>385
伊田駅の前でポン引きやってろカスw

お前の母親のポン引きwwwwwwwwwwww
0406ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:32:40.98ID:t/PyiTv0r
>>385
どうした?
三角が出て来ないなw

お前のネット環境も教えてろやカスw
0407ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:33:13.91ID:t/PyiTv0r
>>385
援護がなけりゃ投稿出来ねえのかカスw
0408ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:34:05.07ID:t/PyiTv0r
>>385
隔離スレで遠慮すんなカスw

もう終わりか?
根性無いのおwwwwwwwwwwww
0411ドレミファ名無シド (アウアウクー MMa7-Ix4p [36.11.225.135])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:30.26ID:JwZRTyzEM
>>325
アンチは迂闊に踏み込んだ玉掛、クレーン問答戦で敗れ去り、惨めな落ち武者と化し、チンケなTwitterや田舎ブログへ逃亡こそ主流とほざく弁明、ざまあみろw
そして俺は相変わらずTwitterやブログを信奉し時勢を読めないアフォなアンチどもに
怒りの鉄槌をくらわすことだけに集中している

「自分以外は全員が敵だ!」

そういう覚悟がないアンチはインターネットから永久に撤退し二度と近づかないことをお薦めする
0412ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:40:14.93ID:t/PyiTv0r
>>409
> 残念でした〜、俺んちは田川の大地主だもん
> 土地の有力者ってやつなのさ



めんどくせー、もう支離滅裂だな
父親が三人も居て、そのうち一人は警官で
そのうち一人は大道芸人で
下関に移住して特殊学級に編入して、
わけわかんねーわwwwwwwwwwwww

さんざん時間かけてその返しかよ、
脊髄反射で投稿してバカ晒して
時間かけてもバカを晒す、
IQ150ってその程度かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:44:04.04ID:t/PyiTv0r
>>411
> アンチは迂闊に踏み込んだ玉掛、クレーン問答戦で敗れ去り、惨めな落ち武者と化し、チンケなTwitterや田舎ブログへ逃亡こそ主流とほざく弁明、ざまあみろw
> そして俺は相変わらずTwitterやブログを信奉し時勢を読めないアフォなアンチどもに
> 怒りの鉄槌をくらわすことだけに集中している

遅い遊軍だなw
丸からLINEでも来たのか?w
天井クレーンについては矛盾を徹底的に追及した
俺の完全勝利だよ
お前に読解力が無いだけだwww

> そういう覚悟がないアンチはインターネットから永久に撤退し二度と近づかないことをお薦めする

能書きはいいから
45スレのコピペをはよ投稿しろや
口先だけかよwwwwwwwwwwww
0414ドレミファ名無シド (アウアウクー MMa7-Ix4p [36.11.225.135])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:47:04.19ID:JwZRTyzEM
>>413
905:名無しさん@お腹いっぱい。 03/04(日) 00:49
生まれたばかりの赤ん坊が母親のオッパイ吸ってるの見て、でもそのオッパイは
今までにいろんな男に吸われまくったものだと思うと赤ん坊が不憫で急に涙がでそうになるな。
こんなに幼い身なのにどこの誰とも知れない男と間接キスしなきゃいけないなんてな。

926:名無しさん@お腹いっぱい。 03/04(日) 02:04
905
俺、これ嫁に言ったことがある。
今思えば最低な事だが、大ゲンカしたときに、感情が高ぶって
「他の男が舐めまわした乳首を子どもに吸わせたくない!」
って言っちまった。
それまでギャーギャー言ってた嫁が急に黙り込んで泣き出した。
嫁が泣くのを見て、我にかえって謝ったが…
いくらなんでも言い過ぎたって反省してる
こんな事言っても何にもならないのになあ…何で言っちまったんだろうか。

(京浜ニートコテハン就活応援大作戦シリーズスレ)一部転載
0415ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:47:20.38ID:t/PyiTv0r
>>409
> 残念でした〜、俺んちは田川の大地主だもん
> 土地の有力者ってやつなのさ


だったら朝鮮人の言い値で払ってやれよ
屋台壊したお前が悪いんだ
相場より高いも何も屋台本体の修理代と
慰謝料と休業補償でボッタくられるのは当たり前

相手が朝鮮人だったら筋を通さなくてもいいのか?
だとすりゃ田川の人間はカスもいいとこだなwwwwww
0416ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:47:46.72ID:t/PyiTv0r
>>414
どんどん投稿しろカス
0417(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:52:13.28ID:KYsLBkx60
>>411
玉掛、クレーン問答には爆笑したよ

俺がなんで真摯にレスしないかっていうと、それを「なりわい」にしてないからなんだよね
もちろん資格は持ってるけど

例えばの話、国家資格持ってるヤクザって偉いのかって話
音大出てるとか元自衛隊音楽隊とか剣道二段とか喧嘩太郎とか
全部が音楽やることとは無関係 今、その瞬間に何ができるのかが重要

楽器ないから音楽できないとか面子集めてから・・・・etc
全部言い訳。今この瞬間に自らリズムを出し歌い周囲を巻き込む
これがミュージシャンの原点   思いが伝わることを信じて
0418ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:54:22.88ID:t/PyiTv0r
>>414
コピペにマジレスするのも馬鹿馬鹿しいけど
最低な話だな

その道理で言うなら風俗嬢やAV嬢は
結婚して家庭を持ってはいけないって事になる



まあ丸の母親みたいな淫売は論外だけどなwww
0419ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:56:59.89ID:t/PyiTv0r
>>417
> 玉掛、クレーン問答には爆笑したよ
> 俺がなんで真摯にレスしないかっていうと、それを「なりわい」にしてないからなんだよね
> もちろん資格は持ってるけど

はいはい、持ってない奴の弁解w


> 音大出てるとか元自衛隊音楽隊とか剣道二段とか喧嘩太郎とか
> 全部が音楽やることとは無関係 今、その瞬間に何ができるのかが重要

お前が現時点でやってる事は掲示板荒らしだけw


> 楽器ないから音楽できないとか面子集めてから・・・・etc
> 全部言い訳

それ全部お前の事wwwwww
0420ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:58:45.23ID:t/PyiTv0r
>>417の書き込みを信じないでください、全部嘘です
過去何年もの間に虚言と虚勢と自演と経歴詐称と弁解と謎理論と恫喝と
初心者マウントを繰り返しては
その度にフルボッコされてます(下記リンク参照)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1554496743/202
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1503116989/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1503717711/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1517193050/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1517735255/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1512520581/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1520070541/ (剣道スレ)
0421ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:22.72ID:t/PyiTv0r
>>417
田川のツラ汚しw
0422ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:57.19ID:t/PyiTv0r
>>417
全ての田川市民に謝れカスw
0423ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:00:25.78ID:PCwBVSY8r
>>417
日本中のクレーンオペレーターに謝れカスw
0424ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:00:58.27ID:PCwBVSY8r
>>417
JITTERIN'JINNのギタリストに謝れカスw
0425ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:01:34.03ID:PCwBVSY8r
>>417
なけなしの賛同者にすがりつくなカス
0426(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:01:49.36ID:IIcR4/Md0
>>415
金じゃないんだよ 俺が4才くらいだったかな
いつも強気な母親が黙って頭を下げた 下げた弱みにつけこんだからキレたのさ
4才の俺にだってわかるくらいのツケコミだったもん
格下が調子くれやがってってとこだろな

もともと母親は巴御前みたいな人だから仕方ない
0427ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:02:17.73ID:PCwBVSY8r
>>417
さっさとお前のネット環境を書けカス
0428ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:05:16.23ID:PCwBVSY8r
>>426
明らかにお前が悪いクセに弁解すんな!
子供だからとか関係無い!
子供の不始末は親がつけるのが当たり前、
相手の生活を考えたら言い値が当然
自己弁護すんなカス!
朝鮮人とか関係無いわ!!
0429ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:07:46.02ID:PCwBVSY8r
>>426
> 4才の俺にだってわかるくらいのツケコミだったもん
> 格下が調子くれやがってってとこだろな


つけこまれる方が悪い
まったくお前は田川のツラ汚しだな、
恥を知れ!

まあ恥を知ってりゃ
作り話と経歴詐称を繰り返さんわなwwwwww
0430ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:08:15.44ID:PCwBVSY8r
>>426
さっさとお前のネット環境書けやカス
0431ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:08:37.74ID:PCwBVSY8r
そして三角は出て来ないwwwwwwwwwwww
0432ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:43.86ID:PCwBVSY8r
>>414
お前もさっさとコピペしろや、
それしか取り柄無いんだからよwwwwww
0433(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:10:15.41ID:IIcR4/Md0
>>423
部外者が何言ってんの?
全部おまえには無関係じゃんピッコロベースなんだし
なあ、ピッコロ君

ああ、俺もピッコロ吹いてたんだった。
イタリヤ製ガルヴァー二とヤマハの木管
フルートは村松の総銀とヤマハの木管
おかげで高音譜も低音譜も初見がきくんだよね おまえとは格が違うの
0434ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:14:25.16ID:PCwBVSY8r
神レベルのなりすましでキャラを使い分けて
掲示板を荒らしてレスもらって喜んでる
変態性レス乞食が何年も何年も楽器作曲板を
荒らしてたって事なんだよな

たいしたもんだよな、
片方は殺害予告を何回もやるキチガイwで
片方は自演を繰り返して尻尾出して突っ込まれるって手法

そんなに構って欲しいもんなのか?
寂しい人生だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:15:14.24ID:PCwBVSY8r
>>433
はいはい、お前の作り話はもういいの
みんな迷惑してんだから黙ってろ
0436ドレミファ名無シド (アウアウクー MMa7-Ix4p [36.11.225.135])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:16:10.56ID:4V8CD0wwM
>>418
588 のし ◆KewAM2dj2k 2007/12/23 16:45:
で東京用がイベサー女で平塚用が証券会社!!!
これだ!!!!よしこれで行かねーよバカ!!!
サキチ死ね

589 のし ◆KewAM2dj2k 2007/12/23 17:01:
あー帰ってからする事
給油/飯炊き/英語の勉強/機械加工の勉強
寝る

590 のし ◆KewAM2dj2k 2007/12/23 17:12:
はよ来いやバス。あと俺の明るい未来。

591 サキチ ◆N.dsW2.6BQ 2007/12/23 18:15:
>>590
早く来るといいね、明るい未来w
あ、「w」は余計だな、すまそwwwww

(京浜ニートコテハン就活応援大作戦シリーズスレ)一部転載
0437ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:18:37.05ID:PCwBVSY8r
>>433
> ああ、俺もピッコロ吹いてたんだった。
> イタリヤ製ガルヴァー二とヤマハの木管
> フルートは村松の総銀とヤマハの木管

はいはい、ブツ話を否定する奴がブツ自慢w


> おかげで高音譜も低音譜も初見がきくんだよね おまえとは格が違うの

はいはい、そんな奴なら5ちゃんねるで
作り話を繰り返さない
そんな奴ならこんな悪趣味な事はやらない

もう黙ってろカス
0438ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:19:38.20ID:PCwBVSY8r
>>436
そしてお前はペースが遅い
コピペするだけの簡単な仕事なんだ、
もっとハイペースで貼り付けろカス
0439(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:32.37ID:IIcR4/Md0
>>430
えと、ブラウザがネットスケープ(改)で回線はADSLです
OSはお金がないんでXPにバッチあててます32ビットです
メモリは512でCPUがペンティアム4です
音源はサウンドブラスター16です(これは別の16ビットPCで駆動してます)

でも外付けHDDは100テラバイト直付けですけど・・・・・なにか?
0440ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:23:05.01ID:PCwBVSY8r
>>433
部外者?現役のクレーンマンなんだがな
でないとあそこまで詳細に指摘出来ぬわ
そんな事も判らんくらいお前は無知なんだよ

それこそ言わせてもらおう
「お前はバカなんだからレスすんな」

ワイヤレスの件でもそうだが
これまでさんざん作り話を指摘されて
その度に誤魔化して逃亡してる

もう黙ってろ
0441ドレミファ名無シド (アウアウクー MMa7-Ix4p [36.11.225.135])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:23:23.08ID:4V8CD0wwM
>>413
あっはははは(゜O゜;ははは
やっぱ玉掛とクレーンは土下座マンの現場ぺピコでぐうの音もでなくなっちゃったの?

泣かない泣かない
ママのおっぱいでも飲んでなさい

https://www.cosmopolitan.com/jp/entertainment/celebrity/g30721562/celebrity-breastfeeding/


これ土下座マン式アンチ懐柔リンクパターンw
0442ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:01.08ID:PCwBVSY8r
>>439
お前は三角の書き込みを読んでないのか?
あれをテンプレにして書き直せカス
0443ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:49.56ID:PCwBVSY8r
>>441
さっさと貼り付けろカス
0444(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:28:12.13ID:IIcR4/Md0
>>437
それ、全部・・・官品なんですよねえ
つまり自分で買ったもんじゃないのwwwブツ自慢になってないでしょ?

自慢じゃないが俺は楽器買ったことないですから
アンプとかPAは若干・・・・100万単位で買ったけど
0445(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:35:27.29ID:IIcR4/Md0
>>440
ふ〜ん。待機時間がたくさんあるからな。なるほどなるほど実体がみえてきた
でもなあ、おまえそれバラしちゃったらシフト探られて特定されるぞ

造船・鉄鋼 クレーン専従なんて特定され易いんだから
これからは他人の怒りを買うようなレス   するんじゃねえぞ

でないといずれ痛い目に合うのはわかるだろ? 家族もいるんだし
0446ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:47:40.58ID:PCwBVSY8r
>>445
> ふ〜ん。待機時間がたくさんあるからな。なるほどなるほど実体がみえてきた
> でもなあ、おまえそれバラしちゃったらシフト探られて特定されるぞ

また特定かよw
ガタガタ言ってないで特定してから
俺に結果を突きつけろや
その方が相手もビビる、そんな事も判らんの?
さすがはIQ150だな、あったまいいーwww

> 造船・鉄鋼 クレーン専従なんて特定され易いんだから

だから特定しろってw

> これからは他人の怒りを買うようなレス   するんじゃねえぞ

それお前wwwwww

> でないといずれ痛い目に合うのはわかるだろ? 家族もいるんだし

また脅迫と恫喝かよw
「合わす」はおかしいな、「遭わす」だろ
国語力無いのに大学に入れる訳が無いw
で、痛い目だと?返り討ちにしてやるわwwwwww
0447(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:49:01.07ID:IIcR4/Md0
>>440
レスのタイムライン把握できるから
勤務シフトまで透けちゃってるじゃん
大丈夫かよおまえ

自分の過去レス全削除したほうがいい
家庭生活のリズムつつぬけだから狙われるぞ
「こいつ喰っちゃおうぜ」って奴は多いんだ

そんなことも予測できないのはバカ
たまたま不幸に遭遇してないだけに過ぎない
もっと自分と家族を労われクレーンマンコ
0448ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:49:28.27ID:PCwBVSY8r
>>444
はいはい、弁解弁解w
はいはい、作り話作り話w
己の過去の発言をすっかり忘れてやがんのw
コンセプトなんて皆無だな

もう黙ってろカス
0449ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:51:53.91ID:PCwBVSY8r
>>447
> レスのタイムライン把握できるから
> 勤務シフトまで透けちゃってるじゃん
> 大丈夫かよおまえ

お前の薄い薄い脳ミソでは無理w


> 自分の過去レス全削除したほうがいい
> 家庭生活のリズムつつぬけだから狙われるぞ
> 「こいつ喰っちゃおうぜ」って奴は多いんだ

俺の生活に何の影響も無い


> そんなことも予測できないのはバカ

お前よりマシw


> たまたま不幸に遭遇してないだけに過ぎない
> もっと自分と家族を労われクレーンマンコ

脅迫してるヒマがあるならさっさと特定しろバカwww
0450(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:54:03.89ID:IIcR4/Md0
>>446
むつかしいよなあイロイロと
返り討ちにできない状況とか考えといたほうがいい
試合じゃないんだからwww

俺はやらないけどね、まだキレてないし
0451ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:58:22.56ID:PCwBVSY8r
>>445
> 造船・鉄鋼 クレーン専従なんて特定され易いんだから

確かにクレーン屋の世界は狭い
面識無くても「あ、そいつ知ってる」なんてよくある事
それでもお前が俺を特定するのは無理、不可能
なんでか判るよな?お前がバカだからw
そしてバリバリのエアだからw
楽器のみならずクレーンもエアwww


> これからは他人の怒りを買うようなレス   するんじゃねえぞ

お前が黙ってろ、お前が怒りを買ってないとでも思ってんのかカス


> でないといずれ痛い目に合うのはわかるだろ?

面白いから痛い目を見せてくれよ
口先だけか?だから舐められるんだよwww
ネット上でどれほどお前の遊軍がいても
俺には何の影響も無い
理由は判るよな?
そのカスカスの脳ミソでも判るよな?wwwwww
0452(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:00:13.91ID:IIcR4/Md0
>>449
キレたら濃い脳みその奴に依頼するわ
俺じゃムリムリ

ていうか忠告だよ
恨みロックオンされるなよ? 全透けクレーンマン君
大阪だっけ? 京阪だろ?
特定簡単じゃんwwwあーあ俺知らね
自分で正体晒してやんの
0453ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:00:19.20ID:PCwBVSY8r
>>450
> むつかしいよなあイロイロと
> 返り討ちにできない状況とか考えといたほうがいい
> 試合じゃないんだからwww

試合じゃないから返り討ちにするんだよ、
お前ガチのバカwwwwww

能書きはいいからさっさと襲撃しろや、
前歯全部強制抜歯してやるからよwww
0454ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:05:31.71ID:PCwBVSY8r
>>452
> ていうか忠告だよ
> 恨みロックオンされるなよ? 全透けクレーンマン君

しつこいやっちゃなー
さっさと襲撃して来いって
100の啖呵より1の拳だろーがよ
お前の方がシャバ憎じゃねえかw

> 大阪だっけ? 京阪だろ?

天井クレーンを設置してんのは岸壁だろ、
京阪沿線に岸壁あんのかアホンダラw
エアだからホンマに何も知らないwww

> 特定簡単じゃんwwwあーあ俺知らね
> 自分で正体晒してやんの

いつ特定するんだ?
前から勤行みたいに特定特定って言ってるけど
いつまでも時間かけてんだ?
何をやってもエアwwwwwwwwwwww
0456ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:08:19.17ID:PCwBVSY8r
>>455
屁理屈の弁解はもういいから
さっさと特定しろ
襲撃しに来い

突然玄関の呼び鈴が鳴ったらビビってやるよw
0457ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:10:54.13ID:PCwBVSY8r
>>445
IQ150の脳ミソをフル回転させて
やっと書き込んでこの程度w
田川の奴はこんなのばっかりなのか?
それとも丸だけがアホなのか?w

田川のツラ汚しwwwwww
0458(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:11:06.67ID:IIcR4/Md0
>>454
岸壁で天井クレーン? ハア?
なんか空気入れようとしてるな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルなのかな

天井クレーンは建屋内でしょー お湯運んだりすんだからさ〜日本の常識〜
なに湯ってくれちゃってるかなあ
0459ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:12:16.33ID:PCwBVSY8r
>>445
何の人脈も無いクセに特定だってよw

田川のツラ汚しwwwwww
0460ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:16:10.58ID:PCwBVSY8r
>>458
> 岸壁で天井クレーン? ハア?
> なんか空気入れようとしてるな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルなのかな
> 天井クレーンは建屋内でしょー お湯運んだりすんだからさ〜日本の常識〜


お前ホンマに何も知らんねんな
野外に天井の無い天井クレーンが存在する
骨だけの建屋のヤード

あと岸壁がなけりゃどうやって運搬するつもりなんだ?

無知にも程があるわ、ホンマに黙ってろ
0461ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:18:04.05ID:PCwBVSY8r
>>458
> 天井クレーンは建屋内でしょー お湯運んだりすんだからさ〜日本の常識〜


クレーンで湯しか運ばないと思ってるエアジジイw
本気で発言してるなら鬱陶しいから黙ってろ
0462ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:21:55.36ID:PCwBVSY8r
>>458
> 岸壁で天井クレーン? ハア?
> なんか空気入れようとしてるな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルなのかな
> 天井クレーンは建屋内でしょー お湯運んだりすんだからさ〜日本の常識〜
> なに湯ってくれちゃってるかなあ



とりあえずお前が日本鋼管に雇用されてたってのが
作り話だと言うのがよく判った
多分誰かの聞き齧りでお前自身は製鉄所に
入場した事なんて無い

特定は絶対に無いなw
0463ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:23:18.54ID:PCwBVSY8r
>>458
逆張りのレス乞食ってより
何も知らなくて天然でおかしい事を書いてる

もう黙ってろ
お前恥ずかしいぞ
0464(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:24:42.74ID:IIcR4/Md0
>>457
田川の有名人

大土井裕二
小峠英二
バカリズム
武内享
りゅうこうじ
井上陽水
IKKO

全員の共通点=せからしか!で坑内爆発する人
田川ばなめとんのかお前は
0466(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:37:13.51ID:IIcR4/Md0
>>463
なんだよリアルでクレーンオペだったのかよ
で、待機中にヤッホースマホか
おまえマジメに仕事してるんだな。ちょと意外
基本的にマジメ君か〜。なんか想像と違って残念 すげ〜マトモ

ご安全に!
0467(ワッチョイ 525d-ED79 [59.87.146.141])
垢版 |
2020/03/22(日) 02:08:13.24ID:IIcR4/Md0
>>463
でもな〜、なんていうか畑違いなんだよね自分でもわかってると思うんだけど

う〜ん・・・・あんまりこういう人と付き合ったことないから
ドンバとか音楽やってる人って基本、社会人じゃないからさあ
こうでなければいけない! とか思ってない

俺がまさにそれでさいころ転がして試験受けるみたいな
で合格しちゃうみたいなwwwマジメを冒涜してる。俺もそう思う
そんなのあり得ない! でもあるんだよwwwそれが丸ちゃん

試験官が言うの、さいころ転がしても合格しません! じゃやっちゃおってのが丸ちゃん
問題を解くのではなく設問の意味を探すのさ
知能検査もそうだよ 解くのではなくあらかじめ設定された解を探す  やっぱ丸ちゃんは紙一重だね
0468ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:52:34.19ID:PCwBVSY8r
>>464
それがどうした?
黙ってろカス
0469ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:55:17.57ID:PCwBVSY8r
>>467
何のアピールなんだ?
あくまでも「免許持ってます」ってか?
嘘をつき通しても免許証が突然現れる訳ではない
黙ってろカス
天井クレーンを冒涜すんな
日本中のクレーンマンに謝れ!
0470ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:58:04.30ID:PCwBVSY8r
>>467
> 俺がまさにそれでさいころ転がして試験受けるみたいな
> で合格しちゃうみたいなwwwマジメを冒涜してる。俺もそう思う
> そんなのあり得ない! でもあるんだよwwwそれが丸ちゃん
> 試験官が言うの、さいころ転がしても合格しません! じゃやっちゃおってのが丸ちゃん
> 問題を解くのではなく設問の意味を探すのさ
> 知能検査もそうだよ 解くのではなくあらかじめ設定された解を探す  やっぱ丸ちゃんは紙一重だね



60過ぎたジジイが必死になって嘘吐いてるって
なんか惨めなもんだよなあ

何年もそんな事ばっかやってるから誰も相手にしねえんだろうな
0471ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:59:50.00ID:PCwBVSY8r
>>467
> 問題を解くのではなく設問の意味を探すのさ
> 知能検査もそうだよ 解くのではなくあらかじめ設定された解を探す  やっぱ丸ちゃんは紙一重だね

その調子で特定してもらおうか
特定は進んでるのか?
あれだけ恫喝しておいて特定出来なきゃ
それはそれはカッコ悪いぞwwwwww
0472ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:02:07.27ID:PCwBVSY8r
>>458
知ったかぶりで恫喝するアホw
田川の恥晒しwwwwwwwwwwww
0473ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:04:16.81ID:PCwBVSY8r
>>464
> 全員の共通点=せからしか!で坑内爆発する人
> 田川ばなめとんのかお前は



坑内爆発したら落盤するやんけw
爆発して全員死ねばいい、再結成も無いしな
せからしいのはお前だバカ

田川のツラ汚しめwwwwwwwwwwww
0474ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:06:16.28ID:PCwBVSY8r
>>466
> ご安全に!


今さらそんな事を書いたところで
お前のエア日本鋼管wは覆らない

平気で嘘を吐くチンカス野郎
田川のツラ汚しめwwwwww
0475ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:10:28.25ID:PCwBVSY8r
>>447
> レスのタイムライン把握できるから
> 勤務シフトまで透けちゃってるじゃん
> 大丈夫かよおまえ

だったら勤務シフトを書き出してみろや
口先ばっかりで中身が無い
さすがは田川出身だなwwwwww
0476ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:13:20.81ID:PCwBVSY8r
>>467
> 試験官が言うの、さいころ転がしても合格しません! じゃやっちゃおってのが丸ちゃん
> 問題を解くのではなく設問の意味を探すのさ
> 知能検査もそうだよ 解くのではなくあらかじめ設定された解を探す  やっぱ丸ちゃんは紙一重だね



ふーん、クレーン免許って学科試験だけで取得出来るんだ
知らんかったわー(棒読み)

経歴詐称で学歴詐称、そして所有資格も詐称
さすがは田川出身だなwwwwww
0477ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:17:18.56ID:PCwBVSY8r
>>445
> これからは他人の怒りを買うようなレス   するんじゃねえぞ


これからも暇潰しにお前の書き込みの矛盾を指摘してやるよw


> でないといずれ痛い目に合うのはわかるだろ? 家族もいるんだし

痛い目に「合う」だってよw
そんな国語力でどこの大学に受かるんだよ、
学歴詐称は楽器が弾けないよりカッコ悪いwwwwww
0478ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:18:58.53ID:PCwBVSY8r
>>441
お前はそれでおしまいか?
どいつもこいつも口先だけだな
ひやかしで投稿すんなカス
0479ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:20:36.09ID:PCwBVSY8r
>>447
> もっと自分と家族を労われクレーンマンコ


お前ぼっちだもんなー
惨めな惨めなぼっちジジイ、
孤独死まっしぐらwwwwwwwwwwww
0480ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:23:20.90ID:PCwBVSY8r
>>444
> それ、全部・・・官品なんですよねえ
> つまり自分で買ったもんじゃないのwwwブツ自慢になってないでしょ?
> 自慢じゃないが俺は楽器買ったことないですから
> アンプとかPAは若干・・・・100万単位で買ったけど


お前の脳内ワールドの話なんてどうでもいい
黙ってろカス
0481ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:29:49.02ID:PCwBVSY8r
>>357
> おまえねえ、3世だか4世か知らないけど
> レスの端々に朝鮮がでてるんだ自分で気づいてないだけ


そういや三角もやたら朝鮮人蔑視の書き込みで
ディスってたよな
どんなに文体を変えて化けたところで
中身(中の人)が同じだから内容が同じになるのな

60過ぎてて嫌韓って何かタチ悪いよな、
書き込む板も間違ってる
0482ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:31:57.13ID:PCwBVSY8r
>>409
> 残念でした〜、俺んちは田川の大地主だもん
> 土地の有力者ってやつなのさ


はい、これも嘘w
もう黙ってろカス
0483ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:33:35.74ID:PCwBVSY8r
>>385
> 九州もんに一回火ばつけたらどもこもならんとぜ?



普段はしょーもない関西弁で書き込むクセに
これまたしょーもない九州弁で恫喝しやがんのw

もう黙ってろカス
0484ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:35:09.45ID:PCwBVSY8r
>>384
> 九州と北海道だからなw


ネットなのに国内も国外もあるかアホ
九州と北海道は海外かよwwwwww
0485ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:39:50.11ID:PCwBVSY8r
>>351
> 俺がチョーセン人の屋台ぶっこわしたとき
> 母親は修理代と休業補償出すつもりで頭下げてた 子供心にショックだった


ほらまた矛盾が生じたな、
4〜5才児がどうやって屋台をぶっ壊すんだ?
坂道に停めてる屋台の輪止めでも外したのか?



> 母親も田川の女だからブチ切れてゴロマキと脅しwwww

田川の女ってパンパンしかおらんのか?w



いちいち突っ込むのもめんどくさい、
もう黙ってろカス
0486ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:41:40.33ID:PCwBVSY8r
>>341
> おそらく奴らに監視されてるんだと思うな


奴らって誰なんだよ?w
もう黙ってろカス
0487ドレミファ名無シド (オッペケ Sr67-YfSj [126.161.39.28])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:46:23.35ID:PCwBVSY8r
丸も三角も音源を晒してるけど
どちらも本人が演奏しているって確証は無い

つまり他人の演奏を
「俺のウン十年前の演奏」と詐称してる可能性が高い

動画で提示出来ないものは全て嘘だと思った方がいい
0489ドレミファ名無シド (ワッチョイ d2a6-ED79 [61.203.10.236])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:57:05.33ID:+hIidToM0
>ネットなのに国内も国外もあるかアホ
>九州と北海道は海外かよwwwwww

ネット社会に於いての客観的な疑問を敢えて書くことで
朝鮮キチガイのマジレスを誘ってたら

遅れ馳せながらやっとキタ――(゚∀゚)――!!w
0490ドレミファ名無シド (アウアウクー MMa7-Ix4p [36.11.224.111])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:58:22.33ID:VsGaiF2vM
251 定年退職元教師 2010/01/27 17:06
そもそも平日の昼間に一番賑わうスレってなんだよどいつもこいつも偉そうに語る前に仕事しろっての
あっ、ここはこの間から無職のラウンジだった

252 はじめまして名無しさん 2010/01/27 18:05
この名無しの数々のレスを罵詈雑言と受け取るか
あるいは自分への愛情に満ちた叱咤激励とうけとるかは
お前次第だ!
だが、これだけは忘れないで欲しい。ここの名無しの少なくとも2名は
多感な14歳に神奈川方式鬼の9教科試験(ア・テスト)にて
美術・体育・音楽・技術家庭の4教科の出題傾向に山はったらw
問題みてことごとく山外して、キンタマ縮んだあの絶望感を・・・。
カンニングしようにも両隣のクラスメイトが自分よりも馬鹿な野球部の佐竹と宮下で
まったく役に立たないのが一目瞭然だった、あの絶望感を・・・。
夢にみた湘南青春キャンパスw
県立湘南高校学区外受験資格(要・校長推薦)が一瞬にして
玉砕した修羅場を14歳で経験してきた男達ということだw
尚、ベトナム戦争当時の米兵戦死者の平均年齢は19歳であるw
0491ドレミファ名無シド (アウアウクー MMa7-Ix4p [36.11.224.111])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:59:08.14ID:VsGaiF2vM
253 うひょひょひょひょ 2010/01/27 18:16
のしさんの頭は立派なヘルメットばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいらなんて 大きな幸せいっぱい製作所から 求人票がこないばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 はじめまして名無しさん 2010/01/27 18:23
オモシロ名無しの末尾P氏に地球防衛軍キターと言いたいところだが
そこは
ぶぁいwwwwだろ
焦りすぎだぞwwwwwww落ち着けwwww

255 全方位土下座マン ◆DOGEZA5hfA
2010/01/27 18:25
>>253
お前の語尾は「ぶぁい」だろ!なにやってんだよやり直せw
バイブじゃねーんだから「ばい」は勘弁しろよw
0492ドレミファ名無シド (アウアウクー MMa7-Ix4p [36.11.224.111])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:07:29.68ID:VsGaiF2vM
259 はじめまして名無しさん 2010/01/27 18:43
ところでお前、一人何役やってんだよw
昼間にこれだけ名無しがあつまる訳ねーだろwインチキ臭すぎw
260 (゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY 2010/01/27 18:44
知らねーよバカ。俺は自演なんかしません。

261 ヤナギモト 2010/01/27 18:45
しらじらしく塾やSEXの話して他人のふりしたってバレバレ
バイブとか馬鹿なこと言ってんじゃねーぞ
262 (゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY 2010/01/27 18:45
しょーがねーコギャルに愛にイクか。
263 (゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY 2010/01/27 18:47
>>261 っせーな出かけに!!チャリで街灯のない夜道走って田んぼに落ちて
しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
264 ヤナギモト 2010/01/27 18:47
>>260
わかったよ、そんな普通に言われたら信じるわとりあえず
で昔キープしてた女ってどうした振られたのかw
265 (゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY 2010/01/27 18:49
コッチから自然消滅に持ってったんだよみことくみは!!!!!!!!!!!!
両方とも看護師だったから寿司喉に詰まらせて死ね!!!!!!!!!!!!
270 ヤナギモト 2010/01/27 19:00
>>265
自分から振ったのに「看護師だったから寿司喉に詰まらせて死ね!」ってなんだよw「看護師」と「寿司」と「死」で「シ♪」の淫を踏んでるとか言うんじゃねーぞwつまんねーからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況