X



真・ベースQ&Aスレッド【臨時2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498
垢版 |
2020/05/23(土) 21:42:20.30ID:eUNplJcf
悲観するな
死ぬことは生まれることと同義であり必然
人は死ぬために生きている存在 意味を求めるのは欲望であり願望
明日死んでも50年後に死んでも等価

ボクたちは死ぬために生きているのだ そこに意味などはない
0500ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 02:06:19.61ID:qTRCM7bA
隔離病棟スレw
0503ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 03:15:01.22ID:qTRCM7bA
>>494-498
要約すると

ボクは何の結果も残せなかったから
他の人も残さなくていいんだよ、
ボクの音源は他人の物だけど
それを指摘するのはやめてね、
ボクの嘘を暴かないでね

という事だね

つまりこういう事だ→http://livedoor.blogimg.jp/livetolife/imgs/f/6/f63517e6.jpg
0505ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:11.05ID:xAS7J4Qn
>>494
> オッペケも、いいかげん音源なり動画なり上げなよ
> ボクもパラちゃんも、とっくに上げてるよ?

上げたのは音源だけ(しかも他人の演奏w)


> ドンバやる奴って思いつめて完璧目指さない

そんな奴はプロになれない


> すっ軽くて企まないで「音源? あ、これ俺だから」
> こだわらないのがデフォ 証拠とかそんなん関係ない。

追及を避ける為の詭弁だな、証拠を出せない、潔白を証明出来ないからw


> 形に残すんじゃなくその時だけの「出来事」
> 証拠出せ証明しろ免許証と卒業証書見せろ〜

「ボク達は嘘つきです」と認めてる様なもんだなw
0506ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 06:22:41.54ID:3pGWoT4J
ベルとトライアングル
https://youtu.be/ZwolCoAUuOk



>>372
> かといって凄腕とは決して思えないほど
> ハットの位置が自身に近づいてて素人っポイwww

ハイハットが近いと素人?
ハイハットの位置を見れば上手い下手が判るって?

他界したニールパートはワキがガバガバに開いてる、
それはそれは変則的なフォームで叩いてる
でも下手ではない
生涯をプロドラマーとして全うした
変則的なフォームを凌駕する練習量が
彼のプロ生活を支えていた

ハイハットの距離が近過ぎようがワキが開いてようが
プロフェッショナルはプロフェッショナルなのだ、
ド素人が妬み嫉みで発言してんじゃないよw
0507ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 06:28:49.27ID:3pGWoT4J
>>334
> わざわざ手間のかかるスタジオでのプレイを動画にするより
> 即席的に我が家でも出来て一目瞭然で技量が分かる手捌きだけの動画を
> A4紙に大きく印刷した当日のIDを添えてアップしたほうが効率良く示せるのだが



お前が率先してやれカス
0508ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 06:31:49.75ID:3pGWoT4J
>>489
はいはい、弁解弁解w
0509ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 06:33:08.43ID:3pGWoT4J
>>498
そうか、お前は今すぐ死んでくれ
お前が死んだら赤飯買いに行くわwwwwww
0510ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 06:35:00.70ID:3pGWoT4J
>>494
> なんか地獄みたいな状況だね


老害が不快な投稿を繰り返してるからだよw
0512ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:57.65ID:QF+cejfd
嫌われてるように見せかけたアンチ役の池沼が己に納得してる場面だねwww
0513ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 11:04:54.13ID:QF+cejfd
>お前が率先してやれカス

死んでも出来ないだろうと思われてる知恵遅れに奇跡が起きたらやるよw
0514ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 11:06:23.96ID:QF+cejfd
>お前が死んだら赤飯買いに行くわwwwwww

赤飯では無くキムチの間違いじゃね?(爆笑)
0515ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:07.75ID:Evun8TjE
>>512-514
はいはい、弁解弁解w
はいはい、無能無能w
はいはい、自演自演w
はいはい、虚言虚言w
0516ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 12:26:45.89ID:Evun8TjE
まさにこれwww

891 : ドレミファ名無シド >(オッペケ Sr10-JKXU [126.133.231.210]) [] 2020/05/19(火) 13:55:20.01 ID:ZoNyuTDnr
このスレで基地外がドラム叩けるなんて認識持ってる人はいないよ。
音源あげたとしてもそれが本人である証拠出したことないし、技術の話に答えたことがなく常に黙秘に徹するし、ドラマーに対する形容詞はドラマーでなくても使える形容詞しか使わないし、どこを取っても全くドラマーらしさがが見当たらない。
またドラマーであればひれ伏すようなテクニックを持つドラマーに対しても敬意が全く見えない。
ドラムに向き合ってどれだけその偉人に近づくことが難しいことが理解できていれば、軽々しく名が知られたドラマーにケチつけることなんて出来るはずがないのに。
その感覚を持つのはドラマーとしては有り得ない
0517ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 12:42:32.37ID:Evun8TjE
そりゃ動画をアップ出来ないはずだよなw
https://i.imgur.com/H6tLJW8.jpg

で、相手には執拗に「手捌き動画をアップしろ」だってよ
0519
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:37.89ID:MWQZmZs7
技術が〜とか関係ないやん
音楽研究者でもあるまいにwww芸術家のお勉強会かよ

https://www.youtube.com/watch?v=XTv9ezANIAI&;fmt=18

ドンバはこんなんををらく〜にできるくらいでええねん
キミら何を目指しとるのや、世界めざしとるんか それムリやからwww
0520ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:27:36.43ID:dzulL/Sl
>>518
弁解か?
コテ付いてないから判らんわー
0522ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:27.96ID:dzulL/Sl
>>519
はよ死ねや、
近所の和菓子屋さんに予約順入れなあかんからw
0523ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:08.35ID:dzulL/Sl
>>519
> ドンバはこんなんををらく〜にできるくらいでええねん


出来てから言えカス
0525ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:33:09.23ID:QF+cejfd
己に追従してるキムチの駄文を真に受けてドヤるオッペケに奇跡が起きるのを期待してるが…
何時の事やらwww
0526ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:34.40ID:dzulL/Sl
そりゃそうだなw
https://i.imgur.com/BoAWWB7.jpg

で、「証拠なんかええねん」って自演するwww
0527ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:18.93ID:QF+cejfd
これだけ己の音源すらアップしない厚顔振る舞いの基地外は見たことないwww
0531ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:43:24.13ID:dzulL/Sl
今日は同時にご登場、
「ボク達は別人です」って世間にアピールw
0532ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:44:09.81ID:dzulL/Sl
>>527
それお前w

子供みたいな弁解すんなカス
0533ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:55.46ID:QF+cejfd
基地外氏に対する俺様の批判が鼻を突いたのか?

音楽板に全く関係の無いキムチが
己の私怨から貶め工作をしてきた過去ログを漁るほどオッペケの動揺が増してきたねwww
0534
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:03.65ID:MWQZmZs7
お、きいてるきいてる。 揺れまくってるでwww
0535
垢版 |
2020/05/24(日) 13:49:20.99ID:MWQZmZs7
世界中から嫌われとることに気づいたキムチ
孤独の旅路
0536ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:57.70ID:QF+cejfd
>それお前w

俺様のレス内容を読めば、どう考えてもそのような反論は出ないw
それじゃまるで昔の子供が言ってた「お前の母ちゃんでべそ」だねwww
0538ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 13:53:47.99ID:dzulL/Sl
日曜日の昼間っから腹話術も大変だなw
0540ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:29.60ID:dzulL/Sl
音源じゃなくて動画を上げりゃいいのにな、
他の人間には「動画を上げろ」ってうるさいのになw
https://i.imgur.com/zu74hiZ.jpg

しかも「定期的に上げる」とか言いながら
全然上げてない、口先番長www
0541ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:05.97ID:dzulL/Sl
「あえてやってる」だってよ、
ものは言い様だよなw
https://i.imgur.com/rhTDOl9.jpg

己の弱点を解消出来てないだけ、
なのに自称セミプロwww
0542ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:51.50ID:QF+cejfd
手数の意味が全く違う基地外氏は凄いね
パラディドルにしても粒が揃わずめちゃくちゃだからねwww
0543ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:24.88ID:dzulL/Sl
そしてキチガイ丸が空気を読まない投稿w
https://i.imgur.com/HLlBtHY.jpg

さっさと死ねよ、赤飯予約せなあかんよってなwww
0544ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:41.50ID:dzulL/Sl
伝家の宝刀「他人の演奏音源アップ」が炸裂w
https://i.imgur.com/xwurNSb.png

動画を上げろ動画をよ!wwwwww
0545ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:19:36.40ID:dzulL/Sl
>>542
負け犬の遠吠えw

お前男だよな?
もし女だったら負けメス犬だなwwwwww
0546ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:47.02ID:dzulL/Sl
おやおや?
丸が出て来なくなったね、
どういう事なんだろうね?w
0547ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:31.12ID:dzulL/Sl
腹話術で弁解してるw
https://i.imgur.com/ucT0Rda.jpg

そして「昔の音源」だってよ、
「現在ふたつのバンドで楽しんでる」って豪語してたのに
何で過去の音源をわざわざ引っ張り出して
PCでイコライジングまでしてアップするんだろうね?
そんなめんどくさい事しなくても
スマホで録画した動画をYouTubeにアップすりゃいいのにね

どんどん弁解が綻びていくなwwwwww
0548ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:27:25.62ID:QF+cejfd
そういやロザーナって馬鹿にも
効率が良くて技量が一目瞭然で分かる当日IDを添えた手捌きだけの動画アップを提案したんだが
言い訳がオッペケと同じで、挙句にはまんまと逃げてしまったねw

そして現在では同じ提案を否定しまくる知恵遅れが厚顔振る舞いでマウントを取ろうとしている

その執拗なまでの様は
かつてのロザーナ馬鹿が自分の音源アップで痛烈な批判を受けてたのにもかかわらず
マウントを取ろうとしてたのと似通ってる
よって俺様的には、このオッペケ基地外こそがロザーナ馬鹿の化身だろうと思ってるw

そもそも引退した(爆笑)などと言ってるしねwww
0549ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:38.23ID:dzulL/Sl
そして「リアルドンバ」と発言すれば
何でも玄人っぽく聞こえると思ってるアホw
https://i.imgur.com/VKnEbOo.jpg

つやつけとーぜwwwwwwwwwwww
0550ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:39.34ID:dzulL/Sl
んで、アホなエアほどマウントを取りたがるのなw
https://i.imgur.com/tcNWPLY.jpg
0551ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:38.77ID:dzulL/Sl
お前ホンマに適当な事を言わん方がええぞ
https://i.imgur.com/cdEUFC7.png

イカ天は生放送だ
しかし例外的に一度だけ収録をオンエアした事がある
そのたった一度の収録回の出演バンドのドラマーなら
特定出来るって事だ
0552ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:39:24.50ID:QF+cejfd
音楽板の空気が全く読めてないから厚顔キムチの元が別板からでも来てしまうのに
その違和感漂う空気さえ読めてないオッペケという知恵遅れは、己に追従するキムチだけが命だとさwww
0553ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:39:28.52ID:dzulL/Sl
くっさい自演だなw
https://i.imgur.com/ctZZ3kf.jpg

師匠の名前を言ってみろやカスwww
0555ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:05.84ID:dzulL/Sl
>>548
はいはい、弁解弁解w
はいはい、無能無能w
0556ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:33.69ID:dzulL/Sl
>>552
はいはい、弁解弁解w
はいはい、無能無能w
0557ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:55.07ID:dzulL/Sl
これこそが 丸とパラ(三角)が同一人物って証拠なんだよな
https://i.imgur.com/UPBQmxD.png

ワッチョイに注目してみよう、丸と同じ
0558ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:00.96ID:dzulL/Sl
あれ?
丸もパラも出て来なくなったな

惨めに敗走かよwwwwwwwwwwww
0559ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:36.95ID:dzulL/Sl
>>552
はいはい、負け惜しみ負け惜しみw
0560ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:55.81ID:dzulL/Sl
>>548
精一杯の反論がそれかよw

「定期的に音源をアップする」だってよ、
カッコいい〜ね〜〜〜wwwwwwwwwwww



有言不実行って知ってるか?wwwwwwwwwwww
0561ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:30.68ID:dzulL/Sl
>>548
> そういやロザーナって馬鹿にも
> 効率が良くて技量が一目瞭然で分かる当日IDを添えた手捌きだけの動画アップを提案したんだが


お前が範を示すべきだろ?
年長者を前面に出すなら尚更な
0563ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 15:03:27.35ID:dzulL/Sl
PA屋がドラムの音をタムから作ると思い込んでるアホw
https://i.imgur.com/yE6IEmL.png

明らかに人間ドラムのバンドで人前で演奏した事あらへん奴の発言だな、
もしくはドラムを一切マイクで拾わない滓ハコでしか演奏の経験が無いとかな

エア発言にも程があるわwwwwww
0565ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 15:11:39.96ID:dzulL/Sl
>>562
> この動揺ぶりは…ロザーナ馬鹿で確定かなw



そう思いたきゃそう思ってりゃいい、
匿名掲示板で他人に認定されたところで
俺の生活に何の影響も無い

ロザーナとやらにイワされたのがそんなに悔しいのか?w
0567ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:13.92ID:dzulL/Sl
40年前の武勇伝なw
https://i.imgur.com/Z1S5qgq.jpg

お前、そんな事ばっかホザいてるから嫌われるんだよ


俺の目的は丸退治なんだよ、
お前が丸と別人なら俺に絡んでくんな
過去の栄光にしがみついてる爺さんに
用は無いんだよ
0568ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 15:33:53.31ID:f2H78LVK
>>557
年齢は近いが丸ハゲじいちゃんとパラ犬は別人だろw
丸ハゲじいちゃんは若い頃からあれこれ本を読んでいたがパラ犬は典型的な馬鹿ヤンキー脳

こんな異質な二人だから本来水と油
パラ「なんだよ丸ちゃん!どうして援護してくれないんだよ!?」(オロオロ)
丸「ん?ボクそーゆーのようせんよ
キミちょっとハシャギ過ぎや」
パラ「何だよ馬鹿野郎!今までショボい音源ヨイショしてやってたのにいい気になって勘違いしやがって…恩知らずだなもう許さねえ」(泣き激怒)
丸「あーはいはいキミみたいん子これまでさんざん見てきたから」
パラ「擦り寄ってくんじゃねえ!ヘボのくせに調子に乗るな!もう来ねえよバーカバーカ!!」(拗ねて逆上)
丸「…大したことない子ほどこんな感じやね、まボク去るもの追わずやし」
パラ「バーカバカバーカ」(遁走)

なんてパラ犬の本性モロバレな一幕があったな
犬のくせに鳥頭だからコロッと忘れてまた今は擦り寄り犬モードのパラ犬だがw
0569ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 15:38:26.46ID:tSvidoRm
このお自慰ちゃんは死ぬまで虚言治らないからかまうだけ損だよ
何もかもウソで固めてるからウソ止めると死んじゃうと思う

貴重な人生の時間をこんなカスジジイのためにに浪費しない方がいいぞ
このお自慰ちゃんが一番嫌なのは無視される事だから君がかまうだけ元気にさせてしまうよ

お自慰ちゃんが発狂するまでスルーしたあと笑ってやればいい
0570ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 15:53:54.43ID:QF+cejfd
>>568
あんたオッペケの自演なんかでは無いね
それだけの作文が書けるんだからねw

語彙もあるから根本脳がいいんだろね

いやー実に素晴らしい

真逆のオッペケという盆暗にあんたの才能をわけてあげたいねwww
0571ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 16:13:36.23ID:QF+cejfd
かつての日露戦争で
日露両方に金を貸して糞儲けしたユダ資金の手口にも似てるけどねwww
0572ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:16.46ID:tSvidoRm
このお自慰ちゃんの虚言癖は死ぬまで治らないよ
構われる事が生きがいでそのために虚言してるので無視されるのが一番嫌なんだから
皆が完全無視して放置すれば精神も弱って早く消えると思う

とにかく【構わないこと】が大事
三密じゃないけど

・構わない
・イジらない
・無視する

これを徹底できればお自慰ちゃんも弱ると思う
0573ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:26.38ID:oDeztaIT
>>568
> パラ犬は典型的な馬鹿ヤンキー脳

ずいぶん能書きタレのヤンキーがおったもんやねえw
ヤンキーだったらガンガン動画上げりゃいいのにね


> パラ「擦り寄ってくんじゃねえ!ヘボのくせに調子に乗るな!もう来ねえよバーカバーカ!!」(拗ねて逆上)
> 丸「…大したことない子ほどこんな感じやね、まボク去るもの追わずやし」
> パラ「バーカバカバーカ」(遁走)

カッコわるーw


> 犬のくせに鳥頭だからコロッと忘れてまた今は擦り寄り犬モードのパラ犬だがw

ヤンキーのくせに孤高を保てないってダッセーw
0574ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:13.88ID:oDeztaIT
>>570
過去を暴かれたジジイの見苦しい負け惜しみw
0575ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:54.26ID:oDeztaIT
>>568
> パラ「何だよ馬鹿野郎!今までショボい音源ヨイショしてやってたのにいい気になって勘違いしやがって…恩知らずだなもう許さねえ」(泣き激怒)


やっぱり誰が聴いてもクッサい音源やってんなw
そして援護無ければ喧嘩も出来ないのね、
そんなクソ根性の奴にドラムは叩けないよ

性根がクソだから匿名掲示板での罵倒に執念燃やしてんだな
俺は何度も「不毛な事やってないで創作活動しろよ」って
忠告してやったけどそれしか生き甲斐が無いなら仕方ない
バンドふたつ掛け持ちも見栄張って嘘をついてんだろう

昔からそうだけど物理的に手が届かないとこから
リモートで罵倒して喜んでるカスが後を絶たないね
女子プロレスラーみたいに自殺でもしたら勲章みたいに思うんだろうな
0576ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:07.11ID:oDeztaIT
では、目障りだから埋めていくわ
0585ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:04.01ID:vMHugQqb
事実で上回られると「マウントとるな」と言っちゃう人(一例550)は
自分に自信がなく世間で見聞きした論理や観念だけで生きている人
大勢とは違った論理構造を提示する人に対して「逆張りしてるだけ」と言っちゃう人もそれ
0588ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:21.26ID:oDeztaIT
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 <small></small> >(スッップ Sddf-jx3T [49.98.162.161]) [sage] 2020/05/13(水) 01:36:15.59 ID:xjmwjjJ8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
小松未可子 43こし・*・:≡( ε:)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1581899132/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0589ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:19.37ID:oDeztaIT
1 2: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/30(月) 18:31:33.18 ID:oOv1ePyC
公式
ttp://uchidamaaya.jp
Twitter
ttp://twitter.com/maaya_taso / ttp://twitter.com/MaayaUchida
Blog
ttp://ameblo.jp/maaya-u

アイムエンタープライズ
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=89
Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E7%94%B0%E7%9C%9F%E7%A4%BC

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9904/

★sage推奨でお願いします

★次スレは>>970以降の人が重複しないように宣言して立てる

◆前スレ
内田真礼 52たそ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1573446030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:50.13ID:oDeztaIT
1 7,16: 名無し <small></small> >(ワッチョイ 4343-JtQk [210.165.122.229]) [sage] 2020/04/29(水) 05:05:57.34 ID:rqnEHOoX0 (1/3)
上坂すみれ(うえさか すみれ)
1991年12月19日生。神奈川県出身。スペースクラフト所属。ソ連とロシアを何より愛する。愛称は「すみぺ」等。
Twitter
ttps://twitter.com/uesaka_official
Blog
ttp://lineblog.me/uesaka_sumire
Space Craft / オフィシャルファンクラブ「コルホーズの玉ねぎ畑」
ttp://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire / ttps://uesakasumire-fc.jp/
キングレコード(スターチャイルド)
ttp://king-cr.jp/artist/uesakasumire
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1514009340/
上坂すみれ★避難所
http://bbs.uraa.su/test/read.cgi/uesaka_sumire/1537021094/
を入れる
●前スレ 上坂すみれ часть66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1578842375/
「スパイ教室」ですみぺにHな役をやらせるの絶対に阻止やでーー(´;ω;`)
こんな未来、ファンは望んで無いぃぃ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:33.19ID:oDeztaIT
1 5: :||‐ 〜 さん <small>転載ダメ&#169;2ch.net</small> >(ワッチョイ f361-4/gN) [sage] 2017/09/03(日) 05:18:52.86 ID:pBQAkpmm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

世界最大、また世界最強のカブトムシとして名高い、ヘラクレスオオカブトの全亜種総合スレです。
飼育についての話題が多いと思いますが、標本、野外品事情などのマイナーな話題も是非どうぞ。

★ヘラクレス専門スレです。できるだけ限定してください
★初心者の質問にはやさしく答えましょう
★荒らし等は完全虫でお願いします
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%AA%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%88
虫navi
http://mushinavi.com/navi-insect/data-kabu_her.htm
ヘラクレスオオカブトのスレ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/insect/1489855164/
【前々スレ】
ヘラクレスオオカブトのスレ [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/insect/1434893108/
★超大型ヘラヘラを作出する方法を語るスレ★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/insect/1190887305/
【無敵の】ヘラクレス・オキシデンタリス【皇帝】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/insect/1127554248/
ヘラクレス・トゥクストレンシスの事実
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/insect/1102066088
0593ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:58.56ID:QF+cejfd
己を養ってくれる飼い主の痛いとこを暴かれ悔しい思いをした
キムチの元が板違いの場へ出向いて書いた駄文のどこに人の素性を暴くような要素があるのだろうか?w

せいぜい池沼オッペケというジジイが自慰的に人を貶めるためネタに使うだけでしょw

あとそのジジイを援護するジジイがこんな三日坊主的なことを定期的に書いてくるね

・構わない
・イジらない
・無視する

おそらくこれが徹底できないジジイだろねwww
0595ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:32.72ID:oDeztaIT
1 391: ラジオネーム名無しさん <small></small> >(ワッチョイ 8a73-54ef) [] 2020/03/26(木) 20:39:32.20 ID:RogqoHgz0 (1/3)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい

ハライチのターン!
http://www.tbsradio.jp/ht/
放送日時:毎週木曜日 24:00 - 25:00
出演者:ハライチ(岩井勇気、澤部佑)
問い合わせ先:
ht@tbs.co.jp
〒107-8066 TBSラジオ 「ハライチのターン!」まで。

前スレ
ハライチのターン! Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1578101362/

関連スレ
【お笑い芸人板】ハライチ 澤部佑・岩井勇気 Part2(dat落ち)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1533907769/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0596ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:55:29.70ID:oDeztaIT
1 2,17: ラジオネーム名無しさん <small></small> >(ワッチョイ 1edc-vdj3 [153.227.169.203]) [] 2020/05/22(金) 21:51:29.16 ID:WRapbGVf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト http://www.allnightnippon.com/okamura/
・メール nn@allnightnippon.com
・ハッシュタグ #ナインティナインANN
・2020年(令和2年)5月14日に放送再開。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・荒れてるようなら専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「藤田」「石川」「フェミ」等をNGワードに入れる。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。


※前スレ
ナインティナインのオールナイトニッポン Part358
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1589887205/
0597ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:03.63ID:oDeztaIT
1: ラジオネーム名無しさん [sage] 2020/04/10(金) 19:29:39.55 ID:OJ3IBkAh (1/9)
JUNK 山里亮太の不毛な議論
公式ページ:http://www.tbsradio.jp/fumou/

放送日時:毎週水曜日 25時00分〜27時00分

出演者:山里亮太

番組へのお問い合せ
メール:fumou@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK 山里亮太の不毛な議論」まで

前スレ
水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論 Part51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1559999739/

次スレは>>954の人が立てて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況