X



真・ベースQ&Aスレッド【臨時3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/06/23(火) 17:06:00.68ID:r3yFfHZ2
スタジオでしかアンプを鳴らした事がなくて
家ではヘッドフォンアンプで練習してます
そろそろ小型アンプが欲しいのでオススメを教えて
0748ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:26.61ID:wdbH1Khc
>>747
THR10 II
0749
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:07.24ID:IV9Xc42R
>>747
小型アンプなんてまったく意味がない
出音の確認用、楽屋での音合わせ以外の用途なし
そんなん買うようなもんやない。使いみちない

そんなもんにお金使うより弦買ったりシールド変えたほがなんぼかええ
自腹で買うんなら最初から大型アンプ買うべし
現金ないならローンやなくてお金貯めてからにしいや。現金やと7掛けで買える
途中でベースやめてまうかも知らんやろ?
0750
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:55.34ID:IV9Xc42R
>>747
小型アンプやったら部屋の隅で埃かぶってても気にならん
やけど大型アンプ買うたら、飽きたなやめよかなてならんやろ?

でかいアンプは自分をしばるんや。 飽きたからゆうてもやめさせてくれん
50万以上の買い物しといて部屋のインテリアにするんか?
これの有効活用はなんやろて努力するがなwww
そういうもんやから
0752ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/06/24(水) 02:59:13.98ID:DPqQjMJe
結局丸ちゃんが言ってることって合気道の極意と同じやんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況