皆さん回答して頂きありがとうございます。
183>
そうなんですね!ヘッドホン端子でもクオリティが高いですね。
184>
モノ出力のもいくつか聞いてみましたが、やっぱりステレオで出力したいですね。
>その動画はIridiumもIR-200もケーブル2本で出力してる。
IR200の方は今一ステレオ感がないのはエフェクトの掛かりが浅いから
でしょうかね。
>185
>ステレオで聞かないともったいない。ヘッドホンだと特に。
そうですよね。録音で使いたいので
ケーブルは2本必要ならインターフェイスも別に買わなくちゃ
いけないですよね。そうなると悩むところです。
>186
>IRIDIUMのほうがIR-200よりリバーブ/アンビエントのかかりが深いよ
やっぱりそうなんですか。同じような設定で聞いてみたいですね。
BOSSの方はインターフェイスも内蔵されてますし。

IRIDIUM近くの楽器屋どこも在庫がないから試せないんですよね。