X



【初心者から】ベース質問スレ【経験者まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/10/09(土) 08:04:53.45ID:N2dxbTqe
質問スレが機能してないので立ててみました
質問には親切丁寧に答えてください
回答をもらったらちゃんとお礼の言葉を述べてください
0559
垢版 |
2021/11/25(木) 05:43:07.95ID:2U44vwoF
さっき知ったんやけど、これかっこいいな
https://www.youtube.com/watch?v=o4eCCB4IJRQ

唄もドス効いてるけど、130キロ手漕ぎするとか超人やわ
「俺らがへばってたら日本が滅ぶ」ってがんばったんやなあ
0560ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 05:43:42.92ID:HDHk7P2u
まあIQ150を騙ってるけど実態はこの程度なんだよなw


556 丸 2021/11/25(木) 05:29:26.15 ID:2U44vwoF
ああいえばこういう口ごたえ
しかもコピペ貼ったうえでオウム返し
説得力絶無 おこもり特有
基地外の反応丸出し
0561ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 05:44:59.71ID:HDHk7P2u
追い詰められたら希望的憶測によるレッテル貼り、
それしか出来ない
世間で言うところの無能wwwwwwww
門真ってどこ情報なんだよwwwwwwww


557 丸 2021/11/25(木) 05:33:37.24 ID:2U44vwoF
門真の生活保護受給者のくせに
いっちょまえのレスしてんじゃねえよ
オイ。幼女監禁レイプだけはすんなよ?おこもり君
おこもりゆーぞう君
0562ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 05:45:26.96ID:HDHk7P2u
>>559
お前が滅びろwwwwwwww
0563ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 05:46:58.16ID:wV4IRjZu
神様に依怙贔屓されてるならここまでディスられる事なんて無いだろうがよww



499 丸 2021/11/24(水) 23:27:37.65 ID:c2ebAsqc
で今の主な収入源は「ばくち」
みんなが夢見るなまけもの人生w
やからヤキモチ焼かれる「チェッ、うまいことやりやがって」てな
ボク守護霊様や神様にえこひいきされとるなあ
0565ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 05:47:42.04ID:wV4IRjZu
誤魔化す為に関係ない動画を貼りつけるのもいつもの手口
幼稚園児かよwwwwwwww
0566ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 05:48:01.93ID:wV4IRjZu
>>564
お前は死ぬほどカッコ悪いwwwwwwww
0567ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 05:49:59.76ID:oNQ67RDM
スレ主なんだけどな
質問スレを荒らさないと死ぬ病気なのか?


555 丸 2021/11/25(木) 05:26:31.71 ID:2U44vwoF
スレ的には迷惑とか
まるで自分が管理者みたいな口調
気持ち悪い 軽音の部長でもやってるつもりか
気持ち悪い おこもりのくせに
0568
垢版 |
2021/11/25(木) 05:50:33.43ID:2U44vwoF
>>563
そらあオマエが敵やからや
仲間やとでも思うてんのかクズ

敵。 削除 死ね アホ 外道
0569
垢版 |
2021/11/25(木) 05:54:24.52ID:2U44vwoF
>>567
とうとうなりすましかwww追い詰められとるな

スレ主やったら削除権限あるやろ
ほれ運営に削除依頼してみろ
丸ちゃんレス全部アポーンセエ。 やれ今すぐ

調子コクなよ外道
0570
垢版 |
2021/11/25(木) 06:27:10.54ID:2U44vwoF
>>567
音楽の話もベースの話もなに一つでけんストーカーのレスを削除せい
でけんのやろがw
このウソツキ野郎 オマエなんでも言うんやな
朝鮮人丸出しやないか
ボクは下関出身やからそういうん知ってる
朝鮮人は追い詰められたらどんなウソでも言う
生き残るためやったら恥も外聞もない 誇りをもってないんや
オマエだよ オマエそのもの
0571
垢版 |
2021/11/25(木) 07:46:25.72ID:2U44vwoF
すんません兄貴調子こいてました
そういうならかわいいとこもある

ボクの父親もそうやって舎弟かわいがってたからな
もう少し男の付き合い方教えてくれたらよかったのに・・・
いきなり死ぬんやもん。どうすんのボク・・・お手本がおらんやん
母親の彼氏なんか青二才ばっかや。お手本にもならん

とゆうことで家を出るわけや
いろんな人生みしてもろてほんま勉強さしてもろたわ
浅田次郎さんとか萬月先生のピカレスク小説みたいなんリアルでやれてたし
やっぱりラッキーな人生やったな

初めて囲むリハでぎゃんぎゃん弾くたーぎとかおってな
「おまえ何ひとりごとやってんの? 会話でけんのか?」
こういうんも普通に言える。修羅場くぐってるからな
最後はゲンコツやからね。そういう覚悟あるからでける技
基本は喧嘩 これが男の世界
0572
垢版 |
2021/11/25(木) 07:57:41.84ID:2U44vwoF
今でも思い出す。小学生の頃
友達と喧嘩してやられてもうて
その時、弟がそばで見てたんやけど助けにこんかった
ショック!
ボクは喧嘩太郎やから喧嘩すきなんやけど
ふつうの兄弟は兄ちゃんがやられたら弟が助けに来る
ほんま見事に「兄ちゃんになにするんや!」てな
でもうちの弟は助けてくれなかったwそこで絆が切れた
人間の心を教えてもろたわ
0573
垢版 |
2021/11/25(木) 08:06:26.28ID:2U44vwoF
世の中の弟君はな
非力やのに兄ちゃんを守ろうとするんや
やからそれに免じて喧嘩やめたことが何回もある
妹も同じや。必死で兄ちゃんを守ろうとする

それに比べてボクの弟は・・・・情けない。他人事やもんな
多分ここ見てると思うけど、そういうことやで?
0574
垢版 |
2021/11/25(木) 08:16:39.56ID:2U44vwoF
そんなん言われてもボク小さかったし
体がすくんで動けんかったんよ

とか言うけどなwそれは言い訳
よその兄弟がでけることなんでやらんのや
いまでも機能不全兄弟やと思うてるで

もっともボクも母親が彼氏にぶち殴られてた時
救けにいかんかったけどね。最低のクズwww
0576
垢版 |
2021/11/25(木) 08:37:57.12ID:2U44vwoF
あの時、包丁持ってぶっ刺してたら
こんなコンプ引きずってないんやけど
なんでやらんかったんやろ。後悔してる
やるべきときにやれんのは才能がないからなんやろうな
0577
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:21.94ID:2U44vwoF
>>575
くだらねえ。リアルを知らないおこもりはレスすんな
ほんとなんにも知らないんだからよ
処女だろおまえ ちんぽ入れられたことあんのか?
バイブが初めての彼氏じゃねーのwww
0578ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 08:44:46.75ID:FDwx/VP0
なんで質問スレで発狂してんだろ?
かわいそうにな ┐('〜`;)┌
0579ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 08:47:18.13ID:FDwx/VP0
無駄吠えが多いのは狂犬病なのかな?
こっち来んな (((((((・・;)
0580ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 08:56:37.51ID:2U44vwoF
精神病のやつらは面白いぜ
世界の見かたが違う 「へ〜そういう感じ方があるんだ」って
アニメより映画より面白い

「シっ! 向こう見んな」
「え?」
「今席を立ったやつ、ずっと電波出してた」
「そうなんだ。それって攻撃?」
「ああ。監視と攻撃さ」
「知らなかった。いつからやられてたの?」
「それは知らないほうがいい。知ると死にたくなる」
「そうか・・・・そうだったんだ・・・・」

な?面白いだろ?これリアルだからな
0581ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 09:06:23.40ID:2U44vwoF
精神病のやつってパラレルワールドに生きてるのよ
虚構じゃなくてリアルなの彼ら彼女らにとっては
付き合ったら(交際したら)めくるめく別世界が待ってる
面白いぞ

ボクは何人かそういう人とつきあったけど
面白い これは経験しないとわからない
LSD体験に近い 簡単にリアルを逸脱できる
0582
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:20.42ID:2U44vwoF
精神病と規定されてる症例のいくつかは
リアルなのかもしれない
例えば電磁波攻撃とか思考盗聴とか

実際に富士通では1990年代に脳内イメージのサルベージに成功してる
あと、光学迷彩も実用化されてる
これボク自身が90年代に経験した
極秘でも何でもない。知らない人は知らないままなだけ
そんなもの宣伝する必要ないだろ? 日常生活と関係ないもん
0583
垢版 |
2021/11/25(木) 09:30:35.23ID:2U44vwoF
部屋の壁に手を当てて
「見えているものだけが世界の構成要素ではないかも知れない」

あら〜またやってるわよ
そうなのよ公園のベンチなのに自分の部屋だと思ってるのよ

ね?面白いでしょ 公園なのに自室だと思ってるのwww
リアルと虚構のあやうい関係がおもしろいのよね
これを拡張すると
うどん食いながらステーキ食べてる虚構も現出できる
ブスとセックスしててもグラドルとセックスでける
0584
垢版 |
2021/11/25(木) 09:34:43.35ID:2U44vwoF
朝ごはん定食
「やっぱ朝は納豆に味噌汁だよな」
はいちょっと待って。それ納豆じゃないんですけど?
納豆によく似たほかの「なにか」かも
0586ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/25(木) 10:36:23.71ID:XROsjH1S
これが理解出来ないなんて貧相で貧困で貧弱な感性なんだろうな
https://youtu.be/xFiysMYGD_k
そして幸せになってない、かわいそうな奴だ
0588ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 01:30:56.95ID:ItInL/G7
毎晩の様にスレを荒らすのが生き甲斐なんだろうな
https://youtu.be/gDvcEDMBYOw
普通に5ちゃんねるを利用してる人間には
迷惑でしかないのだが
0589ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 01:35:35.89ID:ABISVXDB
構う奴がいるからな
0590ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 01:56:40.15ID:TO0ydpxk
元凶は丸だろ
0592ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 02:31:57.89ID:heNYQ0K/
元凶は丸でも構う奴がいる
お互い依存し合ってる
0593
垢版 |
2021/11/26(金) 03:01:48.31ID:xDYnKeLX
>>591
そうやね。
同じような人はおなじところに集まる
そして地獄が始まる

対処方法を教えてあげよう
逃げる。何もかも捨てて何も考えずに「逃げる」
これしないといずれ殺される
男女関係もそう。別れ話で殺し殺されは多い
別れたきゃ目の前から消える。目の前にいなきゃ死んだのと同じこと
0594
垢版 |
2021/11/26(金) 03:17:05.04ID:xDYnKeLX
話し合いとか円満解決めざしたらアカン
離婚とかでもそうやろ
がっぽり金とられるやろwww命の次に大事な金をw
これ、殺されるのとおなじこと

離婚するまえに財産換金して蒸発するんがベスト
0595
垢版 |
2021/11/26(金) 03:37:31.91ID:xDYnKeLX
離婚調停中にドロンしても
全国指名手配はかからんから大丈夫 刑事事件とちゃうからwww
もたもたしとるから家も預金もねこそぎ持っていかれる
0596ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 04:03:26.97ID:YebGMpDF
>>592
元凶を追放するのが最もベストだろ
何を言っても中身が無い
エアプの妄想でしかない
発言は全て妄想だからな
0597
垢版 |
2021/11/26(金) 04:22:42.34ID:xDYnKeLX
>>596
ふ、非力なおこもりがいっちょまえにww
一般人みたいなレスすんな
適応障碍者だろ?それともうつ病か?

自分のモノトーンの世界を拡散すんじゃねえよ
ドラマもない夢もない子供部屋の一生
自閉の森
0598
垢版 |
2021/11/26(金) 04:27:59.70ID:xDYnKeLX
>>596
ふ、非力なおこもりがいっちょまえにww
一般人みたいなレスすんな
適応障碍者だろ?それともうつ病か?

自分のモノトーンの世界を拡散すんじゃねえよ
ドラマもない夢もない子供部屋の一生
自閉の森
0599
垢版 |
2021/11/26(金) 04:32:32.53ID:xDYnKeLX
さーて、今日は昼からサテライト
日給分だけ稼いでくっかwww
こういいうのを「リアルと係る」って言うんだぞ
0600
垢版 |
2021/11/26(金) 04:47:23.82ID:xDYnKeLX
>>596
ほれオマエに必要な動画貼ってやる
https://www.youtube.com/watch?v=k4_31TfxFnQ

ボクもこういう経験はしたことある
世間は基地外ばっかやからな、鍛えられるぞー強くなれるぞ〜
0601ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 04:51:57.39ID:aol1M5Q4
>>596
バンド(やりたかったなー)
オンナ(おせっせしたかったなー)
喧嘩(常にヒエラルキーの最下層)
結婚(したかったなー)
身長(間違いなくドチビw)
お金(貧乏)

発言は全部弱小お爺ちゃんの儚い夢の話、
叶わない願望ばっかりだもんな
0602ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 04:55:09.44ID:aol1M5Q4
>>596
追い込まれたら見えない相手を引きこもり認定しやがるんだよ、
「ボクを否定する奴は引きこもり」
「ボクを否定する奴は朝鮮人」
「ボクを否定する奴は素人」
「ボクを否定する奴はバンドやった事ない」
どれもこれもブーメランなんだけど
0603ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 04:57:58.71ID:aol1M5Q4
>>592
それはお前の思い込み、
それこそ丸レベルの願望だな
依存し合ってないとお前的に何か困る事でもあるのか?
何も行動を起こせない傍観者のくせにわかったふうな事を言うなよ
まるっきり丸と同じだよ
それともお前ワンフーか?
0604ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 05:01:22.96ID:aol1M5Q4
>>578
難しい事や理解出来ない事を質問されたからだよ
「ベースの弦って何本ですか?」とか
「ジャズベースのPUは何個ですか?」とか、
わざわざ訊かなくても解る様な事を質問してやんないと発狂するんだよw
0606
垢版 |
2021/11/26(金) 05:06:52.06ID:xDYnKeLX
自衛隊も居室はドミやけど住人は身元確実やから生命の危険はない。
もっともボクは結婚して家借りて営外居住してたし
音楽隊やからツアーで駐屯地経験もせんかった
今おもえばドミの経験しとけばよかった

シェアハウスとかで暮らしたこともある
見ず知らずの他人と暮らすにはスキルが必要なんよ
礼儀とか距離感とかが大事
キチ外はそんなんおかまいなし。頭くるってる奴
多分社会の三分の一はキチ 三人にひとりはキチ
0607ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 05:07:16.08ID:aol1M5Q4
>>585
まさにそれ
2年程前に椎間板ヘルニアで入院してたんだけど
ベッドの空きが無くて変な部屋に入れられてた
外科部屋というよりジジイ部屋で寝たきりの爺さんとかが居たんだけど
隣のベッドのジジイが何の病気なのか知らんけど
一日中独り言を休みなく言い続けてる奴でうるさくって寝られやしない
何も話しかけてないのに返事しやがる
まさにこのスレに寄生してるエアプのジジイそのまんまww
0608
垢版 |
2021/11/26(金) 05:14:05.45ID:xDYnKeLX
>>604
ほ〜。えらい上から目線やな
ならオマエに質問したるわ

6個あるフェイズスイッチの組み合わせは何個ありますか?
そのうち実際に使える組み合わせはどれですか?
ブースターとアクティブの違いについて教えてください
ほれ答えろシロい人
0609ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 05:14:14.34ID:aol1M5Q4
>>585
ある意味これにも似てるかもね
http://absalom718.livedoor.blog/archives/6079798.html
捕まったルパンが「俺はルパンじゃない!」とずっと言い続ける
「いや、お前ルパンやん」

丸「ボクはプロのドンバ」
スレ民「いや、お前エアプやん」
こういう事ですよ
ルパンは脱獄するための布石だったけど
ジジイは単なる妄想と願望からくる虚言
こうはなりたくないよねえ〜ww
0610ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 05:17:29.92ID:aol1M5Q4
>>585
ほらね、話しかけてくるでしょw
NG登録してるから読めないんだけど
レスがついたらわかるんだよね
相手にしてないのに話しかけてくる隣のベッドの入院患者のジジイと同じ
大槻ケンヂが言うところの「天動説の人」に近いのかもね
お互いこんなのにはなりたくないですねwww
0611ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 05:21:42.00ID:aol1M5Q4
>>585
お爺ちゃんの脳内の事は本人にしか解りません
何なら本人もちゃんと解ってない
寝る時に見る夢ってそれはそれは心外で不条理だったりして
目が覚めてから「なんだ夢か、夢でよかった」なんて思ったりするんだけど
このスレのエアプジジイは普通に起きててもそんな状態が継続してる
継続してるのは本人の勝手だけど
その脳内ワールドを5ちゃんねるに投稿しないと気が済まないんだよね

お互いこんなのにはなりたくないですねwww
0612
垢版 |
2021/11/26(金) 05:23:34.00ID:xDYnKeLX
>>610
くやしいの〜くやしいの〜
なんも知らんのがバレてまうから必死
「NG登録してる」のが防波堤

身も世もなく返レスして保身w
コラいじめられっ子!ご主人様にくちごたえすんな!
朝ごはんの量減らすぞ!柴犬! どっちが上かまだわからんか?
0613
垢版 |
2021/11/26(金) 05:26:54.33ID:xDYnKeLX
>>611
オマエ、女やろ。
女の論理丸出しやないか
くちごたえすんな雌犬

まあ、ゲイの可能性もなきにしもあらずやがw
0614
垢版 |
2021/11/26(金) 05:27:42.02ID:xDYnKeLX
おばちゃんのくちごたえw
0615
垢版 |
2021/11/26(金) 06:04:53.32ID:xDYnKeLX
>>604
ええからボクの質問に回答せえ
こんなもんベーシストやったら常識やぞ

常識やからわざわざ話さんだけや
知っててあたりまえ あたりまえやから教えんだけ
わかったか?
0616
垢版 |
2021/11/26(金) 06:32:26.17ID:xDYnKeLX
おばちゃん。おまえの経験したことのない世界を教えてやんよW

https://www.youtube.com/watch?v=6p0kg-Ut8fU

わけわからんやろWそれでええ。死ぬまでわからんこともある
柴犬には無関係な世界や
0617
垢版 |
2021/11/26(金) 06:51:14.13ID:xDYnKeLX
おばちゃんは絵とか美術とか関係ない人やろ?
やからボクと関われんのよ 理解でけんのW

ボクはなアンタみたいな人とすっげえ遠いとこにおるねん
ゆうても知能指数150やからな
異世界の人なんや 同じちゃぶ台でご飯食べてもな
オマエは納豆ご飯やけどボクはステーキ食べてるんや
どう感じるかは自分がどう捉えるのかって話よ
0618
垢版 |
2021/11/26(金) 07:00:31.30ID:xDYnKeLX
ボクはなあ、音楽を絵やと捉えてるんや
それもドット絵やなくアナログの筆絵

そうやなおばちゃんも聞いたことあるやろ
雪舟や わからんならググってみ
細密画の対極にある水墨画てジャンルがあるから
勉強になってよかったなおばちゃんwwww人助けでけてボクもよかったわ
0619ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 07:15:41.55ID:VarAGoqx
根拠の無い自慢話を16連投w
0620ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 07:26:45.27ID:VarAGoqx
いっぱい能書きコイてるけど
ベースの弦の数やフレットの数には回答してない
どうやら本気で知らないらしい、
多分三味線とヴァイオリンの区別もついてないw
0621
垢版 |
2021/11/26(金) 07:27:52.58ID:xDYnKeLX
>>619
根拠とかそんなんしか思いつかんのかよ
なっさっけない。
警察署で調書取られてんのとちがうぜ?
業務報告書を作成してるんと違うのやぜ

なんでわからんかなあ、この石頭は
ボクらの取り扱い商品は心そのものなんやってばよ
頭わるすぎるわ〜ほんまのバカなんやな 鈍いなあ
でも心配ない。 オマエみたいなんいっぱいおるから大丈夫

いっぱいおるから「普通」って許容されてる
0622
垢版 |
2021/11/26(金) 07:33:29.68ID:xDYnKeLX
>>620
区別はつかんね
どっちもさわったことない
チェロとウッドはプロ時代に知ってる
バイオリンは教室通わされそうになって家出した

あ、三味線は日舞習ってた時にいたずらしたことあるな
お囃子さんにえらい怒られたよ
0623ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 07:36:02.26ID:VarAGoqx
ほらな、ベースの弦の数もフレットの数も知らないエアプw
0624
垢版 |
2021/11/26(金) 07:40:12.47ID:xDYnKeLX
>>620
ベースの弦の数とか
そんなもん回答しません
フレットの数も回答しません
基本的にボクは12フレットより上は弾きません
オクターブまでしか弾きません
そうやねえハイEFGくらいまでで全部足りてる

そんなん常識やんベース弾きなら
0625
垢版 |
2021/11/26(金) 07:41:12.45ID:xDYnKeLX
>>623
子供か?
0626ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 07:43:41.61ID:VarAGoqx
回答出来ない、つまり知らないって事だ
とんだプロが居たもんだなw
0627ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 07:44:03.86ID:VarAGoqx
これだからこどおじは始末が悪いw
0628
垢版 |
2021/11/26(金) 07:51:30.92ID:xDYnKeLX
>>623
そう言うん知っててもヘグってるほうがハズいんやで?
楽器の知識とプレイは別物
楽器職人さんがプレイも職人ではないやろ?
楽器職人さんてどいつもへたくそやんWWW
あと楽器屋の店員とかもへたくそやん

自動車作ってる人が全員レーシングドライバーになれるか?
絵の具の調合師が絵を描けるか?
少しは自分の頭で考えなさい
0630
垢版 |
2021/11/26(金) 07:53:58.71ID:xDYnKeLX
>>626
出来ないんじゃなく「しない」んだよ
>>627
おじさんじゃなくて「おじいさん」だよ
66才は「おじいさん」だろ?
0631
垢版 |
2021/11/26(金) 07:55:01.04ID:xDYnKeLX
>>629
いいよ? 大概のことには回答でける
0633事情通
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:52.89ID:WfnzjvK+
>>629

ここは貴重な丸ちゃん書き込みの良い流れなんだから
邪魔しないでください


気になるならこっちのスレ(ネットジャンキーなオッペケ一派、まあオッペケだけなんだがw)に行けば良い
4 ドレミファ名無シド (オッペケ Srdf-fgty) 2021/11/25(木) 18:14:46.46 ID:cBojJAZdr
今度こそ、と願いを込めて保守
0634ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:19.51ID:YqFxFUiP
>>631
難しい事にも簡単な事にも回答出来てない
「しない」のは出来ないのと同じ
「しない」のなら黙れ
0635
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:08.24ID:xDYnKeLX
>>629
経験何年? リアルバンドやってる?
これすげえ重要だから正直に申告してね
0638ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:58.70ID:YqFxFUiP
>>635
そろそろ黙れ
もう気が済んだろ?
お前が粘着してると先輩諸氏がレスしなくなる
0639
垢版 |
2021/11/26(金) 08:12:00.66ID:xDYnKeLX
>>632
セックスじゃなくて音楽
の話をしてるんだよ
女をイカせたらなにの得になるわけ?
イカせたら女が貢いでくれるの?
気持ちいいのは女だけじゃん あほらし

なんで銭にもならんやつを気持ちよくさせなならんのよ
>>634
実は回答してるよ
それがわからんのはオマエに準備がでけてないから
一を訊いて十をしる能力がない
つまり才能がないゆうこと。 バカは音楽やるな世間の迷惑
0640
垢版 |
2021/11/26(金) 08:13:07.17ID:xDYnKeLX
バカはあかんけどキチ外はオケ
キチ外は面白いからW
0641ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:14:19.56ID:YqFxFUiP
>>639
黙ってろって
お前の意見なんて参考にならない
リアルな経験者の意見を聞きたいんだよ
知ったかぶりのおっさんのレスなんてお呼びでない
0642
垢版 |
2021/11/26(金) 08:15:18.00ID:xDYnKeLX
>>638
おまえが黙ればいいんだよ
空気よめよ 頭わるいなあ
0643ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:18:09.51ID:YqFxFUiP
明らかに何も知らないのになんで上から目線なんだろうな?
挑発したいだけなのかな?
1を聞いて10を知るやつなら質問しないんだよ
やった事ない事を訊きたいから経験者の意見を募りたいんだよ
0645ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:21:13.20ID:YqFxFUiP
>>642
お前の方が空気読めてない
空気読めない、何も回答しない、でも上から目線、
役に立たないだけでなく不快
0646
垢版 |
2021/11/26(金) 08:21:35.49ID:xDYnKeLX
>>641
おまえの参考にされるほうがたまらんわ
自分の得になることしか考えてない乞食野郎
意見聞きたいなら自分の意見出してからだろうが

乞食だからそんな常識もないのか
物乞い野郎 クレクレタコラかお前は
ジャングルに潜む食虫植物かワレ 
0648ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:24:44.57ID:YqFxFUiP
>>646
質問スレにて無料で教えを乞うのは当たり前
それが理解出来ないならそれこそ空気を読めてない

他の人がレスしなくなるから黙ってろ
知ったかぶりが目障りだよ
0649
垢版 |
2021/11/26(金) 08:28:37.13ID:xDYnKeLX
>>645
不快やったらここに来るな
おまえが主役とちゃうぞ。
オマエは通行人B セリフなしのエキストラ 馬の足

メインはボクやwボクがいてるからスレッドが維持されてるんやぞ
0650ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:30:01.19ID:YqFxFUiP
>>649
質問者と回答者が居てこその質問スレ、
お前は何も回答してない
お前のレスは明らかに参考にならない糞レス
目障りだから黙ってろよ
0651ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 08:31:13.19ID:YqFxFUiP
>>649
お前はカメラに映り込みに来てる素人だよ、
エキストラですらない
プレイヤーでないんだから黙ってろ
0652
垢版 |
2021/11/26(金) 08:33:35.42ID:xDYnKeLX
>>607
それはクレーム入れられんおまえが悪い
おとなしくしてるから、そういう目に合う
なめられてるんや

全部身から出た錆 自分に原因があるのや
0653
垢版 |
2021/11/26(金) 08:38:24.84ID:xDYnKeLX
>>650
気持ちはわかります くやしいんですね
個人的見解ですよね ボクの感想文
で?涙でてますよ〜 泣いてるっしょW
0654
垢版 |
2021/11/26(金) 08:43:17.62ID:xDYnKeLX
>>651
いいかい? わかってもらうとか「待ち」はあかん
「わからす」んや
話し合って仲良くとか関係ない
げんこつもってるんやろ? なんでそれ使わんのよ
0655
垢版 |
2021/11/26(金) 08:48:26.55ID:xDYnKeLX
でかい声で暴れられん奴は
結局不満抱えたままで死ぬんやで

我慢はからだの毒 ボクは我慢とかしたことがない
0656
垢版 |
2021/11/26(金) 08:58:13.06ID:xDYnKeLX
肉体的暴力やなくても
言葉の暴力があるやろ
なんでそれ使って環境を改善せんの? わけわかんね
人間としてあたりまえの行為やんか
0657ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/11/26(金) 09:20:07.35ID:YqFxFUiP
質問は無理っぽいな
スレの私物化が過ぎる

どこか質問出来るスレって無いのかな?
0658
垢版 |
2021/11/26(金) 09:21:27.15ID:xDYnKeLX
人の心の動きがわからんやつは音楽無理
理由。音楽聞いて心動くんは人間だけ かんたんな理屈や
オタクとかは相手にせんでええ。あいつらは少数派やからw

人のこころわかったら女にもモテるで?
ミュージシャンがモテる理由はそこや ホストもモテるけど
出発点がちがう ホストはモテるための手管研究する
ミュージシャンは直接心を操作する。虚構に参加させて共犯関係に持ち込む

わからんやろ?わからんでええ。普通の暮らししたほうがええ
言われたことハイハイてやってたら殺されんで済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況