YouTube ギター講師 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa53-ZNlj)
垢版 |
2021/11/20(土) 03:10:13.89ID:Q3zvnNX6a
お待たせ致しました2021.11.24
NEWシングル「LIFE 」発売です 今回は新しいvocal RYO (Unveil Raze)さん迎えてます
勿論、保存用と日常で聞く用にシングルを2枚購入します
期待大のCampFireでクラファン第2回目を無期限で開催中!続々とCrewが集まってます

https://i.imgur.com/Sp6PSL3.jpg
https://i.imgur.com/Iv0yUlw.jpg
https://i.imgur.com/1T7V1tm.jpg
https://i.imgur.com/K4Z00hZ.jpg

※前スレ
YouTube ギター講師 59
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/compose/1636498507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bdb-R9xl)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:06.57ID:EMUq/aOg0
フェラーリのワッチョイはefと89とソフバンだったっけ?
0266ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6270-+uXL)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:07.52ID:JojpCV+H0
ジェイクEリーが好きでyoutube検索してたらまさかの登場
難しい弾けないとぼやくオシャールまじで高校生レベル
https://youtu.be/QqmCckR8NrM
0267ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bdb-R9xl)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:44:19.50ID:EMUq/aOg0
ジェイク本人の解説を見るまで全部5度コードで弾いていて疑問を持たなかったとか、もう問題外でしょ
本当に始めたばかりの高校生以下だね
あとローポジションの単音のオブリが盆踊りになっててもう、なんか救いようがないわ
0269ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6289-i06Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:51:16.57ID:C2ST09Q10
.本件投稿1には「オシャール」という原告のニックネームが、本件投稿2には原告の氏名が記載されているから、
 いずれも原告に関する投稿であることは明らかである。
0270ドレミファ名無シド (オッペケ Srdf-lTRx)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:00.83ID:NR9gqug6r
金クレ気質だからhidenoriと仲良くなれそうって思ってたけど、hidenori理論に物申しちゃったから反感買ってゴミって言われてるし
仲良くなれそうな人ほど仲良くなれなくてぼっち講師になるジレンマ
0271ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6270-+uXL)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:45:17.45ID:JojpCV+H0
youtubeの有料配信で新曲発表ってクルーのこと舐めてんのか?
入る意味ないじゃん
0272ドレミファ名無シド (ワッチョイ 128a-+zCh)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:51:31.98ID:wpuyCocH0
最近、自分のメスイキの時の声がイイ!だとか、
はるちゃんの魔羅が太いとか、おちんぽみるく飲める!とかお褒めの言葉を頂けて嬉しく思ってますwww
でもそのメスイキの喘ぎ声って、机にあった適当なディルドを使ってたり、超適当にセッティングした肛門だったり、自分の前立腺のピンポイントな当てがい方も知らない性獣が出してる喘ぎ声だって事をわかって欲しい。
0273ドレミファ名無シド (ワッチョイ 128a-+zCh)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:55:27.55ID:wpuyCocH0
>>270
ヒデノリはギター界で孤立しているからオシャール程度の戦力でもありがたいんじゃないかな。
逆にヒデノリもオシャールメソッドを教わって新たなる金脈を発掘したっていいんだし、お互いウインウインだと思う。
0275ドレミファ名無シド (ワッチョイ 128a-+zCh)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:02:31.27ID:wpuyCocH0
>>261
訴訟できるはずだったのにどこかの馬鹿が
カタワ連発してアンチを煽ってしまったから全てが水の泡だよ。お前、ちゃんと謝ってこいよ?
0276ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6291-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:15:03.75ID:Cp+XJbes0
>>266
BARK AT THE MOONのリフの本人正解が分かったのってYGで1991年だぞ…
歌のバッキングの部分ではさらに違うポジションなのもわかってなさそう
それにしても小指だけで10Fセーハってそんな難しいか? 極太弦レギュラーチューニングなん?
0277ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fe3-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:31:13.62ID:FqM9NtNu0
>>276
その答えはオジーが歌っている
♩「バカダモ〜ン 八ツ八ツ八ツハ〜!」
0278ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6270-+uXL)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:05:26.45ID:JojpCV+H0
バカだもーーーんwwwwww
ここにジェイクを知ってる人がいてネタ振った本人としてちょっと嬉しい
0279ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6291-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:30.14ID:Cp+XJbes0
>>277
wwwww

動画見て何となくだけど運指云々よりリフの頭が食って入ってるの分かってなさっぽい
最初のコードが小説の頭だと思って入ってそうな弾き方なんだよな…
0282ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5223-EucQ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:50:55.49ID:9898aFcs0
西尾さんの動画で宮脇さん出てるけど、
めちゃくちゃ良い音。
レスポールの良さでまくり。
ゲインはどのくらいなんだろう?
0283ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0689-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:51:47.94ID:ujVnsnVk0
>>280

うけたwww
0286ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5223-EucQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:01:37.84ID:3xLvBo170
バークアットザ・ムーンの動画、ゆっくり弾いてても途中の5フレットのプリングで
リズムがズレてるの面白い。
0287ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bdb-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:17:17.78ID:adVfxxE40
>>276
大体の人がヤングギターのリフ特集記事とかで弾き方を知ってるリフだわね
使いまわしも多いし
中前は読むのが苦手のギリ健なので、目コピじゃないと覚えられないんだろ
ザックが好きとか言っちゃうなら原曲も押さえるのが普通だけど、出来ないんだろう
0288ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-h55y)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:26:46.42ID:WAwwfTr90
西尾さんと宮脇さんコラボのコメント数すごいな。
0292ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6ff0-jMbB)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:43:50.78ID:6uoDQRz00
>>290
無理無理、今とか過去がどうこうっていうレベルじゃないよ。
糞ピッチに糞リズム 下手くそな中学生と一緒
致命的なのは、こんなのが講師を名乗ってることとOKテイクとしてアップしてること
0294ドレミファ名無シド (ワッチョイ e7e3-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:14:01.79ID:xSzzJ7yS0
>>242
どうした?いじめられたの根に持ってんのか?w
0295ドレミファ名無シド (ワッチョイ e7e3-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:18:05.81ID:xSzzJ7yS0
>>280
歯、がちゃがちゃで汚ねーな。歯隠しとけ
0296ドレミファ名無シド (ワッチョイ e7e3-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:22:24.44ID:xSzzJ7yS0
>>280
コメント欄ウケたw
0297ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b96-ILWL)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:06:41.84ID:mgfZguEM0
精進します
0298ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0689-UIbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:08:54.07ID:N+XHbsFp0
>>280
この頃はコメントも消さないし素直に精進します!って言ってるね
精進してないけど
0301ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-ER1z)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:44:30.84ID:3wnE+YiG0
>>251
この写真いいなあ。背景が本当のカルト教団みたい。多分脱退した信者さん達は、皆冷たい土の下で眠ってるんだろうね。
尊師も今よりギラギラしててカリスマ性がやべえわw
0302ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-ER1z)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:57:41.27ID:3wnE+YiG0
>>280
むしろリズムと合わない例の方が上手いってなんなの??天才なの?

あと、チューニングが狂ってるような気がするけど単にポジションを間違えているだけのような気もする。ここから自力で上手くなることは不可能だから、まずどこかの ギター教室に行ったらいいよ。
0304ドレミファ名無シド (スッップ Sd02-Jdra)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:45:08.61ID:6f3bG8ACd
YouTube、日本でも低評価、表示されなくなったのな
0305ドレミファ名無シド (ワッチョイ e7e3-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:20:44.14ID:xSzzJ7yS0
どうせ前からみっともない評価を隠してたし変わらないでしょ。コラボ先に低評価押せないのは痛いな。。
0306ドレミファ名無シド (ワッチョイ e7e3-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:30:19.83ID:xSzzJ7yS0
>>299
尊師はギター演奏の適性が無い人の歴2年目レベルだよ。
0307ドレミファ名無シド (ワッチョイ a76c-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:34:37.44ID:76Z488Su0
コンコルド効果
「埋没費用効果 (sunk cost effect)」の別名であり、ある対象への金銭的・精神的・時間的投資をしつづけることが損失につながるとわかっているにもかかわらず、それまでの投資を惜しみ、投資がやめられない状態を指す。超音速旅客機コンコルドの商業的失敗を由来とする。ウィキペディア
0308ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6289-i06Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:15:24.64ID:YeANdP420
>>275わざわざ裁判官の文章張ってやってるのにカタワだろお前、「カタワ」は特定の個人を指して誹謗中傷していると認められず却下
0309ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6289-i06Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:17:12.97ID:YeANdP420
>>306はよルーム335弾いてあげてみ?
0310ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6289-i06Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:17:51.85ID:YeANdP420
知能の低いアホばっかり、ここ
0311ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6289-i06Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:25:54.74ID:YeANdP420
バークアトザムーンもちらっと見たら中前君自身がこれ立って弾くの凄いとかいってるので
ぼくのいうとおり中前君は立った時のフォームが極めて悪く
無理に低く構えるのをまずやめ、右ひじと体でで固定して左をネック保持から開放できる、立っても座っても変わらない持ち方にすることです
僕は指広げは骨格にストレスなのでやりません、そもそもプロでもそういうのに向いてない人はやりません
0313ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa3b-HhiC)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:08:33.49ID:4y73LCIna
ここは〇〇スケールで、ここは...
とか難しいことを覚える前に沢山曲をコピーする事が一番大事。
@コピってフレーズを知る・覚える
A理論・スケールに当てはめてアナライズ(分析)
B別の曲や場面でも使えるように練習
@をすっ飛ばして理論からやっても、知識はつくけど使えるようにはならない。

例)使えるようにはならない つまりこうゆう事
https://i.imgur.com/osK1b2E.jpg
0314ドレミファ名無シド (ワッチョイ cfe3-egWg)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:40.23ID:J2+E0xqT0
宮脇氏、尊師と西尾で同じセッションなのに内容があまりにも違いすぎて草
0316ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f9d-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:27:28.86ID:L0edn69V0
セッションで公開処刑されてるとは本人は気づいてない
むしろ「やってやった」って思ってるはず
「実績の内」にカウントされてるだろうよ
0317ドレミファ名無シド (ワッチョイ 128a-Gden)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:41:34.50ID:SqKqYsGU0
オシャールの企画のあとに同じことすると、良く見せることができる攻略法(笑)
0318ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bdb-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:07:45.01ID:adVfxxE40
>>311
午前中のデイケアの前に書き込みしてるのかな?
それとも施設のPCを借りて書いてるのかな?
0319ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bdb-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:14:38.51ID:adVfxxE40
>>315
「オシャレなフレーズっすね!コーヒーが美味しくなるやつや!」が中前コーヒーブレイクを思い出させて笑えたわ
0321ドレミファ名無シド (ワッチョイ e7e3-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:32:33.11ID:xSzzJ7yS0
>>309
まずここに中前呼んでこいよ。弾いてあげるも何もいねーんじゃ意味ないだろ?意味分かるかガイジ?
0324ドレミファ名無シド (オッペケ Srdf-beTp)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:05:32.40ID:IDoDhd8+r
>>323
・脳か神経の病気説
・重度の腱鞘炎
・ホラ吹き妖怪

さぁ、どれだろう?
0326ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5223-EucQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:00:07.14ID:3xLvBo170
宮脇とのコラボで一発目に弾いたソロのリズムがやばかった。
中前はリズムもそうだけど、4小節単位を感じてないから
迷子になるよね
0328ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-+zCh)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:09:35.44ID:3wnE+YiG0
>>324
腱鞘炎になるほど弾きこんでないのがわかるプレイだよね。そこまでの根性があればもうちょっと上手いはず。
嫌な事、辛い事からずっと逃げまくって生きてきたんだろうなあ。

親が相当甘やかして育てたんだと思う。男の顔になってきていないんだよね。かと言って品のある顔立ちでもないし、尊師には謎が多い。解明するにはもう1年程時間を要すると思う。
0329ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-+zCh)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:15:20.36ID:3wnE+YiG0
>>316
君は凄いな。本当にそう言ってたよ。
俺がダブルチョーキング決めてやったのに会場の反応が悪いだろーってね。

他人が迷惑してるって言う事が認知出来ないんだろうね。あれ1発で流れがめちゃくちゃになってしまった。
0332ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-+zCh)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:38:50.73ID:3wnE+YiG0
元々の知能が低い人にとっては、自分の演奏のひどさに気付くことが難しいらしい。何故なら優れた演奏か、酷い演奏かをジャッジするにも高い知能が要求されるから。

そのため、知能の低い人はひどい演奏であっても憶することなく延々とプレイし続けてしまうとの事。

まだインターネットが無かった時代はこんな事は全く問題にならなかったが、今は誰でもyoutubeに動画をアップ出来る。すると界隈によっては地獄と化す。
0333ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5223-EucQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:56:20.60ID:3xLvBo170
地元だとそもそもパワーコードで一曲弾けたら「弾ける」なんだよね。
そこから、上手い奴はライブハウスや友人関係でどんどん上手い奴と出会っていく。
で、高校くらいでさ都道府県で名の知れた奴と出会って「自分より上手い!」って気づくわけ。
で、そいつが「俺より全然上手い人たちとスタジオ入るけど来る?」とかいう話になって
着いていくともう自分なんてギターやってますと言えないレベルであることに気づくんよね。
唯一得意である速弾きでも余裕で負け、アドリブや音感、リズムなど自分より遥か上をいっている。

尊師はそんな経験してこなかったのかな。
高校でしなくても専門では流石に上手い奴の存在に気づくはずなんだがな。
0336ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5223-EucQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:40.63ID:3xLvBo170
ラリーカールトンの曲、去年はまだマシな方だと思ってたが、
今聴くとヤバいな。
ワンフレーズワンフレーズが勢いで弾いているだけ。
リズムが常にヤバい。

西尾の宮脇コラボのコメで「ピッキンの緩急がない」と書かれてるけど、
そんなレベルじゃないよね。
0338ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b83-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:19.60ID:G0Pw4wPT0
>>337
今よりも自動翻訳も多少マシだね
「な構え」「大奥じすべー」なら今よりマシ
0341ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bdb-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:56.69ID:adVfxxE40
>>324
軽度知的障害(境界値)
0343ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7755-HhiC)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:02.00ID:/Njz/6m/0
>>324
自己愛性KKP障害

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/08-%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3-npd

PayPay募金では無価値なバックステージパス.リハーサルに付加価値をつけた

CampFireではoke CDやステッカーがプレミア級の価値があり且つ【便乗】と、さも実績や勢いがあると本人は認識している
0345ドレミファ名無シド (ワッチョイ 579d-t506)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:00:46.74ID:3NkQtWwg0
勤労感謝の日
→ 「勤労をたつとび、生産を祝い、国民がたがいに感謝しあう」ことを趣旨としているらしいですよ Wiki

いつも通り朝からギターを弾いてた一日だったけど、こうやってギターを弾いていられるのも応援してくれる方や手助けしてくれる先輩たちがいるからですよね。

働ける事に感謝です。
0346ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6270-+uXL)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:10:29.00ID:cO+farrL0
働いた気になってるけどさ乞食活動は労働じゃないから
0347ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0631-NWPo)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:15:26.16ID:rOxvGtJW0
あれらを労働というのはなんか違う気がしてしかたがない
0348ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0689-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:48.24ID:uLw4l45o0
新曲をYOUTUBE配信やるらしいけどCREWの立場は???
こういうのって商取引なんちゃらとかなんか引っかかったりしないの?
0349ドレミファ名無シド (ワッチョイ 128a-+zCh)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:47:58.67ID:IoGNeBAo0
>>348
ネバーランドに日本の法律は適用されないからね。
尊師は法律の向こう側にいらっしゃるお方だから、そんな事に怒るのは恥ずかしいよ?

野生の猿がそこらへんで野糞をたれても、誰も怒らないでしょ。猿なんだから。そういうこと!
0351ドレミファ名無シド (ワッチョイ 128a-+zCh)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:00:59.77ID:IoGNeBAo0
>>333
M1 なんてバケモンがゴロゴロいたはずだから、 出会ってないということはないよね。 単に頭が悪すぎて 自分と他人の技量の差を認識できないだけ。

当時から、「そうくるか!?じゃあこうしてやれ!」
ぐらいのもんでしょう。
0352ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa3b-PQZ8)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:47.24ID:JZv/u7Qua
>>345
調べるようなことなんかなw今日小学生の娘に働いてくれてありがとうって言われたけどw

>>348
明朗会計と言ってる割に明朗じゃないからねwいい加減な人間に会計はできないよ組織にいたら繰り越し金派手に使って理由説明出来ずに懲罰くらう馬鹿タイプ
0353ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bdb-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:10.16ID:adVfxxE40
「そうくるか!じゃあ自分も上手な格好だけしたろ!」
0356ドレミファ名無シド (オッペケ Srdf-beTp)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:31.77ID:IDoDhd8+r
>>328
というか大人の顔じゃないんだよね。
歳のわりに若い(=エネルギーが溢れてる)じゃなくて顔つきに幼さが残ってるわりに肌の質感とかは年相応の歪な顔なんだよね。
少し前にtwitterで炎上したたくや君なんかもそうだけど、甘い親の元でネバーランド生活してるやつはだいたいそういう歪な顔。
0357ドレミファ名無シド (オッペケ Srdf-beTp)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:16.34ID:IDoDhd8+r
GIU内だと尊師ってどういう扱いなんだろうな。腫れ物でアンタッチャブルな存在なんだろうか?
別に一参加者ならどうでもいいんだろうけど、プロ側の立ち位置に名前入ってるじゃん?
自分がまだ若い頃でGIUに参加とかしてたら普通に言っちゃうよ「こいつ下手くそのくせに偉そうで腹立つ」って。
0358ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b96-ILWL)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:41.04ID:mgfZguEM0
クルーの特典が欲しい人は、新曲が出る月だけ入会したほうがお得なんじゃないかな?
(サブスクに適したコンテンツではないんじゃないかな)
0359ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa3b-HhiC)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:48.44ID:9whkP5ula
>>350
CampFireで金集めを考えて人数確保する予定だったんだろう
Crewで居てもYouTubeメンバーシップで居ても大きな差別化 メリットがどうもねw
新しい信者を開拓より古くから居る限られた人数から金吸い取る方向性だからCrewもそのうち離れるかもね...
0360ドレミファ名無シド (ワッチョイ e7e3-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:53:39.10ID:xSzzJ7yS0
>>357
GIUにとって尊師はなんだかわからない珍獣が後を着いてくる感じなんだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=pYZpfQ4MkAI
0361ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa3b-IkHC)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:08.05ID:BOwJlNTWa
>>357
GIUからしたらイチ客なんじゃないの、上納金払ってるだろうからさ。
経緯はどうあれネットで多少名前が売れてたから受け入れたんだろうけど、あんな食わせ物の乞食だとは読めなかっただろうな。
クビにも出来ないし。
0362ドレミファ名無シド (ワッチョイ ef6c-PQZ8)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:48.68ID:JJ+rcwv/0
これ俺の推測間違ってる可能性大
G I U内で宮脇さんと小林さんのどちらが中前コラボで悪いを多く取れるかを競ったのかもしれないその結果小林さんが負けて11月初旬のコラボはリベンジだと思ってるたぶん違うと思うけど
0363ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8bdb-R9xl)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:51.27ID:adVfxxE40
>>356
流石に親がどうかは言ってやるなよ
知能面は遺伝的要因もあるとはいわれるが

甘ちゃんの顔が幼いのは同意するわ、若さと幼さは別だね
但しその尺度は健常者に対してのものだろう
中前は境界知能独特の顔付きと思うよ
眠たい目、団子鼻、ガチャ歯、これちゃんとしてればこんな風にならない所だからね
不細工とか整形とかそういう話じゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況