X



【オトリ自慢】いなり助六 × asdクックマン スレ5【働け!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:32.59ID:dXg2T1P+
ASDの影響で人のレス時間帯・誤字・変換ミス・図星の指摘に異様な執着をみせる気持ちの悪い小児性愛の精神異常者 働け!asdクックマン (いなり一族)にとって
助六の身代わり(※)となってイジメられる事がコピペ連投するほど人生で唯一誇れる偉業だった模様で草
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓>>1に噛みつく病気持ちの精神異常の小児性愛者 働け!asdクックマン(無職ガチバカ童貞中年)
┃★☆★  自称シンガーソングライターおじいさん いなり助六スレにようこそ  ★☆┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃         γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                        ┃★┃
┃☆┃        ノ:::::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ.                       ┃☆┃
┃★┃        /::::::ノ       ト::::::::}...                      ┃★┃
┃☆┃       /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i..                      ┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l<成毛オタ、高崎オタ、シェンカーオタ、語尾ハゲ┃★┃
┃☆┃       |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  古川オタ、リエオタ、トモオタ、大村オタ ┃☆┃
┃★┃        !::::::l    (●●)    ト:::::::!   ダグオタ、船長オタ、ケリーオタも   ┃★┃
┃☆┃        ト::::!        / ̄ ̄ ̄``'' 、..,, 僕にとろけちゃえよ〜♪♪┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\                ┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\  /ノl / / ノ`ーーく/..    僕はasdクックマンとは別人ですよ〜 ┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \.                    ┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★   働け!asdクックマンのメンタルと言い分はウクライナ侵攻するプーチンそのもの
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0852ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:45.16ID:7+XKIFFP
下らんコピペやってんのはロッシャー確定でいいんじゃね?w
普段からidコロコロの常習者だからこういう時真っ先に
容疑者として浮上しちゃうんだよw
小学校時代からこういうバカっているよねw自業自得www
0853ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:54.47ID:Y8ROiKr8
>>848
早く教えてくれよ
俺って誰のことだよ
0854ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:22.89ID:3tV6eU/q
>>853
> 俺って誰のことだよ

お前ロッシャーだろ。
バカかこいつは
0855ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:33.96ID:OiW0UTXj
>>854
お前がロッシャーだろw
ていうかクックマンがロッシャーの名前出すの珍しいなw
0856ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:09.94ID:6Yt1pnwB
他人のマネしかできない、オリジナリティゼロのロッシャー
0857ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/04(木) 16:08:20.44ID:eIDhIpNA
いなり助六 a.k.a. 小原幹夫

56歳、中卒、無職。自称元プロギタリスト。
ギター上級者を装い700を超えるフォロワーを集めるも、調子に乗って公開した演奏動画でクソ下手っぷりがバレる。
腱鞘炎の痛みに耐えて弾いてるだの、ジストニアだのと詐病を駆使して言い逃れしようとする。
さらには当初元セミプロを自称していたがいつの間にか元プロへと謎のアップデートをする。
一応プロであるケリー・サイモンに上から目線の発言を連発し激怒させ、ついには絶縁宣言をされる。
ケリーいわく「いなりさんは謝らない」

バイ松本にも絡み、彼の自宅で酒を酌み交わすも奥さんを激怒させる(いったい何をしたのか…)
松本のローディーのバイトになるも、ドタキャン逃亡をかまし、松本をも激怒させた。

また下心丸出しで女性ギタリストやバンドに接近、ウザ絡みを繰り返す。
そしてオリビアシュガー(解散)から出禁を食らう。相当ヤバいストーカーまがいのことをしたものと思われる。
Rie a.k.a. Suzakuが大のお気に入りらしく、ライブにも足しげく通うが会場ではマネージャーに徹底的にマークされるなど、
そのヤバさはRieの現場でも発揮している模様。

ツイッター上でのホラ吹きもエスカレートしていき、マイペースの前座を務めただの、泉谷しげるのバックバンドに抜擢されるだの
ありえないホラを連発。その際、業界人らしき人物に問い詰められるが言いたいことだけ言ってブロック逃亡といういつものムーブ
を繰り出す。だがこれにビビッたのかしばらく鳴りを潜めるも、また性懲りもなく復活する(ほとぼりが冷めたとでも思っているのか…)
0858ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:54.76ID:PtJv1MjN
OS解散しててわろたwww
まあ〜あんな中学の文化祭レベルじゃあほぼ無理だわなwww
0859ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:56.63ID:U8uoCSWX
>>858
何を今さら言ってんだよハゲ
バカかこいつは
0861ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:15.27ID:PtJv1MjN
新たにベースを加入させたところまで微かに記憶してるが、
中学校文化祭レベルってことで大モメに揉めたものと察知できるわwww
あ〜腹痛ェ〜www
0862ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:05.85ID:MbEre4H2
>>858
OSがどうなるとか助六の影響受けすぎだろバカ。
バカかこいつ。

何か言えよバカ
0863ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:07.21ID:PtJv1MjN
OSこそ助六スレの原点である。
OSなしに助六語るなんざ片腹痛いわ
0864ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:13.52ID:YYuKhGUk
と言う事はこのスレも終わりだな
0865ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:55.75ID:M1rSLsLj
>>863
> OSこそ助六スレの原点である。

こいつは本物のバカ

生きてて恥ずかしくないかバカ
0866ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 14:32:44.74ID:02pzKq6m
Spotifyは利用してないから詳しくないけど再生回数が表示されているのは分かりやすくて良いね
Apple Musicにはそんなもん無くてあるのは自分が何回再生したか?しかないから
0867ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:24.35ID:0x4NC/FI
助六みたいな奴は座敷牢に閉じ込めておくべき
悪魔を野に放ってはいけない
0868ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:06.41ID:9l2BNt5T
>>867
自己紹介乙
0869ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:25.77ID:n0BmF6ge
>>867
助六が悪魔=サタンということは統一教会の敵という事
つまりお前は統一教会の信者という事でいいよな?
0871ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/06(土) 01:07:29.19ID:DWLtb3/N
ダグと肉体関係あり
0872ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/06(土) 07:47:06.07ID:+OxOXO7w
>>869
絶望的なまでに場の空気が読めない奴だな、ロッシャーよ!w
どこ行ってもそんな感じなの?ww
0873ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:56.56ID:6XhLxxda
>>872

場の空気と言うなら
スレ住人全員がお前の自殺を望んでる。
理解できんかバカ

何も言えないだろバカ
0874ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:44.89ID:eqTi9nAx
>>872
> どこ行ってもそんな感じなの?ww

こういうバカこそ
手製の銃で撃たれて死ねば良いと思う
0875ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:40.04ID:jI0LMVbY
ロッシャーwwwww
0876ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:59.81ID:Qxntn+LL
>>875
自殺は受け入れたんだねクズ。
さっさと死ねよクズ
0877ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:53.55ID:s7JSKvK/
ピッキングン警察の方々に見てもらいたい堂本剛のピッキング
どう見ても成毛滋式ではない今時のピッキングです
サークルピッキング(カールオブピッキング?)に近いかも?
https://youtu.be/V5tq-GSj9ys
0878ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:12.78ID:V4Y1iu3s
どのバンドも昔みたいに身体動かして盛り上がるってのはもう流行りじゃないのかもね、悲しいけど
特に欧米はみんなスマホをかざして撮影してSNSやYouTubeの様な動画サイトにうpしてる
0882ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:09.58ID:A2HlspUd
成毛滋と某ジャニタレのピッキングが異なるからといって、
だからそれが一体何なんだよ?って話w
まあーあの人物にとっては世紀の大発見なのでしょうねw
0883ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 04:34:08.02ID:4fBptXxH
欧米ではメロディは間違えてもリズムは間違えてはいけません
0884ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 06:12:01.10ID:gN6i6JYV
ロッシャーもクックマンも同類だな
憐れ者ブラザーズ
0885ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:30.75ID:pKbbwhmr
>>884

朝6時に起きて、助六が気になる憐れ者。

バカは生きる意味がないよね
0888ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:37.76ID:20if41gs
自殺するのは構わんが、他人を巻き込むなよ
0889ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:27.42ID:KXA154lq
>>884
> ロッシャーもクックマンも同類だな

死んだのかハゲ
南無阿弥陀仏
チーン
0890ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:36.43ID:tlB8BUUH
相変わらず夜中起きてる人や早起きしてる人差別するよね?
昼バイトしかしてないからその感覚が分からないんだろうね。
0891ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:31.48ID:n4/Ia8u8
>> 私は何故か機動刑事ジバンのクイーンコスモの「ムーンパワー」を浮かべてしまいましたよ(´・ω・`)
0893ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:48.55ID:Z3XGFGD2
ジェフ大和a.k.a Mother Moon

【メンバー】
ジェフ大和(カブ):ギター、ベース
Microsoft GS Wavetable SW Synth:シンセサイザー、ドラム
0895ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:35.28ID:W3RbvpZD
韓国を馬鹿にしてる癖に韓国カルトと癒着してる自民党支持者がキムチ野郎とか言ってて草生える
0896ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:55.88ID:ckI201/J
>>890
差別じゃねえだろハゲ。
区別だろバカ。

読解力ゼロのバカは自殺しろクズ

何か言えよクズ
0897ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 17:06:18.31ID:F5k8NuVW
妄想性パーソナリティ障害は、他者の動機を敵意や有害性のあるものと解釈する、他者に対する根拠のない不信や疑いの広汎なパターンを特徴とします。 妄想性パーソナリティ障害の患者は、他者が自分を搾取したり、欺いたり、害を与えたりしようと計画しているのではないかと疑っているため、侮辱、軽蔑、脅しがみられないか常に警戒しています。
0899ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:16.78ID:A2HlspUd
ロッシャーって湘南乃風とか音楽関係なく見てるだけではらわた煮え繰り返ってそうwww
0901ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:48.72ID:TXgD21QN
いつの間にここロッシャースレになったんだよw
HM/HR板にあるんだからそこでやれよw
0904ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:02.39ID:P11/zaPl
>>903
カブよりもロッシャー相手にしてる方が近いね
屁理屈を正論のように言ってくる所とか妄想を真実のように言ってくる所が特に
0908ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:29.90ID:P11/zaPl
>>907
未だに俺のアカウント見てる奴がいることに驚きだわ
ロッシャーのことブロックしてなかったっけ?
0910ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 22:32:41.79ID:AsLOwYhD
>>908
お宅もネカマになりすまして垢作ってたじゃない?
キモカブだって複数垢持ってるんだぜ?
これくらい誰にでも出来るってこったろ?
0911ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 22:34:45.11ID:AsLOwYhD
>>909
次に投稿するアイデアが浮かばんから暇潰しに来た
で、数ヶ月ぶりにこのスレを見たらまだキモカブとクックマンがいて軽く引いちゃったよw
0912ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 22:35:33.78ID:LyliEi4c
これくらい誰にでも出来るって事すら出来ないのがロッシャーなんだけどねぇw
0913ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 22:37:01.27ID:AsLOwYhD
6年もYouTubeの更新止まって他人に粘着することしか出来ない陰湿な老害が何か言ってるな
0915ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 22:39:28.05ID:AsLOwYhD
>>914
次スレはワッチョイ入れておけよ
0916ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 22:45:24.34ID:AsLOwYhD
久し振りに見たら更新停止してんのな
どうせキモカブの事だから新たに垢作って誰かに粘着してそうな気もするけどさw
https://twitter.com/turnip_6
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 22:58:33.35ID:P11/zaPl
>>910
ブロックしてんのに見る意味がわからないんだけど何で見てんの?
関わりたくないからブロックしたんじゃなかったの?
0918ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:11.65ID:AsLOwYhD
>>917
そりゃあ俺をブロックしてからも悪口言ってないかチェックするためだわなw
0919ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:54.83ID:AsLOwYhD
ぱんちゅーの垢は久し振りに覗いたが相変わらず誰かと喧嘩してるんだねw
0920ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:18.55ID:P11/zaPl
>>918
やっぱり彼もお前と同類なんだろうな
ブロックした後の行動もそっくり
1言うと2や3返ってくる
他にもあるけど書くのめんどい
0921ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:50.93ID:AsLOwYhD
>>920
他人に謙虚さを求めない方がいいよ
人間図々しく生きてないと他人に忖度ばかりしていたらストレスが溜まるからね
0922ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:46.23ID:AsLOwYhD
ぱんちゅーは自分では気付いてないだろうけど、結構陰湿な性格している事は自覚した方がいいよ
君も結局は議論と言うより自分の意見、価値観を押し付けているだけだからね
0924ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:24.41ID:AsLOwYhD
>>923
まあ、相変わらず元気そうで何よりだ
良かったらワイのYouTubeチャンネルをチェックしてくれよ
0927ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:55.29ID:P11/zaPl
とりあえずブロックしてるのに覗くとか気持ち悪いからやめてね
お前のこととかわざわざ話題に出さないから
0928ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:36.79ID:AsLOwYhD
>>927
人の動画を散々馬鹿にしてる奴が新たに立ち上げたチャンネルを聴かずして叩くのはどうかと思うがね
それに、過去に女性になりすまして助六に近付いた男に気持ち悪いなどと言われる筋合いはない
0929ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:59.31ID:P11/zaPl
>>928
だからブロックしたんだから関わるなって
お前からブロックしたんだろ?
0930ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:48.00ID:AsLOwYhD
>>929
別に解除してあげてもええんやで?
その代わりお宅の態度次第でミュートに切り替わるだけだがね
0933ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:10.92ID:gN6i6JYV
クックマンとはまた違った気持ち悪さだなロッシャーは
ぱんちゅーマジおつかれ
0934ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:31.14ID:AsLOwYhD
ぱんちゅーは相変わらず卑怯者ということで
こんなやり取りを女が見たら泣くよ?w
さっきもよく分からんオルタナおじさんとも喧嘩してたみたいだし、ぱんちゅーのギターバトルってのは相手の事を罵倒する事なのかい?
0935ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:19.95ID:P11/zaPl
ここから消えるって約束できるならその要望聞いてあげてもいいよ
0936ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:26.75ID:AsLOwYhD
>>935
なんでお前のためにネットから消えなアカンの?
それにしてもこんなスレが居心地良く感じてるぱんちゅーもキモカブもヤバいね
0937ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:57.12ID:gN6i6JYV
>>935
出来るわけないじゃんw以前このスレで今まですまんと謝罪してたった数日でそれ撤回して罵倒始めたおじさんだよw
0938ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:27.40ID:fbOJs7d/
俺としては下らないピッキング論やマチズモを押し付けてくるのを止めたらこのスレには来ないよ
0939ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:44.79ID:jrLlRaJ5
>>936
お前にとってここから消える=ネットから消えるなのか
ここしか居場所無いんか?

>>937
そこまで詳しいならどこか違う所でこいつの相手してやってよ
確実に話し相手探しにここに来てるんだろうからさ
0940ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:44.13ID:Zo48nuJg
「ロッシャーって呼ぶな!」とはよく言うもののロッシャーと呼ぶことの何が悪いのかをちゃんと素人にもわかるよう説明する人って振り返ってみると全然見たことないなあと思いましてね

何故you7030ucをロッシャーと呼ぶと怒られるのか?
0941ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:52.40ID:fbOJs7d/
>>939
たまーにお前らを茶化したくなるんだよね
相変わらず時代錯誤な価値観でアレコレ語ってるのを見てるとバカにしたくなると言うかね
特に奥川ってのは男だからーとか免許ガーとか自分の価値観を一方的に押し付けてきてキモいんだよ
お前も奥川によく似てるから尚更
0942ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:00.50ID:fbOJs7d/
>>940
たががLUNA SEAのRosierの誤字程度で何年粘着してんだよ、いい歳したジジイが気持ち悪いんだよ
0944ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:10.36ID:fbOJs7d/
>>943
お互い敵同士だから好かれたいとも思わん
むしろお前らが間違いを認めてるまで徹底的に問い詰めるまで
0945ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:40.28ID:Zo48nuJg
ロッシャーって高校中退してから何やってたの?

ずっと寝てたの?
0946ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:54.97ID:fbOJs7d/
>>945
そうやって他人のプライバシーを詮索するところが気持ち悪いんだよホラフキモカブ
0947ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:57.80ID:fbOJs7d/
>>945
で、ホラフキモカブ爺さんはいつから引きこもりになったんだい?
何で演奏動画を止めて他人に粘着する様になったの?嫉妬?
0948ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:01.52ID:fbOJs7d/
ぱんちゅーはバンドやってる訳でもなくDAW使ってネットに投稿している訳でもないのアンプを買いまくって近所で爆音鳴らすとか近所迷惑極まりないしSDGsに配慮し無さすぎだよね
0949ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:47.71ID:Zo48nuJg
中卒で運転免許すら無しはヤバいよwww

ガチで穀潰しの子供部屋おじさんじゃんwww
0950ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:06.24ID:fbOJs7d/
免許免許、結婚して子供産めってそれ完全に統一教会の思想だね
0951ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:19.42ID:fbOJs7d/
日本は税金高えし車なんか持ったところで維持費だ自動車税だ車検だで払いたくねえ額多すぎや
車持ったら罰金ってやつやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況