X



津本幸司 その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:37.89ID:3FXBq8eH
コードネームは千住7
0002ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:01:33.09ID:3FXBq8eH
(1) 津本幸司ってなに? おもろいん?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1616257798/

(2) 【自称ギタリスト】津本幸司 前科1犯目【46歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1619322875/

(3) 津本幸司 その2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1620294141/

(4) 津本幸司 その3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1622935763/

(5) 津本幸司 その5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1626997517/

(6) 津本幸司 その6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1631658497/

(7) 津本幸司 その6(その7と間違えたらしい)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1638675875/

(8) 【TGM】津本幸司その7【トータルギターメソッド】 (津本本人か津本派が立てた分断スレ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1638678240/
0006ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:04:24.25ID:3FXBq8eH
https://www.fnn.jp/articles/-/173940
逮捕の46歳男 自宅で音楽教室 自らの使命「ギタリストを救済」
国内
2021年4月23日 金曜 午後6:30
ギターを奏でるこの人物。
23日朝、身柄を検察に送られた、自称ギタリストの津本幸司容疑者、46歳。
東京芸術大学の男性教授を脅迫した疑いで22日、逮捕された。
津本容疑者は、以前、東京芸術大学の修士課程に通っていて、男性教授の教え子だったという。
津本容疑者は、2019年2月、「教授が盗撮で逮捕された」などと、うそを書いた手紙を大学に送り付けた疑いが持たれている。
その手紙には、カタカナで「ブンショ ヲ バラマクゾ チョウシニ ノルナ」という文言もあったという。
津本容疑者と教授の間に、いったい何があったのだろうか。
津本容疑者は、東京・荒川区の自宅で音楽教室を開いている。
SNSでもギターのテクニックを紹介。
ウェブサイトのプロフィルには、東京芸術大学大学院修了と記していて、ミッションは音楽教育家としてギタリストを情報洪水から救済することなどとつづっていた。
教授は、事件前から、津本容疑者について警視庁に相談。
津本容疑者は、ほかにも教授に関する、うその手紙やメールを複数、大学に送りつけていたという。
調べに対し、黙秘しているという津本容疑者。
警視庁は、2人の間に何らかのトラブルがあったとみて、余罪についても調べを進めている。
0007ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:04:42.41ID:3FXBq8eH
https://this.kiji.is/758162118994640896?c=39546741839462401
東京芸大教授を脅迫の疑い 教え子のギタリスト逮捕
2021/4/23 12:04 (JST)
東京芸術大の40代男性教授を中傷する内容の文書をばらまくと脅したとして、警視庁千住署は23日までに、脅迫の疑いで東京都荒川区、ギタリスト津本幸司容疑者(46)を逮捕した。
津本容疑者は同大大学院の修了生で、在学時に准教授だった男性から指導を受けていた。
署によると、津本容疑者は「芸大のことに関しては話しません」と黙秘している。男性教授は数年前から同様の脅迫を複数回受けており、署に相談していた。
署は津本容疑者の在学時に何らかのトラブルがあったとみて調べている。
0008ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:00.59ID:3FXBq8eH
https://www.asahi.com/articles/ASP4R3WMZP4RUTIL00G.html
大学時代の恩師に脅迫文送った疑い ギタリストを逮捕
2021年4月23日 12時10分
大学時代の恩師宛てに脅迫文を送ったとして、警視庁は、プロギタリストの津本幸司容疑者(46)=東京都荒川区東尾久8丁目=を脅迫容疑で逮捕し、23日発表した。黙秘しているという。
千住署によると、津本容疑者は2019年2月19日ごろ、大学教授の男性(当時43)に対して、「逮捕された事実をばらまくぞ」などと虚偽の内容を記した封書を埼玉県内から郵送し、脅迫した疑いがある。津本容疑者は大学に在学中、男性の指導を受けていたという。
男性のもとにはほかにも、同様の匿名の封書が複数届いていたといい、署に相談していた。
津本容疑者のウェブサイトによると、同容疑者は東京芸術大大学院を修了。その後、米ニューヨークのブロードウェーミュージカルでの演奏を経験し、ギターの教則本も出版した、などと自己紹介している
0009ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:21.24ID:3FXBq8eH
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0010ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:44.89ID:3FXBq8eH
心の中に潜んで悪意のある考えや行動のもととなる「ダークコア」とは?
https://gigazine.net/news/20180807-dark-core-of-personality/

1.エゴイズム:コミュニティの幸福を犠牲にして自分自身の喜びや優位性に過度の関心を抱く。
2.マキャベリズム:恣意的な操作、卑劣な影響、および戦略計算に基づく行動。
3.道徳的な離脱:倫理に反する行動に強く影響する方法で個人の思考を差別化する、
  世界に対する一般化された認知オリエンテーション。
4.ナルシシズム:自我補強のために全てをつぎ込む動機。
5.心理的資格の付与:ある人がそれにふさわしく、他の人よりも多くの人に資格があるという安定した
  普遍的な感覚。
6.サイコパシー:感情、無神経さ、自己制御、衝動性に関わる欠落を持つ。
7.サディズム:権力と支配力を賞賛し、快楽と喜びのために意図的に身体的、性的、心理的な痛みや
  苦しみを他人に与える。
8.自己利益:物質的財産、社会的地位、認知、学業または職業的功績、幸福を含む社会的に価値の
  ある領域における利益の追求。
9.悪意:別の人に害を及ぼすが、それはまた自分自身に害を及ぼすことにも。この害は社会的、
  財政的、身体的などさまざまな不具合を生じさせることになる。
0015ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:15:31.93ID:3FXBq8eH
心配無用です
0016ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:17:20.30ID:3FXBq8eH
16
0017ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:17:31.89ID:3FXBq8eH
17
0018ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:17:46.93ID:3FXBq8eH
18
0019ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:18:13.60ID:3FXBq8eH
19
0020ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 03:18:32.67ID:3FXBq8eH
千住7
0021ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 04:18:58.12ID:wbTtN9KR
>>12
改めて読むと、やっぱり凄いな。レッスンでもこんな話しをしてるのかな?
0022ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 05:23:47.60ID:XEB2EmUL
うんk
0023ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:57.80ID:YhHqyuoe
スレ立てありがと
0024ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:05.28ID:b+FYN8fp
ワッチョイは?
0025ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:13.98ID:hmTsxOnd
今年は逮捕ないん?
0027ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:27.20ID:xKJGLPzH
>>26
それは本スレじゃないよ。
0028ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:11.25ID:hmTsxOnd
https://blog.t-guitar.com/entry/musicians_coaching_33

コーチングされた人はタワマンに住めるようになるのに、津本先生本人はいまだに荒川沿いの小屋住みなのはなぜなんだ
0029ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:58.59ID:mh5xKYkz
>>28
タワマンに住める様になるよという甘い言葉を鵜呑みにして、セミナーに釣られる人なんているのかな。
0030ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:53.60ID:mh5xKYkz
当然、詳細取り寄せは無料です。←見込み客リスト作成
0031ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 04:43:28.77ID:YspqSh+x
タワマンより荒川区の1戸建ての方がグレードが高いよ。
0032ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:16.77ID:SMw6BzvU
>>31
一応調べてみたけど、タワマンの方がグレードが高かったぞ。
0033ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 07:35:23.00ID:YuYKaSBa
荒川区のあの場所あの建物だと、土地4000万+建物3〜4000万くらいじゃないの?
記事に書くほど自慢できるタワマンなら1億からでしょ。
0034ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 11:48:46.83ID:mgbu3TWZ
ブログのハリウッド女優って誰やんねん!(笑)

この人の動画見てて思ったけど、セレブ気取る割には「物」が中途半端なのよね。
スーツの生地もカノニコから始まって、レダとか。
最終的にゼニア、ロロピとはきたが、一般的に「超」セレブなものではない。

あと靴。ジョンロブとかくると思ったら、クリジョンwww
なんつかー、お金持ちに憧れる中途半端な小金持ち感が強い。

ナナパパ動画でのホテルの反応見ていても、とてもセレブ生活慣れしているとは思えんな。

・・・・・・・みんな知っているだろうけどw
0035ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:02:12.75ID:zH97XJ0L
それは本当にそう思う。
散々スーツに能書き垂れるならせめてロブ、グリーン、ウェストンあたり。
それでもまだサラリーマンの上の方でしかない。

それ以上に、セレブ気取るならジョンロブ、それもパリじゃダメでロンドンじゃないと話にならんよ。
クロケットって社会人数年目20代後半くらいの人がそろそろスコッチあたりからステップアップしようかな、って選択肢じゃん。チャーチ、チーニーしかり。
クロケットもいい靴だけどさ、わざわざ動画に出すようなものでもない。
0036ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:14:59.69ID:PCgXqled
青木や青山のスーツに靴はせいぜいリーガルの俺は何が何だか分からないw
0037ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:40.90ID:PU9SGs0B
例えて言うなら、
メルセデスS、BMW7、或いはそれ以上の話をすべき場面でマークXを持ち出すくらいズレてるってこと。

マークXもいい車だけど、流石に場違いだよね、って。
0038ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:55.12ID:PCgXqled
ビンテージのバーストの話しているのに現行レギュラーのレスポールの話をするようなもんか。ちょっと違うかw
0039ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:53.55ID:RFPMtS/z
>>33
一括で買ったのかな?それともローン組んでるのかな?娘の大学滑り止めの入学金が高いみたいな感じの愚痴を、たしかブログに書いてたよね。ブログ読む限り、かなり資金繰り厳しそうな印象を受けるんだけど大丈夫なのかな。
0040ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:10.42ID:zjj/+pUD
ビギン君みたいなセンスだとは思った
でもあれ見て本物の金持ちだと思い込む程度の頭の奴をターゲットにした商売なんだろうからむしろガチの高級品を出しちゃうと成り立たないんじゃないか?
0041ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:34.60ID:mgbu3TWZ
>>35
ね、それ。
貧乏ブランドではないし、スーツも靴もどれも悪くはないが、
ちょっとおしゃれに気を遣うサラリーマンが着用する
レベルのブランドばかりなのだよね。

あとそこまでセレブ気取るなら時計くらい主張して頂きたいwww
勿論、パティックやランゲつけているんだよな?つもってぃー。
0042ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:01.11ID:PU9SGs0B
>>38
大体合ってると思うw
ビンテージバーストのオーナーの会にヒスコレ持って参上!みたいな。「ヒスコレもいいけどここはビンテージバーストを語る場だっつーの」って顰蹙買うような。


>>40
ビギン君、言い得て妙だと思う。
戦略的に、量産品以上ハイエンド未満を選んでるなら策士だなと思うけど、なんつーかこの人の場合はそれが精一杯って感じが出てるんだよな。


>>41
性格的に言って、スーツと靴をアピールして家買った自慢までするなら時計と車も既に出てないとおかしいよね。多分そんなの買う余裕ないと思う。
0043ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:31.45ID:WysVDDMr
>>38
御三家(トムアン、サー、タイラー)の、最高級ライン出すところにアイバニーズのプレステージみたいな感じ。

悪くは無いしブランドものだが、セレブ御用達(例えばね、御三家がセレブという意味ではない)に比べられるレベルでも無いってイメージ。

実用性でいいね!ってレベルのを紹介している。とてもセレブが身につけるものではない。
0044ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:54.03ID:OAWrd08m
今日のブログの男女のユニットって誰や?YOASOBIかと思ったけど、ボーカルがキーボードなんて弾かんしな。
0045ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:09.91ID:RFPMtS/z
>>42
セレブ気取るなら、時計と車は絶対だよな。ランボルギーニお願いします、先生!!
0046ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:24.02ID:DZ8kIuzw
ネットは偉大だわ
ファッションに疎い自分に代わって津本の服について論評してくれるんだからな
でもそんな自分でも分かるわ
津本にダブルのスーツは似合わないと
0047ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:42.08ID:mgbu3TWZ
>>42
>>45
セレブ且つタワマン、東京駅からすぐの津本なら、
車はロールスロイスのファントムかマイバッハ、勿論運転手付きに違いない。

あんだけ講演料取っていれば、すぐに買えるだろう。
コンサルなんて原価あってないようなもんなんだから、人件費以外。
0048ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:51.46ID:lrUITUJI
高校の制服でどうだ?
0049ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:21.36ID:tGiTI4n3
>>41
時計はブルガリつけてたのを見た
たぶんブルガリ・ブルガリw
0050ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:22.66ID:bOaD4yuh
確かKOJIは懐中時計云々言っていた記憶
懐中時計ならパテックだとしてもそんな高くないけど
0051ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:27.56ID:RFPMtS/z
TGMビギナーズのYouTube動画を久しぶりに覗いたら2本アップされてた。と言っても最後の投稿半年前だけど。もうTGMビギナーズは終了したのかな?
0052ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:06.72ID:tB1/V8rQ
↓こういうのやったら人気出そう

バークリー主席・理論派ギタリストがLOOP H☆R「孤独の鳥居」を解説してみた
0054ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:45.37ID:UPgwAOKz
>53

あれ?おかしいな。この人は去年の4月23日に逮捕されてテレビに映ってた人だよね?なんで手錠かけられてないんだろう?
0056ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:14.54ID:XXC7NiF7
モニタースピーカのおすすめしてるけど、ぜんぜん音のキャラクターが違うものを集めてるし、そもそも音についての説明がない。実機を聞いてないのがバレバレ。
0057ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:06.04ID:Oo+cpMZX
>>34
ハリウッド女優とやらの昔の顔写真は出すのに、名前は出さないって変じゃない。てか、本当にハリウッド女優だった場合は、昔の写真でも誰かバレるだろ。未だに誰か分からないって変じゃない。
0058ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:10.81ID:gJp/fACT
>>55
へー、逮捕後もアップしてるんだ。知らんかった。
0059ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:21.99ID:H1fLI3rW
>>57
「若き頃の〇〇・〇〇〇さんと撮った写真」
とか、書けばいいだけなのに、いちいち名前を上げないところが逆に怪しさ満点なんだよなー
0060ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:44.84ID:H1fLI3rW
んで、つもてぃの娘の名前はナナでいいのかね?
大学どこなんだろうな。FBとか探したらでてこないかなー
0061ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:23.28ID:XXC7NiF7
盗撮の疑惑があるみたいなんだけど
0063ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:01.81ID:T+zkbO3L
>>61
出し惜しみはよくないぞ
0064ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:43.50ID:6lppYapG
>>61
迷惑防止条例違反ってそれのことか
0065ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/15(金) 11:53:15.94ID:KH+pevlw
世界レベルの音楽家へ・・・って。10の講座の最初がワイン??
こいつYohiki気取りなのかね?ってかYoshikiは津本の事知ってるのかな。

津本基準の世界レベルは、お酒(ワイン)飲めない時点でアウトなんだな。
0066ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/15(金) 12:05:03.76ID:IS55e39m
酒だけではないだろうが奇怪な言動には重度のアルコール依存の影響もあるだろうから断酒したら多少はマシになるだろうな
0068ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/15(金) 13:37:33.78ID:p52LiNu/
>>57
嘘の可能性が高いけど、名前を挙げても誰も知らないって事もある
ハリウッド女優といっても店員Aとかそんな役かもしれん
0069ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:58.21ID:mbjumwTN
津本幸司には、是非とも自分のブログをアナリティクスしてほしい。世間からどう見えているのか、自身の見解を述べてほしい。
0070ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:43.84ID:EoRUoyII
七五三坊やが新しいガジェット買って嬉しそうにしてらあね
0071ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/16(土) 05:59:30.96ID:LQD+qlCE
開封に使ったハサミまでアフィリエイトリンク貼ってるのアホなんじゃ
0072ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/16(土) 09:42:56.93ID:uNSBQNgd
>>71
余裕のなさが垣間見える瞬間だ。
0073ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/17(日) 20:52:14.41ID:Y0T2Evm6
津本って襟がシワだらけのジャケット着てたのに
スーツについて語っててなんだありゃ?
0074ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:02.95ID:P/Y73eZx
食事のマナーもスーツも英語もなにかとケチがついてるのに、それを高い金を取って教えるってすげえな
0075ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:57.40ID:HQJz2HcH
>>74
それに申し込む人がいるのか知らないが、いたとしたらそれも凄い。
0076ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/18(月) 16:12:11.05ID:Vix6sJLJ
今日のブログ、津本幸司節が炸裂してたな。面白いから、もっと津本幸司節をたくさん書いてほしい。
0077ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:08.54ID:Vix6sJLJ
まあ、普通の会社では不適切発言として扱われるだろうけどね。
0078ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/18(月) 16:55:33.59ID:VgIQ08TQ
昨日の動画でオーディオインターフェースの音が遅れて聞こえるとか言ってたけど、バッファとかでレイテンシーの設定を詰めてないせいだと思うよ。気にするんならスピーカから出力させないでヘッドホンでモニターすれば5ミリ秒くらいは短縮できるし。

下手なのを安い機材のせいにしてかっこ悪いね。
0079ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:05.64ID:amNYKZxj
津本の顔芸がキモイことキモイこと
0080ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:12.23ID:Vix6sJLJ
津本は、金持ちアピールしてるのに商品紹介は安価な機材だけなのは何でなの?山口氏は、高価なギターや機材を買ってはレビューしてるのに。
0081ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:10.97ID:HQJz2HcH
>>79
あの顔芸は、レイテンシーのせいで弾きにくいよーという事を表現してるのかな。
0082ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/19(火) 10:22:55.37ID:6BZkzOAy
明日はアフィリエイト記事かな。
リサーチがんばれ。
0083ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:56.60ID:/m5FHi1K
津本ってさあ
子供が自分が大人になったらこんな大人には絶対にならないぞ
って誓う当にその大人じゃないか?
0084ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:42.29ID:O3SAx/eh
ドル円が128円になろうとしてるぞ。トレードセミナーやってるんだから、ドル円に対する考察記事を書いてくれよ。
0085ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:45.28ID:O3SAx/eh
>>84
トレードセミナーやるくらいだから、知識があるところや実績を公表してくれよ。
0086ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/20(水) 08:53:20.04ID:0FYkEk29
>>82
アフィ正解!

ピッチシフターおすすめされてもなぁ、という気はする

あと、音響技術で博士課程行きたかったんだったら
ピッチシフターくらい挫折せずにプログラム書けよ
どうせFFTって言葉を知ってるぞって書きたかっただけだろ
FFTに対応するのはIFTじゃなくIFFTだというところもツッこめる
0087ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:40.83ID:X5qPgR4d
ちゃんと博士号取得できてればギター博士とコラボして欲しかった
0088ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:24.68ID:GquziVIk
今日のブログはいつもに増して文章が支離滅裂になってるな
酒か薬の影響下で書いたんだろうかと思ってしまうよ
0089ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/21(木) 09:51:27.09ID:FDd2lsVc
4月23日のブログがどんな内容なのか楽しみだ
0090ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:58.03ID:VwPEhikL
>>88
読みに行ってみたけど、本当に意味が分からなかった。コーチングセミナーは、ああいう内容の事をやるのか。
0091ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:11.72ID:VwPEhikL
>>89
年間で、1番アクセス数が伸びる事だろう。皆んなが楽しみにしてるからな。
0092ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:35.90ID:5VF77hc0
娘さんとのコラボ見ました。
なーんか脱力してしまいました。。。。
0093ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:57.37ID:VwPEhikL
金持ちだったら、資金1億あれば株の配当金で税引き後300万円以上受け取る可能だろ。2億あれば600万円だ。トレードセミナーやるくらいだから、当然、それくらいの現金あるだろ。配当金だけで、生活できるはずだ。なのに、何故、あんなにアフィリエイト乱発したり、くそ高いセミナーを乱発したりするんだ。
0094ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:57.24ID:umcj7oL0
まあ、そんなにリアルに反応しなくても。
3歳児が「僕は宮本武蔵だぞ!」とかいってプラスチックの刀を振り回したら
負けてあげるのが大人だぞ。「むう、コウジくんは強いなあ」って。いや間違えた、武蔵だ。
0095ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/22(金) 01:24:03.62ID:JL4kdRPl
>>94
そうだな。俺が大人気なかったよ。
0096ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/22(金) 01:24:37.52ID:JL4kdRPl
前夜祭。
0097ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:53.94ID:TiyUoKPb
4/23の正午くらいにジャージ姿の映像が流されたってことは、10時くらいに録画されてるはずなので、その前日の夜に逮捕されてるはず。すでに前夜祭ではないよ!
0098ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:20.84ID:TiyUoKPb
すでに祭りは始まっている!
0099ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/22(金) 23:31:38.77ID:ABOFN1m5
>>97
あの時、ツイッターとかフェイスブックの盛り上がりが凄かったの覚えてる。
0100ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/04/22(金) 23:55:47.89ID:TiyUoKPb
ふぉー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況