X



どうでもいいことばかり報告するスレ 82レポ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ f35e-b2E4)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:38.84ID:WtvFoF/h0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑コピペで3行にして書き込んでください



何かレスしないと損した気分になる程度のきもちで
マウンティング、揚げ足取りなど煽られてもスルーできる、どうでもいいネタ限定なのんな!
そうじゃないのは各専門スレでどうぞ



前スレ
どうでもいいことばかり報告するスレ 81レポ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1646650359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb06-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:15.49ID:5jmpdcJ80
しばらく使ってなかった家庭用のプリンタ、黒が目詰まりしてたんでクリーニングしたら黒以外の健全な色もゴリゴリインク使いやがってインクなくなるわ
たまにしか使わないならコンビニのネットプリントで十分なのかもしれんな
0853ドレミファ名無シド (ワッチョイ ab96-Sjo6)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:54.87ID:M9QWq9sn0
中古市場でのバンドスコアが高騰してるからデジタル化して販売して欲しいって出版社に要望出したら、バンドスコアの大半は権利の問題で販売出来ないって返答きたわ
0855ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b4f-XFNr)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:00.92ID:+Q637Bxe0
>>850
亀頭粘膜にガッときました
0858ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3b0b-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:06.82ID:+FGcIvvr0
冷凍庫に鮭の切り身が残っていたので今日は鮭をカルピスバターで焼きました
だいたい常備してある自家製の無塩バジルソースと野菜炒めを添えてイタリアの田舎にありそうな感じに盛り付けていただきました
ボーノでございました
0860ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb96-XFNr)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:36.86ID:ztUF6VqR0
湯上がりの一杯目は、ノンアルの方が旨い説を提唱する
アルコールでカッとなるより、香りとキレと酸味のある良く冷えたノンアルでキュッとなる方が気持ちええねん
0863ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa45-joA3)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:00.68ID:Da9qnMOJa
ホント久しぶりにFXで稼げた、というレベルで稼げた
政府の貝入ありがと、そして、ざまあみろ、HF、日本の力を舐め過ぎ
0865ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-ftJ+)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:02.64ID:8s7RoORs0
家で3食自炊だとまったく外出しなくなってしまうな
出費はなくなるし、冷蔵庫の中すっきりしてくし、よけいなもの食べないから減量効果もあるけど、ちょっと退屈かも…
0867ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-ftJ+)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:48.11ID:8s7RoORs0
さっきニトリ行ったらもうクリスマスの飾りが入り口入ってすぐのとこにディスプレイされてた
ハロウィンはイマイチ好きになれんが、クリスマスは一年でいちばん好きな日だなー
0868ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-ftJ+)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:21.39ID:8s7RoORs0
スーパー行ったら、キスが安かったんで4パックも買ってしまった
たぶん一食で半パックしか使わないだろうから、冷蔵庫に入れておくと痛めるだけだなと思ったので、1匹ずつラップして冷凍庫に入れた
これでふた月くらいは保存できるだろう
0869ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-ftJ+)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:36.33ID:8s7RoORs0
オリーブオイルでキスの天ぷら揚げて軽く塩ふって食った
ウマー
キス釣って食うのもうまいけど、スーパーのはさばかないで食えるから手軽でいいなー
冷凍してあるからこれがいつでも食えるのか
さすが魚の女王と呼ばれるだけはあるぜ
0872ドレミファ名無シド (ワッチョイ fd96-xmpn)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:22.05ID:cTaM++yU0
期限ギリのさんまがあるが、都心環状線ドライブにも行きたかったが
東名上りの渋滞のため、諦めて帰宅。あとでさんまを肴に呑むとしよう
0873ドレミファ名無シド (スププ Sda2-6Lnu)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:05.46ID:A+YiwOZQd
>>871
今どきピンサロって
昭和かよ
0876ドレミファ名無シド (ワッチョイ fd96-xmpn)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:15:50.17ID:eG4hU4Bk0
ピンク映画と勘違いしてるだろ
0877ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1ae-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:16:15.08ID:zhEQ4xO10
>>868
1パック8匹入りで280円だった
安いな
0878ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1ae-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 03:19:31.40ID:zhEQ4xO10
SMS認証のことを
SMS承認って間違え続けてる奴がいるけど
何か理由があってわざとやってるんだろうな
0881ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa45-joA3)
垢版 |
2022/10/23(日) 06:47:15.92ID:uEuecozpa
ドラックストアの前に自販機があってポカリが150円
店で買えば95円、誰が買うんだ
0889ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:12.09ID:dfI89fbC0
玄関とかベランダをはくのにちょうどいいほうき
しかもそれなりにシャレオツな感じのあるもの
ってなかなか無い
なんとか見つけて買ったのが半年前
ところが数回使っただけで、すごい勢いで毛が抜けてく
これじゃ掃除してんのかよごしてんのかよくわからない

で、結局ジャンボエンチョーで買った
短い柄のやつ
試しに使ったら、とっても(・∀・)イイ!!
抜け毛がひどいやつは2軍に降格させました
0891ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1ae-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:37.60ID:zhEQ4xO10
ロシア軍が新たにウクライナ各地の
電力系を標的に「大規模な攻撃」を開始した

プーチン氏の非人道的な軍事作戦を
世界は見過ごすしかないのか
0893ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:38.70ID:dfI89fbC0
近所によさげな定食屋見つけた
今から試しに行ってみる
よければなんも作りたくない時用の定食屋として心の中に登録する
0894ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa45-xmpn)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:21.70ID:E92IpVHia
神奈川の自宅から都心環状線グルグルを経て、千葉幕張でカレーパンを食べている
いい銭湯に入ってゆっくりしたら帰ろうと思う
0896ドレミファ名無シド (オッペケ Sr11-aX31)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:30.75ID:DSUiZyodr
なんか最近コンカフェ行くとすごい疲れる
0898ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:59.04ID:dfI89fbC0
定食屋行ってきた
夜の部だからか飲み屋の雰囲気が強いが、ありがちな常連がグダグダして入店しにくい感じはなかった
唐揚げ定食を注文
唐揚げは揚げすぎて固くなっていた
好みからははずれる定食であった
0899ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa45-joA3)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:09.46ID:LqRRCaB4a
冬タイヤホイール付きで8万位だった
しょうがないよね、高いけど、、、
あとナイキのジョガーパンツ気に入ったから
グレーでもう一個買う
0901ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:45.32ID:dfI89fbC0
ジャンボエンチョーって全国展開してるホムセンのチェーン店かと思ってたけど、中部圏だけなんだなwww
あらはずかし…ポッ\\\\
0902ドレミファ名無シド (オッペケ Sr11-eUSP)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:34.46ID:tx/pp/cUr
>>901
ネーミングの由来は何なの?
延長なのか?園長なのか?
0904ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4236-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:36:38.57ID:iTNPx+tG0
創業者の苗字と名前の最初の文字でエンチョーだったはず
そしてイントネーションは「ジャンボ園長」ではなく「ジャンボ延長」とかなんとか
ラ!サ!!では陽ちゃんが「ジャンボ園長」って発音してたが
0905ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4236-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:42.45ID:MuYV9tg20
ファイラー上で更新日時でソートしてたフォルダは
ドライブごとバックアップしてしまうとバックアップした日付で並んでしまうんだなあ
作成日時にしても変わらんし地味に困る
大して困るわけじゃないが
0907ドレミファ名無シド (アウアウエー Sa8a-M/fV)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:22.35ID:svTUx2JKa
今更だけどガンダムオリジンのアニメをレンタルして見た
昔のストーリーと設定が変わってたりで賛否両論あるみたいだけどふつうにめちゃめちゃ面白かったな
いよいよアムロが本格的に登場って所で終わって続編はアニメ化しませんってことらしい
ほんと残念
0908ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1ae-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:12:31.16ID:T4z/VuXC0
「排他的経済水域」というのは
日本の領海の外側の領域であって
北朝鮮は、
日本の領海にミサイルを落としたことはない。
0909ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02f0-U/Ap)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:33:07.44ID:3Pn25q0H0
>>902
ジャンボ園・チョーな気がする
0910ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1ae-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:08.82ID:T4z/VuXC0
じゃーん!望遠鏡!な気がする
0913ドレミファ名無シド (ササクッテロル Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:59.88ID:xnhgA3mcp
中川大志、橋本環奈とお泊りデート。
ではなくて、
橋本環奈、中川大志とお泊りデート。
なんだな。
0914ドレミファ名無シド (ササクッテロル Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:23:43.45ID:D21wXPU6p
吐いた敵系座椅子胃遺棄(はいたてきけいざいすいいき)
0915ドレミファ名無シド (オッペケ Sr11-eUSP)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:29.53ID:jOQxGvCtr
>>913
女優がセックスして何が悪いんだ?
0917ドレミファ名無シド (オッペケ Sr11-eUSP)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:27:35.66ID:lSjsQO+Xr
>>916
チンポの方もヘビースモーカーだとでも?

この動画を見るととても微笑ましい気持ちになるんだけどなあ
https://youtu.be/zh6Q0BlHgiY
0918ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1ae-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:54:00.70ID:T4z/VuXC0
>>915
だからさ、
俳優がセックスして何が悪いんだ?
ではなくて、
女優がセックスして何が悪いんだ?
なんだな。
0919ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0d06-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:20.16ID:UEzjoG3s0
第三者の俺としては至極どっちでもいいが
事務所や関係者からしたら売り上げに関わってくるだろう事はわかる
無関係な他人があれこれ気にするのは俺にはついていけない
0921ドレミファ名無シド (オッペケ Sr11-eUSP)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:57.99ID:CFQsfXUkr
>>920
同意する
0925ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-lTcW)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:13:22.88ID:FSgFKnGp0
自家製の無塩ペストジェノベーゼ
まだだいぶ余ってたから、野菜やなんかと一緒に入れてジェノベーゼパスタ作ったった
ニンニクきざんだりせずとも入れるだけでサッとパスタ作れるし、何に入れてもちょっとオサレイタリアンになるから万能調味料だわ
0926ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-lTcW)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:30:56.66ID:FSgFKnGp0
さて今年のクリスマスは玄関先に小さいツリー置くことにした
仮に盗難にあったとしても痛くもかゆくもないやつで光るやつ
探すのに苦労したわ
0928ドレミファ名無シド (ワッチョイ e1e3-W/0q)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:42.08ID:P0hRPWfZ0
風呂場で歯を磨くな
0930ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa45-joA3)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:18.70ID:+EyifDsta
ふと思ったんだけどキーレスすの車のリモコン
どっかに行って鍵を閉めた後に電池切れしたら詰むから
電池交換して、予備電池も車内に置いた
鍵式だったらこんな心配ないよね
0939ドレミファ名無シド (ワッチョイ fd96-VanY)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:55.26ID:510D5UJ50
近所にできたインドカレー屋のチーズナンが美味すぎてチーズナンだけ頼むようになってしまった
ちなみにインドにチーズナンって無いらしいな
0942ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1269-Z6PG)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:01.87ID:9WF5riWf0
>>927
爆乳機関車が俺には刺さった
0943ドレミファ名無シド (ワッチョイ fd96-xmpn)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:16.61ID:tmBTADle0
冬でもざるかぶっかけの冷そばがやはり美味しい
のど越しがいいのでな
0944ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-lTcW)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:57.18ID:0Rn3cPmG0
佐川さんはだいたいいつもタイミングが悪い
時間指定しなかったやつの翌日配送で結構長く待ってたのに、まあ風呂でも入ろうと思って入ってすぐピンポーンだわ
結局再配達頼むことになる
その点ヤマトはアプリでポチッとなできるから(・∀・)イイ!!
0945ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5d0b-lTcW)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:54.38ID:0Rn3cPmG0
一人暮らしのなぐさめに鳥ちゃん飼いたいななんて思っていろいろ調べてたけど、よく考えたらこの数年の間で大幅に生活変わる可能性大なのでやめました
0951ドレミファ名無シド (ワッチョイ e1e3-W/0q)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:57.38ID:YFIsxysJ0
暖房付けてないけど昼間部屋の温度26度あって夜18度になる
過ごし辛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況