スイーツ(笑)@ハンドクラフト板
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 18:52:57ID:???
構うから調子に乗るんだよ





ってマジレスしようと思ったけど誰も構ってなくてもアラシ続けてたよね、この人
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 19:07:38ID:???
>>548
散々叩かれてる時の方が湧かない期間が増えてる現実を見ろよ。
最悪板のヲチスレがdat落ちした途端にまた湧き出す小心者っぷりから考えても
藤田馨子は見つけ次第叩くのが正しい対応。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 19:12:53ID:???
>>549
いや、全く湧かない期間については、昔から叩きの量とは無関係。
大方の場合は、リアルの生活に関係がある。尤も、今回については不明だが。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 19:14:14ID:???
>>550
悪質にちゃんねらーの代表格の癖してスレ削除とdat落ちの区別もつかないのかこの馬鹿は。
そんなんだから旦那も離れていくんだよ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 19:52:57ID:???
>>549
ここ数年続けてる荒らしの分析結果、
構われたら構われた分荒らすんだよ、このバカは。
考察サイトのカレンダー見ればわかるけど、
専用スレが立ったときの方が他のスレを頻繁に荒らしてる。
このバカに対処する方法はスルーすることだけ、
ってのが以前からのヲチャーの結論だよ。
こらえきれずに構う人間は、豚と同じ体質だってことだよ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 10:35:07ID:7qqQXbSj
藤田情報提供するよ。詳しくは今夜21時ヤフーチャット。 

生活と文化のユーザールーム  ●◎藤田の部屋◎● 
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 10:35:31ID:???
藤田情報提供するよ。詳しくは今夜21時ヤフーチャット。 

生活と文化のユーザールーム  ●◎藤田の部屋◎● 
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 18:59:02ID:???
藤田の近所の者だが藤田情報提供するよ。ヤフーチャット 16〜23日21時開始 

生活と文化→ユーザールーム  お部屋のタイトルは ●◎藤田の部屋◎● 

0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 21:13:34ID:???
仮名イクエの近所の者だがイクエ情報提供してるぞ!。ヤフチャッ 16〜23日21時開始 

生活と文化→ユーザールーム  お部屋のタイトルは ●◎仮名イクエの部屋◎● 


今現在凄いにん数
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 00:51:17ID:???
近所の人に基地外認定されてるイクエ。イクエの遠吠えが聞こえる?
●◎は基地外マーク?これから最低月1でイクエの部屋を開催して欲しー。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 16:41:16ID:???
これで本当に日本人の30代半ばの女の書く文章なのか
見た目は大人!知能は子ども!の逆コナンを地でいくなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 16:59:24ID:???
本当だな、これでも30代の日本人か?


見た目は大人でも中身は子供!これって クレイジイクエか!?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/19(火) 17:28:10ID:???
ホントだな、過去職場それどころか、現職、家の画像が流出されてるのに、この神経が信じられん。
現職からツーチャンへの書き込みがバレてまだ懲りない神経が信じられん。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 23:21:38ID:???
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) おうちカフェ(笑)  女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑)  
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 愛犬とペアルック(笑) 旦那さん(笑) ダーリン(笑)
レディースプラン(笑)  自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑) お取り寄せ(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑)
等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑)  フリマデビュー(笑)オクデビュー(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑)かわいい(笑)
Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑)  ハニートラップ(笑) 
女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)


0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 15:50:07ID:u1RJY+h+

早婚(笑)、スイーツ(笑)、早婚(笑)。
早婚(笑)、スイーツ(笑)、早婚(笑)。
早婚(笑)、スイーツ(笑)、早婚(笑)。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 20:00:19ID:u1RJY+h+

早婚(笑)、スイーツ(笑)、婚活(笑)、早婚(笑)。
早婚(笑)、婚活(笑)、スイーツ(笑)、早婚(笑)。
早婚(笑)、スイーツ(笑)、婚活(笑)、早婚(笑)。

私は23歳で現在婚約中だけど、婚活したよ
この年だとまだ結婚したいと思ってないと思われているようで・・・
そこがネックだったかな

早婚(笑)、スイーツ(笑)、婚活(笑)、早婚(笑)。
早婚(笑)、婚活(笑)、スイーツ(笑)、早婚(笑)。
早婚(笑)、スイーツ(笑)、婚活(笑)、早婚(笑)。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 23:18:49ID:???
かじりかけスイーツ(笑)
もこもこニット(笑)
ママのお手製手作り入園グッズ(笑)なんて息子クンも幸せっ(笑)
元気が出るので是非是非、ポチッとしてやって下さいね(笑)
おうちがアトリエ(笑)
魅せるキッチン(笑)
おみせ風インテリア(笑)
さりげなくおもてなし(笑)
脱ケミナチュラルバスタイム(笑)
背伸びしないライフスタイル(笑)
未来の私の為の試練(笑)
オンナの意地(笑)

こんな事ばっかり言ってる私の家族(笑)
『お手製手作り』グッズ(笑)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 16:16:57ID:0Pi2EJpL
粘土の色付が難しい…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 05:42:53ID:hCB3wZzG
>>583
うんうん
どこかで色づけの細かい配合教えてくれるとこはないもんか・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 19:03:53ID:9kh4fQ0c
ttp://d502.decoo.jp/diary/uga1143/
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 03:59:46ID:GR2+nMuO
>>586
何が間違ってるんだ?
おまえが間違ってるwww
0594島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/01(日) 20:50:01.79ID:fbLDKwP9
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:38.24ID:84Ugbt4D
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/TWxLd

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。保存/拡散お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況