X



鳥取のバレイ教室
0001踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/18(土) 19:00:24
春から小学校に通う子供がいるのですが
バレイを習わせようかと思っています。
鳥取のバレイ教室の情報をお持ちの方
宜しくお願いいたします。当方、鳥取市内で
シティーバレイを検討しております。
レッスン料や講師の先生の情報などお願いします。
0344踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 11:48:19
鳥取で一番メジャーなバレイ教室
0345踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 23:07:01
>>342
建物みても、そんな大きな室内に思えないんですが
先生がたくさん、おられるんですね!
結構、マンツーマンで指導してもらえるんですかね?
0346踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 10:20:19
先生は10人以上いますが、常駐してませんよ。
他に生徒が大勢いるので、マンツーマンというわけには
参りません。
0347踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 17:07:47
先生…ってか生徒が教えてるよ。
0348踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 21:48:17
そうだったんですか!生徒さんがお手伝いされてるということですか?それとも
アルバイト的にされているんですかね?
0349踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 22:44:37
みんながお勧めの先生ってだれですか?
0350踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/13(金) 23:50:57
定期あげ
0351踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 22:57:10
鳥取シティーバレエって教室の名前はよく聞くけど、中川兄弟以外の生徒知らない〜
誰がいるの?
0352美里
垢版 |
2006/10/15(日) 02:43:32
>>351
剛君&礼二君がいます!
0353踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 09:47:27
知りません
0354踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 11:16:09
誰それ
0355踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 12:04:18
>352 うけた(*≧m≦*)笑
0357踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 14:32:22
>>353,354
知らないなら、書き込む前に検索ぐらいしようよね!
インターネットする人なら!
でも、もう少し本当の情報が欲しいですね!
この教室も生徒さんをこれ以上増やしたいなら、HPぐらい
立ち上げて欲しいですね(#^.^#)
0359踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 21:41:12
>>358
ジョークの通じない人なのね_| ̄|○
0361踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 22:47:07
仕事が忙しくて、なかなかバレイのレッスンにいけません!
みなさんはレッスンと彼氏とデートならどっちをとります?
0362踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 18:21:30
もちろんバレイですよ。
0363踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 22:49:44
ただいま!今、帰宅・・・
仕事を早く終わらせてバレイのレッスンに行きたい!
0364踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/25(水) 23:51:09
定期あげ、足あげ
0365踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/26(木) 22:29:36
定期あげ
0366踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 14:48:21
これからバレイのレッスンに行きます(*^_^*)
みなさんも入会されたらどうですか?
0367踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/01(水) 22:12:43
定期あげ
0368踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/02(木) 22:16:30
バレイを始めたら体が柔らかくなりますか?
0369踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 14:38:46
定期あげ!
もっと情報くださいよ。。
バレイの・・・_| ̄|○
0370踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/07(火) 22:01:34
定期あげ
0371元生徒
垢版 |
2006/11/08(水) 23:01:46
M.Y先生は元気ですか?
0372元生徒
垢版 |
2006/11/26(日) 21:02:15
定期あげ
0374元生徒
垢版 |
2006/12/10(日) 21:39:45
烏取のみなさん元気ですか?
0375踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 05:21:58
  ⊂⊃  /~~\ ⊂どこの田舎だよ⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
0376踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 11:49:06
age
0377踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 04:30:25
コンクール決戦期待あげ
0378あい
垢版 |
2007/01/08(月) 13:49:02
はじめましてわたしもばれえおやってます
0379あい
垢版 |
2007/01/08(月) 13:58:05
おへんじください
0380あい
垢版 |
2007/01/08(月) 14:02:42
まりせんせいのことですか
0381踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/16(火) 23:50:09
マコトちゃん、新聞見たょ!ぉめでとぅ♪♪
0382踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 23:29:39
藤田まこと?
0384踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 09:04:03
大下さん教室変わったんだね
0385踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 12:56:08
そなんだ?ゆみかちゃんわどこの教室?
0386踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 17:36:53
控えめだから心配してたんだYO!
新天地ではのびのびガムバッてくらさい。
0387踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 09:46:40
ゆみかちゃん今どこの教室なの?
0388踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 12:14:33
ひとに聞かないで自分で調べてみようって気はないのかね。
NBAの結果とか見れば所属も書いてあるじゃん。
0389踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 17:28:06
NBAの結果には書いてないねぇ
0390踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 17:34:16
VIDEOのNBAの結果見ろよ
0391踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 22:32:46
そこまで言うなら書けよ
0392踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 23:24:54
米子バレエ
0393踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 01:28:17
なんでいちいち書かなきゃわからないんだろう
鳥取のバレイだから?
0394踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 13:03:02
米子バレエなんてあるのねぇ
0395踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 14:22:42
あるみたいよ 検索したら加茂だって。
0396踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 11:04:25
どうして移っちゃったんだろう?
0397踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 12:57:36
年齢が近い跡継ぎが二人もいる教室では居づらそうだよ
0398踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 12:54:06
跡継ぎって言っても、上手くないんじゃない?
0399踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 17:05:21
コンクールに先生が来ないとこなんてもっと早く辞めればよかったんだよ
0400踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 19:24:49
え!ここってコンクール出るのに先生が来てくれないんですか?
0401踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 20:14:17
私もそれで、大変困りました。
0402踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 22:01:32
鳥取にも洋食はありますか?
0403踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 19:26:30
最近どうですか?
0405踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/27(金) 00:51:53
つーかシティバ○ー!路駐が死ぬほど迷惑だ。商売するなら駐車場ぐらいなんとかしろ
0406踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/27(金) 07:34:52
バレーじゃなくてバレエだよ!!
0407踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/28(土) 01:13:30
シティバ○エ!路駐の腐れババアを管理しろ!渋滞引き起こしてるだろが。下手くそなバレエ教える前に親にマナー教えろ!
0408踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/30(月) 19:16:19
本当にシティバレ○の路駐には参る。迷惑ってものを考えない親の集まり。駐車場ぐらい確保しなさい。近隣住民に迷惑過ぎる。バーンとクラウン停めてないで駐車場作れ。
0409踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 19:34:43
多久田さんまだバレエしてたんだ

0410踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 21:36:53
>409
どこの教室の人?
0411踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 23:52:03
今もここにいるのかわかんないけど、昔ここに所属してて、神戸やなんかで1位とったりしてた人。しばらく名前見なかったけど、今年の奈良バレエコンのシニアで1位とってたから、ああまだいるんだと思って。
0412踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 18:37:15
バレエばっかしてても将来役に立たないよ!適度に勉強したり同年代の友達と遊んだり
部活したりしたほうが社会性のある人間になれる。鳥取シティとか最悪だよ。生徒に
あだ名つけてレッスン中何度も何度も罵声を浴びせたり。かと思えばお気に入りの生徒
はあからさまにひいき。私は半年くらい無視され続けた。子ども心にすごく傷ついた。
そんな環境で子どもが豊かな心をもって成長できるか。バレエ教師なんて常識も教養も
ない世間知らずの社会不適合者だ。ただ金がもうかって自分の子どもの留学費にでもな
ればいいと思ってる。
0413踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 12:06:05
娘の中川 リ〇ちゃんって今どこにいるんですか??
0414踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/10(月) 05:43:34
鳥取ー
0415踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/10(月) 10:43:06
414
教えてくれてありがとうございまーす

り〇ちゃんはずっと鳥取にいるつもりなのかあ??
レッスンではいつもどんな感じなのかなぁ?? 知りたい!!(笑)
同じ教室だった人または今してる人教えて!!!
0416踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/12(水) 07:41:15
りさちゃんはレッスンではおしゃべりが多い(笑)
それ以外は普通。教えもしてた。
0417踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/14(金) 13:38:16
ぢゃあやっぱりりさちゃんもシティの後を継ぐのかなぁ??
なんか噂で聞いたんだケドりさちゃんってHip Hop? Jazzだっけ?
なんかそういうのが上手いって聞いたんだケド・・・ほんと??
それから今シティの中では誰が一番上手いの?
0418踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/14(金) 23:18:41
JAZZうまいといえばうまいかな…振り付けもする。
0419踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/15(土) 18:52:42
へぇ〜!!そうなんだぁ!!!  振り付けが出来るなんてスゴイよね?!
バレエとどっちが上手いの??
0420りー
垢版 |
2007/10/02(火) 17:37:06
まぁバレエするよりはいいんじゃない??
あの体でバレエはないでしょ^ロ^;
0421踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 16:13:14
鳥取はバレエ洋品で急に必要な物があると困りますよねぇ‥
0422踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 01:07:11
やっぱり〇さちゃんまだ痩せてないんだ(涙) 細かったら今頃ヤバイ
ぐらい上手いよね?!!
NBAで2位とユース?で1位とった時はキレイだったのに・・・・
やっぱ留学して太ったのかなぁ??

鳥取にはチャコットとかもないんですね(苦笑)
0423踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 01:39:30
きれいな時なんてなかったよ…そしてもう無理でしょ
ていうか見込みのない人なのになんで話題になってるの?
0424踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 01:24:27
423
に同感
0425踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 01:28:46
テカ422とかそろそろ自分のコト書くのやめたら??
0426
垢版 |
2007/10/08(月) 01:38:17
テカ422とかそろそろ自分のコト書くのやめたら??笑
0427踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 21:18:56
自分の事って私がり〇ちゃんって事でしょ??(笑) ってか自分自身の悪口
とか普通書かないっしょ・・・それにこんなサイト見てないだろうし
425は今そこの教室でバレエしてるの??
0428踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 22:05:59
2チャンネラーなら誰でもわかるよ…笑  
違う教室です
0429踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 22:22:48
422自分のコト絶賛しまくってますね!笑
0430踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 08:57:36
よそ者です。塔婆のリョウ君ってここの息子さんなのですね。
0431踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 10:03:31
確かそぉですよ
0432踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 14:58:03
男の子を育てることができる教室だと思っていたが、
なんだ息子か。
0433匿名
垢版 |
2007/10/09(火) 16:50:27
前から細くねーwww
けど、バレエ上手いwww
尊敬しちゃうんだけどwwww
0434踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 23:22:52
まぁ見込みのないことには変わりない↓
0435踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 11:30:16
今年シティで河本 〇〇〇君って人がコンクールで入賞したらしいよ・・・
リョウ君にはかなわないけどピルエットもまぁまぁ回ってたし、ちょっと
楽しみかな(笑)
次はどこのコンクールにでるのかなぁ??
0436踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 16:18:28
鳥取にチャコットできないかな‥

バレエ用品ってほんと不自由しますよね。
ネットで買っても実際に手にとってみたらイメージと少し違ってたり。
同じメーカーで同じサイズ表記でもデザインや袖の有り無しで窮屈感が変わって結果、着る回数が数回でお蔵入り??
1回だけ着て気に入らないの一言でがっくりとか‥
みなさんはどうですか?
0437踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 07:41:47
そこまでサイズに拘ったことないけどねぇ
まだまだ着れそうなのはあげたりね^^
0440踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/16(月) 13:51:57
鳥取市の大手企業による人権侵害を
無謀な手段で訴えたら
妄想とか幻聴とか言われ
精神科病院に強制入院させられた。
http://sky.geocities.jp/akira20101/rme.html
0441踊る名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 07:09:18
おい!シティバレ○のアホ親共!路上駐車なんとかしろ!迷惑だ!モンスターの集団だお前等は。下手くそなバレイさしてないで路上駐車をなんとかしろ
0442無茶痴坊
垢版 |
2008/09/23(火) 16:40:49
鳥取ですかー、確か迂罪似稚の力のとても強い所で、全国に先駆けて所謂「人権擁護条例」を制定した県でとても有名で〜す! (一時は、鳥取県産物品の不買運動を提起された事も有りました)
0443無茶痴坊
垢版 |
2008/09/23(火) 16:49:52
未だに、迂罪ヤツら(弔賤塵、怪童など)が、幅を利かせているのであれば、ネット保守陣営は是からも「トットリ」を叩き続けるであろう! しっかし迷惑駐車、鳥取も可也酷い様であるが、今度タイヤの空気でも抜くか、或いは硬貨などでボディをぼこぼこにしたら?
0444踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 13:02:11
久々にぁげてみる。コンクールどぉですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況