X



パラパラ統一スレ
0001踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/06(月) 18:29:46
パラパラの統一スレです。
パラパラを習いたい人、パラパラ初心者、パラパラマスターの皆。あつく語ろう。
0376踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 15:03:02
何処からどう見てもお前の方が必死だろ
さすがパラパラ知能皆無だなwwww
0377踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 20:41:28
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。     。   Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゜ー゜*) キホン。
 ||  池沼などをNGワードに登録するのが一番です。 ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0379踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 00:14:59
東京でパラパラできるとこありますか?
0380踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 00:34:12
東京じゃ無いけど、8月8日に鎌倉であるよ。公式見てみな。
0381踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 00:53:12
>>380
早々のレスありがとうございます
0384踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 01:56:43
>>383
あの事件があったからな、仕方ないよ。
ところで今日は妙に人が多いな?
0385踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 07:54:05
パラスレ荒らしてんのって噂のあれじゃねーの?
って現場組にしかわかんねーか。
0389踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 21:12:52
ようつべの小利器の動画見て思わず笑ってしまったw
0390踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 23:53:26
パラパラのPVに出てる人達の職業って何なんだろう?
0394踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 09:13:38
>>390
avex所属の人たちだろ
0397踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 12:01:16
別にパラパラばかりやってるわけじゃないだろ?職業がら色々なダンスとかスポーツ出来るはず。
0399踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 20:45:24
聞いた話しでは職業ダンサーらしい
0400踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 01:09:15
ジムとかからのダンスの依頼とかもあって結構仕事はあるらしいよ。
0401踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 02:50:51
どうでもいいがダンス板でお遊戯の話をするのはいい加減辞めろ
全くパラパラのチンカスどもはどうしようもないな。
0404踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 10:32:25
パラパラのPVで良いのがあれば教えてください
0407踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/29(日) 10:18:21
DVDは色々出てるし、好みの曲とか出演者次第だよね。
0414踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 15:23:34
小力の場合、そもそも持ち歌が少ない。そら飽きるの早いわ
0415踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 20:58:23
ダンスを考えた人はすごいよね。
0417踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 23:50:25
>>415
ダンスに限った話じゃねえけどな、、
0419踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 00:21:36
ブレイキン始めて半年の新参なんだが

なんでパラパラ馬鹿にしてんの?
ダンスってカテゴライズできる物は取り入れてくべきじゃないの?
だから上手な人もダンスの仕事がないんだよ?

パラパラだってヲタ芸とかだって商業用として十分エアロビみたいに使えるじゃん。
馬鹿にしてる人ってダンス好きなら自分のことじゃなくてダンス社会の事をもう少し考えた方がいいと思う。

あと個人的には日本から派生したダンスってこれ抜かしたら盆踊りみたいなのしかないから是非頑張ってもらいたい。
チャらい奴は嫌いだけど。

マジレスすまん。
0421踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 00:47:01
>>420
その上層部の一見さんお断りの態度がダンス業界を発展させなくなっててると思うんだが。
半年でもビギナーでも上手でも下手でもダンス好きならダンサーなのに。
0422踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 01:06:44
>>419
ブレイキン始めて半年でダンス解ったつもりになっているバカかwwww
間違いなくおまえはダンスに向いてないからパラパラみたいなお遊戯がお似合い。
0423踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 01:20:24
>>422
とりあえずジャンルとダンス歴をどうぞ。プロダンサー?

上の意見は俺のというより教えてくれてる人の受け売りだね。
実力じゃなくてダンス歴だけでしか物事を判断できない性格だと
歴史が浅いパラパラを馬鹿にしちゃうのは仕方ないのかも。
なんでもいいけどダンスやってる人全体が馬鹿に思われるからそういうのは2ちゃんだけにしとけ、な。

まぁパラパラの人は負けずに頑張ってメディアでまた取り上げられるぐらい盛り上げてってくれ。
0424踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 01:24:06
>>423 
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。     。   Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゜ー゜*) キホン。
 ||  池沼などをNGワードに登録するのが一番です。 ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0425踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 01:45:34
今、パラパラは冬の時代だから、この板でまで無視されると痛いよ。
都内で3っつ、月1のパラパライベントが残ってるだけなんだけど、どこも客不足で大変だ。
踊り手の高齢化が原因。
男も女も30代が中心。
その世代が倒れて、おが屑のようになったら、新しいブームが来るかもしれない。
0426踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 02:48:11
この板で無視されるとか以前にダンスじゃありませんから
0427踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 03:07:49
人の受け売りを自分の事のように言うってのはかなり恥ずかしい
その上自分でダンス歴半年の新参者と言っておきながらそれを指摘されると
ダンス歴で判断するの云々バカじゃねーのw
日本には盆踊りみたいなのしかないとかどれだけモノ知らないんだこいつは。
師匠がバカなのか師匠の教育が成っていないか>>423の頭が救
いようがないくらい悪いかのどれかなんだろうな。

0428踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 03:26:52
ν速のタバコ論争と一緒だよ。
もっとひどいかな?
パラパラってカルトなんだよ。
はまったらどっぷりその世界。
だって他ではまったく役に立たないものを、ビデオやDVD見て延々と覚えてるんだもん。
友達はパラパラ絡みしかできない。
ほら、オウムそっくりw
オウムの人たちも宗教だって言い張ったように(本当はテロ組織)、
パラパラの人もダンスだっていい続けるしかない。
しかし、HiphopやHouseやR&Bがかかっても身動き一つできない。
肝心のユーロビートでも覚えてる曲しか合わせられない。
今、EU圏ではやってるユーロダンスなんかも、まるっきり踊れない。
♪むすんで、ひらいて・・・と一緒。
Tranceも渋谷系のチャラトラのみ、Tiestoの曲なんかかけられたら棒立ちw
つまんない・・・とか、世界No1DJだぞ。
しばらくやってると、「これ、お遊戯だ」ってたいていの人は気づく、そしてHouseやHiphopや、なかにはPsyche Tranceに移っていく。
でも、ずーっとパラパラしてる、パイプのヨゴレみたいな人もいる。
永遠の初心者。
本人たちは幸せ、ま、オウムほど迷惑はかけてないから勝手にやってろw
0429踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 03:35:25
そもそも今のパラパラの成り立ちはダンス踊れない人間の為の
擬似ダンスだからな。
ダンスではなくあくまでサブカルチャー
0430踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 03:50:03
HouseDanceやLockやPoppingもルーティンの積み重ねなんだけどね。
しかし、音を捕まえてる、音に乗ってる感覚はパラパラなんかとまるで違う。
パラパラが子供の砂遊びなら、HiphopやLockのDanceはサーフィンみたいなもん。
ボードの上に立つのも一苦労、波に乗るのはもっと大変。
落ちて、溺れかけて、それでもまた波に乗って、乗れたとき、ほんの一瞬だけど、は本当に最高の気分。
その楽しさを知らないのは可哀想だと思うよ。
しかし、運動神経の乏しい人がやるとじん帯を痛めちゃったりするから、
僕ちゃんたちは砂遊びでもしてなさいってこった。
0432踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 12:29:10
既に自作自演と思いこまないと精神的な安息が得られないんですねw
まぁお遊戯やっている様な幼稚なヤツだから仕方ないけどな。
0434踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 19:47:03
上にもあるけど高齢化が気になるね。若い世代にもアピールすればいいのに
0437踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 01:10:36
どんどん減って、最後に残るのは誰なのかが知りたい希ガス。
もうブームなんか来ずに、SEBのリリースも終わり、@vexも無くなり、
そんななかで一生懸命パラ連を続けてきた最後の1人が引退する日。
全国から集まった元パラ師たちに見送られパラパラを踊る最後の1人、
そして全員でPerfumeのポリリズムを・・・
あれ、最後の1人が踊れてないぞ、みんな踊ってるのに?
「何、君ポッピンもできないの?」
「こんくらい覚えられるだろ、何年やってんだ、おまえ」
うわぁー、元パラ師たちから最後の1人にひどい洗礼だ。
最後の1人、泣き出したぞ。
やっぱりダメだ、パラパラなんかしてちゃ。

以上、現場からの中継でした。
0438踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 01:17:47
>>434
つーかパラパラの場合、女性率が高い。男性への普及がいい気がする。
0444踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 21:01:18
トラパラで使われるトランス音楽のほとんどはエピックトランスなのでしょうか?
ユーロトランスやサイケデリック系は少ないのでしょうか。

俺の地元にはクラブなんてないから分からない。(金沢)
0446踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 21:28:06
パラパラのマリエさんをみたいんですけど、どこでみれますか?

ティホー出身ですから、おしえてくださいな。

夏イベの季節ですからねーー
0448踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/08(火) 20:01:42
DJ・クラブ板で迫害されて、こっちに逃げてきたんじゃなかったっけ?
運営が気を利かしてディスコ板というのを作ってくれたけど、ディスコじゃ嫌みたいらしい。
古臭いんだってディスコだと。
クラブに行ってる、ダンスしてるって言えないと嫌なんだって。
どう考えてもディスコで、振り付けお遊戯なんだけど、どうしても認めたくないらしい。
ディスコにはパパイヤ鈴木みたいなフィーバーな人たちがまだいるらしくて、パラパラ愛好家はそこでも迫害されちゃうのかもしれない。
0449踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/10(木) 01:06:44
>>448
んな事はどうでもいいんだよパラパラが明らかに板違いなのに居座っていること自体が問題。
まぁお遊戯とダンスの違いすら判らんバカ揃いだから何処でも嫌われているのは確かだがな。
とりあえずDJクラブ板とディスコ板にスレ固まってるんだから移動しろって。
しかしタイトル見ただけで低レベルとが判るところが凄いな・・・・
パラパラ上手い奴ランキング
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1150778609/l50
★■★■ パラパライベント どこ行く? ■★■★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1189664889/l50
パラパラ沢山踊れる奴ランキング!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1151366117/l50
【パラパラ】これどこの振り付け?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1082993303/l50
【4次】パラパラ振りをうpするスレ【ブーム到来】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1090513259/l50
松平健●マツケンパラパラ〜俺様ゲーム〜●ホスト
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1185404033/l50
【パラパラ】そのうち公式振りつけ以外禁止【危機】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1159049567/l50
☆パラパラ♪踊りたい♪ママさん☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1150535644/l50
パラパラをユーロビートって言うな・・・
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1094958649/l50
第三次パラパラブーム(1999〜2001年)を語るスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1150796793/l50
【VIP】FARMユーロ総合【LOVE PARA2】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1153370096/l50
0450踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 06:46:06
>>449
何スレか見たけど、1年以上書き込まれてないよ。
たぶんパラパラというのは滅びたんだと思う。
0451踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 05:27:06
カッコイイ振りだったり踊り手が上手かったりすると練習に気合が入る
0452踊る名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 13:47:33



【WBC】JPN14-2KOR 日本7回コールド勝ちで2次ラウンド進出!イチロー復活3安打!韓国投手炎上★11


1 :一家理IIIφ ★:2009/03/08(日) 11:03:30 ID:???0

日本  3 5 0 1 2 2 1 14
韓国  2 0 0 0 0 0 0  2

日本: 松坂、渡辺、杉内、岩田
韓国: 金廣鉉、鄭現旭、張ウォン三、李在雨
本塁打: 金泰均、村田、城島

イチロー3安打1盗塁/中島3安打2打点/青木3打点/村田2安打3打点/内川2打点/城島3安打2打点

ワールドベースボールクラシック(WBC)1次ラウンドA組の韓国vs.日本が7日、
東京ドームで行われ、日本が14対2と大量得点を奪い、7回コールド勝ちを収めた。
これで日本は16日(日本時間)から米国・サンディエゴで行われる2次ラウンドへの進出が決定。
敗れた韓国は8日に行われる中国との敗者復活戦に回ることになった。

スポーツナビ/スポーツ報知/SANSPO.COM
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/072_wbc.htm
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/wbc/results/20090307-FUTYTT00009.htm
http://www.sanspo.com/baseball/japan/wbc/09/score/kekka090307.html
前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236464954/
★1が立った時間:2009/03/07(土) 21:56:10


0453踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 15:06:22
再ブレーク記念アゲ

アゲアゲ
0454踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/03(金) 02:27:22
とりあえず板違いのクソスレあげてる奴は死んでくれ
0455踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 23:00:42
再ブレーク記念アゲ

アゲアゲ
0456踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 23:59:03
パラパラ関係の有名人は、芸能に顔が利く人が多い。
人の繋がりも業界問わず大胆で派手だからかっこいいと思うけどなぁ。
0458踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 23:38:40
あのパラパラ世代の40男ですが…今ユーロで踊れるディスコ(死語)ってありますか?
神奈川の田舎なんで誰か仲良くしてくれたら嬉しいです
0459踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 21:03:22
民主党の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html
みなさんの中には、
「自民党が駄目だから、試しに民主党にやらせてみたい」
「自民党にお灸を添えるために、民主党に投票したい」
「一回やらせてみて、駄目だったらまた自民党に戻せばよい」
「自民党一党が長く政権を取りすぎた」
「とにかく一度政権交代させればよい」
「それこそが二大政党制のあるべき姿だ」
という理由で民主党に投票したい、あるいはすでに投票してきた方が非常に多くいらっしゃると思います。

しかし、この発想は非常に危険です。
民主党の支持者は、どう変わるかを考えず、ただ変わる事を望んでいませんか?
変えるなら良い方向に変えないといけないのです。
後先考えないで変えるのは単なる逃避であり、極めて危険な発想です。
「自民党が駄目だから」という理由だけで民主党に投票するのではなく、
民主党がどういう党なのかを、しっかり見極めた上で最終的に投票先を判断してください。

◆支持母体
(1)自治労 (2)日教組 (3)韓国民団 (4)朝鮮総連 (5)部落解放同盟

49:ナナシズム:2009/02/15(日) 06:55:23 ID:F8AX/+Qw
今の自民党が最高なんて決して言わないが
自民党がダメだから民主党、だけではかなり危険。
自民がダメで民主がもっとダメならどうすんの?
民主党には社会党など左翼の残党が多数もぐりこんでる事だけは言っとく。
とんでもない法律が次々可決される可能性ははっきり言って大だ。
特に人権擁護法案は確実に狙ってるぞ。
「消去法」って昔習ったよね?あとはあなたの判断に任せる。
0460踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 01:42:44
>>458
パラパラなんてやっている奴と仲良くなりたい奴なんて池沼しか居ないw
0461踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 22:28:34
>>460
パラパラ関係の有名人は、芸能に顔が利く人が多い。
人の繋がりも業界問わず大胆で派手だからかっこいいと思うけどなぁ。
0463踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 04:11:24
なんだまたパラパラをダンスだと思いこんでいる池沼が出てきてるのか。
板違いだからとっととダンス板から出てけよ。
とっととディスコ板に行けよ池沼君。
0464踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 05:59:22
今、帰って来た
今パラパラは復活してきてる。そんなインスピレーションがバリバリに感じられた。
スレ見てるみんなアガってるかい?
ムーブが来るぜ!

ところでやっぱ月末のイベはサイコーに盛り上がるね
HIPHOPをそこそこに踊れるスキル持ってるなら、
パラパラは3ヶ月くらいで踊れるようになると思うよ。
パラパラは頑張れば誰でも踊れるようになるのが良い点。
ただしトップレベルになるのは別次元の連中。
彼らがHIPHOP踊ったら余裕でトップダンサーになれるだろうね。
チャンプルって番組見てたけど
あれがHIPHOPのトップの連中なんだろ?
HIPHOPってどんだけレベル低いんだよwwwwww
0465踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 07:44:06
さて、
仕事に行ってくるぜ
俺はHIPHOPなんかちゃらちゃらやってる糞ニート君とは違うからなwww
昨日、今夜、明日と3日連続イベ!
確実にパラパラの時代が来てるね。
すげー楽しみ!
寝不足なんてイベの為ならなんて事ないぜ
会場入ればもうアゲアゲ
みんなハイになってて、あの一体感はマジヤバイ
パラパラやりたかったらいつでも歓迎してやるから、一回来てみな。
じゃあな。
0466踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 14:46:15
パラパラww
0467踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 01:32:47
池沼のインスピレーションwwwwwwwwwwwwwwwwww

0468踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 06:29:18
ヤバイ
マジで今日のイベはヤバかった
つま先から脳天まで走るバイブス!
イキそうになっちまったぜ(笑)
いや、マジでセックスより最高だわ!
読んでる皆にはわからねーけど、例えるなら
ドラッグやって、バイアグラ飲んで、もう出ないのに超美人のデルモ10人にイカされまくってる
まあそれ以上だな。
確かに俺は幹部候補だから、パンピーよりこんなにまでサイコーの気分味わえるけど
でもさ、
これ読んでるヤツラよく聞いてくれよ
パラパラやってる人間はみんなLOVE AND ピースな奴ばっかだから
知り合いしか参加させねー糞なイベ開いてるHIPHOP連中と違って
誰でも参加OKなんだぜ。

3連イベも今夜が最後。
しかも今日はサタデーだからチケット即効売り切れだった。
だから残念ながら今晩のイベには招待出来ないけど
今確実にパラパラはアゲアゲ状態。
週末になればどこでもイベやってると思うから一回参加してみな。

踊れなくてもいいんだ、
最初から踊れる奴なんかいない。
どこでも初心者用のスタッフがいて
おどれない奴みつけたら簡単な振り付けから教えてもらえるはず。
これ読んだらもう行くしかねーよな
俺は幹部候補だから初心者が俺と会うのは無理だと思うけど
でも、会えなくても俺はお前らの事しっかり見てるって事、忘れんなよ!
じゃあまたな!
0469踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 03:55:17
とっとと板違いなお遊戯の話は止めて移動するように
0470踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 20:30:35
ぷっ。パラパラ検索かけたらあったねー(笑)

押しも押されもせぬ立派な四十代おばちゃんから見てもダサイよね!
十代の頃にDISCOというところがあってたまに行ってたんだが、
足は下駄をはいたような、タンボでシコ踏んで膝が曲がったような動きで 1、2、1、2、で左右に移動し
手はこれまた、まったくリズムを無視した変な振りが付いた動きで、
ファッションもセンスのない田舎者が団体で輪になって踊ってた。
激しく迷惑だといつも感じていたが、暫くすると全国のDISCOが出入り禁止にした。
で、仕方なく原宿辺りで恥さらしな動きしてた連中を思い出した。

初めてパラパラなる者をみた時に竹の子が復活したのかと悪寒したよ。

あの頃はまだまだ日本人はリズム感もなく、センスも悪いのかなーと思ってた。
なんせ、ダンスという文化がない国なのだから。せいぜい、踊りとしての舞踊や、
祭の盆踊り、神事の能くらいなもので・・。

竹の子が70年代の終わり、あれから30年以上たつのに、まただせー遊戯が・・orz

いい加減、世界に恥さらしな動きさらすなよ。おばちゃんの体型より、
みっともないんだよー。
0471踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 21:13:33
斧江圭子、頼むから死んでくれ。
死んでくれ、死んでくれ、死んでくれ。
0472踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 16:43:46
ねえねえ。おばちゃん。おばちゃん、何かお遊戯できる?えっ!もしかして。。。盛りについた
動物に進化した?!すごいでしゅねー。パチパチ
だよねー。出来る事って言ったらくたびれた旦那のパンツ干してエサ作るぐらいだもんね。
音楽及びダンスについて何もわからないおばちゃんが、語ってんじゃねーよ。
何が日本人わーだ。楽しけりゃいいじゃんよ。楽しむことに偏見もつおばちゃんのほうが精神年齢
がババーなんだよ。おばちゃん。年考えてもの言いなさいよ。まーお粗末な人生迷惑かけずに過ごしてね
0473踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 01:40:18
まぁなんだかんだ言ってもこんな糞スレ上げている時点で糞なんだけどね
0474踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 16:38:06
まーそうやって、ここに糞とか言ってるあなたも糞だよね。
パラリ嫌いならこなきゃいいって話だよね。
最終正論だよね。
あーー。パラパラ楽しい。
うんこでも楽しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況