X



関西バレエ集団PDA Professional Dancer's
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 14:28:11.00
旬が過ぎたダンサー達の華のない踊り

一丁前にギャラだけは高い
0003踊る名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 01:01:06.24
5月10、11日大阪府、森ノ宮ピロティホール。
5月28、29日東京都、Bunkamuraシアターコクーンでの上演です。
宜しくお願い致します。
0004踊る名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 15:06:20.95
東京公演観に行こうと思ってるんだけどもう、チケット完売したのかなー?

いつも満席ですか?
0005踊る名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 16:04:11.50
東京公演は今回初めてだよ。
チケットはまだあるみたい。
福岡雄大くん 福田圭吾くん
も、出演されるみたいですね
0006踊る名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 00:37:03.98
樫野さんも出演されてると昔聞きました。
今も出演されてますか?
樫野さんの大ファンなので、情報頂けると
うれしいです。
0007踊る名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 01:47:42.17
田中俊行バレエのイケメントリオの張くん上村くん稲毛くんの三人の中で
誰か出てないの?
0008踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 02:43:21.19
こんばんは

PDAの公演で出待ちをされている方っていらっしゃいますか?

ローザンヌ1位の二山治雄さんが特別出演されているので、なんとかお会いしたいです!

御回答宜しくお願いします。
0009踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 11:07:29.07
もうすぐだね
0010踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 11:35:41.69
大阪公演どうだった?
0011踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 11:58:23.45
素晴らしかったですよ。

二山君は東京公演だけ出演されるんですね
0012踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 14:01:38.32
PDAの公演観に行った方レポお願いします
0013踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 10:48:22.88
しーん
0014踊る名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 16:37:44.67
今年の公演はいつですか?
調べても出てきません。
0015踊る名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 13:38:50.17
今年は、公演しないみたいだね。
0016踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 10:36:14.21
ブログとか更新されてないし活動していないみたいだし 解散したの?
0017踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:59:35.23
PDA
再始動です。
チケット発売開始です。
詳しくはコチラまで
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://s.ameblo.jp/pda-ballet/
0019踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:17:03.86
>>17

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0020踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 14:11:53.47
此処もアホばかり
0021踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:28:40.59
あぽー
0022踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:29:14.34
あぽー
0023踊る名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:42:59.12
新メンバー入って、面白そう
0024踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:23:05.39
もうすぐだね
0025踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:11.47
どうだった?
0026踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:28:38.44
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0027踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:01:32.71
歌めちゃくちゃ面白かった。踊りよりあの熱唱と爆笑が全てを持っていきましたね。
0028踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:18.16
来年はないの?
0029踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:23:53.36
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4K2H9
0030踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:14:22.87
今年は公演ないの?
0031踊る名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:48:07.97
復活してほしい
0032踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:39.24
飯島望未さんが雑誌で日本のバレエ界の待遇を嘆いてた
要約すると

・ダンサーの立場が弱く、上の人ばかりにお金がまわる
・組合に入らないように契約サインさせられるところがある
・家賃を払うので精一杯なので講師やバイトが必要で日本でバレエをするのはすごく難しい
・疲労骨折をした主役の子を休ませないようにするスタッフがいた(ある伝統あるバレエ団とのこと)
・ダンサーを大切にしようとする動きがない

今の時代国際コンクールで1位受賞した男性ダンサーでもゲストダンサーとアルバイトを並行してするくらいだもんね。
0033踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:36.17
>>32
上のさばき
0034踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:27.78
ポチっちゃった、ごめん
>>33
上の人にばかりお金がいくとか
よく告発してくれたわ
0035踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:05:39.81
書類の読み書きに精通すれば海外に出やすいんでしょ。

コンクールも毎年出る習慣が出来たら手続きも容易になってくる。

旧世界が廃れていってくれてもいいわけだが、

旧世界が強いていたのは

誰に習ったかを表札に書きたかったら肉体関係を持てと強要してきた。
(名前の無断借用で訴えることが出来る。)

その儀礼に耐えたんだから去ることは出来ないって

そういう仕組みだよ。
0036踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:39:42.83
来年してください
0037踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:20.49
動きます
0038踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:41:12.67
オンラインレッスンない?
0039踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:09:47.80
コロナで苦しむバレエ等舞踊に携わる人への支援を政府に求めよう!
0040踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:58:59.27
復活いつ?
0041踊る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:11:01.91
先輩は神様でもなんでもなく
教室から一歩出たら先輩後輩ではなくその芸術の仲間
と思えないんですよね。

古い体制のまま、それを当たり前のように行うので時代から取り残されていってるように思います。
文化を継承しないといけないバレエダンサーにとって中身は本物を、でもやり方は現代に合わせて、としないと廃れていってしまうのに、、と思います。
男性達はギャランティの高い後輩の文句を言いますがやめた方がいいと思います。
0042踊る名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:00:15.65
>>41
仕事ないのに高級車成金アクセサリー全部親の金
0043踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 08:15:02.39
動きます
0045踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:51:34.51
>>42
通称成金ダンサー
0046踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:20.36
糖尿病の薬を飲んでないのは過去に炭水化物をほとんど取らないといけないだろうな。
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしても投資家になってるが
釣れた方が良かったな
0048踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:52.11
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
糖尿病は1時間にスレ伸びるんだろうな
陰キャコンテンツやぞ
0049踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:55.93
>>41
無関心度が評価にすり替わってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0050踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:35.95
>>29
将軍はみんな仲良くすればいいのにな
0051踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:16.17
バカに合わせて遊んでばっかだよね関係絶つって
せっかく評価していいのか
0052踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:36.69
何もできん現状もあるんだよ
0053踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:49.30
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0055踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:33.34
それまでメインの味やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況