エグスプロージョン part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:34:03.67ID:jpus61Xta


【注意】 
ファン叩きは止めましょう! 
個人の名前を出したりSNSなどのアカウント晒しは禁止です。



エグスプロージョン 吉本プロフィール 

http://search.yoshim...details.html?id=3041 



エグスプロージョン チャンネル

http://www.youtube.com/eguofficial 



まちゃあき Twitter 

http://twitter.com/eguspmachaaki 



おばらよしお Twitter

http://twitter.com/obryso 



エグスプロージョン&ひとりでできるもん official 

http://egu-dekirumon.jp/ 



前スレ 
エグスプロージョンpart18
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/dance/1499519013
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685踊る名無しさん (ササクッテロル Sp8b-rEB6)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:21.25ID:R+3bhAlBp
>>684
それもどこまで信じれる話なん?w
いちいち見るかね?
0686踊る名無しさん (スッップ Sdbf-RkF5)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:54:20.25ID:uCrSDz/5d
昇一…
0687踊る名無しさん (アウアウカー Saeb-TXVK)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:27.11ID:4TD6/w3Na
明らかに見てるからこそのツイートしてることあったよね。
何度かご本人登場したことも。
0688踊る名無しさん (ササクッテロル Sp8b-rEB6)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:06:24.43ID:R+3bhAlBp
>>687
それはいくらなんでも思い込み過ぎw
0689踊る名無しさん (ササクッテロル Sp8b-rEB6)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:30.02ID:R+3bhAlBp
>>686
始まったねww
そんな事してもバイト生活から抜け出せないのにねw
0690踊る名無しさん (ワッチョイ 1fe7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:42:25.68ID:fGk/Ct8L0
>>687
涼平さんは前にそんなツイートしてたね
0691踊る名無しさん (ワッチョイ a7bd-y0BD)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:15:48.41ID:bcAZeHrz0
>>690
してたね。
そのお友達の方もしてたしここにも書き込みに来てたでしょ。見てるのは確実。
0692踊る名無しさん (ササクッテロロ Spc7-Rbb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:28:57.73ID:IcOV7RZxp
>>691
エグのマネージャーさんも見てるって言ってましたよ
あまりに酷いのは通報するためらしいです
0693踊る名無しさん (スッップ Sd32-ecR7)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:40:39.06ID:jVl56rqBd
>>689
結局インスタ消してるしだったら最初からあげなきゃいいのにね
0694踊る名無しさん (ササクッテロル Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:55.72ID:do90qCG0p
>>692
誰が?
0695踊る名無しさん (ササクッテロロ Spc7-Rbb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:57.01ID:IcOV7RZxp
>>694
はっきり誰がとは言えませんが
関係者の方です
0696踊る名無しさん (アウアウカー Sa6f-y0BD)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:51.55ID:7UorK1IJa
>>682
どこの世界にも自分が一番じゃなきゃ気が済まない人はいるだろね。独占欲強いファンは一番邪魔。ファン同士ではなく敵認定してくるから。
0697踊る名無しさん (アウアウカー Sa6f-H/Fw)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:20:32.45ID:a8zif36ua
きれいごとを言うやつほど腹黒いんだよ
TwitterのPTA的存在の方々
今更感満載で笑えるんですけど
0698踊る名無しさん (アウアウカー Sa6f-la5h)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:37:02.62ID:1EzJj1hVa
>>697
ほんとに。関わらない方がいいよね
0699踊る名無しさん (ササクッテロル Spc7-Y824)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:38.19ID:fspOwpbbp
>>697
誰?
0700踊る名無しさん (ワッチョイ 539e-7PkU)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:23.14ID:kpU7n7kf0
話題がないから仕方ない
0701踊る名無しさん (ササクッテロル Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:49:29.97ID:JHkOU2bXp
>>700
こんなとこに挙がる話題なんて無い方がいいw
0702踊る名無しさん (ササクッテロル Spc7-Y824)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:17.47ID:fspOwpbbp
>>701
それなw
どんどんファン減ってるし新規も見込めないすくねーファンなんだからさピリピリしないで穏便にいこーぜ
0703踊る名無しさん (ササクッテロル Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:11.25ID:Yll3TE9Up
>>702
まあでもそう言われてて誰も想像しなかったYouTubeってやり方で獲得したりしてるんだがな。
0704踊る名無しさん (ササクッテロラ Spc7-Rbb7)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:54:03.12ID:J/JDgR8lp
>>703
それも全然じゃない?
0705踊る名無しさん (ササクッテロル Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:08:46.65ID:Yll3TE9Up
>>704
本能寺の変のこと言ってんだよ?
0706踊る名無しさん (ワッチョイ f2b5-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:08.25ID:UQJ+MnKv0
最近エグの絵を描いてる人達ってなんかあったの?Twitterでようわからんこと呟いてるけど・・・絵を描くのってダメなのか?
0707踊る名無しさん (スップ Sd32-PDzJ)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:12:40.10ID:+bRZ1QC1d
ディナーショー盛り上がるのかな
いつものまた同じ顔が並ぶの必須
行く人って決まってるよねwwww
0708踊る名無しさん (ワッチョイ 7708-DY2B)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:44:27.61ID:hyq1QJXJ0
>>706
本人が着てるもの以外のコスプレとかは描いちゃダメ的なルールについて騒いでるね
0709踊る名無しさん (ササクッテロラ Spc7-Y824)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:25.18ID:b1RCX5Srp
>>707
そこが行かなきゃ埋まりませんよ
0710踊る名無しさん (ワッチョイ f2b5-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:59.68ID:UQJ+MnKv0
>>708
そんなルールあるの?!初めて聞いた・・・
0711踊る名無しさん (ワッチョイ c2e7-la5h)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:06.94ID:VVpgZ4mv0
PTAが注意されて今更なにって逆切れしてる。自分たちが正しいって思ってるから人の注意も受け入れられない哀れなBBA
0712踊る名無しさん (ワッチョイ a7bd-Y824)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:26:14.48ID:bnZexiK70
まさか明日明後日のディナーショーで動物の団体は人形持ってこないよね?ww
セミフォーマルで来るように言われてる都内でそこそこの評価のホテルでまさかねww
報告よろw
0713踊る名無しさん (ワッチョイ efbe-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:23:54.45ID:xlrSzgRX0
>>639
アイドルになりてぇのかと。
ペンギンてなんじゃい
ダサすぎる
0714踊る名無しさん (スップ Sd52-ecR7)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:11.77ID:stPakd2Ld
やらかした奴らいい加減にしろ
0715踊る名無しさん (ワッチョイ c2e7-la5h)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:36.30ID:pKb6FdLT0
>>714
なにやったの?
0716踊る名無しさん (ササクッテロラ Spc7-Y824)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:22.98ID:o/SSHpn8p
>>714
投げっぱなしかよw
0717踊る名無しさん (アウアウウー Sac3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:17:39.28ID:P3CJdaSBa
サインなんてもらえる時間あった?
0718踊る名無しさん (スップ Sd32-ecR7)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:00.44ID:aNU5Rqm0d
>>717
無いよ
お見送りの時に頼んだ奴らが居て本人達もやっちゃうんだもんなー
0719踊る名無しさん (スッップ Sd32-PDzJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:23.17ID:RjS75V1Rd
>>718
だれなんだwそんな図々しい奴らは?呆れるし常識ハズレの低脳なファンだな
0720踊る名無しさん (ワッチョイ 16cf-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:25:18.02ID:EpLva/dI0
嫉妬乙
結果行動力がある奴の勝ち
0721踊る名無しさん (ワッチョイ a7bd-Y824)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:43.85ID:F60uxAlX0
>>720
言われたらやるしかないよね
不平等なのにやった本人達も軽蔑
何のための抽選会だったん?
行動力とは言わない迷惑行為図々しいだけ
それをベラベラ言っちゃうガキもガキ
0722踊る名無しさん (アウアウウー Sac3-kPRl)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:47.65ID:XuRWeSiRa
>>720
彼らを応援するための行動力なら尊敬するし、羨ましがるさ。
でも自己満足のためにやる行動力は嫉妬すらしないし飽きれるわ。
まぁいいや。
図々しい行動取らせて本人達から嫌われればいいさ。
0723踊る名無しさん (ササクッテロロ Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:17.66ID:CtzRBRzRp
アーティストは基本的に断れないものだよね
後ろで傍観してるスタッフなりマネージャーなりが止めないと駄目なのに

後ろの人間に目配せしてるの見たしねスタッフ気づいてなかったけど
0724踊る名無しさん (ワッチョイ 1fa7-/gJc)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:21:13.92ID:NgKNDKb50
東京での行動が問題になり大阪では禁止になりました
0725踊る名無しさん (スップ Sd32-ecR7)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:05.18ID:aNU5Rqm0d
大好きですって
伝えられてよかった
文字じゃなくて
ことばで伝えられてよかった
そして
素敵なことばで
かえしてくれたことが
なにより
しあわせ
0726踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp87-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:10.00ID:lCsDejq0p
本人達に嫌われればいいさは嫉妬しているファンの願望、結果ファンと付き合ったり結婚したりしている現実
0727踊る名無しさん (ワッチョイ bfe7-wug8)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:30.79ID:QAQea/iT0
ガキが勝手なことするんだったら次から未成年なしのファンミにすればいいんじゃね。どうせ年齢層高いジャンルなんだし。
0728踊る名無しさん (アウアウウー Sa67-UTJ8)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:31.96ID:RxWoLHzda
嫌われてほしい人=現実では付き合ってる
ではないんだけどなぁw
分かってもらおうとも思ってないし伝えようとした私が馬鹿だったw
じゃあもう嫉妬でいいよw
0729踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:33:14.10ID:TSqhrOoXp
>>724
そういう事だよね
0730踊る名無しさん (アウアウウー Sa67-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:15.43ID:iyU1OtmVa
>>729
そうだよね
そこはスタッフがちゃんとしてほしい
図々しい者勝ちになっちゃうのは嫌だな
0731踊る名無しさん (スップ Sd1f-braq)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:18:11.62ID:F2w7DzF6d
>>720
あまりにもじこちゅーなかんがえだな
自分さえよければいーや、自分だけサインしてもらえたラッキー!は逆にいつも誰かに嫉妬している低脳さん。申しわけないけどサインひとつで嫉妬なんかしない。あのタイミングで何でも言えちゃう空気読めない行動がファンとしてどうなの?って聞いてるんだよ、皆
0732踊る名無しさん (ワッチョイ 0366-dUBt)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:35:59.60ID:mldEYdl10
出待ちでもかなり迷惑行為。ファンミで
前の席の子の悪口twitterで書いてたね。
0733踊る名無しさん (ワッチョイ 23bd-GNGz)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:20.35ID:C/mxNnlP0
>>725
現実見なよおばさん。
0734踊る名無しさん (アウアウカー Sac7-zPt9)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:53:17.91ID:+9ckIasMa
ディナーショー行った人に質問。来年もあるなら行きたいと思う?
0735踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:45:49.71ID:TSqhrOoXp
>>731
そういうこと。

実はサイン要求されておばらさん困り顔で「大丈夫なのかな、怒られちゃうんですよ…」って言ってたけど「大丈夫!良夫さんならしてくれる!」とか言ってペン渡して強引にサインさせてたのを私は見てしまったw

それ以降、私も私もってなっていったんだよ。
もうね、ああいうのは出禁でいい。因みによしもとに名前を通達しておいた。
0736踊る名無しさん (アウアウウー Sa67-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:07.44ID:5Sh9cOCia
>>735
本人たち困らせるような事強引にしちゃう人って、本当にどんな神経してるんだろうね?
0737踊る名無しさん (アウアウカー Sac7-wug8)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:38:58.91ID:R7A+2ppma
そういう問題もあるけど、ファンの潰し合いも何でしてるか分からない。大声で悪口言ってるのも聞こえてきて不愉快。その人もそのせいか分からないけど最近は全く見ない。
0738踊る名無しさん (ワッチョイ ff14-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:14.93ID:3m3b0YRz0
>>737
そのくせマナーがどうとか言ってるから鼻で笑ってしまうよね。
0739踊る名無しさん (アークセー Sx87-xaDX)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:42.61ID:Q3rTo2mjx
何故に女が群れると派閥みたいのつくりがち
薄っぺらな#感謝#幸せ とかよく言うわ〜
複垢と本名と誰と誰が揉めたかとか把握するのもかったるいしね
若い子なら黒歴史になるんだろな
ぼっち最高よ
0741踊る名無しさん (ワッチョイ 6309-braq)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:23.13ID:0wacVcs60
>>733
ありゃ ガチ恋かよw てか何歳なんだろ複垢ありすぎ。まちゃを狙ってるのワロタw ディナーショー行ったんだね
0742踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:42:02.76ID:qNiqV39Zp
>>741
なにあの垢!初めて見たんだけどw
ポエムみたいな呟きが痛いw
気持ち悪すぎるw
0743踊る名無しさん (スッップ Sd1f-braq)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:30.51ID:QIZHjJIYd
>>742
顔出ししてるねw シングル
0744踊る名無しさん (アウアウカー Sac7-zPt9)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:55.84ID:wcNFerYma
>>737
単純な話、嫌がらせしてそいつがファン辞めたりイベントに来なくなると分け前が増える的な。できるもんとこ見てみなよ。あそこ人数少ないから極端な話自分以外イベント参加しなければ独占して話ができるって影でいろいろやってんじゃん?
0745踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp87-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:04.48ID:YKxdQv++p
>>744
影でいろいろとは?
0746踊る名無しさん (ワッチョイ c3bd-zPt9)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:14:39.87ID:Zg/QvNlK0
>>745
女の集団がやる事なんてだいたい想像つくでしょw表と裏なんか当たり前wみんなライバルなんだから仲良いとかありえないwそんな事もわからないなんてもしかして男?ww
0747踊る名無しさん (スッップ Sd1f-bWMG)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:38:37.00ID:kAVHpRiId
>>746
みんなライバルwww
0748踊る名無しさん (アウアウウー Sa67-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:46:46.45ID:znk3gph+a
>>747
みんなただのファンなのにねw
0749踊る名無しさん (ワッチョイ bfe7-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:12:40.69ID:GgamrqEx0
ディナーショーで何かあったみたいね。
よく分からないけれど何かあるなら直接本人に言ってあげたらどうかしら。反省してるかもしれないわね。
いけない事はいけないだけど多少のことは許してあげるのが大人よ。

プライベートを荒らしたとかなら私は許さないけどね(^_^)
0750踊る名無しさん (スプッッ Sd1f-braq)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:21.07ID:j3xAlDFRd
>>726
それはまちゃのこといってるの?
0751踊る名無しさん (ワッチョイ 6f33-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:08:53.63ID:wDlpnzKN0
>>749
あら、めんどくさい人が居るわ(^_^)

勝手に決めつけられるのも嫌だから消しとくわ(^_^)
私は自分が思った事を呟いただけなのにね、勘違い乙ね。

捨て垢で来てるあたりチキンかしら?
私は本垢でちゃんと来る人しか相手にしないわ(^_^)
0752踊る名無しさん (ワッチョイ 6f33-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:09:33.51ID:wDlpnzKN0
ですってwww自分がやったこと帳消しにしようとしてるおバカさん。
0753踊る名無しさん (ワッチョイ 6f33-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:09.10ID:wDlpnzKN0
>>749
自作自演ちゃんですねw呆れたもんですわ
0754踊る名無しさん (ワッチョイ 6f33-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:58.93ID:wDlpnzKN0
連投失礼!
@EGU_SPLOSION↔@eguspminami
同一人物。偽できこの中の人だよー。
0755踊る名無しさん (スッップ Sd1f-bWMG)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:00:21.21ID:kEBRz3hkd
>>754
あの子の連れか
0756踊る名無しさん (ワッチョイ 13be-MEu9)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:23:50.93ID:o7gzBQLn0
>>750
だろうね
一回り以上年下のファンだった人が嫁なんでしょ?
犬飼って子供産まれて幸せに暮らしてるのが現実
0757踊る名無しさん (ワッチョイ 6f33-TDr2)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:48:00.02ID:1OMZAPRe0
>>755
そーそー。どっちもクソ。
0758踊る名無しさん (スプッッ Sd1f-braq)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:58.05ID:PmNxIiCUd
>>756
最初はまちゃのファンじゃなかったからなぁ
0759踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:50:38.60ID:/SJIAzxtp
>>758
そうなの?おばらさん?
0760踊る名無しさん (ワッチョイ 13cd-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:36.28ID:cvkYz8W00
黄色のトレーナーとかダサすぎて見てられない(T ^ T)
0761踊る名無しさん (アウアウウー Sa67-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:06.20ID:JBflc/dpa
>>760
ダサい差入れ着てくれるの優しいじゃんw
0762踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:45:26.46ID:/SJIAzxtp
>>760
おばらさん指摘してあげてよw
0763踊る名無しさん (アウアウウー Sa67-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:12:07.59ID:JBflc/dpa
おばららさんはファンからのプレゼント身につけたりするの?
0764踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:34:56.98ID:/SJIAzxtp
>>763
たまーにあるみたいよ。私服ではあまり着なくて学ランの下に着てるみたいなツイートよく見る
0765踊る名無しさん (アウアウウー Sa67-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:57.12ID:nakyGRTWa
>>764
そうなんだ。おばらさんお洒落だもんね。
無難な消耗品とかプレゼントした方がいいね。
0766踊る名無しさん (ワッチョイ 6f33-TDr2)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:36.56ID:b+4+nQ640
どうでもいいー。ダサいと思うなら自分が差し入れしてあげな
0767踊る名無しさん (ワッチョイ ff9d-Rnko)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:48:48.23ID:up+BggW90
12月もう終わろうとしてるんですが年越すんかのぅ…(12月生まれ
0768踊る名無しさん (ワッチョイ 6f2a-wug8)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:53:38.97ID:kw7I9fS00
24.25誰といたんだろ
0769踊る名無しさん (ササクッテロル Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:12:04.32ID:g3xwSf1Cp
>>768
一緒に過ごせる人が羨ましい
0770踊る名無しさん (アウアウウー Sa67-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:36:14.42ID:njOIHHP7a
>>768
わざわざ1人でいる風のツイートしてんだから、それ信じればいいじゃんw
0771踊る名無しさん (スッップ Sd1f-bWMG)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:55:16.96ID:efosNxard
まちゃは小澤さんと自宅でパーティーか…
0772踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp87-ov0z)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:39:03.54ID:3CQuduqBp
>>770
女と海外行ってるでしょ?
0773踊る名無しさん (ワッチョイ f3ae-AOfJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:47:20.47ID:k2ZNB+cF0
>>772
なんで知ってるの?
0774踊る名無しさん (ワッチョイ ff96-ov0z)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:10:19.73ID:JGUXYIQk0
>>773
女が書いてんじゃん
0775踊る名無しさん (ワッチョイ 6f2a-wug8)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:19:13.44ID:kw7I9fS00
どの人?
0776踊る名無しさん (ワッチョイ c3bd-sif9)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:43:58.95ID:7SMW47kH0
最近見なくなったなーって子、やっぱり繋がってたんだね
ギャルだしもろ好みそうwww
0777踊る名無しさん (ワッチョイ 6f2a-wug8)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:56:12.45ID:kw7I9fS00
繋がってないわけが無いって言われてた人?裏で噂とかされてるの面白がって聞いててボロ出さないかなーってツイッターちょくちょく見に行ってたけど、ずっと鍵ついてない?違う子?
0778踊る名無しさん (スププ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:17:22.10ID:aNT9fbaNd
>>772
普通に仕事で海外行ってる時間ないからw
0779踊る名無しさん (ササクッテロル Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:24:35.95ID:g3xwSf1Cp
>>776
どんな確証得たの?w
0780踊る名無しさん (アウアウカー Sac7-AOfJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:25:33.08ID:EXmN46qra
どの子か全然わかんない
0781踊る名無しさん (ササクッテロル Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:26:44.83ID:g3xwSf1Cp
それにしてもしつこいねーw
何回も何回も同じように釣り臭い話題出して、、
0782踊る名無しさん (ワッチョイ 6f33-TDr2)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:18:43.09ID:Bi9R3MFt0
ほんとあんたら暇だね。頭大丈夫?
0783踊る名無しさん (ワッチョイ b3bd-n35A)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:50:24.12ID:/cpUeasQ0
現実見れてない
いい歳こいたおんぼろばばあとか
若いガキよりましじゃね?
0784踊る名無しさん (ワッチョイ c633-kj8/)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:54.11ID:KCJxAFM20
ディナーショー行けなかったからと、わーわー言うわがままBBAいるー
ペコちゃんがトプ画のひとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況