X



スパリゾートハワイアンズダンシングチーム65無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:03.20
前スレ
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム64無し [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1505472561/

スパリゾートハワイアンズ
ttp://www.hawaiians.co.jp/
スパリゾートハワイアンズブログ
ttp://blog.livedoor.jp/hawaiians/
スパリゾートハワイアンズTwitter
ttp://twitter.com/#!/srh_staff
スパリゾートハワイアンズfacebook
ttp://www.facebook.com/SR.Hawaiians
スパリゾートハワイアンズYou Tube
ttp://www.youtube.com/user/srhstaff
スパリゾートハワイアンズInstagram
ttp://instagram.com/spa.resort.hawaiiansスパリゾートハワイアンズダンシングチーム
ttp://www.hawaiians.co.jp/show/dancingteam.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0508踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:43.09
>>507
壮大なスケールにワロタ
少なくとも先月にも吠えてた人物は今回も吠えにきたのは間違いなく狂犬病の注射をするべきだと思われ
昨日からは別人なりすましでここに現れているようだがバレておりwww
0509踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:55.74
>>508
オマエの中身のない書き込みに学の無さが滲み出てるなw
まあ人間、痛い所突かれると発狂するようにできてるw
>>193周辺の自演と、自演を暴かれた時の発狂ぶりを見て、俺はディスプレイ越しにニヤニヤしていたよw

やっぱここの常連は>>508のようなピーマン頭ばっかりだよなw

クッソワロタwwwwww
0510踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:11:47.82
>>509
バカだな
お前も頭わりーと思われてるのに
仲間仲間同じ同じ
仲良くしよーwwwwww
0511踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:27:35.18
>>509
誰も発狂してないよ?お前だけじゃね?どんだけ空気読めねえのよババアのお仲間さんよ
0512踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:17:33.15
ここ生きてっけどダメなん?

スパリゾートハワイアンズダンシングチーム62
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1493538521/
0513踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:59.93
おやおや敏感に反応していまつねwwwwww
自ら自演でつ、学がないと認めているようなものw

いやはや、アンズファンはこんな程度の低い連中ばかりなのだろうなw

ダッサwwwwww
0514踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:06.01
>>512
じゃあお前が行って盛り上げてやれよ能無しw
はい一名ご案内〜〜www
0515踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:52.89
ババアは今日も出勤でつか
0516踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:24.68
まだまだ常連とは言えない者ですけど要注意人物なのが海坊主って人と目付きの悪いババアとか言われてる人?
0517踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:43.26
>>516
他のファンで写真を撮る人らを徹底的に排除しようとするんだ。
0518踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:09.65
自分等よりももっとダンサーと仲良しで、写真も上手いファンがいることを認めたくないんだわ!
0519踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:15.86
>>513
てめーの顔に2つついてんのは目か?ただの穴かよ節穴 
クドクドネチネチしつけーんだよ クセーなおい
ノネナール臭ハンパねぇ 

まわりのためにも首と耳の後ろをよく洗ってね 喫煙者なら公害ものだからね その悪臭
0520踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:46:35.08
>>519
こいつはね自演しか言えないバカなの
先月も湯本おやじのせいにして何一つ答えないまま消えてまた出てきたアホなの
特定したって特定もなにもしてないマヌケなの
今回も同じセリフ繰り返して消えて行くからwww
0521踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:05:04.38
おやおや敏感に反応していまつねwwwwww (あ、俺も敏感に反応して書き込みしちゃった笑)
自ら自演でつ、学がないと認めているようなものw (はっ、俺もか?笑)

いやはや、アンズファンはこんな程度の低い連中ばかりなのだろうなw (俺も程度低いからここにきてるんだなぁ笑笑)

ダッサwwwwww(自分が情けねぇなぁこんな事にムキになるなんて泣いちゃうよーーーーーー)
0522踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:23:58.76
ぎゃはははははははwwwwww
反応しとる反応しとるwwwwww

マジ救えねーwww
おら、さっさとIPありのスレ逝ってオナニーして来いや糖質の自演野郎wwwwww

息臭えからよwwwwww
0523踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:32:31.63
>>522
夜ショー誰出てまつか?
0524踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:50.85
>>522
昼も夜もショーの時間になると返事がないでつ
誰がお休みでつか?ソロダンサーは誰でつか?
0525踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:00:42.54
>>522
シバシバは終わりまつたか?お休みダンサーは誰でつか?
0526踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:02.10
>>522
黒衣装は誰でつか?
0527踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:15:30.32
>>522
ホノイポにチー様はいまつか?晴奈ちゃんはいまつか?
0528踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:20:29.64
>>522
ソロダンサーは誰でつか?
0529踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:27.67
ぎゃーーーーはははははははwwwwww

またも始まるこの自演wwwwww

>>519よ、さっさとIP有りスレに誘導したれよ能無しwww
ったく使えねーゴミ共だなwww
0530踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:26:21.50
>>529
出待ちでつか?警備員はどうでつか?
0531踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:21.18
>>529
あさみたーんはきまつたか?
0532踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:29:32.89
>>529
ダンサーさんいっちゃいまつよ
0533踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:35:20.50
>>529
誰とお話できまつたか?
0534踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:40:56.12
>>529
アンズをまだ出てないでつか?帰宅したら返事くれまつか?
0535踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:55.06
>>529
自演?wwwww
あんたに1人が質問してるだけじゃんwwwww
0536踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:32.81
>>529
あと少しでアンズおわりまつよ
あやかたーんにあえまつたか?
0537踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:57.36
>>529
テメーまっかっ赤だな なーにがぎゃーーーーはははははははwwwwww だ
デカい口開けないでくれる? ヤニくせぇし歯肉落ちちゃってるの見たくねーからさ

あ、12月DM
アウリィさんと星さんのあいだにいるのモチロン誰かわかるよね?

なんつってもテメーは日帰り客をあんだけdisってたもんな
車できていつも泊まっているんだろ?
業績に貢献してるんだよな??
0538踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:05.05
>>529
アンズでまつたか?車でつか?自転車でつか?まさかの徒歩でつか?
0539踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:13.12
ソロの衣装よりも最初の羽毛の衣装を着てるマヒナさんが一番美しくて好きなのですが、同じ方いますか?あの羽毛を着てる53期生は大抜擢なのでしょうか?
0540踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:36.13
>>539
おデコがすっきりしてビューテホー>マヒナさん
あの53期生×2人については橋本センセがTVで「大抜擢です」と明言されとりましたわ
0541踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:38.66
>>539
ソロ衣装よりはラパヌイの衣装が好きだけど1番好きなのはタネイムア、P席だったとして写真に残したいのもタネイムアの衣装、昼ソロ衣装が悪いわけではないけど彼女の連獅子を思わせる髪が好きではない
0542踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:52.14
ご返答ありがとうございます。羽毛マヒナさんが大好きなのですが、なかなかその写真はないんですよね・・・。羽毛マヒナさんがいないと最初からがっかりしています。
0543踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:33.56
>>542
ショーのアナウンス途中からマヒナさんが出てきた時の嬉しさは分かりますよ特に最前列にいる時には絶対いて欲しいソロダンサーの1人です
0544踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:57:45.23
>>537
やややwどうしたのヘボ親父が騒いでらあなw
タクシー代ケチって湯本まで歩き逝って風邪でも引いたのか、ウスラハゲwww
とてもとても、俺様には理解できん行動だ罠w

何?またDMの事言ってんの?オイオイ勘弁してくれよw
一人でDM見つめてシコシコしこってんのかw
ウゲ、キモいwww

ぎゃーーーーーーーははははははははwwwwww
クッソワロリッシュwwwwww

オマエはとりあえずIP有りスレで自演カマしてこいwwwwww

ぎゃははははははwwwwww
0545踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:00:35.99
って結局何も答えないwwwww
0546踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:23.27
そして>>539から始まる連投の自演w

自演野郎はキャラ設定が多いものの、一定の癖が抜けないので丸分かりございますw
まずは特定のダンサーの話題しかしないw
マヒナマヒナ煩えんだよ顔面マヒ野郎がwww

そしてポエムに満ち満ちた書き込みがwwwwww
この短時間で連投されるわけがないwww

とっととIP有りスレで自演してろよ基地外www
0547踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:54.11
こいつホントにバカなんだwwwwww
0548踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:50.49
最近のフラガールは、まぶたに線描く化粧が流行ってるのか?舞台メイクにしてもおかしいと思うのはオレだけか?
0549踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:33.94
>>546
テメーの口癖 クッソワロリッシュwwwwwwっての? 失笑もんだよ
恥ずかしくないわけ?

結局テメーはホテルに泊まりもせず口先だけで誤魔化してるわけだな 失笑

人に悪意のメッセージを送ることで何者かになれたような勘違いをしてるのか?
いい歳ぶっこいて恥ずかしくないわけ?

行動が伴ってから出直して来たら??風呂はいってね
0550踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:34.53
>>539は自分なのであなたがいつも指摘している自演の方とは違います。

自演でもなんでも構わないじゃないですか。

あなたのその自演指摘文章が長くていつも鬱陶しく思っています。

少し自重してほしいです。
0551踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:26.02
>>550
流れを変えてダンサーの話をなさりたかったんですよね 
とーーってもわかります
0552踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:41:46.11
>>549
おい!寝たのか?
0553踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:05:49.51
>>546
おはよう今日もアンズにいきまつか?お休みのダンサーを教えてくだたい
0554踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:22:50.48
>>553
よう雑魚www
ほら自演やめたのかよ?根性ねーなwww
そんなんだから、ババアに睨まれてブルっちゃうんじゃね?

クッソワロリッシュwww
0555踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:26:58.06
>>550
おい自演野郎wwwwww
自演でも構わないってwww
自分で言ってしまいましたよwwwwww
あのな、こんな過疎スレで僅か20分足らずでテメエの臭え書き込みに反応する馬鹿はいねーよクズw
自演ご苦労w
IP有りスレで同じセリフ吐いてみろや糞ボケw

ぎゃはははははははwwwwwwダッサwwwwww
0556踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:31:11.60
>>549

何者になれたかようなwwwwww

いい歳ぶっこいてwwwwww

オイオイ、お前どこの大学出てきたんだよ(失笑)

歳ぶっこくものなのか、初めて知ったわw歳は重ねるもんで、ぶっこくもんでも無い罠w

せいぜいマスでもぶっこいろよwwwwww

ヤベー、朝からクッソワロリッシュwwwwww
クッソワロリアンヌwwwwww
0557踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:47.16
>>554
ババアに睨まれてブルってアンズに行けないから休みのダンサー教えてくだたい今日の南国は誰でつか?
0558踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:28:19.65
>>556
ぎゃはははははははwwwwww
反応しとる反応しとるwwwwww

マジ救えねーwww
おら、さっさとIPありのスレ逝ってオナニーして来いや糖質の自演野郎wwwwww

息臭えからよwwwwww
0559踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:28:29.33
>>556
他人をおとしめていないと自分が保てないんだねえ


ああ哀れ
ご家族はさぞお嘆きのことでしょう

さらにまたしても見当違いしてるし それを「徒労」っていうんだぜ
0560踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:14.63
>>555
本当に違うんですが。確証もなしに恥ずかしくもなくよく批判できますね。

どうせ無駄だろうけど、一言。

違うのにも関わらず自演自演あなただけが騒いでいて、本当に鬱陶しいです。

ただフラガールの皆さんの話がしたいだけなのにあなたが挟まってくるから邪魔なんです。

って言っても自演また騒ぐんだろうな。

スルーするしかないのでしょうが・・・。
0561踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:05:27.49
あららwあららw ROMに徹すると言った阿呆がまた現れw

そして自演擁護の四連投www
しかもコピペってwダサ過ぎワロリアンヌwwwwww

こりゃーどーゆー事?ねえどーゆー事w

おせーてwおせーてw
0562踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:58:48.12
>>561
ぎゃはははははははwwwwww
反応しとる反応しとるwwwwww

マジ救えねーwww
おら、さっさとIPありのスレ逝ってオナニーして来いや糖質の自演野郎wwwwww

息臭えからよwwwwww
0563踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:40:47.86
湿気や塩素でカメラやノートパソコンが調子悪くならないか心配です
0564踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:16:10.37
>>563
ハワイアンズの音響や機材も耐用年数低くなるだろうね
0565踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:20:24.87
草生えすぎワロリッシュ爺が「自演!自演認定!!」って騒いでいるでおK?
昔「メールくれよ」ってバカにされてたの
0566踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:37:09.46
>>556
ぎゃはははははははwwwwww
反応しとる反応しとるwwwwww

マジ救えねーwww
おら、さっさとIPありのスレ逝ってオナニーして来いや糖質の自演野郎wwwwww

息臭えからよwwwwww
0567踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:37:50.35
>>546
おはよう今日もアンズにいきまつか?お休みのダンサーを教えてくだたい
0568踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:37:54.31
って結局何も答えないwwwww
0569踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:20:10.08
ぎゃはははははwwwwww

よっぽど悔しかったのか?

まあ自演と見破られた時のファビョりっぷりはまさに失笑ものwwwwww

悔しいんだよな?可哀想にwwwwww

さーさ、皆様w

>>193周辺で自演カマ野郎が暴れておりまつ事よw

クッソワロリッシュwww

クッソワロリアンヌwwwwww
0570踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:54.41
>>556
おじいちゃん またお粗相しちゃったん?トイレはこっちだよ

〉ほうほう、そのセリフ、夜中にアンズから湯本まで歩く貧乏人に言ってやれよw
〉尋常じゃないよなwだってさ、せいぜい数千円だぜ?
〉いい歳ぶっこいたオヤジが、一人でアンズに日帰りで来て、帰りはタクシー代すらケチるんだぜw

〉情けなくない?つか、ダセーw
〉こんな奴らが小娘共のショー見てニヤニヤしてんだぜw

〉キメーよwキモすぎるw

テメーの口癖まねたんだよ 
つか小娘どものショー云々ぬかすテメーがなんでこのスレに常駐してるのか?
はなはだ疑問 ま、病気なんだろうな
0571踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:27.02
今日も目付きの悪いババア来てますか?
0572踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:19:23.47
>>570
あ?糞キメエ、アンズに行くしか脳の無いジジイが何ほざいてんだコラ
自演連投する雑魚の分際で調子ぶっこいてんじゃねーよ猿がw

それとも何か?>>193周辺の自演に噛み付かれた事が余程気に入らなかったのかwww

そりゃそーだろなw自演指摘以降、粘着っぷりが半端ねーしな、雑魚www

悪いな、頭に蛆虫沸いてるクズの思考回路なんぞ理解できんのでなw

消えろ蛆虫www
0573踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:00.49
>>572
昼のソロは誰でつたか?
0574踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:05:30.30
>>572
16時半からきずなでつ誰が来るか教えてくだたい
0575踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:24:23.18
リリノエさんの思い出と言えば、最初は「なんかサザエさんみたいな髪型だな」って印象だったんだけど何故かファンになってしまった
0576踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:31:54.09
>>575
こいつほんとにファンなのw
0577踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:35:43.89
>>572
小娘どものショー云々ぬかすテメーがなんでこのスレに常駐してるわけ?
なんで?
0578踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:37:42.31
>>572
メールまだぁ?待ってるんだが
0579踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:39:29.61
>>572
ワロリッシュぶっこきさん♪ってなんかカワイイ
0580踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:44:31.31
>>572
おじいちゃん 匂うおともだちがアドレナリン全開で書き込んでるよ〜〜
0581踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:51:14.78
>>572
きずな誰でてまつたか?
0582踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:38.87
海坊主とか目付きの悪いババアとか変な常連ばかりだとダンサーも嫌だろうな…
善良なファンの人達がこういう人見て離れていってしまうのかもしれんが
0583踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:01.29
>>582
ダンサーさんによっては気を使ってくれるよ
一度常連のイライラに遭遇したことある
その時一緒にいたダンサーさんは常連にもファンにも気を使った行動をしてくれてすごいなって思った
0584踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:16:00.43
>>575
リリノエさんソロになってからしか印象無くてごめんなさいって感じ
それまでは樹さんとか千鶴さんとか池田さんとかそっちばっか見てたから全然わからなかった
0585踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:30:40.25
>>576
気分を悪くしたらごめんね
ほんとファンだから
カップヌードルのサザエさんがイメージに近いかも
0586踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:03.26
>>572
入り待ちしまつか?
0587踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:44.85
>>584
あなたは身長高い人に目が行くんですね
っまでも、人それぞれ好みはあるからなぁ
昔と比べたら身長高い人って今はそんなにいないですよね
0588踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:30:29.47
勝俣さんのエッチな画像下さい
0589踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:31:11.70
>>587
そうですね千鶴さん出てくるとデカって思います
またはデカイ人来たと思えば千鶴さん
0590踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:38:15.88
>>588
自分で撮影して来て下さい
要努力
0591踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:40:48.59
>>572
約50分後にショーが始まりまつあやかたーんはいまつかあさみたーんはいまつかちーさまーはいまつかまいたーんはいまつか
0592踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:58:14.46
>>588
勝股さんの太い脚に挟みたい。
0593踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:02:36.24
>>592
自演乙
0594踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:14:08.74
>>572
ダンサーが入って行ってまつよ晴奈ちゃんは入りまつたか?
0595踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:18:27.33
>>572
みずきちゃんいまつか?
0596踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:45.98
>>572
シバオラが始まりまつよショーの撮影注意事項聞いてまつか?
0597踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:02.97
>>590
でも変な常連の人がいるとか言ってたから…
行くの躊躇いますね
0598踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:56.57
それと貝殻ビキニみたいな衣装の時にドアップで写真撮ってたら何か注意されます?
物凄く卑猥な写真撮ってみたいんですけど
0599踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:46.40
>>572
アカカにちーさまーはいまつか?あやかたーんはいまつか?晴奈ちゃーんはいまつか?
0600踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:32.62
>>597
ぎゃはははははははwwwwww
反応しとる反応しとるwwwwww

マジ救えねーwww
おら、さっさとIPありのスレ逝ってオナニーして来いや糖質の自演野郎wwwwww

息臭えからよwwwwww
0601踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:12:18.88
>>572
黒衣装誰でつか?ソロダンサー誰でつか?
0602踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:15.26
>>572
出待ちでつか?今日も警備は厳しいでつか?
0603踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:06.18
>>572
アンズから帰ったら今日休みのダンサー教えてくだたい
0604踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:44:32.63
>>572
ワロリッシュぶっこきさん♪元気〜? 宿泊はものりすなん??
0605踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:38.44
>>572
都合の悪いことは汚い物言いではぐらかすスキル最高ですね ワロリッシュぶっこきさん♪
0606踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:16:07.35
おやおやwおやw

あいも変わらず、自演野郎のキャラ設定がドイヒーですなw

もっとやれもっとやれw

アンズに行って、常連ババアに睨まれてブルってしまい、泣きながら湯本まで歩いて帰る、ハゲ、いや河童クンwwwwww


救えねーーーーーーーーーーwwwwww

どんなギャグだよwwwwww

クッソワロリッシュwwwwww
0607踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:56:05.19
>>572
小娘どものショーとおっしゃるあなたさまがこのスレに執着する意味は??
ダンサーのお話しをなさってはいかが?
ワロリッシュぶっこきさん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況