X



エグスプロージョン Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん (アウアウカー Sa6b-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:44.86ID:1C8kVvvZa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0729踊る名無しさん (ワッチョイ b7be-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:43:10.12ID:dKiLCa9d0
>>728
ライブTシャツとか着ていくのマジでやめてほしい
こっちが恥ずかしい

あとオリジナルTシャツも
0730踊る名無しさん (アークセー Sx3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:39.66ID:vpxl/Q6cx
梅棒ハイタッ会、BBAばっかりなんだろうな。
0731踊る名無しさん (アークセー Sx3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:57:10.44ID:vpxl/Q6cx
>>730
ハイタッチ
0732踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-inHg)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:37:15.60ID:q33b+xpYp
ばばあがじじいとハイタッチか
0733踊る名無しさん (ワッチョイ b309-Nz84)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:39.85ID:3pM639wy0
>>730
だれが行くんだろうねw
0734踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:16.56ID:KrBznGCp0
>>733
人形BBA集団とかうらちとかだろ
0735踊る名無しさん (ササクッテロ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:20.41ID:KLgjbQWHp
いくつからBBA?
0736踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:44:51.66ID:rnaAY6/ka
ヤーさんモンハンの新作も一緒にやってるのに繋がって無いとか全く関係持ってないとかたまたまオンで会って一緒にやったのはそれだけ、とか流石に無理ありすぎだわ。隠したいのか自慢したいのかどっちなんだ。
0737踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:25.05ID:rnaAY6/ka
バーに行ってる時点で察しって感じだったけど年齢考えないのかなー。リプ鍵にしたのも繋がってて事情知ってたからだね。
0738踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-inHg)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:07.98ID:q33b+xpYp
>>735
人によるよね
おばさんの年でも綺麗な人とか
ちゃんとそういうの意識してる人は
ばばあに見えないし
若くても老けてるやつはばばあだし
0739踊る名無しさん (ササクッテロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:48:22.06ID:R5nUskZIp
久しぶりに見たらあたしの書き込みがおばらさんにされてて吹いたwwww
0740踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:21:09.39ID:LCsjTk2P0
また証拠もないことをベラベラと根拠ある話をしなよ。結局さきのも嘘だったんだからさー。
0741踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:21:28.67ID:LCsjTk2P0
>>739
それなwwwっぽいで判断したみたいだねwww
0742踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:22:28.03ID:LCsjTk2P0
>>738
自演やん。2ちゃんの仕組みを知りな。2役バレバレ。
0743踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:00.08ID:LCsjTk2P0
>>738
あーごめん。見間違えたわ。自演じゃないね。
0744踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:28:29.35ID:PzQ9bITUa
さきの嘘じゃなくてDMで会う話は出たけど結局会わなかったってだけじゃん。キレられたのが始まりでしょ?さきもここにおばらがそういうDM送ってるって書いてるしな。
0745踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:52.03ID:LCsjTk2P0
>>744
なにを書いてたかここに書いてみ。
0746踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:58.00ID:oODHLA+Oa
くだらねえな。やり取りしていようが切れたれたならどうでもいいわ。いちいちくだらねえ。
0747踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:07.96ID:PzQ9bITUa
>>745
自分で探せば
0748踊る名無しさん (ササクッテロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:45.90ID:1rTUQs5Op
>>747
あんまりデタラメと憶測で書き込みしない方がいいよwwww
0749踊る名無しさん (ササクッテロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:42:05.50ID:1rTUQs5Op
ほんといつまでもおんなじ話題を引っ張り出す奴はなんなの?ヒマなの?ww
くだらない事に労力使ってないで仕事しなよwww
0750踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:44:56.87ID:LCsjTk2P0
>>748 >>749 正論すぎwww言ってくれてありがとうwwwクソすぎて返さなかったわwww
0751踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:46:16.72ID:LCsjTk2P0
さきちゃん嘘じゃないって言い張るほど咲ちゃんがお好きなんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:03:27.90ID:fyLED2zXa
さきで思い出したけど、部屋とかバーとかおばらさんの服着て写真載せてたのも、ナースの咲だよねw
0753踊る名無しさん (ワッチョイ 57ae-xEBK)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:07:22.28ID:VJFpQt9i0
昔の繋がりの話はどうでもいい
結局今の繋がりはハッキリしてないの?
0754踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:35:54.04ID:/oS0esQKa
>>752
しらん
0755踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:36:17.29ID:/oS0esQKa
>>753
今もどうでもいいけどやーだろ。
0756踊る名無しさん (ワッチョイ 57ae-xEBK)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:45:58.39ID:VJFpQt9i0
やーいろいろ書いて匂わせておいて、他ファンの悪口言ってて、そういうのおばらさんは知ってて会ってるってことなら悪趣味だな
0757踊る名無しさん (ササクッテロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:15:06.57ID:1rTUQs5Op
>>756
あたしわりと複数垢フォローしてんだけどそんな匂わせある?
0758踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:04:00.80ID:ipgWGYHlp
もう復帰しないんだからほっといてやれば?
0759踊る名無しさん (スフッ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:32.36ID:fHczCsWtd
>>758
これも根拠なし。
0760踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:11:41.35ID:LCsjTk2P0
みんな必死すぎうける
0761踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:28:20.12ID:PzQ9bITUa
やーは確実だね。
0762踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-inHg)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:39.66ID:aAwX4E3Wp
>>740
しつけーな
あれはほんまだわ
0763踊る名無しさん (ワッチョイ 57ae-xEBK)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:28.05ID:VJFpQt9i0
>>762
さきがキレられたってなんでキレられたんだよ
0764踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:45:54.89ID:PzQ9bITUa
2月26日に何かしらはあったんだろうね
0765踊る名無しさん (スププ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:56.10ID:s1b0Mhizd
20日にはすでにFBのDM来ないようにとか伏線あるよね。
0766踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:21.02ID:PzQ9bITUa
>>764
これやーね
0767踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:03.42ID:9lb3CIDHp
>>766
あんたずっとあちこち粘着して調べてんの?ww
0768踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-inHg)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:28.23ID:aAwX4E3Wp
>>763
表と裏で違うこと言うてたからだろ
0769踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:45.51ID:PzQ9bITUa
結局見た目ってことでしょ。裏で本人とファンの悪口言ってるやーは繋がれてるんだから。やーはやり方がうまいところもあるけどね。
0770踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:29.86ID:LCsjTk2P0
>>762
てめえがしつけえんだろ。本当ならやりとりの内容しっかりかけや。
0771踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-xEBK)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:18:01.40ID:zCoWtvPka
>>769
本人の悪口はなんて言ってたの?
0772踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-inHg)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:19.32ID:aAwX4E3Wp
>>770
書いたけど?
ちゃんと見ろよ
0773踊る名無しさん (ワッチョイ 0bbd-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:19:36.82ID:AIjfoLBo0
ハイタッチのためにわざわざ出てくる地方勢
仕事してんの?
0774踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:52.25ID:J8T5ZRKCa
本当にあんたらうるさいねー。いちいち掘り返すな。繋がりなんて昔からいたことなんだし、一個一個昔の女のこと調べるなよ。
0775踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:17.04ID:J8T5ZRKCa
調べったって何か良くなる訳でもないやろ。調べたところでどこかで活用できる訳でもない。
0776踊る名無しさん (ワッチョイ 9bcd-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:18.10ID:bjmMIOAu0
もう解散しそうだね。
ツアーも出なさそう
0777踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:24:43.78ID:Mb+oFHDpa
やーだけに事情説明してだんまりってのがな。4月も遊んでたし何がしたいの?エグ垢では否定、本垢でも自慢。お互い嘘つきってのがよく分かった。証拠消すのはえーし
0778踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:32:46.12ID:Mb+oFHDpa
異常にゆーきゃんに粘着してツイッター垢消しにおいやったのこいつも関わってるのおばらさん知ってる?かなり嫌ってるの有名なんだよー。本人の前では猫かぶってるんだろーね。ゆーきゃんも繋がってるなら本人にチクればいいのに。
0779踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:39:56.93ID:Mb+oFHDpa
ゆーきゃんの事も繋がりっぽい、ボロ出さないかなって前見てたけど、位置情報のところやーにパクられててワロタ。嫌いなのに真似するとか笑 コチュの時もやる事えぐかったけど空リプやべーよあいつ。
0780踊る名無しさん (ワッチョイ b309-Nz84)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:18:33.36ID:XG+FKjxV0
>>773
平日の真っ昼間なんて普通行けないからな。なんならほぼ毎日舞台行ってる奴もいるし。あの辺のまちゃファンも独特だねー
0781踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:46:36.76ID:V3rXZ71ra
>>780
みんな既婚者で、専業主婦だったり休みやすいパートなんじゃね?
0782踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:18.84ID:0JhamSB0a
>>777
この状況でファンの子と遊んでるの!?なんて書いてあったの?
0783踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:42:52.25ID:5xFzhzhYp
普通の男の子に戻ります!
0784踊る名無しさん (ササクッテロ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:28:47.52ID:1jgp8o29p
仕事も穴開けてちゃんとやらないくせに遊びまくってるのか
え、クソニートじゃん
0785踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:58:02.77ID:0JhamSB0a
どちらかの元カノの妹さんが、書き込みしてるww 売れた時に調子乗ってたから振ったってw

しかも妹さんが今度新宿のBARにエグ連れていくねとか書いてるw
0786踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:00:54.33ID:0JhamSB0a
違うわ。書き込んでる妹の姉の友達が元カノか。
0787踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:43.42ID:ySrNQqLca
マジでクソだわ

ってか、仕事もしてない相方に、元カノのなんちゃらとの飲み会に誘われるまちゃあきの気持ち考えろw
絶対行かねーだろww
0788踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:17.19ID:12R8m9Qwp
>>782
見たけどおばらさんと遊んどったなんて書き込みあった?
ちょっと違くない?
0789踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-xEBK)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:52.19ID:eN/Q+rdGa
>>788
証拠消したって書いてるから既に消してるんじゃないの?
0790踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:39.66ID:12R8m9Qwp
>>789
ずっと見てたけどそれっぽいの消した事なんてあったかなあ

なんかハタから見たら嫉妬勢の過度の吊し上げにしか見えない
まあなんでもいーけど
0791踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:23.93ID:12R8m9Qwp
>>777
あんたもいつまでもしつこいねー
他にやる事ないの?
0792踊る名無しさん (アウアウウー Sa47-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:17.34ID:Mb+oFHDpa
>>790
吊るし上げでも何でもないよ。事実
しかもエグ垢じゃない件
0793踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:27.29ID:raEakQOGa
どっちにしろおばらはもう無理なんだからどうでもいい。
0794踊る名無しさん (ワッチョイ b62a-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:02.77ID:ZQwJnbOP0
前に一緒にゲームして騒がれたときに、偶然たまたまオンラインで会ったって言われてたけど今のやつでも一緒にやってるんだからあの時からずっと繋がってたってことじゃん。繋がりとは遊んだりゲームしたり今の状況話してるのに、ファンは哀れだねー
0795踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:18.88ID:12R8m9Qwp
>>792
エグ垢じゃないのあたしも見てるけど

とゆーか、だから何?って感じだけどw
あんただけじゃんいつまでもその話したがってんのwww
空回ってんの気づかない?ww
0796踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:27.16ID:12R8m9Qwp
>>794
今のやつをやってるって証拠は?www
名指しでやってますって?それとも写真でもアップしてんの?
0797踊る名無しさん (ワッチョイ b62a-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:31.06ID:ZQwJnbOP0
ツイ見れてるなら一緒にやったの分かるじゃん。4.10のは消されたけど見たよ。魚拓も撮った
0798踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:03.53ID:12R8m9Qwp
直接的な事何も書いてなかったけど?
魚拓取ったならそのままここに書いてみて
0799踊る名無しさん (ワッチョイ b62a-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:01:37.12ID:ZQwJnbOP0
鍵も見れてる人?もし見れてない人が見たいために書いてる可能性もあるから辞めておくけど、4.10に書いてたのは事実。
0800踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:15.34ID:12R8m9Qwp
>>799
鍵垢見れてるよ、でも消したってのは記憶にない

てかもうそういう事ここで言ってる時点でやってる事おんなじじゃん
4.10になんて書いたのさ、内容そのままじゃなくても書けるでしょ
0801踊る名無しさん (ワッチョイ 5abb-JNeK)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:34:46.89ID:B0MMtRdE0
@xxxxxxx
お姉ちゃんの友達が本能寺の変踊ってた人の元カノで売れて調子乗ってたから振ったって話が面白かった オッケー連れてく

わろた
0802踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:26.14ID:12R8m9Qwp
>>801
これどっちの元カノなんだろね
0803踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:37.27ID:12R8m9Qwp
新宿でダンサーの溜まり場でとか云々ならまちゃさんらへんの元カノな匂いするね
0804踊る名無しさん (ワッチョイ b62a-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:39.24ID:ZQwJnbOP0
スクショつきで載ってた。それには名前もろみえ。今日も幸せでしたーとか。
0805踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:54.74ID:12R8m9Qwp
>>804
名前もろ見えってまさか本名じゃないでしょwww
0806踊る名無しさん (ワッチョイ b62a-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:02.88ID:ZQwJnbOP0
本名ではないよ
0807踊る名無しさん (ワッチョイ b62a-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:24.80ID:ZQwJnbOP0
やーのは名前はわかったけど
0808踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:51.74ID:12R8m9Qwp
>>807
んじゃなんでおばらさんってわかるのさww

てかこれだけ話付き合ってるけどもうあんたの話誰も食い付いてないよ?wwww
わかる?空回りしてんのがww

とりあえずあんたファン辞めたんでしょ?だったらいつまでもねちねちと他ファンの粘着してないで消えなよ
0809踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:14.95ID:12R8m9Qwp
シンプルに、きしょいwwww

あと鈍感すぎ
需要ないんだよ、前にも何人にも言われてんのになんでまだいんのwww
0810踊る名無しさん (ワッチョイ b62a-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:53.77ID:ZQwJnbOP0
あれは見たら分かるでしょ。じゃあもういいや。やーに叩かれてたさきもゆーきゃんもどんまい。空リプえぐいし、蔑まされてるけど気にすんなー。
消えるわ
0811踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:08.49ID:0JhamSB0a
>>804
なんのスクショ?
0812踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-xEBK)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:22.71ID:cbN3ag02a
>>810
私は晒してくれるの面白く見てたよー
0813踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:31.14ID:0JhamSB0a
この状況でファンと遊んでるなら、少しでも状況知りたいけど。
0814踊る名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:35.83ID:raEakQOGa
くだらねえwwwwww
0815踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:05.84ID:12R8m9Qwp
>>814
ほんとそれなwww
0817踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:06.63ID:Lf1RDVPJ0
>>815
なwwwバカバカしいwww繋がりなんてもうなんでもいいじゃんwwwwww
0819踊る名無しさん (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:20.63ID:4JqqHddSp
エグも結果仕事無くなったな
0820踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:07.92ID:0JhamSB0a
>>817
じゃあスルーしてればいいじゃん。いちいち突っかからなくていいよー!
0821踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:22.04ID:Lf1RDVPJ0
何このスレwくだらないことばかり書いてあるwよっぽど暇なのか〜
0822踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:53.16ID:Lf1RDVPJ0
>>821
ってほとんどの人が思ってるからw
0823踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:05.24ID:12R8m9Qwp
>>822
禿同

そしてここで真っ赤になって書いてる奴ほど最底辺
他人に粘着したりねちねち嫌がらせしたり
そのうえ歪んでる事に全く自覚もなし
0824踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:57.40ID:Lf1RDVPJ0
>>823
禿同。スルーすれば良いと言ってるが、普段は普通にスルーしてる。だけど、あんたみたいなやつが同じこと、似ていることを何度もしつこく言うからみんなが呆れて言っている。
それくらい理解しろ。
0825踊る名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:09.69ID:12R8m9Qwp
>>824
本当に そ れ な
0826踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:33.38ID:0JhamSB0a
>>824
なにをそんなにムキになってるのw
繋がり問題になるとムキになる人出てくるよね!何か問題でも?
0827踊る名無しさん (ワッチョイ 3e33-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:13.46ID:Lf1RDVPJ0
>>826
あんたがムキになってんじゃんwwwくそうける
0828踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-M6Za)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:38.53ID:0JhamSB0a
>>827
はいはい、お疲れ様!少しはスッキリした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況