X



奇跡の38歳 早漏 DA PUMP YORI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:03.56
奇跡の38歳 DA PUMP YORIについて語りましょう!
0103踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:59.01
>>102
わざわざ映り悪いの検索してこなくていいよw
元の顔がいい人は素の笑顔が不細工になるなんて普通だから
元から不細工な人と作り笑顔しか見た事ないの?
0104踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:59.44
前歯剥き出しのロバ顔でダンス下手で早漏の平田頼久さん
0105踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:25.29
似てないって人はどこが似てないと思うの?YORIファンだけど口元一緒じゃん!
顔ファンじゃないからこの人は別にかっこいいとは思わんがw
0106踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:41.78
>>104
早いかどうかはわからんだろ笑
0107踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:47:57.90
>>89
好きじゃないと思う
ISSAは媚びるの上手いから
YORIみたいな中途半端な媚売りは
逆にウザいんじゃないかな
0109踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:21:57.72
アメフト終わりでYORIがバルコニーみたいなところに出てるところ、ISSAが寄ってきて二人がひそひそ話して笑ってたり
メイク室でISSAがyoriの机の上をいじったり
ISSAのストーリーでYORIのダンス映したり
どう考えても嫌ってはいない
0110踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:43:53.10
ISSAがメンバー内で唯一甘えられるのがYORIじゃないかってくらい仲良いと思うけどw
0111踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:51:51.71
またDAICHIと絡み始めたのうんざりだしYORIDAIみたいなのもキモいからいらんし
0112踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:44:30.97
DAICHIの彼女胡散臭過ぎて草生えた
YORIの彼女はまともであって欲しい
0114踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:05:57.45
>>110
でもよりとISSAってグループ活動の中でしか付き合いないぞ
プライベートも完全別だし結婚も教えてなかったし
でも年齢もあるかもしれないけど他のメンバーにたいしてよりも一目おいてる感はある
>>113
ヨリには単体での魅力ないの?ヨリダイもそうだしISSAはヨリが好きみたいなのもそうだけど
それとあなたこの写真撮った人?
これのせてた人保存NG転載NGとかだった気がするんだけど
0115踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:37.50
DAICHI熱愛がさして炎上しなかったからまた絡み始めたの?
0116踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:12:00.07
ヨリのお兄さんが問題ある人だから出身地も本名も非公開にしてたってみたけど知ってる人いる?
0118踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:12:41.96
51. 匿名 2018/12/29(土) 20:34:44
ヨリくんって方、今は売れたから出身地公表したけど広島のド田舎だから絶対に言わなかったんだよね


54. 匿名 2018/12/29(土) 20:41:22
>>51
2014年に福山でイベントした時言ってたよ


64. 匿名 2018/12/29(土) 21:41:09
>>54
ここはお兄さんに問題があるから言ったらダメになったんだよ
0119踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:23.06
保存転載NGってSNSに載せてる時点で不可能だろw
0120踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:54.08
旧家でお兄さんが弟の芸能活動に反対してるとか?
0121踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:07.34
実家が議員とか医者とかで身バレすると色々と迷惑かかるから?と勝手に想像してた
0122踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:32.27
あー医者とかはありそうだなあと思ってた
名前が頼久で、お堅い名前じゃん
0124踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:59.75
三次市出身の平田姓の議員とか医師いる?
BLUETOKYOの恭平は父親のことなんにも隠さないのに
0126踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:48.32
>>125
いや、本名非公表にしてるのが
出身は前から言ってたみたいだから
0129踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:20:21.63
ググって広島で平田姓の開業医院なら見つけたわ
でも関係あるかどうかはわからない
平田農場の方が有名かも
0132踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:26:58.03
出雲大社の犬にまたがったりヨリ自身の育ちはあんまりよくないよね
お兄さんのこともなんだか邪推しちゃうわ
0134踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:17.69
でも本人が2014年でも売れる前から、しゃべったことあるなら、本人は地元を隠したいわけでもないんじゃないの?
隠せと言われてるとか
0135踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:31:35.35
タバコも酒もやらないYORIさん自身が悪そうには見えないわあ
0136踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:33:01.78
>>132
30も過ぎてからブログで恥ずかしげもなく自分から載せてたからね
0138踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:34:04.86
youtubeにもあった海外のダンス大会の動画だと、おもいっきりYorihisa Hirataてなってたけどね
海外の大会のエントリーじゃパスポートの名前は隠せないかw
0140踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:40:22.58
名前が、よりひさなのはトモがブログで書いてたことがあるから確定
平田はヒラピーがアダ名だったのと、海外の大会の表記から
0141踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:43:11.51
>>140
デビュー時のプロフに名前の由来が「よりひさって名前」って書いてた
平田姓を隠したいのかな
元ひらパーだからわかりやすいけど
やっぱり身内のなにかを隠したい?
0142踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:27.78
お兄さんいるって書き込みもまだ本当かわからないけど身内に犯罪者いて市の観光大使とかなれるものかな?
0143踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:34.90
前はダンサーなんて家族に反対されてた、でも思ったより有名になったからもういいやって許したって話ならわかりやすい
0144踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:25.91
全然違う観点だと、親が離婚あるいは再婚して姓がいまさら変わったとか、あるいはYORI自身が実は結婚してて姓が変わったとか、旧姓からの訂正が面倒くさいみたいな話だったりして?
0146踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:26:52.06
結婚したとしたら6月以降かな
ラジオで否定してたから
0147踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:29:22.11
でもたとえ姓が変わってたとしても、旧姓のままでもよくない?
仕事で旧姓のままにしてる女ってやまほどいる気がする
総務だけ本名知ってるけど、みたいな
0149踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:54.71
友達で、一人っ子の女の子と結婚して自分が姓を変えた男の子がいるんだけど、仕事だと旧姓のままでやってるよー
0151踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:23.06
まあでも家族がキーなんでしょう
事情なんて外野にはわからないね
0152踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:37.76
そこまで探ってどうすんの?w
お前らの生活に何か影響あんの?w
0154踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:31.14
海外のダンス大会で日本代表で出てたのって今年だよね?
その時に、yorihisa hirataだったのならそうなんじゃない
漢字はわかんない
0163踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:57:42.87
お兄さんがYORIのアンチやってたら笑うんですけど
0164踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:04:06.59
自分のせいでいろいろ非公開にしてるんならアンチ化するのも理解できる
0165踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:05:30.93
本当にお兄さんいるのかw
まあなんだ、お兄さんもがんばれw
0169踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:10:36.07
ワールドホッピングバトル トップ16
これに出た時点で世界の16位なんじゃないの?
0178踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:20:13.99
>>160
ちょっとちょっと、これすごいパワーワードじゃない?
ウケるんだけど
そんなYORIから目が離せない
0179踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:45:38.45
早くねーからw
0186踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:02.39
早くないし下手でもないよ
そういう事にしたいだけでしょ
0191踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:44.71
その女が勝手に言ってるだけ
そもそもYORIとやったって証拠はないよね
0192踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:49.22
KENZOが泣いて感動のステージの裏でこのスレはwwwww
ほんまおもろいなwww
0193踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:40.40
大賞おめでとう・・・
0194踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:17.08
残念です
0195踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:08:00.64
>>121>>124
普通の人は知らないようなジャンルだけど
身内にすごい著名人がいるよ
0197踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:27:30.31
>>196
姉が恭子、妹が美香?
0200踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:13.85
この人SキャラぶってるみたいだけどドMだよ
早くはなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況