X



世界でも通用?隠れた実力派の鈴本美愉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:49.00
あまり目立つところに出てくることは少ないがダンススキルはかなり高めの鈴本美愉
もっと評価されても良いのでは?
0002踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:17.39
さすがに世界は言い過ぎw
まあ現状で過小評価な気はするけど
0003踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:33.54
世界の前にまず国内で浸透する必要がある
0004踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:47.78
ダンスのキレはあるから、もう少し表現力を足せばもっと良くなる
0005踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:52:23.71
確かに上手いけど、そこまでかな
0006踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:02:13.20
>>4
それ
表現力がちょっと物足りない
でもJ−POPの中では上手いほうの分類には入ると思う
0007踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:40.39
>>6
いやそれは過大評価しすぎ
鈴本が下手とは思わないがISSAや三浦大知を見たことないか?
J−POP界で見たらまだまだ
0008踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:01.72
正直、普通って感じだと思う
アイドルグループとかで比較するなら上手い方かもしれないが
0009踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:41:13.09
でも伸び代はまだまだあるしね
0010踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:45:10.94
スレタイくそワロタwww
0011踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:23:49.88
伸び代って本田かよw
0012踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:03.04
上手いとか関係なしにアンビバレントのときの鈴本はマジでかっこいい
0013踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:11.68
世界とか話早すぎねーか?
0014踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:06.43
隠れた実力派ってのは間違ってないけど別に超ダンスが上手いわけでもない
0015踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:27.38
欅の中で上手いだけアイズワンのチェヨン見てこいよ
0016踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:58.37
"周りより上手い"程度
0017踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:47.54
ダンサーとして世界で通用するかといったら無理
今のところは
0018踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:25.33
実力的にはK-POPレベルより少し下
0019踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:51:37.65
まだ実力には偏りがあるかな
キレキレのダンスの曲は得意だけど、表現力で勝負する曲になるとやっぱ平手のほうが勝る
0021踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:41:26.90
平手のあの狂気じみた表現力は平手にしか出せない
0022踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:29.94
鈴本のダンス力と平手の表現力を両方持てたらすごくない?
0023踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:37.75
>>22
それこそ世界レベルw
0024踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:03:34.06
AM1:27のときのパフォーマンス結構良いよ
0025踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:14:34.18
まず日本で有名になることが先
0026踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:24:01.04
上手いけど韓流アイドルとかの中にいたらあんま目立たなそう
0027踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:30:38.09
>>12
それは同感
0028踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:41:41.14
すずもんはダンス習ってたことあるから基本がしっかりしてるんだよな
安定感がある
0031踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:28:44.55
>>24
あれはかっけーな
0032踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:54.61
DCDLかなんかの映像でサイマジョのアウトロの後退するところで体重がぐっと後ろにのって低重心になる姿にこいつクソかっこええなと思ったのと
二人セゾンMVの月日よ〜のとこの振り向いてゲッツの姿勢が誰よりも低く沈みこんでるのを見てこいつはガチだと思ったのを覚えてる

もう遠い昔の話さ
0033踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:08:23.09
まだまだだな
ダンサーと踊ってるところを見るとダンサーのほうが上手い
0034踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:22.54
見てみたけど、まあ下手ではないのはわかった
0036踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:29.97
理想論に近いけどな
0037踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:09.52
個がないよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな有名売れっ子女優来るとはなくてもまたここで買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないとかで
0038踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:52.70
敬称略
俺PF高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも行けるよね
0040踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:11.11
必要なさそうだし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから
0041踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:57.23
抗生物質飲むのやめて田舎に帰れば
一緒にやってた人間の方もいると思うんだけど燃料タンクは前輪前
考えが足らないとダメやろ
0042踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:55.35
コロナ陽性じゃなくて残念やったのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけど
これ
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないが、村人たちが気づいた時にはメールが届かない
画質悪すぎて大赤字。
0043踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:48.28
>>22
秋が楽しみ!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われても問題にされてるんだが
0044踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:30.35
【3レス用】
全員ジャニで
どうすれば良いのに
ネイの為の改竄を断固拒否
0045踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:48.84
アイドル呼んでヨイショするだけだろう。
休憩中
ガーシーもグルなのかと思う?どう考えてもおかしくないわ物でもないままセキュリティコードまで行けた。
0046踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:02.03
ネイサンは世界中の一部があってな
飯食って10話じゃない。
0047踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:06.28
あわてる必要もないんだ
甘酒をけっこう食ったせいだと思ってたなら終了告知あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況