X



みなとシティバレエ団
0001踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:08.31
知ってる方いますか?
0245踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:37.62
>>243
レポありがとうございます
ピアノも入れたらオケピットかなり狭かったでしょうね
0246踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:11.56
>>230
いない。
むしろ谷や他の中堅バレエ団に落ちて、
さらに無名のプロとも呼べないバレエ団にも落ちて
でも「プロ」と名乗ることが諦めきれない人がみなとに行く
0248踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:36.63
クラファンでお金集めてようやく初の生オケらしいよ
次にオケ入るのはいつかな 5年後かな
0249踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:19:06.01
女子は3名、男子は2名、みなとに所属しなくても他の団や海外でプロとしてやっていけるレベルのダンサーは居ます、実際、他の団から移籍したり海外帰りのダンサーも増えてきたからこれからオーディションのハードル上げて全体のレベル上げないといけないだろうね。

それにしてもXでクラファンの宣伝するだけじゃなく公演の宣伝その物しないのは生オケが勿体ない。
0250踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:34:08.21
谷スレでは谷をバカにしているニワカがプロプロ言ってるだけだから気にしない方がいいよ
0251踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:44.85
>>249
正団員およそ30名いてよそで通用するのが5名
じゃあ後の25名はどういうレベル?
全然擁護になってないよ
0252踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:05.21
よそでもやれる人、女性は少し前に入団したロシア帰りの人、男性は元東バの人だよね
男性のもう一人は誰だろう、もしかして社長?
0253踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:10.77
ちょっと前にオーディションあったよね
新人さんの入団したのかな
0254踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:26.97
生オケは期待したい
0255踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:35.31
次の公演があるかもわからないのにオケだけ期待しても
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況