X



金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:20.11
2021年3月7日 第34回京都市ダンススポーツ競技会の写真
http://kyoto.jdsf.or.jp/main4/contents/20210307.html

2021年4月11日 全日本ユース10ダンス・2021京都府選手権の写真
http://kyoto.jdsf.or.jp/main4/contents/20210411.html


2021ダンススポーツグランプリin大阪
不死王閣グリーンホール2021年5月16日
https://kyougi.jdsf.or.jp/2021/210501/R210501_02.html

北海道の大会2021年9月26日
https://i.imgur.com/UKe8s8K.mp4
0004踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:08:57.97
遂に遂に…
『#金スマ 社交ダンス企画』

本日お披露目となりました
約20年振りの競技ダンス
改めてゼロからコツコツと

四十路からのチャレンジ。このような機会を与えて頂いた事に心底感謝。珍道中を行く我々ですが、皆様、何卒、宜しくお願い致します

#山本英美
#浅田舞
#オチョ
https://i.imgur.com/8QGRktR.jpg
0006踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:50:04.97
インスタきたよーw

https://i.imgur.com/Ok0R9Iz.jpg

asadamai717
認証済み
???????????????
今年もあと??ヶ月、楽しくいきましょう!?
0008踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:53:19.31
808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 21:44:53.70
ツイッターきてるわよ
またワンパターン
https://i.imgur.com/ZIfXVHv.jpg

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 21:47:10.79
ストーリー
https://i.imgur.com/rl9NF44.jpg

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 21:59:50.27
>>809
撮影しているのGで笑うw
0010踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:42.05
大阪の競技会
コイツ奇声を上げて踊ってて司会から注意を受けたという情報有り
知ってる人いる?

>>764
奇声じゃなくて雄叫びって感じだったかな
選手は眉をひそめてたけど誰も協会に言う勇気は無いだろうなぁ

通りすがりに一言だけ
無観客って言ってたのに関係者と思われる人が客席に座ってたね
無歓声試合って言っておいて叫びながら踊ってたのにはワロタw他の人なら失格かな
役員も審査員も誰も頭が上がらずやりたい放題に感じたな
では( ^_^)/
0012踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:58.70
オチョさんより逞しいね
0013踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:19.09
※こちらは、アンチスレです

こちらはオチョに出禁にされた元生徒や
妹(浅田真央)ファンによる浅田舞アンチスレなので
社交ダンス関係で見て検索して来たような初心者の方新たにファンスレたててくださいね
0014踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:29.62
進藤学のほうは出禁にされた客の書き込みはほぼ無いと思うけど
勝手に決めつけないでくださいね
客達とのミーティング()でその場に居ない客のプライバシーをペチャクチャ喋ってた女性蔑視傾向の人が女性をリードする社交ダンスやってるって面白いなと思って見てるだけ
0015踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:02.78
>>13
前スレ熟読したかのように詳しいけど関係者かね
スレ名に金スマつけたらこれだw
0020踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:59:55.49
前スレ読んだけど出禁にされた奴の恨みと
妹ファンの粘着ばっかじゃねw
図星すぎて痛かった?
0021踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:09:43.58
お前も相当粘着質だよ
消えな
0022踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:17:43.37
erinaたん逆恨み?w
0023踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:12.94
書き込みしたの今日初めてだよ
前スレ読んだ感想

なんか突然出てきてホストみたいな顔の胡散臭え男だなと思ったんだがw
浅田舞は妹ファンに相当嫌われてんだなー

オチョってやつもインスタもわざわざ毎日見て撮影して
imgurで上げてるアンチがいるなんて逆にすげぇなと >>17 みたいなの ストーカーおばさんじゃんw

だいたい進藤学って誰やねん 
出禁にされてストーカー化してるババアが、せっせと毎日チェックしてはスクショ撮ってあげてるなんてコワス
0024踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:53.35
鍵かけて贔屓の廃油のお写真消してくやしかった?w
0025踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:04.00
ごめん誰それ?
見てないから知らんわ 廃油って何?
0026踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:59.56
妹ファンて言い方スケオタしかしなくね?
0027踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:58.41
とりあえずダンス板は板違いだからヲチ板に立てたほうがいいんじゃない?このスレ
タイトルにちゃんとアンチスレと入れた方がいい
こういうのはヲチ板案件だよ>>17
0028踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:24:31.51
>>26
前スレに書いてあった
0029踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:02.88
>>26
フリしてるけどそれ浅田舞の妹アンチだよw
妹ファンのことも嫌いだから妹ファンがいるスレ荒らしてる
ダンススレにも前いた
どこにでも来る暇人
スルー奨励
0030踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:47.20
妹ヲタとか妹ファンとか そんで浅田舞に好意的な書き込みは妹アンチ認定していたね
0031踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:28.21
>>29
妹好きだよ自分は 真央ちゃん(つーかキムヨナが大嫌い)
0032踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:14.13
>>29
誰と間違えてんのか知らないけどスケオタのゴタゴタダンス板に持ち込むなってのと
とりまアンチスレならタイトルにアンチスレと入れとけば?っていう感想

じゃーね
0033踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:47.70
アンチスレの空気嫁ないsageか
0034踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:44.46
もうスルーでいいよ
0035踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:11.99
OK
0036踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:07.11
>>22
不毛な逆恨みw
出禁には出禁になる理由があるのよ
0037踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:56:28.96
アイコン黒猫やめた
わっかりやす
0038踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:46.37
またモメサきてたのかよ
確かに一般的には出禁は出禁になる理由があるけどGはそうじゃないからいつまでも恨まれたりしてんじゃん
飲み会で突然『おまえは出禁だ!!』宣告したりねw
0039踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 02:40:36.63
YouTube 浅田舞さん競技デビュー B級戦ラテン 10:15
0040踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 02:50:39.21
>>39と同じ登録者masarumbaの動画 semi fai
浅田姉さんもオチョさんもかけ声出してる?
どちらの動画も消してくださいのコメント有りw
0041踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 03:13:29.26
ホイ!ヘイ!
京都の時から雄叫びあげてたんだw
0042踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 03:46:08.65
消される前にセーブした方がいいかもね
面白いからw
0043踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 03:48:48.09
参加者が書き込みしたのは5月の大阪の大会よ
毎回奇声あげてるのかもね

名前:踊る名無しさん :2021/05/21(金) 11:11:15.63
759 踊る名無しさん 2021/05/17(月) 09:25:17.18 ID:
大阪の競技会
コイツ奇声を上げて踊ってて司会から注意を受けたという情報有り
知ってる人いる?

3 名前:踊る名無しさん :2021/05/21(金) 11:11:58.37
769 踊る名無しさん 2021/05/17(月) 12:16:50.21 ID:
>>764
奇声じゃなくて雄叫びって感じだったかな
選手は眉をひそめてたけど誰も協会に言う勇気は無いだろうなぁ

4 名前:踊る名無しさん :2021/05/21(金) 11:12:35.13
777 踊る名無しさん 2021/05/17(月) 13:41:03.58 ID:
通りすがりに一言だけ
無観客って言ってたのに関係者と思われる人が客席に座ってたね
無歓声試合って言っておいて叫びながら踊ってたのにはワロタw他の人なら失格かな
役員も審査員も誰も頭が上がらずやりたい放題に感じたな
では( ^_^)/

5 名前:踊る名無しさん :2021/05/21(金) 13:40:09.06
2021ダンススポーツグランプリin大阪
不死王閣グリーンホール2021年5月16日
https://kyougi.jdsf.or.jp/2021/210501/R210501_02.html
0044踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:24:00.88
この前に放送は声消してたのかな?
大阪は緊急事態宣言中だったけどマスク無しで強行したんだよね
普通なら規約違反で資格取り消しになる所じゃね?
0045踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:33:37.43
おおげさに言えば競技ダンスの根底を揺るがす行為よね奇声w
番組撮影だからと目を瞑ったんでしょうけど
0046踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:28:44.96
動画消されたらココ見てる関係者が動いたって事だよな
0047踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:43:11.68
サンバのかけ声ひどい
0048踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:50:13.77
大阪でもやったということはここでは誰からも中止されなかったと言うことか
0049踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:51:16.13
中止→注意ね
0051踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:59:59.79
4月11日京都の大会でも注意されなかったから大阪やりたい放題と
0053踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:34:09.21
チャチャチャでもイェーイ!ホッ!とか叫んでるね
Gだけでなく舞さんもとはw
0054踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:36:21.34
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/29(月) 15:35:30.31
Gは確実に出してる

https://imgur.com/a/R3s9AFb
0055踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:37:01.93
イェーイはお姉さんよく言うよw
ほんと似た者同士だな
0056踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:38:39.91
紛れもなくGの声だね
0058踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:42:21.14
年齢層がよく分かるね
2人も番組もこれは消して欲しいだろw
声も出してるし
0059踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:43:24.95
ダンスが下手なのもよく分かるしな
0060踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:16:21.44
浅田舞さん 競技デビュー B級戦ラテンについたコメントw

スタイル抜群な上に手脚が長いから華がありますね!コレオのせいでしょうか時々ちょっとお下品な感じに見えるので、これが残念でした。
基本をもっとマスター出来たら素晴らしいダンサーになれると思います。
0061踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:19:46.59
お下品w
ポールダンスの腰フリちょい出てたよね
0062踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:27:17.69
お股もみせすぎでしょw
0063踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:30:35.78
衣装があれだもんね
見てくださいって感じのデザインだし
0064踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:32:22.35
ダンス全然分からないけど基本が出来てないんだ?
2年もやってるのに?
0065踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:34:59.55
村主さんは下品に感じなかったのに
なんだか不遜な2人だわ
0066踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:36:14.48
大技決めるのに時間を費やして基本を疎かにしたのかもね
0067踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:40:47.20
そんなに大技ある?
なんだか身振り手振りは大袈裟には見えるけど
Gじゃなくてお姉さん
0068踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:44:49.03
そもそも2年くらいで基本身につけようと思ったら学連並みに毎日踊りこまんとね
どうせ派手なわざばっかやってたんだろう
0069踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:45:09.01
リーダーの背中に乗って脚上げるのとくるくる回転するのとかかな
0070踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:46:16.92
>>68
そうなんですね
社交ダンス詳しくないので参考になります
0071踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:06:18.56
重心は左右のみに移動8の字のような前後への移動はない
(8の字と言えばオチョ イヤミナノカナw)

https://youtu.be/oEyxdecLxrU
0072踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:28:07.46
semi fai 1:55くらい浅田姉
フウ!チャッ!言ってて笑う
0073踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:05:27.09
>>50
浅田さんいつもエゴサしてるから本人かもね
0074踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:19.18
掛け声とか気合いの声は
競技会ならみんな普通に出してるよ
奇声は別だがw
0075踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:10.43
>>72は大丈夫な類なの?
0076踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:20:41.26
>>74
外人の奇声はハンパない
0077踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:34.23
まあでもコロナの中でやってるからそこは気をつけないといけないんじゃないの
0078踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:37:31.30
コロナ感染対策として声を出しての応援は避けて拍手でと注意書があったくらいなのに競技者が競技中に奇声はいただけないよね
唾飛ばしまくりだよ
0079踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:48:18.89
新型コロナウイルス感染予防 基本対策4項目
1,三密状態(密閉、密集、密接)排除 定期的な室内換気。 使用人数制限遵守。 対人距離2bの保持。
2,接触対策 こまめな手指消毒と手洗い。 接触部分の定期的消毒等の対応。
3,飛沫感染対策 マスク類の着用。 透明ビニールスクリーン等での飛沫拡散防止策。
4,体調管理 当日朝の入館者の健康チェックシート回収。 入館前の体調確認と入場制限の対応。

2、大会当日に守るべきこと
@ 当日の朝にチェックシートの発熱等の異常欄に該当する項目がある場合、出場を断念し参加しない。
A 上記基本対策の4項目は、常に意識し、遵守すること。
B 主催者が決めた指示内容を遵守協力し、感染防止に努める。(守れない場合は施設退館もありうる)
C 競技中のみ、マスクの脱着を認めるが、外したマスクは感染予防を踏まえて自己管理とする。
D 新型コロナウイルス感染防止のため、ペットボトルの空容器や食べ残し等は、必ず家まで持ち帰ること。
0080踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:55:41.32
当時マスクなしでダンスするのもえーって思ったのに雄叫びなんて論外だよ
0081踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:20.36
>>73
ワロタ
0082踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:39.19
ダンス愛好家しか見ないんじゃないの
一般層が見たらジシババばかりの大会だったんだってバレるな
0083踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:58.14
浅田舞デビュー戦の動画もうすぐ1万5千回視聴w
0084踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:29:22.81
>>45
競技ダンスなんも知らないひと??
普段なら「何番!!」とかすごいうるさいのでたぶん雄叫びあげてもわからない
0085踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:30:16.16
調子乗りのリーダーならわからないでも無いw
0086踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:35:39.46
中身がラテンダンサーのひとはダンスホールでけっこう歌いながら踊るやつもいるよ ラーラーラーラーとか言ったり、決めポーズでヘイ!とか言ったり
わざと女を笑わせて気分盛り上げるために
スタンダードでそれやる人とかは「あなたは元はラテンでしょ」って言うと「うんラテンの方が好き」って言う 
根っからのラテン人(お調子者)は踊りながら声出したりはする 
でも普段は会場って拍手や大声での声援でめちゃくちゃうるさいのでパートナーぐらいにしか聞こえない
無観客試合だから普段より静かで目立ったんだろうね 
0087踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:55:29.84
てゆーかなんでこのスレダンス板にあるのに社交ダンス知らないやつばっか書き込んでんだろ
アンチスレならタイトルにアンチスレと入れて
インスタやらから情報引っ張ってくるのもスレチ
ヲチ板にたてれば?スケオタほんとマナー悪りぃよな
0088踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:57.19
大阪グランプリはコロナ禍真っ只中、緊急事態宣言下の強行開催だったことを忘れてはいけないよね
そこでノーマスクで雄叫び奇声やりたい放題だったから>>10のように白い目で見られたわけで
0089踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:24.29
消してくださいの必死のコメント虚しくデビュー戦動画25000行ってるw
舞ちゃんのYouTubeより再生回数多かったりして
0090踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:17:37.60
村主アンチ兼ダンスオタえらそー言っちょるわ
0092踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:19:31.09
>>90
イミフ
タイトルに金スマ社交ダンスと入ってるからみただけだけど?
アンチスレならタイトルにアンチスレと入れたら?
ダンス板なのにダンスなんも知らないやつらばっかじゃねーか
0093踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:27:12.18
>>45
あたりとかありえんわw
社交ダンスの根底を揺るがす事件ってw

https://youtu.be/TQeac9VzEZo
リカルド もヘイ!イエイ!ウォゥ!とか声あげまくってんよ?

普段から気分盛り上げるために、イエイ!いいね!とかお互い声かけあって
試合では観客にも拍手を求めて盛りあげて踊るのに
むしろ無言で無観客で静かな中踊るのがいつもの試合と違うんだよ
いつもの癖で声が出たから注意されただけの話っしょw
0094踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:31:52.51
↑ユリアもそれに応えて イェーイ ワアーオ!とかでかい声で言ってるからよく見てな?

ダンス板に立てたくせにダンス知らない奴らの一見ファンスレに見せたアンチスレって…
マナーなってないのはお前らじゃん
ダンス板に出張してくるなら最低限ダンスが好きな奴らで話しろや ダンス知らないから話が通じねー
ヲチしたいならヲチ板でやれ
0095踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:34:39.50
あぼーんでスッキリw
0096踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:43:29.32
スケオタはマナー悪すぎるって有名だけど本当なんだね
いろんな板に出張してきてはアンチ活動やるって話
それで注意するとその板のひとを逆恨みしてくるっていう話 
0097踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:52:43.23
消してくださいの人はどういう人なんだろう?
放送も終わってるし言われる筋合いはないような
0098踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:05:32.60
やるのか知らないけど大阪北海道も放送後に流出しそうね
0099踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:10:54.63
テレビではいいとこ取りだし凄い快挙のように放送してたからね
これを見られたくないのは関係者か浅田さんのファンかな?
0100踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:45.80
動画見たけ全然立ててないし酷いな
しかも確かに下品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況