X



【AYA SATO】AyaBambi【仲万美】
0001踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:58.48
※AYA SATO、AyaBambi、総合スレです
※他ダンサーの話はほどほどに
※荒らしはNG、スルー
>>980を踏んだ人はスレ立てお願いします
0324踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:52.17
また小銭稼ぎ始めたんだ?
頑張れwwwwww
0325踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:49.96
あれ火傷するかもしれないからのせないほうがよくない?まねして失敗したら…
0326踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:46.57
アルコール依存症
対人依存症
0328踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:15.92
>>326
bさんか
0329踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:53.08
>>328
ちげーだろボケカス
0332踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:36.26
うたプリの上松さんとbさん似てるかもね
0333踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:49:59.93
まなちゃんガンバレルーヤよしこ似でとっってもかわいいw
0335踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:20:48.88
アニメの画像はやめなよ
0337踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:24:21.26
女は強いと言いつつ結局男に媚びてる
0338踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:26.92
アクセサリーもほぼあの男性のおかげでしょ
0339踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:58.96
可哀想なアヤおじたん
0341踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:03:30.38
別れた人のまねしてるよりはね
0342踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:18:44.73
フィアンセだとみんなに紹介したのに無風で可哀想
0343踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:34:09.99
バンビとカップルの時はバッチバチにかっこよかったのにね
0344踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:10:10.17
インタビューひどいな
0346踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:27.99
下の子に負けたくないよな笑
0347踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:35.28
>>340
クックパッドwww
0348踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:34.73
バケモ…
0352踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:03:15.97
落書きを仕事とか思ってないよね
0353踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:59.35
椎名林檎といえばBambi
Bambiといえば椎名林檎
相思相愛
0355踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:53.34
万美にゃんのバックショットやばw
いいケツしてるw
0357踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:45.58
エミリンの動画のやつ誰かさんも我ってなりそう
   
0358踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:01:21.59
イベントやっとやるんだね
0359踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:11:11.27
>>356
家に連れて帰りたい言われたそうだよ。
0360踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:42.66
いつもより太くみえる気が
0363踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:43:07.53
ファンアートをまだ必死にトレパク言ってんのなwwwww
マジキチwwwwwww
0364踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:12:13.65
あ~…あのayaファンの人か
万美ちゃんが注目される度に暴れ出すからわかりやすいよね
0366踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:42:16.04
AYA≒日出郎
0369踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:53.37
林檎さん人気だな
0371踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:10.68
ビジュアルイメージはとてもカッコいいんだけど、ダンスは振り付けがワンパターンじゃね?
0374踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:44:30.68
https://i.imgur.com/WHi1ioJ.jpg
https://i.imgur.com/yBoKng3.jpg
https://i.imgur.com/mwx3dU0.jpg
https://i.imgur.com/qRm4Ziw.jpg
https://i.imgur.com/dgi9Nt4.jpg
https://i.imgur.com/goyLSX5.jpg
https://i.imgur.com/2F7Pqpg.jpg
https://i.imgur.com/Fd0o0H9.jpg
https://i.imgur.com/VQbofUD.jpg
https://i.imgur.com/h8dVh88.jpg
https://i.imgur.com/5s2Xh9i.jpg
https://i.imgur.com/KvpKQUn.jpg
https://i.imgur.com/uEDjNoZ.jpg
https://i.imgur.com/C9wJtWb.jpg
https://i.imgur.com/aNRMucg.jpg
https://i.imgur.com/vorOjnx.jpg
https://i.imgur.com/ubRS9iT.jpg
https://i.imgur.com/pwMAoIL.jpg
0375踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:02.19
ミカサ流石に酷すぎw
0376踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:33.26
>>366
似てるw
0378踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:06.92
外見の誹謗中傷は下品やわ
0380踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:54:49.48
バンビさん眼鏡してると、たまに鼻メガネしてるように見えて二度見する
0382踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:23.82
そう言えば糸リフトは効果あったのかな?
0383踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:55.23
イベント40人前後らしい
0384踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:12.88
最新の動画でもやっぱり振り付けがワンパターンだなぁ。同じものを見続けるとアラが目立ち始めるんよ
0386踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:36.97
ジュリエットのときはもう30過ぎてると思ってた
0388踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:48.36
>>386
再演してもキャスト変わるだろうな
0389踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:30.47
>>19
0390踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:27:05.49
笑わせてもらってます
0392踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:25.33
>>167
昨日、激レアさんに葉加瀬太郎さんのそっくりさん出てたんだけど、その人やくみつるさんにも似てる言われてたw
やっぱり誰が見ても同じ系統なんだねw
ayaの弟さんもどっちにも似てるもんねw
0396踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:15.35
AYAと弟氏って仲違いしたの?一緒に写った写真消してない?
0399踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:51.05
りゅうちぇる亡くなったのにBambi何もコメントしてないね
一緒に仕事したことあるのにねえ
0400踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:38.32
ほーら来たアンチ
コメントしたらしたでディスるくせに
異常だよアンタ
0401踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:13.52
ここにずっと張り付いてディスってる子に言われたくないなァ
0402踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:21:55.82
>>401
自己紹介乙
0404踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 00:55:57.15
品がな…
0405踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:43.10
可哀想なアヤ
0406踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:14.82
スマホスカートにはさんでるし
0407踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:51:13.60
>>396
僕が疲れちゃって~とか説明してたよ
離れるけど円満ですって書いてあったけどそれも消したみたいだね
0408踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:08.40
サラシ?
0409踊る名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:40.59
僕が疲れちゃってとか笑えるwwwwwwwww
0410踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:32:48.88
あのメイクは違うよね
0411踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:39:09.93
5号ちゃん♡
0412踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:15:56.03
自分であれ考えたんならそれ=スラムって思ってるの?
0413踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:22.21
うるせえブス
0414踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:01.66
>>412
>>413
バンビの野郎調子に乗ってまた舞台に出るんだな
0417踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:39.50
顔、スタイルは似ても似つかないけど、bの影を追い求めてる感はあるよね
0419踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:29.14
人が離れていく人の特徴

自分本位
多くを求める
ネガティブな話が多い
0420踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 01:15:14.41
コメント数件か0だと閉じるのなんで?
0422踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:46:00.61
苦やましい?悔じゃないの漢字
0423踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:44.25
うざ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況