X



【世界】ボリショイバレエ その47【最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:19.09ID:CItkdxjw
世界最強ボリショイバレエについて楽しく語りましょう♪
なお、>>980を踏んだ方は次スレを立てるようご協力お願いします。
スレ立て時は本文1行目行頭に「!extend:checked::1000:512」と記入してください。
ID表示スレになります。

(前スレ)
【世界】ボリショイバレエ その46【最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1661063544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0750踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:47:56.83ID:j5vxHUKb
以下 Google訳ですが。。。

【現在の卒業生を把握していますか?

ニコライ・ツィスカリーゼ: 私はみんなをフォローしていますが、とても動揺しています。例を挙げましょう。私たちはボリショイ劇場に3 人の素晴らしい女の子を送りました。そのうちの1人は1か月半後にすでに手術を受けており、少女は骨折していました。 2人目はステージに立つことが許されないほどの体型だ。そして3人目はすでにいくつかの役を踊っていますが、これらの役は異なる技術レベルで上演されているため、ボリショイ劇場のソリストという高い称号には対応していません。私はこの子の可能性を知っていますが、残念ながら彼女は正しく扱われておらず、彼女もすぐに怪我をするでしょう。】

(RG、2023 年 11 月 29 日)
0751踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 20:56:44.20ID:H6SFpqxF
体型についてはボリ比較的おおらかだからねえ
最近ワガノワから来る子たちは元々骨格ガッシリしてるのが多い
卒業して食事制限ゆるくなってポチャるのかな
マリのイオノワみたいになるよりかは健康的な方がいいけど
0752踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:03:02.40ID:HI0nsXwt
コシュカリョーワは体型だけじゃないよね
正直
長くいれそうにない気がするなぁ
同僚から陰口叩かれてそうなレベル
無理やり上げるのかね
0753踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:03:52.20ID:0qMNpewM
ワガノワの人は骨格なのか筋肉のつけかたなのか知らないけど
前から脚の曲がった人が多い
0754踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:21:39.67ID:72fryyF8
ワガノワ三人娘のうち、クプリナは左足首付近を怪我して手術。
本人は涙を流して泣いていた。コーチは新米のグラチェワ。
ヴァリウリナはお腹が出てきたね。コーチはチェンチコワ。
コシュカリョーワのコーチもグラチェワ。
ということは、新米コーチのグラチェワがまだ指導方法が分からなくて
新人のダンサーたちを潰しているということになるのかな。
0755踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:14.58ID:72fryyF8
>754 訂正。
勘違いでした。ごめんなさい。
クプリナのコーチはグラチョワでした。
コシュカリョーワのコーチはゴリヤチェワ。
0756踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:28:19.15ID:45qDvnoY
同じワガノワ出身のワジーエフ監督が実力以上の役付けで踊らせようとしてるから
0757踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 09:36:18.65ID:/PTD5rD0
くるみ割り 公開公演全21回 全配役
1/5昼 アリーナ・デニソワ 主役デビュー

出演回数
セベナルド   3  ロドキン    3
オブラツォワ  2  エフィーモフ  2
スタシケビッチ 2  ロパーチン   2
クレトワ    2  ツビルコ    2
シュライネル  2  チュージン   2
ココレワ    2  スミレフスキー 2
二クリーナ   2  ヴィスクベンコ 2
クリサノワ   1  オフチャレンコ 2
コシュカリョーワ1  ラントラートフ 1
マイムラ    1  ベリャコフ   1
クルテリョーワ 1  ザハロフ    1
アリーナデニソワ1  ゲラスチェンコ 1
ビノグラードワ 1  

今回は千野くんが外れた。
ミハルキンが来ると思ってたけど無かった。
0758踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 09:48:23.63ID:/PTD5rD0
公開公演 全配役
12月23日 昼 オブラツォワ   エフィーモフ
12月24日 昼 スタシケビッチ  ロパーチン
12月26日 夜 クレトワ     ツビルコ
12月27日 夜 シュライネル   チュージン
12月28日 昼 ココレワ     スミレフスキー
12月28日 夜 二クリーナ    ヴィスクベンコ
12月29日 昼 クリサノワ    ラントラートフ
12月29日 夜 セベナルド    ロドキン
12月30日 昼 スタシケビッチ  ロパーチン
12月30日 夜 コシュカリョーワ ベリャコフ
12月31日 昼 マイムラ     スミレフスキー
12月31日 夜 ココレワ     オフチャレンコ
01月02日 夜 セベナルド    ロドキン
01月03日 夜 オブラツォワ   エフィーモフ
01月04日 昼 クルテリョーワ  ザハロフ
01月04日 夜 クレトワ     ツビルコ
01月05日 昼 デニソワ     オフチャレンコ
01月05日 夜 シュライネル   チュージン
01月06日 昼 ビノグラードワ  ゲラスチェンコ
01月06日 夜 二クリーナ    ヴィスクベンコ
01月07日 昼 セベナルド    ロドキン
0759踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 18:09:10.25ID:dbDfRO3g
ツィスカリーゼは文句言ってナンボだからね
0760踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 18:10:55.28ID:jgtgkc1k
ドバイのロジキンガラ、客入り半分ほどだってさ
世界からのダンサー集結をうたってたけどふたを開けてみればスカラ座の名前の売れてない若手しか来てくれず「フレンズ」が皮肉めいた響きに
ロジキンはいらないけどセヴェナルドは美神で見たかったわ
0762踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:58:41.88ID:/PTD5rD0
あれれ、ウリンが首になって
今日からゲルギエフがボリショイの総裁ですか。
なんか、腹黒い人だね。70歳にしては老けて見えるよね。
0763踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:52:23.27ID:MACl9IdY
昔から過大評価と言われて指揮者のひとり
0764踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:54:31.64ID:uSZE1tma
フィーリンが残した負の遺産で国家的損失と言われた劇場の累積赤字は
ウリンの経営手腕で運転資金を確保して単年度黒字にまで回復させた。
総裁としてもコンサルタントとしても超優秀男ウリンはボリショイを去っても
建て直しに来て欲しい劇場はいくらでもあるんじゃないかな。
0765踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 22:13:41.88ID:d0tP8EvY
https://nordot.app/1103299052470026350?c=39550187727945729

ロシア政府は1日、モスクワにあるバレエとオペラの殿堂、ボリショイ劇場のウリン総支配人が自らの希望で職を解かれ、
後任に第2の都市サンクトペテルブルクのマリインスキー劇場で芸術総監督を務める世界的指揮者のゲルギエフ氏を任命したと発表した。
ミシュスチン首相が文書に署名した。任期は5年。
0766踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 22:18:55.47ID:/PTD5rD0
★昇進情報★
アリーナ・デニソワ リーディングソリストに昇進
ポタプツェフ ソリストに昇進
0768踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:28:28.31ID:QQ2MBC4/
アリーナ・デニソワのスタイルもすごいねぇ。
ウエストから脚が出ている感じ。
お尻がないみたい。
0770踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:18:09.12ID:na5rQ9Om
アリーナは悪い話聞かないよね。
現地の人の話見ても好評が多い。
0771踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:33:03.58ID:72npSDxH
棒演技って聞いたw
良くも悪くもお人形
0772踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:02:52.88ID:3XGotxJ8
マイムラシルフイーダデビュー動画がいっぱい!ダナも良いねー、二人はぴったりかも。
違う日だけど千野くんもガーンデビューおめでとう。絶賛されてるよ。
0773踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:57:58.95ID:KJqRTWmV
>>771
わかる気がする。
私は体形、演技とも好きなのは Nina Kaptsova
特に大分前になるけど ワシリーエフとのパドドゥ
は最高だと思う。細いだけでなく優美な脚が際立って
いるんだよね。
0774踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:59:12.61ID:KJqRTWmV

あ、スパルタカスのフリーギアのことです。
0776踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:55:09.27ID:+MF41Qpd
千野くんはスタイルも踊りもいいんだけど、着地音だけが気になるわ。
0777踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:09:04.18ID:r69Uz70b
日本人ダンサーって足音気にしない人多くない?
ロシアで教育受けた人でも
某バレエ団のプリンシパルも一人異質なぐらいポワントの音が大きいのよ
もう音を立てまいという発想というものがおよそない踊り方なのよね
そこに品を感じないんだけど
ロシアのダンサーでそういう人ってあまりいないと思うんだけどね
あ、コワリョーワは体格でしょうがないと思うけどすごい音だったw
0779踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:07:34.15ID:3XGotxJ8
>>778
ホントだよ。もう30過ぎたんだけど。
ヴィスクベンコよりゲラシュチェンコよりエレガントで美しいのに。
0780踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:59:55.66ID:ncuP45yc
カリム・アブドゥーリンが12/31で退団だって。
なんか寂しいなあ。
0781踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:55:52.02ID:cGJB+SN8
フロムイシンやサヴィチェフも退団秒読みかと思うと辛いわー
0782踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:20:09.64ID:9N3FzQWS
えっ、シュバロワって副首相の娘なの??
だとすると、今付き合っている男がスキャダル系なのも納得。
調べてみるとヘッジファンドのオーナーで、
かつて石油王の大金持ちの娘と結婚してマスコミを賑わせたけど、
三年で離婚という過去があるんだね。まあ、関係が長続きするといいね。
で、今回の舞台はいつものように婚約者役で存在感があったみたいです。
アリーナはカワイイね。腕の動きがいいね。
生の舞台を見た人によると、彼女には独特のオーラがあるみたい。
お母さんも見に来て動画を上げてるね。
千野くんの彼女も舞台では抜群の存在感があるみたいですね。
こういうのは動画だけではわからないよね。
0784踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:29:22.31ID:Y8qXRTFb
投稿見たわ。
アリーナ。音の取り方、アームスの緩急が完璧。
気づかなかったけど意外と手足長いのね。
テクニックよりセンスの人って感じ。


ドミトリーも凄いね。
もうここで名前挙がらない世代の時代がきてる。
0785踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:45:31.32ID:oXKc67h8
ドミトリーとはプリンシパルのスミレフスキー?のことかしら
0788踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 09:46:34.04ID:OJWBdBP5
コッペリア
1/20夜 主役デビュー ラントラートフ オブと
0789踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:45.97ID:E1Jl/SHf
ウラドのフランツデビュー、オブの相手がいなくて急遽決定。
0791踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:45.35ID:Pz3ufVxf
>>790
どのあたりか言える?
0792踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:15:01.92ID:JMMh0cdj
ジゼル
1/17 ザハロフ 主役デビュー セベナルドと
0794踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:37:42.33ID:4Og0HBLr
昨夜の前橋、行かれたかたいます?
新作と瀕死しか踊らず後半はトークショーで夫婦のみ来日と聞いてやめました。
0795踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:38:43.16ID:tlEAF9kP
ザハロワも地元で踊ったおそらく最後のジゼル
でバリエーションの片足ケンケンwはできなかったみたい。
東京の最後の公演観ておいてよかったな。
あのときは充分素晴らしかった。
0796踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:47:53.87ID:S77BVRgZ
ザハロワ&レーピン夫妻は毎年この時期に日本に来るね
0797踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 23:58:49.79ID:faK01H3T
>>671
「暖簾に腕押し、ミルタに命乞い」で笑ってしまった。
0798踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:45:36.42ID:EH/R6JB1
>>797
私はセベナルドの「アレ」で笑っちゃった。彼女にはアレがあるんだろうね。
あと10年くらい帰れないみたいだから、これからも楽しみです。
0799踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:53:53.19ID:kxVRr4QP
日本にっていうか、前橋に
ザハロワとレーピンでも呼んでくれるところってあまりないのか今は
久しぶりのロシアの外での公式な仕事で嬉しそう
0800踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:18:51.51ID:EH/R6JB1
シルフィード
1/25、28 セルゲエンコワ 主役デビュー オフチャレンコと
うーん、これはちょっとどうかな。しかも2ステージの出演。
でも、意外な一面が見れるかも?
0802踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:11:51.88ID:JYT5cT2X
ココレワとコシュカリョーワ日本に来るのね
0803踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:07:45.68ID:Z7vSvUtO
コシュカリョーワなんて監督推薦かしら
ココレワとアリーナかセルゲンコワならいいのに
0804踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:59:29.64ID:MoNqTINB
シュバロワはアホな彼氏のために豊胸もした。どんどんアホなパリピーに。
ミハイロフスキーのストレルコフと付き合ってた頃は可愛い子だったよ。
0805踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:01:25.31ID:MoNqTINB
ダニラ・ハムジンは地方ドサ周りツアーバレエに参加中。細々バレエ続けてる。
SNSでボリショイ批判してクビ。アレックスは事情聴取後に疑い晴れて残留。
0806踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:30:11.46ID:5lg4aIhZ
ダニラはそういう事があったんだ。キツイね。
昨日はしょぼい舞台で踊ってるけど、どこかいいバレエ団が拾ってくれるでしょうね。
メスコワのお父さんがなくなったんだね。すごく偉い人だったんだね。
だいたいこの世界は親に恵まれた人が多いよね。
コシュカリョーワからココレワに変更ってなってるね。
https://bsballet2019.com/
でも28日に川越で出演って言っても、こっちのくるみ割りも28日の昼だよ。
「ダンス・ダンス・ダンスール」なんていうコミックが流行ってるんだね。
知らなかった。290万部っつたら印税収入も相当なもんだね。
0807踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:31:37.82ID:5js4zEGw
今のボリショイ批判なんて、むしろ好感度上がるわ
海外に出ちゃえばいいのに
もったいない
0808踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:45:51.59ID:1nBN+axR
ボリショイ批判ってどんな批判だったの?
ダニーラの方はわりと役ついてたよね
0809踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:02:14.97ID:0jf0hAwZ
よくわからんが政府直轄劇場批判イコール政府批判だからね。
許されるのはツィスカリーゼだけ。まあ彼もクビになったけど。

ウリン辞職話も統制されたようにどのダンサーのSNSからも出てこない。怖いわ。
0810踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:31.83ID:wjJZvMEp
そうそう
ボリショイ批判してきたツィスカリーゼがボリショイのバレエ芸監なんて最もない選択肢だと思うよ
まず今までの傾向からするとバレエの芸監は今よりもっと弱い立場になる
マリインスキーではバレエの芸監を置かなかった
ゲルギーの権力のウエイトが高くなり、バレエははいはい踊っててねーぐらいの立ち位置になる
0811踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:55:55.29ID:zEcpdFT5
>>810
監督になるならないは置いといて
ツィスはボリショイ批判でなくフィーリン監督批判だったのでは
ボリショイ生え抜きは冷遇で外様をどんどん増やし二大派閥になり
監督にお金の入る新作コンテばかり増やして
年間レパートリーにクラシックが2本だけが続いて凄く批判してた
0812踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:36.07ID:RGyy4u4y
いやいや、すげーボリショイ内部批判繰り返してたよ。フィーリンに限ったことじゃない。
リニューアルしたら建物ハリボテ、
ユダヤのお金に頼るボリショイ劇場はみんな頭空っぽとかw
そこから給金もらって踊ってるお前がよく言うわって思ったわ。
0813踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:15.35ID:rSn7s82w
プーチンが周りをイエスマンで固めてるのを考えれば
ツィスカリーゼボリショイ凱旋はありえん
ワジーエフはどうなるんでしょうね
ゲルギーを批判してスカラ座に行ったことをゲルギーも鼻で笑ってたけど
0814踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:30.54ID:d8anroBr
リニューアルしたあるレッスン室が天井が前よりぐっと低くなってリフトがやりにくいとか、監督はチェックしてたのかとか言ってたよね
どうでもいいところに純金装飾してとかボロクソ
0815踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:57.13ID:wjZtbLBn
>>812
政府直轄のボリショイ批判してよくワガノワの校長になれたもんだ
どんなコネだろう
交代式典で手を出し握手を求めたツィスカリーゼをフンと無視したアスィルムラートワ前校長
0816踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:03:48.19ID:uYjaiAhq
スペードの女王はオペラ映画がヒットしているようだね。
で、昨日のバレエ版の新作は、、、
アンパンをむしゃむしゃ食べて神経を正常に保つしかないみたいだね。
ゲルギエフは嫌だけど、こういう作品を追放してくれるなら歓迎。
0817踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:18:48.78ID:PMAGkDuf
ツィスカリーゼ どうなんだろう。
мой театр第二弾を出し、ワガノワも校長代理になって着々とボリショイ帰還準備中?
0818踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:18.06ID:QK0RZWm9
今日はくるみ割りの非公開公演。一日だけみたい。
0819踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:09:15.12ID:4XTIpns6
ヴィノグラードワとワシーリエフは一年以上前に協議離婚。子供の親権は母親に。
娘さん顔出しするようになってあれ?って思ったんだけど、そういうことか。
パリピーのヴィノグラードワと人嫌いで静かな生活のワシーリエフ。そりゃ別れるわ。
0820踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:16:42.92ID:eBrZSJ1b
もうずっと前に離婚してたんだね。
昨日の非公開のくるみ割りは、マイムラと千野くんだったんだね。
0821踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:44:48.91ID:gFKtw5ta
先日のくるみ割りでクリャフリーナが鬼の役を
自由に伸び伸びと踊っている映像を見て、改めて
スタニスラフスキー・システムのことを思い出した。
略してスタ・システムとも言う。
彼女が生の舞台で存在が目立つというのは、こういうことではないかと思う。
彼女はボリアカではなくて、他のところの出身なのだけど
教育にスタシステムを取り入れているのかな。
アメリカではこれを更に改良したメソッドを作ってアクターズ・スタジオを開設。
そこの卒業生から有名な映画スターが大量に生まれた。
それをさらに改良した人がいて、、、
0822踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:54:23.23ID:agn4Ya+6
2月からチケット大幅値上げしたね。
ヒストリカルのソワレは20000₽。
0824踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:38:06.37ID:f7tTZNvE
ラグーノフってラントラートフの教師で今年のバレエデーにも出てたよね
元気そうだったのに。
0825踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:40:19.29ID:4DWID3ip
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0827踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:05.19ID:g8qi2B36
スタシケヴィッチと踊ってるのはオフチャレンコだよ。
0828踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 00:19:18.14ID:h6nrmdy8
同じポーランドってのもあるけど、劣化Jewels感が否めないな。
纏まりがないが故に視点が定まらない。

バレエ作品としたら下手したらプペルのほうが出来が良いかもしれん。
0829踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:52:57.86ID:f5OfZzSF
新作振付家ロシア限定だからねえ。ヴィバレフが亡くなったのが惜しまれる。
ブルラーカにお金かけたボリショイらしい復刻版グランドバレエやって欲しいわ。
0830踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:31:38.05ID:SfV6evUu
ポソホフの振り付けはもう駄目。
ゴレルキンはいい役をもらっているね。
この人がこれから大化けしたら面白いだろうな。
くるみ割りは明日22日の非公開から連続公演。
配役の変更
23日昼 オブ → 二クリーナ (エフィーモフと)
24日昼 スタシケビッチ → ココレワ (ロパーチンと)
0831踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:23:37.88ID:ppIQr9xn
>>830
ココレワ。
28日の来日ガラはノー調整?
いま、ロシアから日本って丸一日かかるよね?
0832踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:56:34.02ID:SfV6evUu
ココレワは28日の昼にもくるみ割りに出演予定だから、
28日に来日の件は完全にダブルブッキング。
まだ宣伝しているけど、わかっていてわざと宣伝しているのか、
あるいはボリのマネージ部との間で行き違いがあったのか。
0833踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 01:48:20.86ID:InHqZDu/
じゃぁアリーナ(デニソワ)こないかな。
在露の人は絶賛なんでしょ?
0834踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 06:17:32.61ID:p102hmTL
笑った
そんなもんだよロシアのマネージメントなんて
急にビザ関連もクリア出来ないから普通にキャンセルになりそう
0835踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:26:29.70ID:tx3w5xOl
千野君の踊ったエースのトランプ役、現地のチャットで色んな人から絶賛されてたね。
0837踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:05:47.85ID:/h8trBcl
もう十回数回繰り返し見ているから音楽が頭にこびりついてしまった。
ゴレルキンもこの役を踊っているんだよね。見たかったな。
ソロキンもこの役だけど背が低くて可哀想。
カーテンの前でみんなが並ぶとオルロフくんの顎の下しかない。
千野くんは切れのある踊り。ロミジュリのおどけ役とかを思い出す。
こういう役が合ってるね。
0838踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:11:02.96ID:9KCFSpI3
28日だっけ?
ワークショップも予定されてるみたいだから参加者もいるはずでその人たちに通知が行ってないってことはあり得ないと思う
もし来ないんなら
完全に部外者だけどことの推移だけは気になる
0839踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:50:03.75ID:/h8trBcl
調べてみると川越とは別のワガノワ系のウィンターシップというとこが
12月11日付でキャンセルの告知が出ていた。
> エリザベータ・ココレワさんの公演スケジュールにより、
> ゲスト参加を中止させていただきます。
その一方で川越の方は昨日になってもまだインスタに来日の広告を出していたから
どういう事なのかと思う。いずれキャンセルの告知が出るとは思うけど、
現時点ではなんの告知もない。

昨日の非公開のくるみ割りは、ココレワとオフ茶が主役だったみたい?
ココレワ、大活躍。
0840踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:57:44.32ID:6lCW4L9l
ちょっとボリショイのダンサー、ドタキャン多すぎる
0841踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:20:10.42ID:PISOSY2d
19:25 〜 ボリアカ250thのガラ放送するみたい
あと5分で開始
https://smotrim.ru/live/19201
0842踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:27:24.52ID:PISOSY2d
始まったよ〜〜
0843踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:58.74ID:4+tyOYKm
ありがとう!出遅れた。オフチャレンコのデジレ王子嬉しい。
0844踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:50:48.57ID:PISOSY2d
終わった〜。お疲れ様でした
0845踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:42.93ID:4+tyOYKm
全部見たいけどアーカイブ残してくれるのかな?
0846踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:03:34.12ID:LGKOHCTZ
スミルノワのインスタ見たけどオランダに行ってからの方が吹っ切れて楽しそうw

カリム31日で引退ってこのスレで見た気がするけどくるみ割りには出ないまま引退なのかな
0847踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:28:33.10ID:DCyN5tsG
ダーシャとベリャコフのくるみがとってもステキ!コシュカリョーワより全然いい。
娘のフェブロニア産んでもう1年半以上経ってるけど、どうしてボリショイに復帰しないの?
0849踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:18.73ID:sZpcD9N6
やっぱりコシュカリョーワ舞台上での表情が暗い
コワリョーワは美神の時のをリポストしてるだけじゃないの
0850踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:20:56.70ID:aIzxK/LZ
★ 2月8日 ポタプツェフ様 白鳥の王子デビュー アリーナデニソワと 千野くん悪魔役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況