X



pompei1123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/11(月) 05:29:18.73ID:qnD9BitX
ポンペイは口臭と体臭がゲロとワキガとキムチとウンコが混ざった臭いがするゲロワキガキムチウンコ星人だということを誇りに思っているんだろ?
0190サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/11(月) 16:06:20.96ID:qnD9BitX
意味不明なこと言って荒らしまくるところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0191サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/12(火) 03:20:23.82ID:x+wzNzXo
ポンペイはなんで口臭と体臭がゲロとワキガとキムチとウンコが混ざった臭いがするゲロワキガキムチウンコ星人だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0192サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:07.68ID:x+wzNzXo
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0193サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/13(水) 01:29:30.80ID:jY1h1pc3
ポンペイは真性包茎なんだろ?
0194サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/13(水) 12:33:49.53ID:jY1h1pc3
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0195サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/14(木) 09:07:35.14ID:QHqwSHPy
ポンペイはなんで真性包茎なんだ?在日だからか?
0196サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/14(木) 16:24:12.55ID:QHqwSHPy
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0197サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/15(金) 02:38:35.94ID:j6DfqKUM
ポンペイは真性包茎だということを誇りに思っているんだろ?
0198サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/15(金) 17:31:33.64ID:j6DfqKUM
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0199サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:06.89ID:MyRHeNmk
ポンペイはなんで真性包茎だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0200サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/16(土) 19:32:27.94ID:MyRHeNmk
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0201サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/17(日) 03:19:01.31ID:xGim/l9D
ポンペイは真性包茎のチンカスをペットボトルに入れてためているんだろ?
0202サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:28.33ID:xGim/l9D
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0203サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/18(月) 05:38:07.86ID:WQTvhXn0
ポンペイはなんで真性包茎のチンカスをペットボトルに入れてためているんだ?在日だからか?
0204サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/18(月) 12:37:57.25ID:WQTvhXn0
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0205サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/19(火) 01:26:44.09ID:1RvSlMiQ
ポンペイは真性包茎のチンカスをペットボトルに入れてためていることを誇りに思っているんだろ?
0206サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:37.09ID:1RvSlMiQ
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0207サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/20(水) 02:33:30.43ID:Sjg3NY0c
ポンペイはなんで真性包茎のチンカスをペットボトルに入れてためていることを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0208サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/20(水) 18:04:16.74ID:Sjg3NY0c
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0209サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/21(木) 03:11:08.14ID:rieMDS/X
ポンペイはチンカスをごはんにかけて食うためにペットボトルに入れてためているんだろ?
0210サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:04.16ID:rieMDS/X
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0211サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/22(金) 04:08:34.14ID:VYSXRW5v
ポンペイはなんでチンカスをごはんにかけて食うためにペットボトルに入れてためているんだ?在日だからか?
0212サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/22(金) 13:01:01.71ID:VYSXRW5v
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0213サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/23(土) 01:25:02.72ID:gZl8A6nK
ポンペイはチンカスをごはんにかけて食うためにペットボトルに入れてためていることを誇りに思っているんだろ?
0214サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/23(土) 17:23:20.54ID:pesZ5kfN
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0215サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:00.59ID:+dOU9G6J
ポンペイはなんでチンカスをごはんにかけて食うためにペットボトルに入れてためていることを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0216サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/24(日) 19:04:22.89ID:+dOU9G6J
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0217サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/25(月) 03:00:18.34ID:IDCAGqS3
ポンペイは毎日自分のチンカスの臭いを嗅いでハァハァしているんだろ?
0218サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/25(月) 18:41:53.27ID:IDCAGqS3
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0219サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/26(火) 02:16:55.23ID:4Qz9bxcb
ポンペイはなんで毎日自分のチンカスの臭いを嗅いでハァハァしているんだ?在日だからか?
0220サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:48.23ID:B0z28LWC
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0221サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/27(水) 00:32:03.96ID:7bRgAuEn
ポンペイは毎日自分のチンカスの臭いを嗅いでハァハァしていることを誇りに思っているんだろ?
0222サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/27(水) 12:34:44.71ID:7bRgAuEn
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0223サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/28(木) 08:36:03.81ID:U/G2rUaO
ポンペイはなんで毎日自分のチンカスの臭いを嗅いでハァハァしていることを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0224サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:00.52ID:kHdnDlMF
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0225サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/29(金) 04:29:47.34ID:scg1NTZE
ポンペイはスーパーで買い物するふりしてチンカスを弁当や惣菜の中に混入させてニヤニヤ笑っているんだろ?
0226サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/29(金) 15:32:21.83ID:scg1NTZE
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0227サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/30(土) 05:13:27.06ID:o/osNee3
ポンペイはなんでスーパーで買い物するふりしてチンカスを弁当や惣菜の中に混入させてニヤニヤ笑っているんだ?在日だからか?
0228サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/11/30(土) 20:06:49.29ID:o/osNee3
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0229サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/01(日) 03:29:32.14ID:tLHWvvC/
ポンペイはスーパーの弁当や惣菜の中だけじゃなく飲食店の席に置いてある調味料の中にもチンカスを混入させてニヤニヤ笑っているんだろ?
0230サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/01(日) 11:30:18.64ID:tLHWvvC/
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0231サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/02(月) 10:10:22.16ID:lQNIXoSB
ポンペイはなんでスーパーの弁当や惣菜の中だけじゃなく飲食店の席に置いてある調味料の中にもチンカスを混入させてニヤニヤ笑っているんだ?在日だからか?
0232サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:25.99ID:lQNIXoSB
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0233サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/03(火) 01:37:05.08ID:2utRbcgA
ポンペイはスーパーの弁当や惣菜の中だけじゃなく飲食店の席に置いてある調味料の中にもチンカスを混入させてニヤニヤ笑うことを誇りに思っているんだろ?
0234サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:03.10ID:2utRbcgA
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0235サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/04(水) 03:33:25.12ID:IvXIg93b
ポンペイはなんでスーパーの弁当や惣菜の中だけじゃなく飲食店の席に置いてある調味料の中にもチンカスを混入させてニヤニヤ笑うことを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0236サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/04(水) 18:02:02.52ID:IvXIg93b
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0237サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/05(木) 02:15:03.48ID:pKHZbPif
ポンペイはチンカスの臭いを幼女に無理やり嗅がせてニヤニヤ笑っているんだろ?
0238サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/05(木) 11:06:33.45ID:pKHZbPif
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0239サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/06(金) 01:40:47.39ID:MRaoc278
ポンペイはなんでチンカスの臭いを幼女に無理やり嗅がせてニヤニヤ笑っているんだ?在日だからか?
0240サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/06(金) 16:41:15.60ID:MRaoc278
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0241サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:01.10ID:otIQFK9g
ポンペイはチンカスの臭いを幼女に無理やり嗅がせてニヤニヤ笑うことを誇りに思っているんだろ?
0242サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:49.57ID:otIQFK9g
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0243サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/08(日) 05:03:04.61ID:3QANqEnN
ポンペイはなんでチンカスの臭いを幼女に無理やり嗅がせてニヤニヤ笑うことを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0244サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:04.48ID:3QANqEnN
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0245サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/09(月) 01:25:03.32ID:FIQ+AqS2
ポンペイは変態なんだろ?
0246サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/10(火) 13:26:13.64ID:MBPUhym4
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0247サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/11(水) 08:17:15.01ID:67a9iE8d
ポンペイはなんで変態なんだ?在日だからか?
0248サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/11(水) 19:40:32.33ID:67a9iE8d
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0249サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/12(木) 04:22:53.64ID:nMnaZV2I
ポンペイは変態だということを誇りに思っているんだろ?
0250サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:08.54ID:nMnaZV2I
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0251サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/13(金) 03:03:18.18ID:K23BmG1F
ポンペイはなんで変態だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0252サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:25.45ID:K23BmG1F
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0253サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/14(土) 04:15:22.02ID:kBFukRgt
ポンペイは変質者なんだろ?
0254サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/14(土) 13:26:19.60ID:kBFukRgt
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0255サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/15(日) 05:09:20.61ID:QVhdl8vf
ポンペイはなんで変質者なんだ?在日だからか?
0256サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/15(日) 17:37:23.82ID:QVhdl8vf
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0257サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:33.79ID:xsfmX2IT
ポンペイは変質者だということを誇りに思っているんだろ?
0258サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/16(月) 21:39:36.48ID:xsfmX2IT
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0259サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/17(火) 03:41:06.54ID:+jTg8wLI
ポンペイはなんで変質者だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0260サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:42.76ID:+jTg8wLI
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0261サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/18(水) 11:24:21.63ID:ixVGHEV3
ポンペイは社会不適応者なんだろ?
0262サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/18(水) 18:41:00.59ID:ixVGHEV3
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0263サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/19(木) 03:15:48.80ID:zwQ4orog
ポンペイはなんで社会不適応者なんだ?在日だからか?
0264サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/19(木) 14:32:04.65ID:zwQ4orog
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0265サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/19(木) 15:26:03.59ID:/LHU65oF
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0266サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/20(金) 11:25:49.17ID:PLbjIVeq
ポンペイは社会不適応者だということを誇りに思っているんだろ?
0267サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/20(金) 20:03:07.83ID:PLbjIVeq
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0268サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/21(土) 12:17:40.88ID:qlvJzxhW
ポンペイはなんで社会不適応者だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0269サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/21(土) 17:38:39.39ID:qlvJzxhW
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0270サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/22(日) 03:17:00.78ID:5Q2bpjx7
ポンペイは精神異常者なんだろ?
0271サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:15.11ID:5Q2bpjx7
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0272サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:19.50ID:eY7tAm/y
ポンペイはなんで精神異常者なんだ?在日だからか?
0273サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:35.48ID:eY7tAm/y
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0274サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/24(火) 04:24:29.14ID:f1+gFtBH
ポンペイは精神異常者だということを誇りに思っているんだろ?
0275サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:37.73ID:f1+gFtBH
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0276サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/25(水) 02:40:17.19ID:zyaDV1VV
ポンペイはなんで精神異常者だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0277サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/25(水) 14:31:17.58ID:zyaDV1VV
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0278サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/26(木) 01:33:23.72ID:bCSGAV2v
ポンペイは精神分裂病なんだろ?
0279サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/26(木) 13:06:44.57ID:foJbClkA
黒帽子:どうもー!どうも左前常連です、よろしくお願いしますー。ありがとうございますほんとにねー。

白帽子:ちょっとねーあのー、今度うちのオカンの誕生日があんねんけどね。

黒:誕生日?めでたいねそれはねー。

白:オカンに好きな飲み屋さん連れてこうと思うねんけどな。

黒:ええやんかそれな。

白:オカンに好きな飲み屋さん聞いてんねんけどなー。

黒:ほうほうほう。

白:なんか何回か行ったのに名前も忘れたんや。

黒:てんで忘れて。

白:色々聞いてんねんけどな、それがどこか全然分からへんねんな。

黒:分からへんの?

白:おう。

黒:ほなね、俺がお前のオカンの好きな飲み屋さんの名前考えてあげるから。

白:うん。

黒:ちょっとどんな特徴言われたか教えてみてよ。

白:なんかあのー、クラブディスコらしいねん。

黒:ほうほう〜 クラブディスコね。

白:立地がとにかく良くて。

黒:立地便利で。

白:特にB2B3の吹き抜けがめちゃくちゃ開放的らしいねんな。

黒:ディアナやないかそれ。完全にその特徴ディアナやでお前。オカン誕生日ディアナでええの?めちゃくちゃ安上がりやんそんなん。

白:分からへんねんな。

黒:ディアナやがなが絶対に。
0280サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/26(木) 13:12:55.20ID:foJbClkA
白:分からへんねんて。

黒:なにが分からへんのよ?

白:俺もディアナかなと思ったけどな。

黒:そうでしょー。

白:オカンが言うには、そこいく前の日は楽しみにし過ぎてな。何も手につかんらしいねん。

黒:ほなディアナちゃうか。ディアナ気になってしゃあなかったことないもんねー。だいたいディアナは前日から予定立てて行くようなとこちゃうのよ。ディアナは当日の流れで行きつくとこやねんあれは。ディアナとちゃうやんそうなったら。

白:そやねんな。

黒:もうちょっと詳しく教えてくれる?

白:店内には月の女神のオブジェが飾ってるらしいねんけど、誰も見てないらしいねん。

黒:ディアナやないか。あんなに無視されてるのないからな。ディアナに決まりやがなそんなんもう。

白:分からへんねんな。

黒:なにが分からへんのよ?

白:俺もディアナと思ったんやけど。

黒:そうでしょー。

白:オカンが言うには、服装によって入店断られるらしいねんな。

黒:ほなディアナとちゃうやん。ディアナそんなドレスコードみたいなんないのよ。ディアナはパジャマから入店可能やねんあれ。ディアナやでそれが。ディアナとちゃうやんそうなったら。もうちょっと詳しく教えてー
0281サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/26(木) 13:17:04.99ID:foJbClkA
白:なんかあのー、メインフロアのミックスがな。4曲ぐらいずっとリピートしてんねん。

黒:ディアナやないか。あれ同じ曲流れ過ぎてね、2時間以上おったら気狂いそうなんねん。ディアナに決まりやから絶対そうなったら。

白:分からへんねんって。

黒:なんでまだ分からへんのよー。

白:俺もディアナと思ったけどな。

黒:いやそうでしょー。

白:オカンが言うには、ブッフェが美味くてな。シェフ呼んだら、ヒゲ蓄えた恰幅の良いオッサンが出てきたらしいねん。

黒:ほなディアナとちゃうがなお前。ディアナでシェフ呼んでるやつ見たことないのよー。もし出てきたとしても、19歳のバイトの細い男の子出てくるだけやで。そんなデカいやつ出てこおへんがな。ディアナとちゃうやんか。なんでディアナやのにディアナとちゃうのそれー。

白:分からへんねんこれがー。
黒:他もうちょいなんか言ってなかったー?

白:カクテルが水のように薄かったらしい。

黒:ディアナやないか!めちゃくちゃ薄いねんあれー。実際にミネラルウォータとして飲みにに来る人もおるんやからあれはー。ディアナに決まりやそうなったらちょっとー。

白:分からへんねん。

黒:なにが分からへんのよもう。

白:俺もディアナと思ってんけどな。

黒:そうでしょー。

白:オカンが言うには、来てるお客さんがみんな有意義な時間過ごしてたらしいねん。

黒:ほなディアナとちゃうやないか。ディアナのお客さんはね。イタズラに時間を費やしに来てんねんあれ。しょうもない話したりね。訳のわからん踊りしたり、安い酒を飲みに来とんのよお前。ディアナってそういうとこやからもう。ディアナとちゃうねんそうなったらー。

白:分からへんねんこれが。

黒:オカンね、そんなに色んな情報あんのにほんまに店の名前分からへんのー?
0282サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/26(木) 13:23:41.23ID:foJbClkA
白:特にな最初の文字が、日比谷なのか銀座なのか分からんねん。

黒:ディアナやないか。日比谷なのか銀座なのかいつも分からへんねん。毎回調べるけど毎回忘れんねんあれほんまに。ディアナに決まりやからそうなったらもう。

白:分からへんねん。

黒:なんでまだ分からへんのこれー。

白:オカンが言うにはな。なんかお客さんの中に、ネズミ講の人もおったらしいねん。

黒:ネズミ講?ほなディアナとちゃうやないかお前ー。ネズミ講はキャメロットに行くねん。ディアナは年齢層的にて騙せへんらしいで。色仕掛けでエロめのとこいかなあかんねんああいう時は。ディアナとちゃうやんそうなったらー。

白:そうやねん。

黒:これホンマに分からへんやつやんかー。ほなオカンの誕生日どこに連れて行くねんなー?

白:一か八かラピス行くわ。

どうもありがとうございました
0283サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/26(木) 16:20:47.10ID:bCSGAV2v
意味不明なコピペして荒らしまくるところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0284サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/27(金) 02:18:39.46ID:jqWK/CMk
ポンペイはなんで精神分裂病なんだ?在日だからか?
0285サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/27(金) 13:34:09.36ID:jqWK/CMk
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
0286サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/28(土) 05:05:38.79ID:fxw4+RKA
ポンペイは精神分裂病だということを誇りに思っているんだろ?
0287サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:31.07ID:fxw4+RKA
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなポンペイよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況