X



carlcoxjp 2匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:39.84ID:bQzbBZjC
意味不明なこと言ってごまかすところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0269サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/09(木) 03:09:04.96ID:8S0EbpQE
カールはなんで特殊学級出身なんだ?在日だからか?
0270サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/09(木) 14:04:37.65ID:8S0EbpQE
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0271サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/10(金) 01:29:16.68ID:iZPT5KzN
カールは特殊学級出身だということを誇りに思っているんだろ?
0272サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/10(金) 10:53:37.78ID:lKJpfRGg
>>267この人の説明欄ちょっとキモいw
0273サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/10(金) 15:32:44.49ID:iZPT5KzN
意味不明なこと言ってごまかすところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0274サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/11(土) 03:30:16.20ID:5PaDcbOO
カールはなんで特殊学級出身だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0275サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/11(土) 18:23:43.87ID:5PaDcbOO
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0276サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/12(日) 03:09:54.08ID:Nz42++OE
カールは人相悪いんだろ?
0277サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/12(日) 19:34:38.33ID:eD80E669
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0278サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/13(月) 02:15:44.00ID:zE2ls7i2
カールはなんで人相悪いんだ?在日だからか?
0279サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:14.49ID:ehZZ1jc7
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0280サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/14(火) 01:27:53.70ID:fQclyqz7
カールは人相悪いことを誇りに思っているんだろ?
0281サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/14(火) 16:39:09.70ID:fQclyqz7
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0282サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/15(水) 02:17:47.88ID:X2yThISE
カールはなんで人相悪いことを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0283サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/15(水) 11:21:51.75ID:X2yThISE
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0284サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/16(木) 03:07:34.65ID:IodyaP4W
カールは目つきも悪いんだろ?
0285サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:43.07ID:doCot1kl
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0286サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/17(金) 04:09:08.85ID:x2gRSd+k
カールはなんで目つきも悪いんだ?在日だからか?
0287サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/17(金) 18:38:04.09ID:x2gRSd+k
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0288サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/18(土) 02:33:56.26ID:iu93nBJs
カールは目つきも悪いことを誇りに思っているんだろ?
0289サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/18(土) 17:37:10.49ID:iu93nBJs
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0290サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/18(土) 18:49:57.75ID:luKUMaI1
たまには返事しろよカールどうせ毎日見とるんだろ
0291サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/19(日) 01:24:28.66ID:YMLTbbw6
カールはなんで目つきも悪いことを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0292サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:04.11ID:YMLTbbw6
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0293サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/20(月) 03:21:40.26ID:2c1OMIsX
カールはチビデブサイクハゲなんだろ?
0294サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/20(月) 15:03:19.75ID:2c1OMIsX
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0295サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/21(火) 00:15:06.45ID:YvcnVzzT
カールはなんでチビデブサイクハゲなんだ?在日だからか?
0296サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/21(火) 11:22:35.19ID:I44gxLcP
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0297サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/22(水) 03:21:03.85ID:vzvI5XA+
カールはチビデブサイクハゲだということを誇りに思っているんだろ?
0298サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/22(水) 13:09:54.12ID:vzvI5XA+
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0299サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:59.64ID:YTkNZILp
カールはなんでチビデブサイクハゲだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0300サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/23(木) 12:02:40.14ID:YTkNZILp
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0301サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:28.49ID:jHsD7cNJ
カールは身長150p体重150sウエスト150pなんだろ?
0302サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/24(金) 10:01:58.99ID:jHsD7cNJ
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0303サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:36.08ID:OA/vnw7+
カールはなんで身長150p体重150sウエスト150pなんだ?在日だからか?
0304サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:32.37ID:OA/vnw7+
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0305サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/26(日) 02:34:43.09ID:CUF3IDvI
カールは身長150p体重150sウエスト150pだということを誇りに思っているんだろ?
0306サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/26(日) 18:22:52.56ID:Q7rlw8T8
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0307サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/27(月) 04:03:04.51ID:qO//BtSp
カールはなんで身長150p体重150sウエスト150pだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0308サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:38.67ID:qO//BtSp
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0309サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/28(火) 03:15:57.82ID:hlzAb2KI
カールは頭部はツルッパゲだけど頭部以外はもじゃもじゃの毛むくじゃらなんだろ?
0310サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:03.12ID:hlzAb2KI
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0311サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/29(水) 02:11:41.56ID:pWYkBH6y
カールはなんで頭部はツルッパゲで頭部以外はもじゃもじゃの毛むくじゃらなんだ?在日だからか?
0312サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:04.65ID:pWYkBH6y
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0313サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/30(木) 01:22:21.79ID:YATQ5fd3
カールは頭部はツルッパゲだけど頭部以外はもじゃもじゃの毛むくじゃらだということを誇りに思っているんだろ?
0314サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/30(木) 12:01:31.13ID:YATQ5fd3
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0315サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/31(金) 14:33:53.45ID:Dp8sHlDk
カールはなんで頭部はツルッパゲだけど頭部以外はもじゃもじゃの毛むくじゃらだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0316サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/01/31(金) 17:47:05.12ID:Li8oshSS
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0317サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/01(土) 03:28:28.11ID:ycB/ERWs
カールは目が一重でのっぺらぼうみたいな顔しているんだろ?
0318サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/01(土) 18:09:12.61ID:ycB/ERWs
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0319サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/02(日) 02:34:07.31ID:XingJKm4
カールはなんで目が一重でのっぺらぼうみたいな顔しているんだ?在日だからか?
0320サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/02(日) 17:31:53.55ID:r20CjKIp
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0321サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/03(月) 03:25:43.81ID:MEnoiO5Z
カールは目が一重でのっぺらぼうみたいな顔していることを誇りに思っているんだろ?
0322サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/03(月) 18:22:47.09ID:MEnoiO5Z
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0323サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/04(火) 02:08:26.76ID:IweS37/A
カールはなんで目が一重でのっぺらぼうみたいな顔していることを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0324サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/04(火) 18:26:02.86ID:IweS37/A
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0325サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/04(火) 19:21:04.72ID:387zmiYo
いつ返事するんだカールどうせ毎日見とるんだろ
0326サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:38.46ID:/T8dwpOR
カールの鼻毛は直径1pなんだろ?
0327サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/05(水) 11:02:39.45ID:/T8dwpOR
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0329サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/06(木) 02:17:54.41ID:6Rwvy1TX
カールの鼻毛はなんで直径1pもあるんだ?在日だからか?
0330サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/06(木) 17:39:31.89ID:6Rwvy1TX
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0331サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/07(金) 04:26:41.73ID:D8aTdTt9
カールは鼻毛直径1pあることを誇りに思っているんだろ?
0332サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/07(金) 11:13:05.37ID:u7ziGrJ1
>>328カール君の出品物は結構ダメージ有るのが多いよ、だから1円から出品してるんだよね
0333サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/07(金) 17:31:53.47ID:D8aTdTt9
意味不明なこと言ってごまかすところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0334サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/08(土) 03:30:57.17ID:vdpftLiF
カールはなんで鼻毛直径1pあることを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0335サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:17.43ID:vdpftLiF
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0336サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/09(日) 03:24:10.99ID:pvxYgcri
カールの鼻糞は直径3pなんだろ?
0337サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/09(日) 18:04:40.93ID:pvxYgcri
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0338サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:20.04ID:UpZ+1rxL
カールの鼻糞はなんで直径3pもあるんだ?在日だからか?
0339サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/10(月) 13:07:59.56ID:UpZ+1rxL
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0340サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/11(火) 04:19:30.89ID:I0VcayxY
カールは鼻糞直径3pあることを誇りに思っているんだろ?
0341サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/11(火) 14:05:39.88ID:iQ5SBu5Y
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0342サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/12(水) 01:33:17.95ID:uGpDf0Oy
カールはなんで鼻糞直径3pあることを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0343サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/12(水) 10:38:31.61ID:uGpDf0Oy
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0344サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/13(木) 03:29:00.78ID:ATRjtkbg
カールの鼻の穴は直径5pなんだろ?
0345サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/13(木) 12:32:06.23ID:ATRjtkbg
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0346サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/14(金) 04:06:00.95ID:VH+GFJ9w
カールの鼻の穴はなんで直径5pもあるんだ?在日だからか?
0347サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:10.33ID:VH+GFJ9w
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0348サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/15(土) 05:17:33.65ID:zQNecUDc
カールは鼻の穴直径5pあることを誇りに思っているんだろ?
0349サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/15(土) 11:34:34.74ID:zQNecUDc
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0350サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/16(日) 03:25:02.45ID:2mFXLK1F
カールはなんで鼻の穴直径5pあることを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0351サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:42.72ID:2mFXLK1F
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0352サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/17(月) 02:16:03.60ID:uzj4Q9TB
カールの口の中はゴキブリだらけなんだろ?
0353サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/17(月) 14:23:15.70ID:uzj4Q9TB
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0354サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/18(火) 01:27:04.41ID:1IvF9o3u
カールの口の中はなんでゴキブリだらけなんだ?在日だからか?
0355サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/18(火) 13:25:43.82ID:1IvF9o3u
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0356サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:00.72ID:ygR21tyL
カールは口の中がゴキブリだらけだということを誇りに思っているんだろ?
0357サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/19(水) 11:04:16.28ID:ygR21tyL
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0358サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/20(木) 02:17:10.24ID:frawQdh8
カールはなんで口の中がゴキブリだらけだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0359サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/20(木) 15:00:46.65ID:frawQdh8
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0360サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/21(金) 01:33:00.87ID:5sH9fWKk
カールの口臭は猫のうんこより臭いんだろ?
0361サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:54.18ID:5sH9fWKk
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0362サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/22(土) 04:13:58.56ID:jR73/tN0
カールの口臭はなんで猫のうんこより臭いんだ?在日だからか?
0363サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/22(土) 15:04:18.52ID:jR73/tN0
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0364サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/23(日) 03:16:02.88ID:3A01WnGm
カールは口臭が猫のうんこより臭いということを誇りに思っているんだろ?
0365サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/23(日) 18:08:14.26ID:yGSjp0jC
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0366サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/02/24(月) 02:35:42.87ID:B8fItVaI
カールはなんで口臭が猫のうんこより臭いということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況