X



【福岡】サム&デイブ2【乞食】について語れ!
0001マリオファン
垢版 |
2009/01/14(水) 00:53:44ID:H2wMpGnH
前スレhttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/dj/1171950657/l50
一世を風靡した
福岡天神西通りのサム&デイブ福岡の思い出を語ろうぜ

・店内外で喧嘩したヤシ
・2チャンで誹謗中傷や煽りをしたヤシ
・ゲイ外人にナンパされかけたヤシ

正直に挙手な

スレタイにネガティブ情報を書くのは
営業妨害に当たる可能性がある為、控えさせて頂きました。

以上 

乞食 天狗 夜王 Mさま チェケラッチョ共掛かってこいや!!!
0002マリオファン
垢版 |
2009/01/14(水) 01:04:07ID:???
タイトル:[福岡]サム&デイブ(天神)について語ろう!!
【糞スレランク:SS】
犯行予告?:0/1001 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:8/1001 (0.80%)
間接的な誹謗中傷:160/1001 (15.98%)
卑猥な表現:132/1001 (13.19%)
差別的表現:70/1001 (6.99%)
無駄な改行:4/1001 (0.40%)
巨大なAAなど:18/1001 (1.80%)
同一文章の反復:0/1001 (0.00%)
by 糞スレチェッカー Ver1.24 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=124

SSランクキタ━━━━━━(★∀★)━━━━━━!!!!

お約束なので前スレを糞スレチェッカーしてみたwwwww
SSランクwwwww
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/14(水) 02:24:25ID:???
1000 :名無しチェケラッチョ♪:2009/01/13(火) 23:31:07 ID:???
1000なら閉店
サムは寒

前スレ1000はMさまと一緒にハッピーエレベーター
でサーフィンのマネでもしてろwwwww
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/14(水) 16:21:08ID:emsyQp4m
あと半年(笑)
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/15(木) 17:53:16ID:???
>>10出たっww
誰かの受け売りだろ?
確かに一時期ナメた仕事してたけど今は違う。
カウントダウンの時見てないだろ!?
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/15(木) 19:50:50ID:e5U6p4x9
サムの客はヘイズ、ハッピーにながれてるよ(笑)
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/15(木) 20:49:48ID:RKwHmkIf
サム夜王ってどんな人??
0017ラムと愉快犯な仲間たち
垢版 |
2009/01/15(木) 21:27:35ID:???
サム夜王をハッピーなんかにはぜぇーたい渡さないっちゃよぉ!サム夜王は私達のものだっちゃ!!
0019ダーリンへ
垢版 |
2009/01/15(木) 23:00:36ID:???
噂聴いてスレみてみたらwww
ヘイズで浮気してたっちゃねぇwww
もぉw今回という今回は許さないっちゃぁwwwww!
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/15(木) 23:33:38ID:???
だいたいサム夜王はハッピー出禁だからサムを拠点にしたんじゃん…と聞いたけどどーなん?
0025サム夜王
垢版 |
2009/01/16(金) 10:30:48ID:9TA/sJJS
今日もシャンパンを配るとするかのぉ〜
声かけてくれよぅ〜
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/16(金) 21:30:06ID:???
書いといてやるか…

新規で見てる人も激増したし。
レス=レスポンス

スレ=スレッド(スレード)
の略だからな。
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/17(土) 05:17:42ID:???
サムの客ほとんどインフィニティに居るやんか!!!
なんやあれはw
サム、ガラガラのハズやんか!!!
男はハゲ、赤スーツとか例のオッサンダンサーズとか、女の子もサムで見たことあるヤツばっか。
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/17(土) 15:13:22ID:ip/8ZC5f
マジスレワロタ
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/17(土) 17:18:37ID:???
インフィニティで目を付けた女の子が店を出たんで後を追ったんだけど少し先の駐車場で野グソしてたw
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/17(土) 19:10:31ID:qjmFfmBq
その女おもろ、インフィニ行きたくなってきた
0041天狗
垢版 |
2009/01/18(日) 12:52:58ID:YmM92Hex
昨日シャンパンを配ったのおぅ〜
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/19(月) 11:27:17ID:???
わしのとこもホスト規制掛かっとるのう。
わし以外の天狗ども、 時間あればネットカフェなどでも良いので、ハッピー本スレを立てるのじゃ。
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/20(火) 08:49:06ID:???
>>40
道で酔い潰れた女をここだと迷惑だし、寒いからっていって暗がり連れて行けば余裕じゃん

ツレがいたら友達と連携ですればいいし、中出し簡単(笑)
何かあっても知らないって言って逃げればいいしな(笑)
0048名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/20(火) 16:17:09ID:???
サムから出てきた即席ナンパカッポーが新天町の閉店後の本屋の前で手マンしてたw
女も新天町の閉店後の本屋の前で『アン!アン!』言って感じてたw
お前ら!アンアンは開店中に買いに来て下さい
0050最近
垢版 |
2009/01/20(火) 19:21:34ID:fzsZEhFh
シャンパン夜王サムきとる?
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/20(火) 20:48:14ID:???
>>47
大抵の女はヤったら黙るなw
中途半端だと騒がれるが、ヤったら静かになるぜw

捕まることはまずネーよ(笑)
おとなしそうなヤツ狙うからさ
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/20(火) 20:52:54ID:???
>>52やめろ
バカが真似したらどーすんの?
捕まるヤツは捕まるだろww
安易に真似するバカとかは。
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/20(火) 21:12:31ID:???
>>53
ワシがそのような輩見付けたら、去勢してやるわい
無理矢理はいかんのう

前にサムそばの地下街へ行く階段の下で女の子をガキが無理矢理しようしておったのでな
強力な折檻してやったわい
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/20(火) 23:13:24ID:???
>>54
奴はオバマの大統領就任式を一目見たいと言い残して一昨日未明に単身ワシントンへ飛び立ったとのこと【共同通信関係者談】
今頃、ホワイトハウス前のグリーンラフでオバマの肉声を聴いているはずだ
帰国して気が向いたらサムに戻ってくるだろ
気まぐれな奴さ
あいつは…
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/21(水) 00:21:14ID:???
いやいや、マサダムこんだけ叩かれても来てるもんな。マジで器量あるんじゃなかろうか。
と最近思うぞ。
女癖は悪くても、度胸は有りそうやなぁー。
逃げないとこは認めざるを得ん。
こう言う人間はいざって時に頼りになりそうだな。
ただし、女絡むとダメダメなりそうだがwww
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/21(水) 13:39:01ID:/iz8b/FI
>>55
それ俺の立ちションスポットだわw
0066名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/21(水) 23:06:46ID:SmTNPqoM
>>56
オバマTシャツほしい!
シャンパン夜王さん買って来てーWWW
0067名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/21(水) 23:37:02ID:4JaIyqRm
サム夜王はMとか大違いだな〜
Mとかワッカより価値ないし(笑)
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/21(水) 23:45:08ID:WShH0nVz
お前ら、サム夜王持上げるけど
ただのニートだぜ???
仕事もせずに報告受けるだけWWW
大豪邸住まいWWW
あの若さで許せんなWWW
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/21(水) 23:56:13ID:???
いくら豪邸に住んでいても金持ちであっても人間として成り立ってない奴はダメだな。
そんなやつには誰も憧れはしない。
憧れる奴はバカ
誰も女は寄り付かないだろ、見ててわからないのか?
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/21(水) 23:58:41ID:???
>>67
そう言うなw
Mはちゃんと自分で働いてる金で遊んでるんだぜ
サム夜王はニートのくせ遊んでる
大人がすることじゃねーよwww
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/22(木) 00:11:41ID:???
>>69
そう言うな。
ヤツは困ってるヤツとかに手を差し伸べる。
俺が檻から出所した時、銭が無くて大変だった時に
助けてくれた。
アヤツには感謝している。
ただ、ちょっとナルシストなだけ。

007372
垢版 |
2009/01/22(木) 00:15:45ID:???
>>70まて、サム夜王ニート説は間違い。
確かに豪邸だが、仕事してる。
職業は言えないな。

0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/22(木) 05:57:12ID:???
俺も助けられた一人。
うん、ニートは言い過ぎだな。
ただ報告受けて指示出すだけの仕事。
遊び中はメールでやりとりしてるみたい。
憧れる。
0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/22(木) 11:32:42ID:JK2heVNo
サムの名物だもんな(笑)
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/22(木) 22:25:04ID:???
>>69
女が近寄らないのではなく、夜王さん自体が近寄らせないオーラや中性的な醸しだしてる何かがある感じだから、女が近付けない感じじゃない!?
そんなにイケメンじゃないと思うんだけどサムに来てる人とはルクス違い過ぎて女からは近寄り難い存在のような…
ホストチックだけど((笑))
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/23(金) 00:15:20ID:???
確かにオーラあるよな
正直ある時助けてもらうまでは、近寄らないようにしてた
中性的な雰囲気だが、中身はあれほど男らしい人はいない!
どこまでもついていく覚悟はある!


先日は飲み過ぎてサファリまでついていけなかったが(汗)
0086名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/23(金) 00:52:48ID:???
>>84ただの友人です

ただ大きな借りがあって、尊敬している

2ちゃんでは側近と呼ばれてますww
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/23(金) 01:27:29ID:???
>>87サム夜王さま?
あんたの側近がマサダムと仲良いですゼw
と言うかハッピー時代に頻繁に見かけてたハズですがw
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/23(金) 11:32:41ID:7ho1B9rh
今週はサムにこられるのかな?
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/23(金) 12:48:13ID:???
イケメン!?
誰が!?
全力で、誰が!?wwwwwwww
取り巻き連中にイケメンなんか居なかったしwww
全然普通やんか普通!
全員フツーのお産だろ!!
0098名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/23(金) 15:26:50ID:???
ハンチングは普通のオサーンでは無いよなw
間違えてチェキェラにCDを渡したアフォw
J以下の脳味噌w
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/23(金) 15:43:20ID:???
>>98
知らなかった…
あったんだね
まさかとは思ったけど
あり得ないことってやっぱりあるんだ…
世の中不思議だらけ…



Jに脳味噌wwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況