X



【ミトミ】 CYBERJAPAN 【トコト】 part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:27.61ID:AJZfciuk
需要あるのこの集団?
ハゲも何でも手つけて中途半端やし
0852名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:52.89ID:iUP/yZw+
>>850
言うほどステマか?ダイレクトやろ
0854名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/09(土) 22:08:55.74ID:OVZVGXJp
なんで?
0855名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:48.60ID:NFT5d4JH
どんどんグッズ買いたい
0856名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:56.51ID:39dlokDq
オンライン上でライブ増えて嬉しい
0857名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:25.71ID:p4xIs8pF
来年のWBCは延期かぁ
3年前、ドームでサイバーの子らが観戦してたのが懐かしいな
0858名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/13(水) 05:42:39.54ID:xuL7iZA6
ミトミさん8月あたりにクラブ活動復活できると思ってるけど韓国クラスターのニュース見てないのかな?w
0859名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:17.18ID:Zu/xX6aZ
韓国のクラスター感染見てるとクラブとかはワクチンできるまで2年ぐらいは厳しいやろな
0863名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/14(木) 23:18:41.07ID:EXCQYvyM
ミトミは何企んでるんだ?
夏に開催できなければ有料ビキニナイトってw
需要あるのかよ
中途半端なことやらないでおとなしくしてろよ
0864名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/15(金) 05:53:41.09ID:qR4MQtx4
詳しく知りたい
0865名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:58.18ID:+aG8M+/P
サイバー給料いくらかもらってんだろうか?
0866名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/16(土) 22:55:56.65ID:euCIy5g6
イチナナの歩合じゃね。
0867名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:03.97ID:???
元々はみんな結構他の仕事してたよな。バイトとか会社員とか。今はメンバーみんな専業なのかね。パパ活で食えるようになっちゃったのかな。
0868名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/17(日) 08:02:51.62ID:Y8HbSQDw
マンズリ生活、何処でも性行為できないが何時もクラブの男達を見て場所は確保しながら心掛けているクラブ内のトイレに駆け込み、さぁーきなさい我が子宮よ疼きだしなさい。オナニータイムその後で男達とオナニーした手でハイタッチ後、コロナ感染
0869名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:35.14ID:bT3SG+PW
kei消えた
0870名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/17(日) 13:40:46.00ID:q7S0nHOu
カレンのAV進出が理想だけど、無理ならせめて今のうちにヌード写真集くらい出してほしい
0871名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:00.59ID:oVmeMnlT
かなえもトコトとチキンくってるんだろ。
0873名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/18(月) 19:55:45.09ID:t6Pj8gEe
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1589787749/l50
ダンサーにあげたチップの7割は、オーナーに搾取されています。
現金は募集。

ダンサーの事をおもえば、こんな悪行はできないはず!
日本には、こんなクズ経営者しかいないのか?

ラスベガスでは100%女性にはいります。

これ、チップあげる必要なくねえ?
ショークラブは、ダンサーに愛のないやつが営業してはいけない。
0874名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/19(火) 01:43:39.83ID:ilD3XMPN
>>869 消えるでしょバカ女は酔っ払って17配信してんだから爆笑
0875X
垢版 |
2020/05/19(火) 06:14:35.43ID:Bgq9fyKm
チェキとか発売する気やろハゲ
毎回ファンが望んだとかファンの為にって言ってるけど結局は自分がお金欲しいだけやんw
ファン第一っていっとるけどお前応援団だけヒイキしすぎて他のファン全く相手にしないやん
0876名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:19.01ID:sR/1rYK5
ミカは17ライブでいくら稼いだんだろうか?
0877名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/19(火) 22:39:36.05ID:iNJ5me9V
>>875 過激団以外のDMなんて見てないよね
0878名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/19(火) 22:53:45.49ID:XcQKxfI4
CJDをオカズにしてる中学生、高校生っているのか?
0879名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/20(水) 05:52:58.38ID:jKriLoqK
>>877
ほとんど無視ですよ
軽く意見言っただけでブロックするで有名ですし
0880名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/22(金) 15:50:21.35ID:xN00pXMb
>>878 日本語分からないから仕方ないよ😂
0881健太
垢版 |
2020/05/22(金) 16:48:11.53ID:7QMQI84E
チェキ誰が買うん?w
本職ダンサーだよね?
やることがブレすぎやん
ダンスの練習とかしたらいいのに
0883名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:01.99ID:7QMQI84E
あのダンスレベルでダンサーって言われても笑
それにしてもチェキ高いな
0884名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/23(土) 02:03:40.15ID:dl520qim
チェキは送料合わせて3300円か…
まぁ名前付きのサイン書いてくれるようだし買う

わけないだろ
0885名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:15.16ID:554GahGh
買おうかな
0886名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:40.85ID:t2xZkGrb
オレはこずえのチェキ買う。
0887名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/24(日) 10:07:49.36ID:Y7Kt4NGZ
マスク着用必須でアルコール消毒アリの握手会欲しい
0888名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/24(日) 21:20:01.40ID:IgJ7qdBe
リリの買う
名前は入れない
売れないから
0889名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/25(月) 15:52:06.72ID:4Ss658QN
チェキ売れまくってるらしい
オーダーを早く閉めるって
0890名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/25(月) 16:48:05.76ID:ZXPf9zqT
今時チップとか買うやつ居るのがびっくりした
0891名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:12.82ID:29r3TPvM
何十万とかフォロワーいるならなんとでもなるよ
0892名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:38.44ID:gYKMQtbE
カズキング元気してるかな?
0894名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:26.51ID:JT9M49xR
ケイ突然なにがあったんだ
0895名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/26(火) 01:05:00.37ID:rfOfDJeO
ケイはダンス上手いと思うし、サイバーじゃなくても良さそう。
理由はわからないけど辞めて正解な気がする〜
サイバーって闇だし
0896名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/26(火) 04:19:04.20ID:hTdr8oGD
渋谷五丁目とかいうの見始めてからカレンが1番良いと思ってる
0897名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/26(火) 09:33:43.03ID:OJGKU20S
SHOW ROOMもやって欲しい
0898名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:59.38ID:0hj3i6q2
サイバージャパンは臭い人いないって言われてたけどアントニーに嗅がれてたな
0899名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/27(水) 07:59:23.55ID:kYiLt0Ge
>>552
こちゃ、フォロワー245Kから299Kに増えたからよかったね
0900名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:03.21ID:r+79hA+L
>>898
どこの匂いを?
0901名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/28(木) 10:54:39.30ID:JekgxJxU
YouTubeのサイバーちゃんとアントニーくん見てる人いますか?
0903名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:23.23ID:GNZOL1FM
俺も観てるけどチョイチョイ下ネタも入るから面白いなw
0904名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/28(木) 16:32:08.14ID:EY2h5C27
カレンQフェスに生出演。
見るついでに10万稼ぐ。
0905名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/28(木) 19:49:33.44ID:oEZNseiZ
リリとセックスしたい
0906名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:27.72ID:8Z4cCX8P
>>905
センスいいな
0907名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/29(金) 06:02:01.25ID:66cNJbEp
カレンのまゆ毛、何であんなに濃くしてんの?
浮世絵みたいじゃね?
0908名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/29(金) 10:29:07.02ID:HoNSARHp
堀田茜に寄せた目とか眉毛やない?
0909名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/29(金) 10:50:54.16ID:SQZ//ZC1
ミトミの毎回怖いって言われたってサングラスかけてアップするやつなんなん?w
0910名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/29(金) 14:06:27.94ID:uyY1vqxR
カレンだけブレンダのメインモデルになったり順調に出世してるね。
0911名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/29(金) 19:49:59.21ID:iCRZ2+/I
ミカのデカ尻やばいな 顔面騎乗してほしい
0912名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:03.14ID:tEFL69aA
サイバーのTシャツってシュプのデザインパクってるよな
今回もそうだし
0913名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/30(土) 06:44:42.20ID:UUL8ii+Z
マスク必須、アルコール消毒必須の小規模イベント欲しい
0914名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/30(土) 16:36:14.17ID:l+YUJiN/
>>901
オープニングのアントニーが鬱陶しいけど毎回見てるよ
固定メンバー気味な出演者だけど砕けた表情とか見られて楽しい
0915名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/30(土) 17:44:27.00ID:yLi4M+N1
やっぱりハルカとかプロダンサーだからダンス動画上手いわwwwwwwwwwwwwwwキャバ嬢のふざけたティックトックダンスとは訳が違うわwwwwwwwwwwwwww
0917名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/30(土) 20:14:28.06ID:tQnR7LsM
>>916
おれならオカズにする
0919名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:03.96ID:vn0LiR+e
こずえとジュノンって何かあったん?
2人のツーショット最近無いよね
0920ダイちゃん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:42:44.06ID:16dXWZI8
Tシャツは真似事やし毎回同じグッズいらんて
何がサイバーファン大好きなボスだよw
お前は応援団だけやろ大好きなん
しかも自分でボスって言って恥ずかしくないんかな
他のDJに嫌われてるのいい加減気付いてくれハゲ
0923名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/02(火) 17:04:36.39ID:LcuG3yn/
こずえ座ショーのクオリティ気になる
見に行った人いますか?面白かった?
0924名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/04(木) 06:47:43.60ID:pMh5GNAn
前ならクラブでチップ咥えて待ってるとガチキスしてくれたけど今はそういうのやってくれないの?
0925名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/04(木) 08:52:24.43ID:0zAUyAuC
ミカと黒人の絡みがみたい
アントニーに英語で誘惑してたシブヤのやつ
エロすぎ
0927名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:14.84ID:lpsqnB1K
>>925
ミカのデカ尻に顔面騎乗位でけつの穴嗅ぎたい
0929名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/06(土) 08:45:03.93ID:DrucLHYs
マスク着用、アルコール消毒、体温計測もして少人数のイベントなり握手会なり欲しいな!
0930名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:28.97ID:bF61+NSE
リリとセックスしたくてたまんねー
0932名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/07(日) 14:08:52.94ID:tM4mxjkQ
ゆきぽよとディープキスしながら、カレンのデカ尻を揉みしだきながらバックで突くのが俺の夢
0935名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/10(水) 08:45:03.79ID:7aKZrzHl
こっちゃんのこと?
0937名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/10(水) 13:21:50.55ID:Q5TqLNQ+
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りやストーキングもやってる

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/10(水) 20:40:41.67ID:8tNhglad
エレナいいね
0940名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:18.29ID:LXmf0/bF
アンジャッシュの渡部って確かウルトラに何回か参戦してるよね?
あいつ露出度の高いサイバーの子たちやパリピ女子をイヤらしい目で見てたんだろうな
0941名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:48.81ID:0ouxJPuP
それ自体は別にいいだろw
0943名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/11(木) 22:48:23.84ID:LObHy9CS
ハルカがタバコ吸うてる画像誰か持ってない?
0944名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/12(金) 06:06:58.76ID:DralYhfg
カレンはさすがに吸ってないですよね?元陸上部だし。
0945名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/13(土) 04:44:34.25ID:wqqIZk0B
そろそろ新曲欲しい
0947名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/13(土) 21:36:49.73ID:e3dtbuEb
アントニーのYouTubeみてからジュノン高感度上がりまくった
0949名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:15.16ID:O5F4A9Jw
リリの投稿クッソキモい!
0950名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/15(月) 01:00:29.34ID:725D0PtU
インスタライブ流行ってんの?笑
0951名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/15(月) 04:57:57.86ID:OEhVgDs2
きちんと手書きで写真にサインしてくれてるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況